«Мне скучно!». Чем себя занимают жены богатых мужей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polument 22 ноя. 2018 г. в 13:42
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
3
Дарю идею бизнесменам. Надо открыть свой благотворительный фонд и директором сделать свою курицу. Периодически что-то куда-то по мелочи и в чем-то поучаствовать. С широким освещением в СМИ (на ее "бизнес-проекты" один хер бабки тратятся без прибыли). И курица вроде при деле и довольна, и льготы вроде благотворителям налоговые какие-то и бизнес твой пиарится. Пользуйтесь!

Это сообщение отредактировал Polument - 22 ноя. 2018 г. в 13:43
Динамик 22 ноя. 2018 г. в 14:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Две истории из жизни богатых, но не "знаменитых", обе у меня на глазах происходили.
1. два друга детства замутили бизнес - в СПб очень известный (не скажу какой - многие сразу поймут о ком речь). Бизнес очень поднялся - разбогатели. У них была мечта детства - играть в рок- группе. они эту мечту воплотили - собрали самых крутых сессионных музыкантов, купили студию и т.п. Чтобы играть концерты - полностью арендовали клубы и концертные залы и делали бесплатный вход. Чтобы народ валил на концерты - играли 90% каверов, 10% своих песен. Сами парни не петь ни играть не умели (один был "вокалистом" второй "соло гитаристом") - поэтому "соло- гитарист" играл на неподключенной гитаре на сцене (его партии дублировал гитарист, стоящий за ним), а вокалист пел в микрофон, но его перекрывали бэк- вокалами (кто в музыке шарит - поймет о чем я). выглядело очень неплохо, кстати. Хозяева этого шапито вполне иронично к этому всему относились, а когда наигрались - просто закрыли лавочку.
2. Почти тоже самое - только мужик, став известным бизнесменом воплотил свою мечту играть в группе на бас- гитаре. собрал коллектив, заказал песни, все это дело записал (партии баса ему писал сессионник). На презентацию выкупил клуб, на сцене прыгал с бас- нгитарой неподключенной, пока выступала его группа, а в зале все плясали и апллодировали.

Они свои мечты оригинально воплотили в жизнь))
Глумитель 22 ноя. 2018 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я думал что смывают макияж и устраиваются продавщицами в сетевые магазины - уж больно много гонору у тамошнего персонала lol.gif

Это сообщение отредактировал Глумитель - 22 ноя. 2018 г. в 14:17
NoFL 22 ноя. 2018 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ушка @ 22.11.2018 - 10:21)
В былые времена скука богатеев пользу приносила, всякие там Эрмитажи, Третьяковки устраивали, училища учреждали, больницы. Сейчас даже скучают бездарно.

Нынче тоже есть достойные люди. Музей Задорожного, например. Гуглится на раз-два. Каждый год стабильно посещаю, т.к. музей постоянно растёт. Советую.
Глумитель 22 ноя. 2018 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mamaBosi @ 22.11.2018 - 11:47)
Мне бы их заботы!...

А им бы мои - да? )
Глумитель 22 ноя. 2018 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (WESTok @ 22.11.2018 - 12:52)
А моя сама беседку построила 4на5 метров tongue.gif

И это ещё не скучала по-настоящему - а так приуныла чё-то ) lalala.gif
13йвоин 22 ноя. 2018 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Distinquish @ 22.11.2018 - 12:14)
Цитата (insaider @ 22.11.2018 - 10:07)
Жена известного и богатого человека. Она красива, обаятельна, умна, но всю жизнь была в тени знаменитого мужа. И решила, что пора доказать: она тоже вполне ого-го.

Кабаева что ли играла? upset.gif

Кабаева то точно не скучает, что херню то поришь.
Blessedocean 22 ноя. 2018 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кто всю эту хуйню пишет и зачем? Типа читается рейтингово про богатых или приятно тешит самолюбие бедных типо « богатые тоже плачут»? Херота полная- пишет у меня брюлов нет, о думаю бедная баба, а оказалось мужик пишет....Ещё вопрос- зачем я это прочитал...
Sanjatar 22 ноя. 2018 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Несчастные бляди в достатке. Музеи, выставки, обычное чтение и саморазвитие опустошенному скукой мозгу уже недоступны.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 22 ноя. 2018 г. в 15:49
ALEKS230666 22 ноя. 2018 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
пусть суки покупают швейную машинку и шьют рукавицы и фуфайки. вдруг пригодится.
Гварнери 22 ноя. 2018 г. в 16:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Amelichka @ 22.11.2018 - 12:59)
А мне их даже жалко.
Мы с мамой долго не могли положить себе ламинат. Были в комнатах старые, стёртые покрытия, которые не брал уже даже пылесос и средства разные. Тряпка, она тряпка и есть.
А тут наконец у нас получилось, в своей родной хрущёвочке положили в комнатах ламинат. И знаете , ребят, я СЧАСТЛИВА! Охрененно, опупенно счастлива! Я второй день хожу по комнатам и радуюсь.
Вот разве им доступна такая радость, когда ты просыпаешься ночью, водички попить, идёшь босыми ногами по гладкому, красивому ламинату и душа у тебя поёт)))Так, что бедненькие они. А я счастливая)))

Ну может у них свои радости,вот станешь очень богата и тебе откроются другие радости
Джаггер 22 ноя. 2018 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зависть-плохое чувство. Ну танцуют, поют, играют... Не обязательно все это смотреть и слушать.
Джаггер 22 ноя. 2018 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Blessedocean @ 22.11.2018 - 15:09)
Кто всю эту хуйню пишет и зачем? Типа читается рейтингово про богатых или приятно тешит самолюбие бедных типо « богатые тоже плачут»? Херота полная- пишет у меня брюлов нет, о думаю бедная баба, а оказалось мужик пишет....Ещё вопрос- зачем я это прочитал...

Да пидор это пишет. Кого ещё будут приглашать везде?
БамбрЪ 22 ноя. 2018 г. в 16:42
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TarantuL14 @ 22.11.2018 - 10:16)
А сколько их поёт.. gigi.gif

Ну рот то есть. Заодно им и поет gigi.gif
Gambit210770 22 ноя. 2018 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фильм "Игра" смотрели? Вот так же надо устроить,что-бы не скучали. И сразу весело станет,сразу интерес к жизни появится и дерьмо из головы вытечет.
azidus 22 ноя. 2018 г. в 16:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Marcao @ 22.11.2018 - 12:25)
Неистребима в людях одна черта:) Считать чужие деньги и завидовать)
Абсолютно пофиг кто куда свои деньги тратит!!

Это две черты gigi.gif
Ксеркс 22 ноя. 2018 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Гварнери @ 22.11.2018 - 10:11)
Из данного поста немного завистью веет.....ну богато живут данные персонажи,могут позволить себе практически всё,да и ладно

Не зависть. Злость. Людям все это до зеленых чертиков осточертело. Куршавели для одних и трущобы для других. И каждый задается вопросом - а за что им это все, а мне вот это? И не находят ответа. А жизнь усложняется с каждым днем. На фоне того. что список Форбс наполняется новыми россиянами.

Устали люди от этой власти и ее "стабильности". Затянули гайки так, что теперь уже на жизнь даже не хватает,
Ксеркс 22 ноя. 2018 г. в 17:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gambit210770 @ 22.11.2018 - 16:58)
Фильм "Игра" смотрели? Вот так же надо устроить,что-бы не скучали. И сразу весело станет,сразу интерес к жизни появится и дерьмо из головы вытечет.

Нет, знаешь, я бы другое устроил. Отправил бы в провинциальный городок или деревню жить. Без поддержки извне. Пусть годик поживут как жители России.
ZloyOrcka 22 ноя. 2018 г. в 17:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 10:24)
Цитата
Жены богатых мужей – создания несчастные, как ни смешно это звучит. Да, у них есть всё. Вообще всё. Кроме счастья. Потому что только полные дуры могут бесконечно скользить в шелковом пеньюаре по огромным комнатам и радоваться своему отражению в зеркалах. Нормальной женщине это осточертеет через месяц. И что делать? Мужа вечно нет рядом, у него бизнес, дети поручены гувернанткам. И вот она – скука. Женщине всегда надо придумывать себе дела. Но когда вокруг прислуга, гувернантки, кухарки – что остается? Рестораны надоели, светские вечеринки тоже. Даже шоппинг в Париже наскучил.

Конечно,лучше на всем экономить,есть репу,ходить в обносках,пилить постоянно своего подпитого неудачника на наличие денег для выживания,жиреть и обсуждать у подъезда последние дворовые новости.

Тоже поёте или может быть рисуете?
stovit 22 ноя. 2018 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (azidus @ 22.11.2018 - 16:59)
Вот как это выглядит в натуре.

Laryx 22 ноя. 2018 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ненуачо ?

Деньги есть - могут себе позволить.

Причем, надо заметить, что все эти "перфомансы" обеспечивают работой довольно много людей.

Так что - пусть себе открывают эти бутики-галереи. Это куда лучше, чем, как Мара Багдасарян носиться по городу в дорогих тачках.
bezimeniya 22 ноя. 2018 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И не лень вам такую хуету обсуждать
KaktusМяктус 22 ноя. 2018 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хорошо быть девушкой в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то...
файда 22 ноя. 2018 г. в 19:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 22.11.2018 - 10:32)
Они и не будут счастливыми. Потому что не умеют. У них нет ни ума, ни способностей заниматься собственным любимым делом, что-то создавать и развивать. А человек счастлив только тогда, когда он творит: рисует, строит, шьёт, выращивает, поёт, пишет, учит, изучает, лечит, спасает и заботится...

Вот Пашкет наверняка счастлив.:)

Согласна с вами. Моя мама тоже так считала, хотя была почти безграмотная женщина. Человек должен творить, заниматься делом тогда интересно жить)
ХитрыйГоль 22 ноя. 2018 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Читала и думала - в начале, в серединке или всё-таки до конца автор дотерпит, чтобы не сказать про "наш" карман. Дотерпел, молодец.

Скука, мать её за ногу, одна на всех. Жёны - такое же унылое говно, как и продавщица Люся. Только Люсе некогда думать о том, как себя развлечь, ей на жратву-то не всегда хватает. Пирамиду Маслоу никто не отменял, как ни смейся.

А автор, судя по всему, чувствует себя сильно выше этих скучающих дурочек. Ну очень сильно выше. Фу, дескать. Жируют, падлы. А я - нет. Так только, приглашают с гуслями, да и то не везде.

Зависть такая зависть, знаете ли. А скука не от глупости, а от нежелания что-то делать. Что, сами они про благотворительность ничего не слышали? Да они, может, и занимаются, но всякое завистливое говно не зовут. Не до того им. Про Добрынину-то хоть краем уха слышал? Викторию Цветкову?

Да и что плохого в салонах красоты, одежде, галереях? Всяк тешится в меру фантазии и денег. И я так и не увидела, как бы развлекался автор сего опуса, будь он женой миллионера. Хотя, подозреваю, тупо бы сбухался. С фотиком бы прыгал, ога. В джинсиках с Черкизона.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх