«Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 3 дек. 2017 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
По мне - так тут проблема гораздо глубже, чем в "недостатке зарплат и финансирования".

А в самой сути развития всего общества (и как я указал выше - общемирового).

Далеко ж ходить не надо - очереди за яблофонами - это откуда ? Что, яблофон соединяет со звонящим быстрее самого дешевого китайского Fly'я ??? Да нет, просто яблофон - это "круто", а флай - "лоховство". Ни один инженер не сможет объяснить, почему. Зато это с легкостью объяснят менеджеры. Вот, они и рулят сейчас...

Все разговоры о том, что "теряем космическую отрасль" - это фигня, за рубежом проблемы те же. И подозреваю, дальше будет только хуже.

Не нужна людям "вечная игла для примуса" - они не собираются жить вечно. Потому-то "эффективные менеджеры" и имеют гораздо больше благ, чем "квалифицированные инженеры".

Penetrator 3 дек. 2017 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Да медвед тут может и ни при причём, какой бы он мерзкий ни был. Его же посадили в это кресло. Причём намеренно, чтобы он нихуя там не понимал и не делал толкового.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 3 дек. 2017 г. в 09:20
Хероманд 3 дек. 2017 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да Медвед там нипричем! он вообще нипричем и ниачем. Не будите его, а то опять стрелки переводить, полицию в милицию, американо в руссиано.. тьфу..
vol81 3 дек. 2017 г. в 09:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Вчера ехал в поезде с одним умным человеком. Запомнилась фраза из долгой нашей беседы, благо время было достаточно: "Страной правят дилетанты". Так оно и есть. Уйдут наши правители, на смену им придут те, кого они ставят на руководящие посты сейчас. В основном это их дети, близкие, друзья, знакомые. И тогда в руководстве будут 100% дилетантов.
mhb2805 3 дек. 2017 г. в 09:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Я вот совсем не понимаю , чем таким заняты эти полпреды , что получают такую зарплату , почти лям в день ?! Вон нашего , Холманского , не видно , не слышно... Не ну когда Светлейший к нам в Челябинск приехал - вот недавно , этот тут как тут , и ручку жмёт , и улыбается... А теперь вот опять пропал куда то... Город после визита задушили выбросами - хоть вешайся , радиацией закидали всю область , а этого трутня - Холманского это не волнует , комментариев от него нет. А лям в день капает...
VirusX 3 дек. 2017 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Великая печалька на моем сердце.
Zetus 3 дек. 2017 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
На сколько я помню, там система 10-кратной проверки.
Еще в старых популярках они хвастались, какая у них надежная система.
И, я так думаю, система осталась такая же (полувоенка же).
А это значит, что ВСЕ ДЕСЯТЬ ПРОВЕРЯЛЬЩИКОВ проебались.
А зная наших, скорее всего, проебался только первый. А остальные подписали не глядя.
Даёшь шаражку? Лет по 10 каждому, где нить на урале.. в лесуу... свежий воздух, любимая работа.. Почему нет?
Umiwashi 3 дек. 2017 г. в 09:30
3
Цитата (Школьница @ 3.12.2017 - 09:28)
Цитата
Запомнилась фраза из долгой нашей беседы, благо время было достаточно: "Страной правят дилетанты".

Поэтому долг страны резко стремится к нулю, в мире нас опять уважают, перестали покупать зерно за бугром и выдавили с международных рынков зерна амеров и прочих, а ещё почему то дороги федеральные и областные впервые за всю историю страны стали идеальными. ЖАЛЬ ТОЛЬКО одна беда ' дураки остались!!!!

ты о какой стран сейчас?
protoplazma 3 дек. 2017 г. в 09:31
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (muhalot @ 3.12.2017 - 01:12)
Я его тоже совсем не уважать. Эта беспонтовая тварь,не более чем ставленник жидов. Просто лобби пейсатых.

Таки я попросил бы не разжигать! dont.gif

В России нас, евреев, мало,
Не оставляем мы следов -
Хрустим мацой под одеялом
И проклинаем вслух «жидов»!
tongue.gif

«Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан
Umiwashi 3 дек. 2017 г. в 09:32
2
Цитата (Zetus @ 3.12.2017 - 09:29)
А зная наших, скорее всего, проебался только первый. А остальные подписали не глядя.
Даёшь шаражку? Лет по 10 каждому, где нить на урале.. в лесуу... свежий воздух, любимая работа.. Почему нет?

каждая авария-имеет ФИО.....
Bona25 3 дек. 2017 г. в 09:36
9
Цитата (Umiwashi @ 3.12.2017 - 09:32)

И у этой фио адрес москва кремль.
Bona25 3 дек. 2017 г. в 09:37
0
Кто то спутники в окиянах топит, а кто автомобиль на марс отправляет. Все от приоритетов зависит.
Фиг 3 дек. 2017 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (par9 @ 3.12.2017 - 01:13)
Так же и атомную отрасль проебут

Так процесс уже вовсю ширится и углубляется посредством внедрения ПСР.
Kolombosov 3 дек. 2017 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (muhalot @ 3.12.2017 - 01:12)
Я его тоже совсем не уважать. Эта беспонтовая тварь,не более чем ставленник жидов. Просто лобби пейсатых.

Каких жидов? Он ставленник нашего императора и не более.
conung 3 дек. 2017 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
А я не верю что в стране что то изменится к лучшему и она станет великой державой..
Я слава богу уже пожил и видел великую страну под названием СССР.. А то что мы сегодня имеем это даже не страна.. а так..помойка..Кругом грязь,разруха и обещания лучшей жизни..
Может в столице и есть визуальное благополучие.. Но за МКАД полная жопа..кругом дерьмо и безысходность..Население выживает на зарплаты в 12-18 тысяч при коммуналке и налогах в 10(если платить..) и на еду остаются крохи..
Страна медленно умирает...как это не жаль..
MickyZ 3 дек. 2017 г. в 09:45
Покемон  •  На сайте 9 лет
2
Рогозина, блять, расстрелять мало.
Zetus 3 дек. 2017 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bona25 @ 3.12.2017 - 09:36)
Цитата (Umiwashi @ 3.12.2017 - 09:32)

И у этой фио адрес москва кремль.

а все потому, что забыли основной принцип.
множество *профессий* это всего лишь ОБСЛУГА для тех, кто делает реальный продукт.
Пусть не обижаются те,кого сейчас перечислю,но
Ни чиновник, ни секретарь, ни менеджер не нужен без тех, к кому он прилагается. А именно, к тем, кто делает реальный продукт.
Мне кажется должны быть конкретные квоты.
Как на предприятии - 20 работников - 1 начальник.
А сейчас обслуга размножается сама по себе... десять секретарей? начальник секретарей.. 10 менеджеров? добавим начальника...
А для чего они все - они с удовольствием забыли.
И вот, вуаля, секретари запускают ракеты в болото ;)
Loopata 3 дек. 2017 г. в 09:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
почему только медведева ????
а как же вова ?
Garik499 3 дек. 2017 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня друг на Салюте работает, тоже активно ищет место в коммерции.
Кинжал 3 дек. 2017 г. в 09:50
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
а ещё почему то дороги федеральные и областные впервые за всю историю страны стали идеальными.

Идеальные дороги? Если это идеал - то какие же тогда плохие?
gagarinec 3 дек. 2017 г. в 09:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Работаю сантехником-настраиваю унитазы , жизнь удалась . Я живу в самой прекрасной стране без меня никто срать не сядет.
Crash71 3 дек. 2017 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Микаэль @ 3.12.2017 - 01:37)
Принцип прост - техникой должен руководить инженер, а не бизнесмен или эффективный менеджер.
Сколько в жигули баксов не запихни, она в мерседес не превратиться и лучше ездить не будет.
Чтобы жигули превратить в мерседес нужно конструкторское КБ и пара десятков лет, посвященных отлаживанию производства и конструкций.
И главное в этом - время.

Есть достаточно (относительно) простой способ исключить (минимизировать) падение ракетных запусков.
Это предусмотреть в ракето-носителе 1-2 места для отправки этим же рейсом главного конструктора и главного эффективного топ-менеджера.
Построили ракету, засунули двух "уважаемых людей" 3,2,1, пуск, старт, поехали!..... А, пиздец, не поехали, пизданулись.... Ну и хер с ними.
СЛЕДУЮЩИЕ!
А с "жигулями" - на законодательном уровне обязать всем топ-манагерам (и членам их семей) управлять (в смысле, ездить, хоть за рулём, хоть их водитель будет водить) ТОЛЬКО продукцией ВАЗа/ТАЗа.
Если "пересели" на "крузак" / "геленваген" - то нахер, лишение прав до тех пор, пока с поста не выкинут.
Понимаю, счас начнут вопить про "нарушение прав человека", но надо выбирать, либо "права, блять, человека", либо тот самый бардак, что у нас творится.
Думаю, что выберут бардак.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 3 дек. 2017 г. в 09:55
Advoff 3 дек. 2017 г. в 09:56
0
Этот дегенеративный алкоголик, чего не коснётся-все превращает в дерьмо
Led 3 дек. 2017 г. в 09:57
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
Пока Роскомос не будет выпускать Айфоны, ДАМ на него будет плевать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх