Тонкий лед...жизни.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Квакша55 11 дек 2017 в 10:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
ТС, ты со своим отцом правда ебанутые? На кой хрен ты и тебе подобные выходят каждый год на тонкий лёд рыбачить, чтобы потом таких мудаков, как ты за бюджетные средства МЧС вытаскивало на берег. Да пошёл ты на хуй с такими историями. Чтоб вы все там под лёд провалились и там и остались.
aibuni 11 дек 2017 в 10:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Вот такие штуки очень помогают, если провалился в одиночестве

Тонкий лед...жизни.
БесСомнений 11 дек 2017 в 10:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
кто же по первому и последнему льду ходит без пешни? проверил лёд и шагнул
Voland80 автор 11 дек 2017 в 10:44
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Квакша55 @ 11.12.2017 - 10:40)
ТС, ты со своим отцом правда ебанутые? На кой хрен ты и тебе подобные выходят каждый год на тонкий лёд рыбачить, чтобы потом таких мудаков, как ты за бюджетные средства МЧС вытаскивало на берег. Да пошёл ты на хуй с такими историями. Чтоб вы все там под лёд провалились и там и остались.

Вот тебя бля забыл спросить fight.gif
По поводу бюджетных средств, я так-то тоже налоги плачу. Так что иди ты лесом.
Алматинец79 11 дек 2017 в 10:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
лед разный. где 8-10 см где 4.
я пока ссу.

ссы дальше! idea.gif
Все верно
потерпи еще чуток
datcom 11 дек 2017 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот не понимаю я таких горе рыбаков. Зимой не успел лед окрепнуть они уже бегут, скорее, рыба там самая жирная, весной сидят до последнего на клочках льда, а то и уплывают в свободное плавание. Как по мне, то хер бы я их спасал. Выписывал бы премию Дарвина.
datcom 11 дек 2017 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stavork @ 11.12.2017 - 09:43)
Одежду всё-таки надо не одевать а надевать! dont.gif
Может тогда всё и обошлось бы?
Цитата
Спасательный жилет. Его конечно не оденешь на зимнюю одежду

Цитата
В машине полностью раздеваюсь и одеваю запасную одежду

Надевают одежду, одевают Надежду, как то так...
himmelhoh 11 дек 2017 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Имеющий уши да услышит!
Квакша55 11 дек 2017 в 11:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Voland80 @ 11.12.2017 - 10:44)
ТС, ты со своим отцом правда ебанутые? На кой хрен ты и тебе подобные выходят каждый год на тонкий лёд рыбачить, чтобы потом таких мудаков, как ты за бюджетные средства МЧС  вытаскивало на берег. Да пошёл ты на хуй с такими историями. Чтоб вы все там под лёд провалились и там и остались.

Какой же ты уёбок. Сдохни подо льдом.
ятожесвами 11 дек 2017 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А почему рыбаки лыжи не одевают?
Wuglusskr 11 дек 2017 в 11:15
сам себе буратино  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ятожесвами @ 11.12.2017 - 11:06)
А почему рыбаки лыжи не одевают?

с лыжами на лед вылазить сложнее))

А вообще - да. Рыбанутость болячка жосткая.. Сильно на мозги действует в сторону отключения. И главное, что не лечится нифига..
Voland80 автор 11 дек 2017 в 11:21
1
Цитата (Квакша55 @ 11.12.2017 - 11:01)
Цитата (Voland80 @ 11.12.2017 - 10:44)
ТС, ты со своим отцом правда ебанутые? На кой хрен ты и тебе подобные выходят каждый год на тонкий лёд рыбачить, чтобы потом таких мудаков, как ты за бюджетные средства МЧС   вытаскивало на берег. Да пошёл ты на хуй с такими историями. Чтоб вы все там под лёд провалились и там и остались.

Какой же ты уёбок. Сдохни подо льдом.

Мне жалко тебя.
Выпей афабазола...говорят помогает таким как ты нервным. sad.gif
sel72 11 дек 2017 в 11:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
У нас на Куршском заливе 13 марта 1994 года 51 человек утонул, а у многих спасенных были обморожения разной степени. Погода в тот день резко сменилась - поднялся сильный ветер, произошел массовый отрыв льда, кто был по ближе к берегу успел спастись. Рядом с поселком Каширское стоит памятник погибшим в форме треснувшей льдины...

Тонкий лед...жизни.

Это сообщение отредактировал sel72 - 11 дек 2017 в 11:29
sel72 11 дек 2017 в 11:27
1
Многие кто проходит мимо ставят чарку и накрывают кусочком хлеба...

Тонкий лед...жизни.
sel72 11 дек 2017 в 11:28
1
Берегите себя...

Тонкий лед...жизни.
sel72 11 дек 2017 в 11:37
2
О той трагедии рассказали такой случай во время спасения - мужчина тонувший попросил в первую очередь достать его собаку. Собачку спасли, а хозяин на глазах у спасателей ушел на дно(((((((...
olegs641 11 дек 2017 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Каждый год ленты новостей пестрят заголовками типа "Оторвало льдину и унесло в океан", "Рыбаков спасали с помощью вертолетов", "Рыбак замерз в проруби". И так каждый год, каждый. И они прутся и прутся, тонут, замерзают.
Может, рыбалка на мозг так действует?
Когда учился в 80-е в областном центре, ездил на выходные домой на автобусе. На границе района в полях были озера с щукой, так вот зима, метель херачит, а они стоят на обочине - в тулупах, с ящиками какими-то, занесенные снегом по пояс, автобус тормозят, до города ехать. То есть, до этого они таким же способом тащились до этого озера сначала на автобусе, потом по целине по снегу на лед, сидели там до вечера на морозе, а потом опять назад по холодку.
Мне не понять наверное, в чем прикол?
антиДебил 11 дек 2017 в 12:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
4 см лед? "Выкупался" и снова пошел жерлицы проверить?
Мне никогда не понять ТС. Вот хоть убей.
Блин, берегите ж себя.
Voland80 автор 11 дек 2017 в 12:55
2
Цитата (olegs641 @ 11.12.2017 - 12:16)
Каждый год ленты новостей пестрят заголовками типа "Оторвало льдину и унесло в океан", "Рыбаков спасали с помощью вертолетов", "Рыбак замерз в проруби". И так каждый год, каждый. И они прутся и прутся, тонут, замерзают.
Может, рыбалка на мозг так действует?
Когда учился в 80-е в областном центре, ездил на выходные домой на автобусе. На границе района в полях были озера с щукой, так вот зима, метель херачит, а они стоят на обочине - в тулупах, с ящиками какими-то, занесенные снегом по пояс, автобус тормозят, до города ехать. То есть, до этого они таким же способом тащились до этого озера сначала на автобусе, потом по целине по снегу на лед, сидели там до вечера на морозе, а потом опять назад по холодку.
Мне не понять наверное, в чем прикол?

В чем прикол?
Каждый сходит с ума по своему rulez.gif
А если серьезно, то рыбалка просто часть жизни, без которой жизнь уже не та.
Я и в минус 30 иду на рыбалку...потому что я рыбак, и мне главное на водоеме оказаться со снастями. Не знаю, как это обьяснить.
CutPaste 11 дек 2017 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Чуть обсохнув и согревшись, иду и собираю расставленные жерлицы."

одного раза мало было или был ещё комплект одежды с собой?
Voland80 автор 11 дек 2017 в 13:14
3
Цитата (CutPaste @ 11.12.2017 - 13:09)

Мне нужно было забрать снасти со льда, чтобы уехать домой.
Не мог же я их оставить и бросить. Я не продолжал рыбалку, я домой поехал.
Себеш 11 дек 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
блять вы жопами читаете или лишь бы что то написать, своё фи хуи выразить?

ТС пишет же - расставил десяток жерлиц, передохнул и пошел в сторону следующий десяток расставлять. было еще темно и он не увидел, что куда он поперся - лед был по внешним признакам тоньше. вот и ухнул. как я понял он даже не успел лунку пробурить, только жерличку собрал. если бы сначала пробурился бы, то сразу просек бы, что валить рачьим ходом нужно.
а поставленные ранее жерлицы, не оставлять же епта. тем паче, что там лед в порядке по толщине.

было бы уже светло - увидел бы.
заеббале чесс слово.
CutPaste 11 дек 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Voland80 @ 11.12.2017 - 13:14)
Цитата (CutPaste @ 11.12.2017 - 13:09)

Мне нужно было забрать снасти со льда, чтобы уехать домой.
Не мог же я их оставить и бросить. Я не продолжал рыбалку, я домой поехал.

Снасти можно купить новые. Здоровье и жизнь - вряд ли.
CutPaste 11 дек 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Себеш @ 11.12.2017 - 13:17)

ТС пишет же - расставил десяток жерлиц, передохнул и пошел в сторону следующий десяток расставлять. было еще темно и он не увидел, что куда он поперся - лед был по внешним признакам тоньше. вот и ухнул. как я понял он даже не успел лунку пробурить, только жерличку собрал. если бы сначала пробурился бы, то сразу просек бы, что валить рачьим ходом нужно.
а поставленные ранее жерлицы, не оставлять же епта. тем паче, что там лед в порядке по толщине.

заеббале чесс слово.

Ага в порядке "был тонковат и скрипел", "договорились друг к другу близко не подходить" - просто отличный лёд.
Себеш 11 дек 2017 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (CutPaste @ 11.12.2017 - 13:27)
Цитата (Себеш @ 11.12.2017 - 13:17)

заеббале чесс слово.

Ага в порядке "был тонковат и скрипел", "договорились друг к другу близко не подходить" - просто отличный лёд.

на рыбалке "по первому льду" - это обычное дело
вот по "последнему" - вот тут блять в 10 раз опаснее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх