Месть через 22 года

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alkora 28 фев 2018 в 10:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У меня тоже дилемма, мою родственницу на пешеходе, с превышением, сбил на смерть какой то пацан..
я тогда далеко был и вроде пообещали мне родственники, что отмазаться не получится у пацана, однако деньги решили все, занесли судье по непроверенным конечно данным, но со слов адвоката и фсб-ка, знакомого родственников, мне так сказали.
Если бы отсидел пацан, хоть сколько, как то можно было спустить на тормозах, все мы водилы, переход был без светофора и выход прям из кустарника постриженного, но высокого..

Но, то, что совсем безнаказанно сошло с рук пацану, не дает мне покоя..
Понятно, что непредумышленное, смерть за смерть здесь не идет, однако так просто это дело не оставлю точно..
Cromwell 28 фев 2018 в 10:58
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (waskodawasko @ 28.02.2018 - 10:49)
Вообще удивительно, читаю комменты сторонников мести и ох.еваю: ребята, экстраполируйте эту ситуацию на себя - ведь каждодневно мы кого-то задеваем, не делом, так словом. Не на работе, так в магазине или просто по-соседски. И представьте, найдётся некто злопамятный, который захочет вам и вашей семье воздать стократно от содеянного (как по сути и получилось в этой мерзопакостной истории). Осознайте это, а потом комменты строчите. Можете шпалить, я всё сказал.

Нихуя себе мелкая шалость - убил мать. Конечно, каждый день все так делают!
Cromwell 28 фев 2018 в 11:00
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (waskodawasko @ 28.02.2018 - 10:40)
Цитата (stim99 @ 28.02.2018 - 10:33)
не знаю, что и сказать. За маму  , тоже отомстил бы. но, смертей много . Сыновей к чему убивать?

Согласен. Не забывайте, что и себя он по сути убил, родственникам своим карму испортил. Многовато смертей спустя пару десятков лет, вам не кажется? Не в первобытном обществе живём, есть другие пути восстановления справедливости.

Какие, например? Обычно справедливость восстанавливается судом, когда преступника наказывают....
VampirBFW 28 фев 2018 в 11:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (waskodawasko @ 28.02.2018 - 10:49)
Вообще удивительно, читаю комменты сторонников мести и ох.еваю: ребята, экстраполируйте эту ситуацию на себя - ведь каждодневно мы кого-то задеваем, не делом, так словом. Не на работе, так в магазине или просто по-соседски. И представьте, найдётся некто злопамятный, который захочет вам и вашей семье воздать стократно от содеянного (как по сути и получилось в этой мерзопакостной истории). Осознайте это, а потом комменты строчите. Можете шпалить, я всё сказал.

Ага, вполне себе чут ьчуть, подумаешь матери палкой голову проломили. Все же вааще прочто, мелочи какие. Вы навернео каждый день по утру матерям головы пробиваете?
Nov2017 28 фев 2018 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Вот к таким во местям и приводит неэффективная судебная система. Когда правосудие спит - за дело берётся простой народ и делает всё как умеет.
Narkozzz 28 фев 2018 в 11:03
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
Cromwell
Цитата
Один по бытовухе убил мать этого парня и отмазался от заслуженного наказания.

Я не против его убийства. Я лишь считаю, что пацан ебанулся умом, если 22 года готовился взять нож и убить всю семью виновного. Месть - это око за око. А тут просто шиза.
Hedgehog24 28 фев 2018 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Месть - это блюдо, которое подают холодным. old.gif
doremidont1 28 фев 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 28.02.2018 - 11:03)
Cromwell
Цитата

Я не против его убийства. Я лишь считаю, что пацан ебанулся умом, если 22 года готовился взять нож и убить всю семью виновного. Месть - это око за око. А тут просто шиза.

Дык тут и есть око за око. Сына зарезал за лжесвидетельство благодаря которому отец-убийца избежал наказания. Второго думаю за тоже самое укокошил. Взял закон в свои руки.
Narkozzz 28 фев 2018 в 11:10
0
doremidont1
Цитата
Сына зарезал за лжесвидетельство благодаря которому отец-убийца избежал наказания. Второго думаю за тоже самое укокошил.

Надо было еще по соседям пройтись - вдруг там тоже кто чего видел и не сказал вовремя? Следователя надо найти и его семью тоже, полицейских, которые вели дело и лично председателя Си, за то, что мир несправедлив.
dimsonmaster 28 фев 2018 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Может чего то не понимаю, но нахера ждать 22 года что бы утыкать дедка ножиком, уж тогда бы еще подождал что б дед вообще сам помер.
Ну ладно в тринадцать лет был мальчишкой, а в те же 17-18 лет сил тоже не было, или дедок с сыновьями непревзойденные мастера кун-фу?
Если уж пошел в армейку для совершенствования тела и боевых качеств тогда нахера нож, забил бы всех ногами-руками и получил бы больше удовлетворения.
А машина чем ему навредила?
Странное какое то поведение.
McQwerty 28 фев 2018 в 11:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Polkovnik @ 28.02.2018 - 09:40)
Цитата (Narkozzz @ 28.02.2018 - 09:36)
Гм, ну ладно он старика убил, но невиновных детей его за что?

Угу. Сыну. так вообще неподфартило. Мало того что то ли 7 то ли 3 года не за что отчалился. Так еще и убили молодым. При этом он ничего не совершал (( Суд Линча он такой.... Впрочем и обычный, частенько, не лучше!

Как это "ни за что", а лжесвидетельствование? Рассказал бы на суде как было на самом деле - остался бы живым.
nerussk 28 фев 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ван Цзысинь, будучи госслужащим, ушёл от наказания, обвинив в непредумышленном убийстве своего 17-летнего сына - Ван Сяоцзюня.

Сам захотел так что бы было,но думал не будет.
doremidont1 28 фев 2018 в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 28.02.2018 - 11:10)
Надо было еще по соседям пройтись - вдруг там тоже кто чего видел и не сказал вовремя? Следователя надо найти и его семью тоже, полицейских, которые вели дело и лично председателя Си, за то, что мир несправедлив.

За 22 года я думаю чувак сам определил степень вины каждого из участников трагедии и на чьё-то авторитетное "надо было" ему уж точно плевать
nerussk 28 фев 2018 в 11:14
1
Цитата (Narkozzz @ 28.02.2018 - 11:03)
Cromwell
Цитата

Нихрена не шиза,сын этого долбаёба согласился лжесвидетельствовать,да и вся семейка так же.
Narkozzz 28 фев 2018 в 11:18
1
doremidont1
Цитата
За 22 года я думаю чувак сам определил степень вины каждого из участников трагедии и на чьё-то авторитетное "надо было" ему уж точно плевать

Да и мне на шизоида тоже глубоко насрать, как и на тех, кто в его "поступке" видит какой-то героизм и возмездие. Дать убийце дожить до 75 лет и убить его первым - да убийца даже не узнал, что его детей кончили и умер стариком. В чем мораль? Убивал бы уж на глазах старика его детей - был бы какой-то смысл.
Davydov101 28 фев 2018 в 11:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
почему разные фамилии??? ТС
Narkozzz 28 фев 2018 в 11:19
1
nerussk
Цитата
Нихрена не шиза,сын этого долбаёба согласился лжесвидетельствовать,да и вся семейка так же.

Шизоид 22 года качался, чтобы кухонный нож удержать или охуенно мудреный план мести готовил, который заключался в унылой поножовщине?
nerussk 28 фев 2018 в 11:20
0
Цитата (Narkozzz @ 28.02.2018 - 11:18)
doremidont1
Цитата

Да и мне на шизоида тоже глубоко насрать, как и на тех, кто в его "поступке" видит какой-то героизм и возмездие. Дать убийце дожить до 75 лет и убить его первым - да убийца даже не узнал, что его детей кончили и умер стариком. В чем мораль? Убивал бы уж на глазах старика его детей - был бы какой-то смысл.

Смысл он есть,по любому..
nerussk 28 фев 2018 в 11:20
0
Цитата (Narkozzz @ 28.02.2018 - 11:19)
nerussk
Цитата

Шизоид 22 года качался, чтобы кухонный нож удержать или охуенно мудреный план мести готовил, который заключался в унылой поножовщине?

Только в кино всё эффектно выглядит.
Narkozzz 28 фев 2018 в 11:25
0
nerussk
Цитата

Конечно есть - комплексное расстройство личности на фоне переживаний детства.

Цитата
Только в кино всё эффектно выглядит.

Да, ведь зарезать старика на улице - это требует подготовки.
nerussk 28 фев 2018 в 11:28
0
Narkozzz
Цитата
nerussk
Цитата

Конечно есть - комплексное расстройство личности на фоне переживаний детства.

Так кто же спорит?,закон ещё не восторжествовал.
nerussk 28 фев 2018 в 11:30
1
Narkozzz
Цитата
Да, ведь зарезать старика на улице - это требует подготовки.

На старика ему плевать было,скорее всего,сын,который отмазал ..,вот цель была.
Narkozzz 28 фев 2018 в 11:35
0
nerussk
Цитата
На старика ему плевать было,скорее всего,сын,который отмазал ..,вот цель была.

Сына за себя присадил батя, может запугал, может заставил.
Kira2402 28 фев 2018 в 11:38
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
я не поняла, сыновья то причем? они мать не трогали.
СевероЗапад 28 фев 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что ж он заодно судью не убил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх