Билайн. Не опять, а снова...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zxer 8 окт. 2018 г. в 10:03
Иммобилайзер  •  На сайте 17 лет
2
Мой ЛИДЕР в наебалове клиента - московский МТС. Умудрились подключить платную подписку в модем роутера, который зашит под натяжной потолок. Спустя месяц - пришла смс бабке на кнопочный телефон GINZZU, что за автопродление скорости интренета с нее сняли 50р. В этом телефоне даже браузера нет. Вообще ничего касаемо интернета нету!
JIemypppp 8 окт. 2018 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"Неужели доход от подобного блядства превышает стоимость репутации компании?"
ответ очевиден - ты же подключился?! )
Drognan 8 окт. 2018 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
в мегавони такая же херня полстоянно. только пополнишь счет телефона - вот они - вас ждет розыгрыш, вы "часливчик"© бесплатно, всего за 15р/день
regik 8 окт. 2018 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У нас массово все переходят с Билайна на МТС с сохранением номера. Ждем когда Билайн разорится.
Потому что связь гавно, интернет не ловит толком даже в городе, не говоря уж о пригородах. И нахрен мне его пакет 15 гигабайт, если я с такой связью не могу выбрать даже 2 гига трафика.

Это сообщение отредактировал regik - 8 окт. 2018 г. в 10:09
SatanClausX 8 окт. 2018 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лом @ 7.10.2018 - 09:38)
Да все они одним миром мазаны, вот МТС.

У меня куча номеров оператора мтс в черном списке. и все равно находят варианты. Заебали со своими предложениями
proart 8 окт. 2018 г. в 10:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
На мегафоне сейчас вся семья. Жене отрубили безлимитный интернет за 2р в сутки, мол сами отключили. поругался, включили обратно. Теперь нужно отправлять 5 смс с командами на запрет всяких подписок раз в полгода.
GuderianBike 8 окт. 2018 г. в 10:17
0
Цитата (HemIlot @ 07.10.2018 - 03:10)
Кто вообще пользуется этим Билайном?
Всегда ваш ТЕЛЕ2

Теле2 на днях присылал аналогичную хуергу слово в слово после пополнения счета...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zeinrus 8 окт. 2018 г. в 10:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nawTeT @ 8.10.2018 - 09:47)
Какой то бред, кому вы нужны с 3 сотнями. Как вы далеки от реальности.
Я, кстати, из Билайна в Мегафон как раз перехожу, сегодня последний день. Но причина другая: не ловит в метро совсем. Одно время совсем на метро не ездил и было всё равно. А тут снова стал подземкой пользоваться. И была у меня симка Мегафона под рукой. Так, где у Меги ЛТЕ, а это по факту почти везде, на тех ветках, где я катаюсь, по крайней мере, у Билайна Эдж или просто нет сети)
Звонила тётенька, типо отговаривать от перехода, традиция у них такая. Я её об этом спросил, она и говорит: ну подземка это же ещё не всё, т.е. по сути подтвердила, что проблема есть.

Ну в реальности я б лучше заправился на 3 сотни, а не платил за пустоту. Да и на отсутствие интернета в метро сразу стало бы нас рать...
СEMEH 8 окт. 2018 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не понял в чем проблема? Не хочешь - не отправляй. Про 15р в день написано. Кнопка ЗАКРЫТЬ - перед глазами. Тебя ж никто не заставляет. Нужно быть альтернативно разумным чтоб случайно отправить подтверждающее смс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EasyFragXD 8 окт. 2018 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Почитал, послушал..
У нас в Области. аПхиЛайн.. ну ваааще уже никак не .. яботает.
да, сижу на..Синем .. для разговоров использую зеленый. а вот для работы СМС использую красного..
и к сожалению.. такая вот судьба.. у нас в области.. когда она больше чем москва и еще пару( десятков) областей рядом стоящих..
и к сожалению к нам первыми пришли желтополосатые с красными..
DragonLord 8 окт. 2018 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Divisi0n @ 7.10.2018 - 02:54)
Так вот у меня вопрос к представителям Билайна, если таковые здесь присутствуют. Неужели доход от подобного блядства превышает стоимость репутации компании? Или у вас в большой тройке соревнование кто изящнее кинет абонента?

Ну ты же билайн купил и даже после этого блядства не закрыл нахуй все контакты с этой кампанией, значит стоит того
Alekz64 8 окт. 2018 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СEMEH @ 8.10.2018 - 10:20)
Не понял в чем проблема? Не хочешь - не отправляй. Про 15р в день написано. Кнопка ЗАКРЫТЬ - перед глазами. Тебя ж никто не заставляет. Нужно быть альтернативно разумным чтоб случайно отправить подтверждающее смс.

Ты наверное не понял .... там куда ни нажми, всё-равно типа подписался и денежки тю-тю .... cool.gif
сергелектрик 8 окт. 2018 г. в 10:25
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Вожик65 @ 7.10.2018 - 09:02)
Цитата (Divisi0n @ 7.10.2018 - 02:54)
Неужели доход от подобного блядства превышает стоимость репутации компании?

Кто-нибудь может назвать хоть одну "отечественную" компанию, которая дорожит своей "репутацией"?
Да срать хотел любой "отеч. производитель" на какую-то там репутацию! Вот именно так: НАСРАТЬ!
Сшибить максимум бабла при минимуме затрат и при максимуме обмана - вот и весь секрет успехов отечественных буржуев.

Почему-то ни один из супер-успешных "российских бизнесменов" - ничем таким не отличился на Западе. Почему-то их "успешный бизнес" - процветает только в России. Поэтому - только им выгодна изоляция России, "импортозамещение" и опора на "собственное производство" (из импортных комплектующих...).

Дай угадаю, Вожик, ты не являешься российским производителем, верно?

А если бы являлся, то репутацией своей дорожил бы и даже иногда немножечко в убыток себе работал, но лишь бы на благо людей, верно всё?

И ещё, а можно узнать твоё благородное занятие сейчас? Кем трудишься?
cool.gif
Ordinal 8 окт. 2018 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вспомнил, ходил я в билайн что бы мне там отключили это все, отключили и больше ничего не приходило. Но по моему надо не раньше чем через две недели идти, а может сразу, не помню точно.
BaalBes 8 окт. 2018 г. в 10:29
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
4
Чтобы не сочли рекламой скажу так. Подключён к одному оператору уже лет 18. И у него вся эта рекламная шняга отключается в личном кабинете при помощи одной единственной кнопки. Совершенно бесплатно и без каких-то подписок. В своё время по работе нужен был отдельный рабочий номер, ибо устал личный всем подряд раздавать. Решил попробовать пчелайн. И даже сразу после актвации симки тоже подключил запрет на рекламные сообщения. И тут понеслась. За 4 месяца спама получил больше, чем за всю предыдущую жизнь. При том не только от пчелайна. Были ещё и звонки со сторонних номеров, от "бесплатного медицинского обследования" до юридических консультаций и финансовых аналитиков. Это при том что рабочий номер совершенно не публичен. Знают его около 30 коллег и порядка 50 человек деловых контактов. Ни в каких соцсетях он не засвечен, ни в месенджерах. Только звонки, короче.
Так после того как я решил перейти на другого оператора билайн и тут отлчился. Четыре, ЧЕТЫРЕ СУКА, раза мне названивали различные люди упрашивая остаться на пчелайне. При этом звонили они, ясное дело, мне, но каждый, сука раз пытались развести на то, чтобы я им представился, типа им паспортные данные нужно сверить. Первые пару раз, объяснил ситуацию, говорил что со спамом затрахали. Один раз звонящий сотрудник проговорился, что, дескать, функция то отключения спама в личном кабинете есть, но, дескать выключает она не всё. А всё и полностью отключить может только он. Тем не менее решений я не меняю, потому "менеджеры по сохранению клиентов" вежливо посылались лесом. Вежливо первые два раза. На третий уже довольно холодно. Но только, блядь, на четвёртые раз, когда я спросонья (дело было в 10 часов утра в воскресенье) 5 минут матом орал в трубку от меня отвяли окончательно. Больше к полосатым ни ногой. Ну их нахуй.
З.Ы. Кстати, 500 рублей что были на счёте до перехода они так и зажали. Хотя чисто технически я не вижу проблемы, почему они не могли перенестись к новому оператору вместе с номером. Ну и куй с ними. Пущай подавятся. Главное что теперь они от меня отстанут.
RM17 8 окт. 2018 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Лом @ 7.10.2018 - 08:38)
Да все они одним миром мазаны, вот МТС.

Мне Мегафон регулярно такое говно присылал. Поэтому я ушел со своим номером в Ростелеком.
exoricst 8 окт. 2018 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заходишь в личный кабинет, ставишь блокировку на все платные смс. Ну или у продавана можно сразу попросить.
s88s 8 окт. 2018 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (o4umelec @ 7.10.2018 - 12:17)
билайн вообще стали пидорасами конченными, ублюдки грёбанные!
простите мой французсский но накипело на этих пидоров.
с 1998 года с этими геями, номер отдал матушке, телефон кнопочный! (для пенсов) инета нет ввобще в принципе, так эти хуесосы умудрились переподключить на другой тарифный план и в нем сначала сделать какуюто хуйню бесплатной, а с 15 сентября сделали ее (эту хуйню) по 1,5 руб в сутки.
звоню оператору: так и так, с какого денег нет на счету?
- у вас платная услуга!
- так я эту услугу не подключал!
- а она была бесплатной а с 15 стала платной!
- так значит вы меня обманули, верните деньги назад!
- а вот хуй тебе по всей морде, мы вам сообщили что это будет платным за 2 недели до.
- а где?
- а у нас на сайте в вашем "личном кабинете"
- бля у меня компутера нет, я не бываю в этом кабинете, значит вы мне не сообщали!
-а похуй, это ваши проблемы, в договоре мелким мелким мелким слева в углу надо смотреть под микроскопом- вот там и написано, читайте еще раз. в общем сосать вам а не деньги!
.
и теперь хочется послать нахуй этих пидорасов которые за сраные копейки готовы обманывать всех и вся, 20 лет был с ними, теперь реально буду менять оператора.
случай мой. белгородчинна. дело было позавчера.

тебе понадобилось 20 лет, чтобы это понять?
Я как-то один единственный раз, в командировке, взял эту хуйню, включил и охуел... Денежки закончились на моменте регистрации... и - все. Остался снова без связи. До суппорта дозвонился кое как, где мертвый голос ведьмы мену тихо послал на хуй.
Все пидорасы, но эти - особенно.
Лякса 8 окт. 2018 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mcOrk @ 8.10.2018 - 08:15)
Для отключения от sms-рассылок достаточно набрать номер 06740431. Это для Билайна. Тоже достали эти рассылки, но проблема решилась быстро.

Я вот какой совет нашел в сети:
Цитата
Подписку на информационно-развлекательный сервис можно оформить совершенно случайно, например, во время навигации по сайтам (об этом чуть ниже). Однако, сотовый оператор должен оповестить вас о том, что на номере подключена та или иная опция.

Поэтому, если вы получили сообщение об активации сервиса, который вам совершенно не нужен, сразу отправьте сообщение со словом STOP на номер, с которого поступило оповещение.
Crash71 8 окт. 2018 г. в 10:48
1
Цитата (Stilly @ 7.10.2018 - 09:06)
Маме буквально недавно Билайн выставил счёт на два с половиной косаря за всякие подписки. Она давно им пользуется, но в последнее время - просто какая-то катастрофа, эти ловушки с подписками постоянно выскакивают. Я на своем Мегафоне могу заблокировать любые подписки посредством отправляемых раз в три месяца нескольких смсок. Думала, что у Билайна тоже есть что-то подобное - но мне их оператор сказал, что это "технически невозможно". Отслеживать, когда абонент отписывается от этих услуг, они тоже якобы не могут. И вообще их хата с краю.
Чем они лучше тех тварей, которые по квартирам ходят и пожилым людям всякое дерьмо задорого впаривают?

Подключи маме "контентный счёт" и ничего на него не класть, чтоб баланс был нулевым.
Это помогает отсечь 95% говна.
5% говна, всё-равно может прилететь. Потому что САМ билайн это говно пришлёт, а не говно-партнёры-от ммм.
Но надо прийти лично в офис обслуживания.
А раньше никуда приходить не надо было. Достаточно было нажать комбинацию на телефоне.
SukaSuslik 8 окт. 2018 г. в 10:57
SukaЛичность  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HemIlot @ 7.10.2018 - 03:10)
Всегда ваш ТЕЛЕ2 cool.gif

теле2 тоже этим занимаются
ermakovm 8 окт. 2018 г. в 10:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Рассказываю свою историю. Купил дочке сенсорный телефон и подключился к теле2 на тариф без абон. платы ( с посекундной тарификацией). Сразу же отрубил интернет на телефоне как только мог ( приоритет 2g, отключил передачу мобильных данный, ограничил лимит интернета в 0кб короче заморочился как следует). Закинул ей на счет 100 рублей, потом еще 100 рублей, потом еще 100 рублей....затем 50. Это в течении 1.5 месяца. Думаю куда уходят деньги, если она его дома постоянно оставляет? Зашел в личный кабинет и увидел, что деньги в сумме 15 руб/день списываются за подключение к интернету. Расходуется 10 кб трафика, а теле2 оценивает их в 15 рублей.
Написал в службу поддержки теле2. Описал ситуацию. На следующий день все деньги вернули и интернет на номере заблокировали.

Мораль сей басни такова:
-Если у вас списывают деньги за услугу которой вы не пользуетесь-пишите оператору и решайте с ним финансовые вопросы. Если оператор "козлит"- переходите к другому ( при желании с сохранением номера)
miserov82 8 окт. 2018 г. в 11:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tank88 @ 7.10.2018 - 04:22)
вот по этому Теле2

Теле2 - это такая же хуйня!!!!! У меня коллегу по работе перевели с архивного тарифа за 350 рублей на 500 рублей. При этом было 30Гб интернет-трафика, стало 22Гб. Вылезло окно с сообщением. Он листал страницы в интернете и не специально нажал. Тут же смс сообщение, что перевели. А т.к. на счете не было 500 рублей, то телефон просто заблокировали. Т.е. телефон работает только на прием. Позвонил в тех. поддержку, сказали, что на старые архивные тарифы не подключают.
Feolon 8 окт. 2018 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (HemIlot @ 7.10.2018 - 03:10)
Всегда ваш ТЕЛЕ2 cool.gif

Тот кто не криворукий и может настроить в личном кабинете все что нужно.
А покрытие у вашего теле2 такое же как у билайна? Или только в крупных городах?)
Достаточно глянуть карту покрытия)
sobersu 8 окт. 2018 г. в 12:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
У билайна есть номер для отписки от спама.

007
на него надо прислать sms с текстом, имя отправителя + пустая строка + текст sms + пустая строка + дата и время получения sms

Насколько я понимаю, у всех операторов есть подобный номер и они по закону должны все это обслуживать.

По факту, я туда отправил несколько SMS от всяких спа салонов.
Они мне потом звонили и просили сказать билайну что это не спам, типа я сам подписал. Я им говорю, раз подписал - покажите им. Если таких жалоб несколько и у них нет согласия(а я его не давал) - номер блочат.

Также мне пришла sms со спамом от beeline - я ее туда же и отправил.
Больше я от них спама не получаю. Это считается официально отпиской, без твоего согласия слать - можно уже штрафы поиметь.

SMS спамеров я больше не вижу, остались только телефонные спамеры, но с ними я борюсь через приложение - "не бери трубку"

Это сообщение отредактировал sobersu - 8 окт. 2018 г. в 12:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23136
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх