Сити уокинг, мать его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gotma 19 ноя. 2018 г. в 22:14
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Цитата (gotma @ 18.11.2018 - 17:37)
Отдыхали с женой в Кисловодске в сентябре. По терренкурным тропам и в горку и с горки намотали за две недели больше 200 км. В один день было даже 20 км. Ходить здорово, старые кроссовки там и оставил, порвались от ходьбы по лесным дорогам с щебнем. Но вот душ после таких процедур обязателен. Автору, как вариант ходить домой с работы каждый день - дома душ.

Pr0gressive:

Хватит заливатЬ! Целый день нужно вокруг ходить чтобы намотать! Там просто не куда идти, выше только горы!
К тому же 11 км до Ессентуков, там за... идти... по церпам...
Заливать давайте в другом месте, жили знаем мин-воды!
Что радует в этом городке так это воздух, дышать так и хочется, ну и водичка нахалявку...
Только пить нужно знать какую, слишком много краников с разной водичкой, и теплая и горячая и холодная..
Долина роз, особенно красива! Ну и еще раз выделить водопой :)
330 дней в году солнышко :)

Такой ходьбой лучше занимать лучше за городом, где нет машин!
В городе только гробите свой организм! Улучшения не будет!

А что там заливать? Подъём в 6:00 в 6:30 идем по терренкуру 2Б от санатория -круг 7 км, приходим к 8:10, мед процедуры и завтрак в 9:00. И до обеда мед процедуры. После обеда ещё ходим такой-же круг, как минимум; два раза забирались к памятнику Лермонтову, один раз на гору Малое Седло. Это мы ещё с конца первой недели в 6 утра вставать начали, а то-бы кроссовки ещё раньше порвались, они не новые были. И вечером по городу ходили, но не каждый день. Поначалу болели бедра от подьемов и особенно икры от спусков, но через неделю отпустило, появилась бодрость и легкость в ногах. Но это я и до Кисловодска любил ходить, ходьба меня не пугает

Это сообщение отредактировал gotma - 19 ноя. 2018 г. в 22:35

Сити уокинг, мать его
gotma 19 ноя. 2018 г. в 22:37
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
1
Это терренкурный столб с видом на гору Малое Седло. А на предыдущем фото как раз вид с горы Малое Седло.
А воздух там, да, замечательный

Это сообщение отредактировал gotma - 19 ноя. 2018 г. в 22:39

Сити уокинг, мать его
sherlon 19 ноя. 2018 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Жаль мне таких людей как ты, ваш образ жизни вас обездвиживает. Мне до работы 17 км, летом велосипед, зимой машина. Работа дежурный электрик, делать обходы, за сутки 20-25 км.
RUSSOBALT 19 ноя. 2018 г. в 22:46
Пилимстроим Vk  •  На сайте 14 лет
2
В Великом Новгороде, уважаемый ТС(судя по фото) гулять по утрам одно удовольствие, однако я предпочитаю велосипед. + в карму, за усердие.
Пиши в личку, может соберемся в пятницу вечером, прогуляться пешком по достопримечательностям

Сити уокинг, мать его
gotma 19 ноя. 2018 г. в 22:50
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
1
И ещё фото оттуда, ходить в Кисловодске - здорово

Это сообщение отредактировал gotma - 19 ноя. 2018 г. в 22:51

Сити уокинг, мать его
RUSSOBALT 19 ноя. 2018 г. в 22:50
Пилимстроим Vk  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (saurak @ 19.11.2018 - 22:13)

Какой может быть "уокинг" в городе? Свинца в организме не хватает и других тяжёлых металлов?

В Новгороде со свинцом все норм...Не мегаполис, мать его, спасибо Романовым. dont.gif
Baok 19 ноя. 2018 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У меня сити уокинг ток после работы со спиннингом, и то, в основном, летом. Зимой ток по выходным. Москва если че. А на работу я ходил пешком, да. Когда до нее пехом было 7 минут неспешным шагом. Обедать домой ходил, вот это было хорошо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
JIR 19 ноя. 2018 г. в 23:10
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
За 5(!) дней до 15(!) километров... с нуля
Да он бы подох, не то что обувь выбирать начал.
Пиздеть, оно не мешки ворочать.
Samarianin 19 ноя. 2018 г. в 23:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Я по 15 за день прохожу бывает, а так 10 км ежедневно стабильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сити уокинг, мать его
smilerxxl 19 ноя. 2018 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
новгород удобный город - мелкий, я недавно мужичка подвозил одного он с улицы великой до шолохово пешком ходит, а там почти 10 км
Mussawi 19 ноя. 2018 г. в 23:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Крутой Уокер одобряет

Сити уокинг, мать его
JIR 19 ноя. 2018 г. в 23:34
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Samarianin @ 19.11.2018 - 23:10)
Я по 15 за день прохожу бывает, а так 10 км ежедневно стабильно

Вот не надо путать нагрузку с общим фоном жизни.
Ратарь 19 ноя. 2018 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня похожий опыт был начался весной ходил пешком , потом летом перелез на велосипед , на работу и с работы ..потом начал рабочие поездки в течении дня тоже совершать на велике .
Народ смотрел как на йопнутого )))) обязательно с вопросом - права забрали за пьянку? Машину разбил? ..с ехидной улыбкой . Я же с покер фэйсом отвечал что сие ЗОЖ и это не пиздёжь .
Лето было охуенно , погода шикарная , кругом девушки в шортиках ( что не мало способствовало убеждению что я на правильном пути + выброс адреналина .. кстати выброс сего гормона не всегда сопровождался лицезрением оголённых телес но и ебанатами которые норовили подрезать или посигналить на поворотах .
Всё это дело дало благоприятный эффект -9.5 кг жира , теперь почти Апполон рост 180 , вес 80кг .. пресс , крепкие ноги
Итог к августу месяцу сего года .
1) Прекрасное самочувствие , кровь разгоняется по мышцам , в теле бодрость , организм насыщен кислородом , настроение на подъёме.
2) Женская часть с которой приходится общаться по работе стала очень разговорчива ))) не двусмысленные намёки о планах на вечер , улыбки, взгляды )))
3) Экономия времени и денег
Сейчас в связи с погодой эксперемент приостановлен ( слякоть , грязь) жду снега , лыжи выбрал !!!
Минусы - пришлось менять гардероб и жена стала через чур ревнивая .
SanyaSan 20 ноя. 2018 г. в 00:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Геотрекер на андройде прикольная вещь. Грибочки собирал - глянул потом ну и кренделя выписываются.

Сити уокинг, мать его
DobrBobr555 20 ноя. 2018 г. в 00:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (blackdiver @ 18.11.2018 - 19:23)
Курьерами пешими устройтесь, "Сити уокингом заниматься" каждый день придется и в день по овердохуя часов.
Только сплошные плюсы:
- ЗП от кол-ва выполненных заказов, т.е. чем больше находите, тем же лучше (на старой фирме у нас курьеры от 70-80тр в месяц получали)
- поддержка физической формы, таскать не только бумажки от стола к столу и клавиатуру дрочить
- опять таки вашим ситивокингом займетесь и можете рекорды показывать

Ни хуахуа зарплата у курьеров... Можно поподробнее? Какой город и что доставляют курьеры? А то как раз худеть собрался))
SanyaSan 20 ноя. 2018 г. в 00:04
0
Прогулки по пляжу в Балтийске. И полезно и ништяков наловить можно.
К длинным заходам привыкаешь быстро. Было бы желание.

Это сообщение отредактировал SanyaSan - 20 ноя. 2018 г. в 00:06

Сити уокинг, мать его
SanyaSan 20 ноя. 2018 г. в 00:08
0
Где много ходил туда сюда - янтарь кидало море после шторма. Линиии немного не точно показывают где ходил. Идёшь строго по урезу воды. Но такая погрешность вполне норм как по мне.

Сити уокинг, мать его
Valuj 20 ноя. 2018 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Судя по скриншотам, на некоторых участках скорость до 20 км/ч развивал. Скажи честно, с горки катился?
HellOff4ik 20 ноя. 2018 г. в 00:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Чёт вспомнилось. Подруга одна в юности была, лет 15 было, я на год постарше. Девчонка симпатичная, но себя полноватой считала, все переживала из за этого. А тут как раз случай выпал - разжился я мопедом, что Урал называется, с коляской - ИМЗ 8103-10 (мля, даже помню). Подруга за рулём кататься любила и умела. Короче, я приятное с полезным придумал - литр бензина в бак и по полю (колхоз, куле) пока не заглохнет подруга каталась. Как мопед глох - приталкивала к месту заправки. В итоге нихрена не похудела, но мышц набрала, оплеухой в нокаут отправила пару раз

кыстыбай 20 ноя. 2018 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ребенок, коляска. В основном. Среднее значение километража - дневное за последний месяц

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 20 ноя. 2018 г. в 00:43

Сити уокинг, мать его
motya 20 ноя. 2018 г. в 00:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
сколько лет хожу на работу пешком, около 5км
только теперь узнала, что у этого процесса есть еще и название lol.gif
Drakonych 20 ноя. 2018 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alexnovgorod @ 18.11.2018 - 19:10)
Температура воздуха 2 градуса выше нуля.
надеть шарф, шапку, зимние ботинки и перчатки было очень правильным решением

gigi.gif
А как ТС при -20 гуляет?
gon123 20 ноя. 2018 г. в 02:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
тс, ты просто толстый, смирись с этим
и прими себя таким, какой ты есть
люби себя
так все жирухи делают

и, да, все эти ваши прогулки полная хуйня
через месяц-другой организм привыкнет,
че тогда будешь делать?
лучше в зал запишись. решает кучу проблем
и девчонки приятные попадаются
Fslonik 20 ноя. 2018 г. в 02:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Думал я один такой, мокрый весь с пеших прогулок возвращаюсь... Но я предпочитаю по вечерам с хорошей аудиокнигой в ушах свои 6 км проделать.. Ну и на счет пользы, в смысле от свежего воздуха, весьма сомнительно, от выхлопов дыхание иногда сбивается.
chuzhba 20 ноя. 2018 г. в 03:00
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
1
В 2013 году мой вес дошёл до 114 кг. Давление зашкаливало, позвоночник в шейном отделе отламывался. Состояние было полный пиздец. Отношение к спорту и физнагрузкам =0. И это в 32 года.
Было принято решение худеть. Перешёл на правильное питание и ежедневную ходьбу.
За полгода вес скинул до 93 кг. Давление стабилизировал, позвоночник перестал болеть. Диету к херам отменил, ходьбу оставил. Но гораздо меньше. Но всеравно ежедневно хожу примерно по 5 км. Иногда с работы до дома = 8 км.
Вес сейчас 103 кг, занимаюсь 3 раза в неделю (по возможности) в зале - растяжка, аэробные нагрузки (руководитель клуба каратэ куда ходит сын открыл в сентябре группу для взрослых).

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27049
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх