СДЭК держит посылки из китая в "заложниках" за долги китайской ТК перед ними

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SHREK125RUS 25 мар 2018 в 02:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
по такой же схеме деловыелинии работает. причем доставка оплачена но у отправителя была еще одна доставка с оплатой получателем и из за этого не отдавали посылку

Это сообщение отредактировал SHREK125RUS - 25 мар 2018 в 02:54
СцукаСосед 25 мар 2018 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Отвратная конторка
Diveman 25 мар 2018 в 07:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
НЕ делайте покупки в этом китайском магазине, не пользуйтесь услугами компании. Не первый раз тема поднимается, выводы не делаются. Друг, если ты с первого раза нихрена не понял, с чего ты рассчитываешь на сочувствие еще раз? Если прошлый раз постил не ты, но ты в курсе про тот пост, вопрос тот же.
Второе: посылка не доставлена, продавец возвращает деньги, но при этом ты хочешь еще и забрать посылку. Я правильно понял? Вся движуха ради халявы?
Ввести в заблуждение толпу ради личной выгоды-старый прием. Но применять его ради таких мелочей... Некрасиво.
Парируй ТС, аргументируй!
nnemo 25 мар 2018 в 08:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
история на тему ''Что делать, чтобы ничего не делать и все тебе остались должны''
KVAN77 25 мар 2018 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
СДЭК - КОНЧЕННЫЕ это Факт, перестали с ними работать после очередной пересылки через них, со страховкой, угробили товара на 80 тыс. руб и ничего не вернули, просто УРОДЫ а не ТК!
Tiss 25 мар 2018 в 10:40
Серийная самоубийца  •  На сайте 11 лет
0
Была такая ситуация прошлым летом, заебала всех, местное отделение, горячую линию и продавана (наехала хер ли не платит и какие мои проблемы), вопрос в течении 3х дней решился.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
west777 25 мар 2018 в 16:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Был казус с этой конторой. Заказал с али товар, китаец выслал сдэком. Пришел в пункт выдачи, они мне такие: продавец не оплатил доставку, поэтому вам посылку не отдадим. На мой вопрос, какого юуха и причем здесь я, нахамили и сказали звоните на горячую линию и разбирайтесь. Пришлось писать китайцу, через несколько дней отдали, а осадочек остался
cnegnay 25 мар 2018 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
СДЕК и его сотрудники(с кем я сталкивалась) - пиздюки тупые. В г. Барнауле, так однозначно.
Gostsentinel 25 мар 2018 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не стоит удивляться, порядка 80% офисов сдэк открыты по франшизе!!!
sweepers 27 мар 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а ещё есть такое впечатление, что они или сами спам рассылки делают, или сливают комуто адреса @почты
MrDlinn 27 мар 2018 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Посылка с Али со сроком доставки 14-22дня отправлена JNET 06.02. Уже месяц торчит в Москве. Никто не в курсе как приходят посылки JNET, не СДЭКом ли?
Andreynex автор 30 мар 2018 в 16:10
0
Цитата (Diveman @ 25.03.2018 - 07:46)
НЕ делайте покупки в этом китайском магазине, не пользуйтесь услугами компании. Не первый раз тема поднимается, выводы не делаются. Друг, если ты с первого раза нихрена не понял, с чего ты рассчитываешь на сочувствие еще раз? Если прошлый раз постил не ты, но ты в курсе про тот пост, вопрос тот же.
Второе: посылка не доставлена, продавец возвращает деньги, но при этом ты хочешь еще и забрать посылку. Я правильно понял? Вся движуха ради халявы?
Ввести в заблуждение толпу ради личной выгоды-старый прием. Но применять его ради таких мелочей... Некрасиво.
Парируй ТС, аргументируй!

Ты что такой нервный? Это копипаста
litalva 30 мар 2018 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю как у вас, а мне СДЭК позавчера аккумулятор для нотика принес на дом
ИринаСДЭК 2 апр 2018 в 12:53
0
Добрый день! Добры
ИринаСДЭК 2 апр 2018 в 12:55
0
Добрый день, уважаемые клиенты!

Если у кого-то есть нерешенный вопрос, касаемо задолженности отправителя - пожалуйста, напишите нам на нашей официальной страничке https://vk.com/cdek_express
Будем рады ответить на Ваши вопросы и помочь! (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх