Как я проучил непослушного ребенка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marimasi 12 апр 2018 в 11:32
Гость  •  На сайте 13 лет
0
bratvl
в 2 и 5 месяцев она спала, я и проблем не знала)))

Это сообщение отредактировал marimasi - 12 апр 2018 в 11:32
ATDNSHINC 12 апр 2018 в 11:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Ну хрен знает, не знаю почему столько одобрямся у людей.
Ладно, предположим, что так и было, что пятилетний малый ногой шорхал, а "уставшая мать старательно не замечает".
Хрен с тем, что сидел на местах для беременных инвалидов с детьми.

Но зачем вопровать машинку? Малый не понял, что это автор спиздил, следовательно не поймет, что за то что вел себя неправильно поплатился машинкой.

Судя по тому, что мамаша наказала и по жопе знатно надавала, она не относится к яжематерям, может она действительно не видела, что малый ногами там делает внизу.

В общем если б история ограничилась ботинком, то это да, урок мелкому.

Но бля машинку нахуя трогать ? Может бабшка на пенсию купила подарила

Это сообщение отредактировал ATDNSHINC - 12 апр 2018 в 11:36
vladi44 12 апр 2018 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
У меня племяш (4,5 года) с шилом в жопе. Как придёт с мамой-папой в гости, так хоть святых выноси. Магниты с холодильника сняты и разбросаны по всей кухне, самодельная подставка под гитару разобрана и растащена по всей квартире, в каждом углу комнаты, комнаты и кухни по куску надкушенного хлеба и прочие ништяки... Ураган 'Катрина' просто лёгкий ветерок по с равнению с Санькой. Пиздить рука не поднимается, ибо мелок ещё, словам не внемлет. Рецепт лечения - приходим в гости, растаскиваем-ломаем Санькины игрушки, не обращая внимания на вопли 'Отдай - МОЁ!!!' Делаем внушение, что в следующий раз будет круче.

Это сообщение отредактировал vladi44 - 12 апр 2018 в 11:37
superradg 12 апр 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пацан вырастет и отожмет у тебя x5

Собачка бежала по улице и укусила маленького Павлова
Укусила, убежала и забыла
А Павлов вырос и не забыл!!!
borzyano4ka 12 апр 2018 в 11:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Аах ты ж хитрая жоопа!!!)))) Еще и машинку отжал!))) На самом деле, совсем не факт, что пацан невоспитанный. Мама слишком мягкая, может быть, или просто не авторитет для него. Чтож сжечь ее теперь за это? Я двумя руками За то, чтобы не приносить неудобства посторонним людям, но иногда ничего не помогает. А вот на замечания посторонних людей дети практически всегда реагируют внимательнее и серьезней чем на своих близких. Поэтому ненадо стесняться. Делайте замечания и пусть проказники знают, что где то границы их вседозволенности заканчивается и начинаются границы других людей. Порадовала история. Спасибо ТС.
Feolon 12 апр 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 12.04.2018 - 09:35)
Наказал ребенка, сел на место для детей и инвалидов, не являясь ни тем ни тем, да ты блять дартаньян я смотрю. просто герой нашего времени. Надо было еще пацану в щи прописать и маме ББПЕ сделать, хуля блять наказывать так по полной.

как неожиданно главный первонах сел в лужу)
vakof 12 апр 2018 в 12:15
2
Цитата (vladi44 @ 12.04.2018 - 11:37)
У меня племяш (4,5 года) с шилом в жопе. Как придёт с мамой-папой в гости, так хоть святых выноси. Магниты с холодильника сняты и разбросаны по всей кухне, самодельная подставка под гитару разобрана и растащена по всей квартире, в каждом углу комнаты, комнаты и кухни по куску надкушенного хлеба и прочие ништяки... Ураган 'Катрина' просто лёгкий ветерок по с равнению с Санькой. Пиздить рука не поднимается, ибо мелок ещё, словам не внемлет. Рецепт лечения - приходим в гости, растаскиваем-ломаем Санькины игрушки, не обращая внимания на вопли 'Отдай - МОЁ!!!' Делаем внушение, что в следующий раз будет круче.

Да в 4,5 уже понимать должен что нельзя, а что можно
zloybomj 12 апр 2018 в 12:18
бомж  •  На сайте 8 лет
0
Респект и уважуха от пацанов с района!
Отжал машинку грамотно!
qazqwe 12 апр 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

старая призказка

женщина родила, и через месяц пришла к детскому психологу, с вопросом

- когда надо начинать воспитывать, чтоб был нормальный ребенок ?
ответ
- вы опоздали на 10 месяцев ...
seko 12 апр 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
ну судя по шпалам у первонаха, такие дЕтки порядком людей подзаебали.
donc 12 апр 2018 в 12:32
Гость  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
беготни по проходам

Да ты сатрап, батенька. Ор и пинания понятно, запрещать - но уж походить по салону всегда отпускаю, садизм, положим 3-4,5 часа заставлять ребенка сидеть
Часа полтора он еще высидит, но не более
Ребенок дошкольник у меня
dimfly 12 апр 2018 в 12:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
С машинкой- то прокол получился. Она- пластиковая.
Yxxxo 12 апр 2018 в 12:43
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (salesperson @ 12.04.2018 - 10:12)
Автор какой-то еблан малолетний.

Здравствуй, о великовозрастный гений!
ТретийДень 12 апр 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да ты зло в чистом виде! pray.gif
evil48 12 апр 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Автомесье @ 12.04.2018 - 09:42)
Цитата (ФедБул @ 12.04.2018 - 09:38)

Я тоже в шоке от действий этого негодяя!

Сегодня он обокрал ребенка, а завтра что? На собачку замахнется?!

расстрелять негодяя shum_lol.gif

и выебать той машинкой что знал что воровать не хорошо но ебать с вазелином ибо воровал во благо а не обгощения для ..или нет ??
SOBROTHER 12 апр 2018 в 12:53
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Так то оно так, но штаны то у тебя все равно грязные остались.
ФедБул 12 апр 2018 в 13:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (qazqwe @ 12.04.2018 - 12:25)
старая призказка

женщина родила, и через месяц пришла к детскому психологу, с вопросом
- когда надо начинать воспитывать, чтоб был нормальный ребенок ?
ответ
- вы опоздали на 10 месяцев ...

Это, извините, не присказка, а хуйня какая-то.

Сам придумал или вконтактике каком посмотрел? Про внутриутробное воспитание-то.
kalexser 12 апр 2018 в 13:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Разочарован и возмущён поступком мужчины, я как дурак до последнего надеялся что он в дверь при закрытии выкинет
segagames 12 апр 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Orion17 @ 12.04.2018 - 09:33)
Машинка теперь моя!

ПАДОНАГ!!! gigi.gif shum_lol.gif
Иван81 12 апр 2018 в 13:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Нужно было ему ещё "фак" в окно показать :)))
pac 12 апр 2018 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в городе появился новый злодей lol.gif
PasHk 12 апр 2018 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
bravo.gif bravo.gif bravo.gifКрасава
Dimian78 12 апр 2018 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ТС ты меня извени конечно, не обижайся. Я тебе говорю как отец отцу - ты не пуганный идиот!!!
Общаться нужно с родителями и в частности с матерью (хоть и мелкого хулигана) но только с его матерью!!!
В наше время в общении с несовершенно летними нужно быть особо внимательным!!!! А уж про снятие личных вещей с несовершенно летнего имхо это если не уголовка, то 100 % административка!

Замучаешся в судах потом свои сказки рассказывать!!!! Кого ты там хотел проучить.
Это первое!!!!

Второе: какого ты ТС хрена сидел и терпел на сиденьях для детей и инвалидов?????!!!!!
Трудности преодолевал???? Или укреплял чувство собственного достоинства?????!!!

3. если ты отец, то должен понимать, сколько сейчас стоят ботиночки для ребенка. И что наказал ты не его, а мать (возможно одиночку) на бабки!!!!

Вот как-то так!!!!
И исходя из всего выше написанного - ты или отморозок или слабоумный борец с детьми.

У меня все! Минусите.

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 12 апр 2018 в 14:22
serajdy 12 апр 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ах вот кто у детей игрушки ворует )))
westdm 12 апр 2018 в 14:31
0
Цитата (ФедБул @ 12.04.2018 - 09:38)
Цитата (VampirBFW @ 12.04.2018 - 09:35)
Наказал ребенка, сел на место для детей и инвалидов, не являясь ни тем ни тем, да ты блять дартаньян я смотрю. просто герой нашего времени. Надо было еще пацану в щи прописать и маме ББПЕ сделать, хуля блять наказывать так по полной.

Я тоже в шоке от действий этого негодяя!

Сегодня он обокрал ребенка, а завтра что? На собачку замахнется?!

Собачники тоже будут наказаны.

Как я проучил непослушного ребенка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх