Почему я до сих пор не развелся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow 22 июн. 2018 г. в 07:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
6
Чет как то длинно и соплежуйно, аналитика причины и тд и тп.

Мы женаты почти 16 лет, у нас были скандалы , ругань, и много чего...почему я до сих пор не развелся? Просто я люблю свою жену, и выбирал я её вместо со скандалами, руганью и тд... это моя женщина и отъебитесь:)
Alconaut 22 июн. 2018 г. в 07:25
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Мы сошлись рано – когда нам было 19

Цитата
сводился к free-love с одноклассницей на протяжении двух лет после школы, когда мы сразу очертили границы – никто и ничего друг другу не должен, только периодический флирт и секс

Ога, в 17 лет он такой трезворасчетливый невозмутимый дядька говорит даме: никаких серьезных отношений, только секс без обязательств. А 17 летняя девочка такая: конечно, никакой любви, только секс по расчету.
Misha0276 22 июн. 2018 г. в 07:27
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3
Ох уж эти 30-летние спецы семейной жизни gigi.gif shum_lol.gif
Иди мальчик, не умничай dont.gif

Просто смешно читать.
Михаил, 42 года.
МореСвета 22 июн. 2018 г. в 07:30
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Михаил, 42 года

pray.gif Миша, спасибо тебе
Что не написал это уебанское "мальчик Миша 42 годика"
Ты - мужик!!!
Керюха 22 июн. 2018 г. в 07:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
ТС ты в натуре рано женился. И я тебя заверяю ты макс. год свободной жизнью поживешь и назад к семье захочешь.
Angelberth 22 июн. 2018 г. в 07:37
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Можно было и проще написать. Почему не развелся? Потому что в принципе все устраивает, к жене привык, жену люблю. Скандалы - а у кого их не бывает. Свободы хочется, но и так нормально.
Pavel32 22 июн. 2018 г. в 07:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Да все просто. Он написал уже почему хочет развестись - это типа как он думал. На самом деле он и сейчас об этом думает. а не разводится потому что трус сказать да я хочу развестись. И из-за паталогической ревности - как же вдруг она после меня! А если она уже вместо тебя кого-то?
Gess 22 июн. 2018 г. в 07:40
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
4
ерунда
мужик привыкает к почти любым тараканам у матери своих детей
а разводы в большинстве случаев - изза бабского блядства
Двоехоров 22 июн. 2018 г. в 07:46
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
2
Понимаю ТСа. Я тоже пока не разошёлся с нынешней бабой. Причина банальна- заебала эта лоторея при выборе баб. Хрен угадаешь, будет ли она минет нормально строчить и в ванной правильно ставить тюбик с зубной пастой. Лень уже менять шило на мыло. Вопщем я стал мужиком из поколения сатори
Прутков 22 июн. 2018 г. в 07:52
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
И вот вам ответ.
Я просто не представляю свою жену в постели с другим!

Дело не в том, что я ревнив, что я собственник, все такое… Возможно, это заморочка из личного – мне действительно сложно думать, что у моей жены кто-то был до меня, не говоря о том, насколько ужасает мысль, что у нее может быть кто-то после. ...
Кто-то готов простить-смириться с изменой жены. Я точно не прощу – не смирюсь.

Учитывая то, как гипертрофированно ТС воспринимает возможность измены жены...
Не дай бог будет повод, или он просто его себе придумает, - и вот он - тёпленький труп жены на кухне, и уголовное дело об убийстве на бытовой почве.
"Так не доставайся же ты никому!" ©
Латентный маньяк, короче.
Елжбета 22 июн. 2018 г. в 07:54
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gess @ 22.06.2018 - 09:40)
ерунда
мужик привыкает к почти любым тараканам у матери своих детей

А не наоборот?
Мужское блядство+ мужское бухалово.
Что бы тут не писали сторонники винопития:пьяница - зло.
Ему уже ничего не надо, кроме бутылки.
Не удивлюсь, если все местные разведенцы лишились семьи именно по этой причине.
Но у них все равно бабы виноваты faceoff.gif
Елжбета 22 июн. 2018 г. в 07:56
2
Цитата (Прутков @ 22.06.2018 - 09:52)
Учитывая то, как гипертрофированно ТС воспринимает возможность измены жены...
Не дай бог будет повод, или он просто его себе придумает, - и вот он - тёпленький труп жены на кухне, и уголовное дело об убийстве на бытовой почве.
"Так не доставайся же ты никому!" ©
Латентный маньяк, короче.

Взял и испохабил всю идиллию gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 22 июн. 2018 г. в 08:01
Misha0276 22 июн. 2018 г. в 07:57
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Елжбета @ 22.06.2018 - 07:54)

Но у них все равно бабы виноваты

А разве не "фсе бабы кАзель"? pray.gif

Это ж аксиома ЯПа, мамкина норка, выбито здесь в граните dont.gif
Damaris 22 июн. 2018 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
То есть, в списке причин, удерживающих ТС от развода, дети стоят где-то после квартиры и дачи. Да и то как-то в виде "вырастут-поймут, а не поймут - да и хусним".
Не разводится, потому что ему неприятно думать, что в его бабу (собственность же его) кто-то хуем тыкать будет.
Вот и все. Вот и вся мотивация ТС.
Как мило, ёпта
Елжбета 22 июн. 2018 г. в 08:03
0
Цитата (Misha0276 @ 22.06.2018 - 09:57)
Цитата (Елжбета @ 22.06.2018 - 07:54)

Но у них все равно бабы виноваты

А разве не "фсе бабы кАзель"? pray.gif

Миш, я вот думаю, а если всех баб одномоментно сжечь -сразу воцарится гармония и мир во всем мире hz.gif
SUGR0B 22 июн. 2018 г. в 08:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Я со своей благоверной позавчера 31 год супружества отметили, но мы и сейчас периодически хотим развестись. ))
Елжбета 22 июн. 2018 г. в 08:06
1
Цитата (Damaris @ 22.06.2018 - 10:02)
Не разводится, потому что ему неприятно думать, что в его бабу (собственность же его) кто-то хуем тыкать будет.
Как мило, ёпта

Да и этому мотиву осталось недолго.
Через год-другой ждем пост на япе "Мужики, я развелся, поменял одну 36-летнюю на двух 18-летних. Айда бухать!" gigi.gif
rm2811 22 июн. 2018 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сейчас мне 31 год. Из них я 9 лет женат. И 12 лет живу (не встречаюсь – именно живу!) с одной женщиной.

а ты еще 10 поживи, тогда и посмотрим)
Двоехоров 22 июн. 2018 г. в 08:11
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NikeMM @ 21.06.2018 - 23:47)

Дело не в том, что я ревнив, что я собственник, все такое… Возможно, это заморочка из личного – мне действительно сложно думать, что у моей жены кто-то был до меня

А ведь до тебя таки был кто-то, если она под венец пришла не девственницей. И возможно, что и не раз кто-то был.
Цитата
Потому что я знаю – если меня пугает сама мысль, что моя женщина может сойтись с кем-то другим, значит – мне пока не все равно. Значит, я не готов ее отпустить. Потому что мне страшно.

Страшно от того, что жена будет трогать чужие хуи или страшно от того, что больше никому не нужен кроме своей жены?
АнгелOk 22 июн. 2018 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Damaris @ 22.06.2018 - 08:02)

Как мило, ёпта

Зато честно. А то знаем таких, которые за детей, из-за детей, ради детей, а потом опа и к молодой ускакал. Этот честно ускачет, когда жена надоест, и никаких иллюзий. kosyak.gif
Паласатое 22 июн. 2018 г. в 08:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
Если не хочешь отдать другому - значит, она не так и напрягает.
Потому что заебавшего в доску партнера готов подарить первому встречному.
А вот если любви нет, а осталась привычка, жалость, то думаешь - господи, как же это неприспособленное к жизни существо будет дальше плыть по жизни?
Но это лично мои тараканы с гипетрофированной ответственностью за прирученное.

Gess
Цитата

да прям.
из моей личной наблюдательной статистики - 1) вытрахала мозг 2) дура 3) горластая дура 4) сам блядун
DSHP 22 июн. 2018 г. в 08:15
Курцхаарист  •  На сайте 12 лет
3
Спокойно, бро! Тебе 31 - первый этап "кризиса среднего возраста". Лет через 10 бомбанет второй раз. Береги семью, любимую жену, дочек (это вообще счастье). Нет и не будет у тебя в этой жизни ничего более дорогого и ценного! Если чувствуешь, что что-то косячится - смотри в зеркало, меняй в себе!
АнгелOk 22 июн. 2018 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Елжбета @ 22.06.2018 - 08:03)

Миш, я вот думаю, а если всех баб одномоментно сжечь -сразу воцарится гармония и мир во всем мире hz.gif

Надо найти более гуманный способ утилизации, а тож мужики от вони и пепла передохнут. dont.gif
Damaris 22 июн. 2018 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (АнгелOk @ 22.06.2018 - 08:14)
Цитата (Damaris @ 22.06.2018 - 08:02)

Как мило, ёпта

Зато честно. А то знаем таких, которые за детей, из-за детей, ради детей, а потом опа и к молодой ускакал. Этот честно ускачет, когда жена надоест, и никаких иллюзий. kosyak.gif

А никаких иллюзий и не должно быть. Ни одного мужика еще дети не удержали.
Но тут чувак реально даже о даче вперед думает, чем о детях.
Ща ему лет 36-37 шарахнет. И понесется пизда по стекловате. Кризис среднего возраста. Новая любовь. А дети (да и вообще все) - обязаны понять.
lupusest 22 июн. 2018 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Почему я до сих пор не развелся

очень интересно, да.
Цитата
о факту, я ни с кем больше в жизни не встречался. Пара случайных потрахушек не в счет.

а ну это много меняет:
- Охуенное пиво
- Да ты что, моча мочой.
- Не знаю, я больше никакого и не пил в своей жизни.
Цитата
Какие обычно бывают причины разводов/разрывов?

сколько разводов не видел, везде одна причина - баба стала мозги ебать. нет, все мы меняемся с возрастом и не всегда в лучшую сторону, но если мозгоебство началось - дело к разводу. попросите коллегу на работе мозги покомпосировать месяцок - гарантированно возненавидите его, а тут годами...
Цитата

бывает, я девушку знал, которая не могла представить, что ее одежде кто то другой будет ходить. совсем старую одежду разрезала и выбрасывала. ой, блять, чет страшно то за вашу жену стало...
Цитата
Пока этого нет - все остальные заморочки теряют всякий смысл.

ну это главное же. жена пришла под утро и от нее пахнет мужскими духами? ну мало ли что случилось, главное не развод.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47030
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх