Детство в мужской жопе неистребимо

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хытьха 7 янв 2018 в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у нас в моем детстве какие-то чудаки имитатор ядерного взрыва хуйнули в полукилометре от домов , в общей сумме почти 100 кг взрывчатки 30метровый огненный шар на высоте 100 метров и гриб как настоящий

Детство в мужской жопе неистребимо
HoiAn12 7 янв 2018 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Писал школьник?
Вот представляю как работяги на НГ сверлят сосны или траншеи экскаваторами роют. В сигнальные ракеты ещё поверил бы, а так нет. Байка.
И да, огненный шнур доставил. Сапёры, молчать.
хартманннн 7 янв 2018 в 01:33
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HoiAn12 @ 7.01.2018 - 02:27)
Писал школьник?
Вот представляю как работяги на НГ сверлят сосны или траншеи экскаваторами роют. В сигнальные ракеты ещё поверил бы, а так нет. Байка.
И да, огненный шнур доставил. Сапёры, молчать.

Да лан,не докапывайся.И да,огнепроводный шнур,ОША или ОШП.
спецназ34 7 янв 2018 в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нерусь50 @ 6.01.2018 - 22:40)
Народ...вот вы объясните....на ЯПе существует народ который чуть думает...просто я в мае пытался чёт доказывать...мне пришло письмо...что им бесполезно....и вот только ща я понял....что большинство на ЯПе...это те которые пиздят у соседей инет...потом с ними здороваются ....Потом ссут в лифте....и говорят я не я и лошадь не моя....раньше ездили с счастливой рожей с наклейкой Обамо чмо.. на деньги которые удалось спиздить у бухого бати на Жигулях..Короче ...пошли вы нахуй....админ...забань меня....заебало...говорить сермяжную правду...а они как на первом канале все перевернут...и будут говорить...что черное это белое..
Перед баном...я хотел бы сказать...что война в Украине...это гражданская война...они наши братья...брат против брата...таких же фашистов как у них...у нас через одного с молчаливого согласия властей
Перед баном хотел бы сказать ,что мы хуйнули МН17
Перед баном хотел бы сказать....,Что говорят про Сирию...это полуправда...
Перед баном хотел сказать....что Президентом должен был быть Евгений Максимович Примаков...ему не дали...(Царство ему небесное)
Перед баном хотел сказать ,что Александр Григорьевич...больше для России пользы сделал бы...ему не дали...
Короче ....пошли вы нахуй....

Бросай бухать!
kirakira 7 янв 2018 в 02:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 6.01.2018 - 14:27)
а что тут сделаешь?
как не взорвать, то что взрывается? blink.gif why.gif

Черт возьми! Вы описали словами то, что годами жгло меня изнутри! Я чувствовал, описать словами это чувство можно и даже пробовал во время и чуть после инициации. ..но это все была прекрасная матершина. Великий тезис, сударь.
ra3tst 7 янв 2018 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
28 лет в пехоте. ЯП вам такого нарасказал, тока буков много будет
Clemenza 7 янв 2018 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ra3tst @ 7.01.2018 - 09:42)
28 лет в пехоте. ЯП вам такого нарасказал, тока буков много будет

ну так жги!
Аудитория у твоих ног))) lol.gif
Нася 7 янв 2018 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
какой новый год без салюта??!!! у нас тоже из ракетницы пуляли в военном городке. к одной даме в квартиру залетела, наделала дел, хорошо, хозяйка с ребёнком живы остались. муж её как раз в боевом дежурстве был.
KotEA 7 янв 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
котолампово как то, куча офицеров и никто не допедрил, что стекла повылетают? Если бы солдаты были, еще можно поверить.
DARVAZ 7 янв 2018 в 12:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Саперы не только опасны, они ещё и суровы. Говорю со знанием дела, как выпускник Военно-инженерной академии...
glaz1976 7 янв 2018 в 20:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как говорил нам комбат про солдат: солдат, это тот же мальчик, только писюн больше и автомат настоящий! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх