В России назревает финансовая революция

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sinutra 12 апр 2018 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А те, кто работают зарубежом/имеют счета в банке - как обычно лососнут тунца?
Я про обычных людей, не про депутатов и не про прочих богатеньких Буратин
Milaslavskiy 12 апр 2018 в 16:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Депутат Фёдоров детектед
DeadOtmoroz 12 апр 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
рецепт построения новой финансовой системы прост - сначала надо разрушить старую. А для этого достаточно заморозить выплаты по долгам, а это значит все иностранные вложения в ОФЗ отбираются в пользу гос-ва. И всем настанет полная наебулина - и нам и европе и америге. Это будет тот самый пиздец, которого так долго ждали.
Ну а уже потом строить новую систему )
tabah541 12 апр 2018 в 16:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 12.04.2018 - 13:26)
краткое резюме
Цены вырастут, бензин подорожает, все бабки что наебулина вкинула в СШП превратятся в тыкву. Но это заебись.

У нас свой путь. и направление жопа
Lagranzh 12 апр 2018 в 16:20
4
Сравнивать нынешнюю Россию и СССР, как сравнивать жопу с пальцем.
alexandrs011 12 апр 2018 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Hiki @ 12.04.2018 - 13:50)
СССР был ИНДУСТРИАЛЬНОЙ державой. Самодостаточность вощможна, когда ты выпускаешь сам все, от презервативов и заканчивая космической станцией. А у нас все отдано на откуп торгашам, купи-продай правит бал. Сейчас выгодно купить в Китае за три копейки, переклеить ярлык и продать за сто рублей. В угоду торгашам банкротят и разрушают заводы.
В моде жилые комплексы и торговые комплексы вместо фабрик и заводов.

Правильно написано! Точнее не сказать
sn4ke 12 апр 2018 в 16:23
СССР  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Alchmist @ 12.04.2018 - 13:28)
Народ налоги платить не хочет, работает в серую.
Правительство пиздит бабло из бюджета.
Путин в войнушуи играет

И только пиндосы заботятся о нашей экономике ))))

с хуя я должен платить те же пенсионные если их разворуют и я подохну раньше чем их использую? или того хуже дефолт? ебись оно все конем они мне сейчас нужнее
LeXxX68 12 апр 2018 в 16:25
сплю  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Anderlecht @ 12.04.2018 - 13:41)
Цитата (zeppelman @ 12.04.2018 - 13:32)
У государства и у людей разные кошельки.В нормальных странах когда государству хорошо-и люди в шоколаде.У нас не так.,с людей дерут 3 шкуры в любом случае.Так спрашивается,накуя я буду забивать себе голову тем,что просрало государство? Я буду думать как выжить самому и моей семье..

нет такого государства.
Вы живёте ровно так, как работаете.
И нигде вам плюшки на халяву прилетать не будут.
Есть СА - но там родиться надо. И если не шейхом, то уехать

Наемный работник в России, в среднем получает в 7 раз меньше, чем он работает. Остальные деньги оседают в карманах самизнаитикого.
mike521 12 апр 2018 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Весьма полезная статья, но боюсь либеральный пул весьма живуч у власти, перестраивать систему на новые рельсы придется в кротчайшие сроки, а именно зачистка должна пройти до введения этих санкций, то есть до инаугурации, притом это должны быть люди с четким планом действий и готовой моделью экономики(хотя бы каркасом). Пока особых движений не видно.
georgievna 12 апр 2018 в 16:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sn4ke @ 12.04.2018 - 16:23)
Цитата (Alchmist @ 12.04.2018 - 13:28)
Народ налоги платить не хочет, работает в серую.
Правительство пиздит бабло из бюджета.
Путин в войнушуи играет

И только пиндосы заботятся о нашей экономике ))))

с хуя я должен платить те же пенсионные если их разворуют и я подохну раньше чем их использую? или того хуже дефолт? ебись оно все конем они мне сейчас нужнее

да. всё уже разворовано, о пенсии и говорить нечего, ожидаемая пенсия будет считаться баллами))) faceoff.gif
ЮДЖИН2014 12 апр 2018 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
ТС по теме все верно
Щей 12 апр 2018 в 16:29
Инопланетянин  •  На сайте 12 лет
4
Когда проблемы у штатов они грабят других. Когда проблемы в России- грабят своих. Заебало!
DerzkiJ 12 апр 2018 в 16:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Сферы деятельности экономики крупных стран настолько переплетены, что если потянуть с одной стороны, сразу тянется обратка, всё равно что против ветра ссать в сторону России. Если рубль падает, то всё что покупают из России тут же наценяется соразмерно той просадке рубля.
Динамику нашей экономики хрен развалишь, народ наш закалён, гребёт так что волны о побережье америки бьются, ломая бетонные пристани)
Не ссать ребята hz.gif

Это сообщение отредактировал DerzkiJ - 12 апр 2018 в 16:33
mike521 12 апр 2018 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
да. всё уже разворовано, о пенсии и говорить нечего, ожидаемая пенсия будет считаться баллами)))

Пенсионную систему будут переводить на уровень самообеспечения по индивидуальным счетам. При этом обеспечение существующих пенсионеров ляжет на плечи НПФ, в замен они получат доступ к индивидуальным пенсионным счетам будующих пенсионеров(работающих граждан) и их пользованию. Гос.фонд своё существование прекратит, другими словами гос-во снимит с себя всю ответственность за вашу пенсию. Сами выбираете фон, сами выбираете "счет и тариф". Если прогарит фонд то вам будут выплачивать страховую часть - 3.7к(может больге в зависимости от страховых взносов фонда)

Это сообщение отредактировал mike521 - 12 апр 2018 в 16:32
driver36 12 апр 2018 в 16:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Блин, мне коммент больше чем на 2 строчки лень запилить ,а тут люди такую феерическую чушь абзацами хреначат...
Лукяныч 12 апр 2018 в 16:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Вернуться к золоту и допустим писать на деньгах 5000 рублей барэль нефти.

Это сообщение отредактировал Лукяныч - 12 апр 2018 в 16:40
Anderlecht 12 апр 2018 в 16:34
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (LeXxX68 @ 12.04.2018 - 16:25)

Наемный работник в России, в среднем получает в 7 раз меньше, чем он работает. Остальные деньги оседают в карманах самизнаитикого.

Скорее больше в 7 раз. Т.к. такой низкой производительности ещё и поискать надо
XuIIIHuK 12 апр 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Н-да, 18 лет мало, чтобы подумать и разработать свою систему, зато было время денег наработать)
CerberZS 12 апр 2018 в 16:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Пизда, что я сейчас прочитал?
Что это за хуетень?

Это алкаш из под лавки сочинял?
Блядь, у нас ЗВР.
Золото Валютный Резерв.
Если кислород перекроют (а могут), то он станет не 400 с хуем лярдов, а 120! 120 КАРЛ!
У нас тонны ценных бумаг США.
Для непонятливых: И у нас и у европпы большая часть бабок в долларах и на счетах ТАМ!

Если схлопнется, то США просто увеличит свой госдолг еще на 350-400 лярдов, которые, как и триллиард остального ГД отдавать никому никогда не собирались.
А вот нам будет ПИЗДЕЦ.
CyberMe 12 апр 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mike521 @ 12.04.2018 - 13:26)
Весьма полезная статья, но боюсь либеральный пул весьма живуч у власти, перестраивать систему на новые рельсы придется в кротчайшие сроки, а именно зачистка должна пройти до введения этих санкций, то есть до инаугурации, притом это должны быть люди с четким планом действий и готовой моделью экономики(хотя бы каркасом). Пока особых движений не видно.

да вы эту тему с очередной "перестройкой" gigi.gif (слово то какое) у же 4 года гоняете. "великий разворот на Восток"... независимая финансовая система... хранить деньги дома (в рупях lol.gif ) ... санкии-контрсанкции укрепят нас...
Gdialex 12 апр 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Zinictron @ 12.04.2018 - 16:30)
Цитата
Потом будет ломка. Если вытерпим - станем много сильнее и независимее.

Нее! Бывших наркош не бывает.
С такими хорошую жизнь уже не построишь.
Только фильтрация переродившихся "россиян" оздоровит население.
Чтоб больше не повадно было в демократию играть.
А нет, так судьба нам такая. Заслуженная. Урок будущим поколениям, как делать не надо.

А вот по твоим словам немного сложнее. Это надо чтобы 2-3 поколения прошло. Так ломка будет уже не при нашей жизни. Лет на 60 затянется. А жаль.
Advoff 12 апр 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Сперва пусть продовольственную независимость обеспечит. Завтра иностранцы перестанут поставлять продукты нам-сдохнем с голоду. Вот тогда народ поступит с ПэЖэ, как с Кадафи
Чалдон 12 апр 2018 в 16:48
2
Цитата
Именно там пока принимаются самые важные финансовые решения в отношении России - экономический суверенитет в отличие от военного и политического Путину пока вернуть не удалось.

А вот это, блядь, что перл изящной словесности?
Экономического, значить суверенитета нет, а политический и военный есть?

Бред сивой кобылы!
igafum 12 апр 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кстати электричество для юриков подешевело на 60 копеек
Petrushca 12 апр 2018 в 16:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 12.04.2018 - 13:26)
краткое резюме
Цены вырастут, бензин подорожает, все бабки что наебулина вкинула в СШП превратятся в тыкву. Но это заебись.

Показалось, что бабка наебуллина превратится в тыкву. Вроде не пила...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх