35 сильных цитат величайшего циника, которого знала наша Земля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Победист 20 дек. 2018 г. в 18:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
По мне, так Жванецкий М М покруче будет,да ещё и без мата обходится.....
para9mm 20 дек. 2018 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Гирокомп @ 20.12.2018 - 16:00)
Цитата (Tianda @ 20.12.2018 - 15:46)
А что в этом величайшего и циничного?
Вполне мейнстримно и политкорректно
Где шуточки про меньшинства, например?
А про религию сейчас только ленивый не шутит - это модно

Очень жаль, дамочка, что вы не понимаете философских высказываний умных людей.
От вас скрыт мощнейший пласт мудрости человечества.
А ведь и в России есть еще пока такие же великие мыслители и мудрецы.
Смотрите, слушайте, приобщайтесь.
Глядишь и поумнеете.
----------------------
Все люди братья - все бабы сестры.
Хорошо после бани, особенно в первый месяц.
Пошли дурака за бутылкой, он одну и принесет.
Кто ищет откуда ноги растут, чаще всего там и оказывается.
Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой откинул копыта.
Если автобусу изменяет жена, то он становится троллейбусом.
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни.

©

Ну как бы Петросян много кого пережил. И до сих пор окучивает народ. Не фанат но отдать должное тому что сумел удержаться тогда, пережить 90 и успешно зарабатывать сейчас.
BAHDAJI 20 дек. 2018 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Гирокомп @ 20.12.2018 - 17:31)
Цитата (Gfksx72 @ 20.12.2018 - 17:26)
Цитата
32. Если у вас эгоистичные, невежественные граждане, у вас будут эгоистичные, невежественные лидеры.

Черт, как же это он хорошо сказал, и как будто про Россию. Не находите ли?

Нет, блядь, не находим.
Человек жил в Америке и шутил про свою страну.
Обидно, да?

да потому что люди - везде одинаковые lol.gif
Djadina 20 дек. 2018 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
И не могу возразить не одному пункту, черт возьми. Разве что слишком мягко.
masik172 20 дек. 2018 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
""Если у вас эгоистичные, невежественные граждане, у вас будут эгоистичные, невежественные лидеры."". Хм....
zamk56 20 дек. 2018 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
может не совсем в тему, но жизненно

35 сильных цитат величайшего циника, которого знала наша Земля
seluga 20 дек. 2018 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Шеогорат @ 20.12.2018 - 15:45)
Да отличный кардинал бы вышел...

Или Папа Римский
oldpipe 20 дек. 2018 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kettah @ 20.12.2018 - 20:20)
Цитата (oldpipe @ 20.12.2018 - 17:09)
Цитата (Kettah @ 20.12.2018 - 18:50)
Посмотрите например видео  Milo Yiannopoulos или Петерсона. Они очень сурово проходятся по толерантному лобби. Петерсон ещё и регулярно ставит на место феминисток на центральных каналах США. Вообще два очень умных мужика,  их очень интересно смотреть и учиться у них риторике и аргументации.

Гм, я думал риторике учатся читая труды Аристотеля или Цицерона, развивая логическое мышление математикой и философией. Но, оказывается комедианты дают более полезные знания. Вы еще Эдди Мерфи посоветуйте.

Петерсон - профессор, преподаватель философии и психологии в Гарварде.
Мило - политолог и доктор философии. Это не мешает им быть саркастическими и язвительными.
Но вы продолжайте рассуждать не гугля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мне не нужно гуглить, т.к. я помню срачи прошлого года в Reddit. Возникшие по поводу событий в Беркли, после того я и узнал про Яннопулоса и его The Dangerous Fagot Tour. Посмотреть на его обличения геев, феминисток, марксистов-феминистов и т.п. можно ради развлечения. Но забивать себе голову и тем более воспринимать его как некие прикладные материалы, уж увольте. Да и насчет ученых званий хз, ведь его выгнали из всех учебных заведений. Петерсон ваш, походу тоже из того же теста.

levvvv 20 дек. 2018 г. в 19:21
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
4
Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям.

Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки?! Если я доверяю вам свои деньги, то вы должны доверять мне хотя бы свои ручки!

Первая цитата - просто СУТЬ вопроса. Чётко. Ёмко. Гений!
Вторая - как будто - списал мои мысли.....

В остальном..... Х.з.... Банальщина.
Гирокомп 20 дек. 2018 г. в 19:25
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BAHDAJI @ 20.12.2018 - 18:25)

да потому что люди - везде одинаковые lol.gif

Не могу не согласиться с вами!
йош 20 дек. 2018 г. в 19:29
Shit happens  •  На сайте 14 лет
6
Почему все путают понятия "я знал" и "знала земля"?

Неплохой (не более того) американский комик далеко не самый циничный и уж точно не самый мудрый или смешной на земле.

Если это самое циничное что вы встречали и если приведённые цитаты это образец мудрости и юмора для вас, то у меня для вас плохие новости...

Поколение ЕГЭ выбрало себе в кумиры стендапера, потому что более сложные жанры не позволяет воспринимать клиповость мышления.

Поверьте, в совершенно не ставящей целью вас насмешить и поразить своей мудростью "Анне Карениной" больше тонкого юмора и глубокого знания жизни, чем в выступлениях всех стендаперов современности, будь они хоть трижды в чёрной водолазке и даже безнадёжно мертвы.

И ещё вредно путать цинизм и эпатаж. Тем более безобидный эпатаж ради денег. От настоящего лютого цинизма молоко прямо в коровах прокисает. И чаще всего цинизм не смешон до ступора. Например оставить заведомо больного новорожденного помирать без реанимирующих мероприятий, чтобы не портил в дальнейшем статистику, при этом объявив его мертворождённым - вот это цинизм. И ваш этот старый мудак кровавым поносом бы срал от настоящего цинизма, а не вот это вот всё.

Это сообщение отредактировал йош - 20 дек. 2018 г. в 19:39
entomolog 20 дек. 2018 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlexNibel @ 20.12.2018 - 15:43)
Ну все же "ярким, смелым и саркастичным комиком нашей эпохи"© я бы его не назвал, хотя бы из-за Чарли Чаплина... Талантливый да, безусловно, шутки на грани и за гранью фола тоже имелись и радовали. Но при всем этом, он был, как бы помягче сказать - конформистом, который не трогал ни негров, на женский пол, ни латиносов со всякими прочими геями... А оттаптывался, в основном на белых и теме религии.

Может,он считал ниже своего достоинства вообще упоминать о животных?Ведь как известно:Бей своих,чтобы чужие боялись!Может на самом деле он был своего рода расистом?Иногда лучше игнорировать ненавистного тебе человека,чем вступать в спор с ним,да и вообще обращать на него внимание.Себе дороже-вступать в спор с неграмотной мартышкой.Не тронь говно,как говорится.
йош 20 дек. 2018 г. в 19:44
Shit happens  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (entomolog @ 20.12.2018 - 22:39)
Ну все же "ярким, смелым и саркастичным комиком нашей эпохи"© я бы его не назвал, хотя бы из-за Чарли Чаплина... Талантливый да, безусловно, шутки на грани и за гранью фола тоже имелись и радовали. Но при всем этом, он был, как бы помягче сказать - конформистом, который не трогал ни негров, на женский пол, ни латиносов со всякими прочими геями... А оттаптывался, в основном на белых и теме религии.

Может,он считал ниже своего достоинства вообще упоминать о животных?Ведь как известно:Бей своих,чтобы чужие боялись!Может на самом деле он был своего рода расистом?Иногда лучше игнорировать ненавистного тебе человека,чем вступать в спор с ним,да и вообще обращать на него внимание.Себе дороже-вступать в спор с неграмотной мартышкой.Не тронь говно,как говорится.

Ага. Ты по той же причине не вступишься за девушку которую хачи в тачку затаскивают силком? Лучше игнорировать, чтобы они прочувствовали глубину твоего презрения?

Не героизируй ссыкло, которого на километр к эстрадке не пустили бы, пошути он про негра или тёлок. Плоховато выходит.

Лысый45 20 дек. 2018 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Некоторые шутейки у нас оооочень актуальны bravo.gif

okun41 20 дек. 2018 г. в 19:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Наверное я старый, но примерно половина высказываний - тупое говно для подростков. Надеюсь, что они неудачно вырваны из контекста.
socratus861 20 дек. 2018 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (okun41 @ 20.12.2018 - 19:59)
Наверное я старый, но примерно половина высказываний - тупое говно для подростков. Надеюсь, что они неудачно вырваны из контекста.

наверное я не такой старый как ты...

по мне тут даже говна нету...

одни банальности...

СаняСибирь 20 дек. 2018 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Любимый комик.
AlexanderAS 20 дек. 2018 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
30. Никогда не недооценивайте силу глупых людей в больших группах.

"не" лишнее... old.gif
Abizdox 20 дек. 2018 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kettah @ 20.12.2018 - 16:50)
Цитата (Рабиндранат @ 20.12.2018 - 16:11)
Цитата (Xard @ 20.12.2018 - 16:03)
Цитата (Tianda @ 20.12.2018 - 19:51)
А вот теперь хотелось бы список шутеек Карлина на действительно запретные темы в США - например про геев и как задолбала их борьба за права

Открою маленькую тайну, он умер 22 июня 2008 в возрасте 71 год, тогда еще не было такого повального беспредела толерастии, защиты секс меньшинств и прочего безумия.

Было. Это всё не вчера началось и не в прошлом году,а идет с 80-х. Лобби ЛГБТ, феминисток, чернокожих и пр., настолько сильны в США,что с говном смешают любого.кто будет это высмеивать.

Не всех в состоянии, поверьте. Посмотрите например видео Milo Yiannopoulos или Петерсона. Они очень сурово проходятся по толерантному лобби. Петерсон ещё и регулярно ставит на место феминисток на центральных каналах США. Вообще два очень умных мужика, их очень интересно смотреть и учиться у них риторике и аргументации.

А Yiannopoulos при том махровый открытый гей, прям клейма ставить негдеsmile.gif)) И за троллинг (причем дичайший и адский) геев и феминсток, ему ничего не бывает, что вообще бесит всех - а он ржет и стебет еще пуще всех либералов и эмигрантов, и тут все проходит, ибо он сам эммигрант (он из Англии) и состоит в либеральной партии при том будучи доверенным лицом Трампаsmile.gif)) Это просто зверский боевой фыдарас какой тоsmile.gif))))
эни1ххх 20 дек. 2018 г. в 21:33
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
1
Вы охуели тут Великого Карлина засирать? Как можно! Вам же сказали, что он Великий! cheer.gif

Если запостить те же 35 цитат, но тему назвать "Статусы Тупых Пёзд Яжматерей иэ ВКашечки", то:

1. Разницу будет трудно заметить.
2. Те, кто азартно нализывает жопу Карлину тут, будут так же азартно засирать абстрактных ТП, а по сути - его же, там.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 20 дек. 2018 г. в 21:34
неочкуй 20 дек. 2018 г. в 22:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

ну эа этим"добром" в камеди клаб.
Horizen8 20 дек. 2018 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Почитал. По-моему, на величайшего циника не потянет.
Британцы поинтереснее. Тот же Черчилль неплохо отжигал, генерал Бергойн из пьесы Бернарда Шоу "Ученик дьявола" тож был неплох smile.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20 дек. 2018 г. в 22:15
Полуумыч 20 дек. 2018 г. в 22:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
3

Ммм, как прекрасно не иметь своего мнения, а пользоваться луркоморьем.

Ну и раз уж ты сравниваешь - покажи, где Чарли Чаплин стебёт:
- негров,
- женский пол,
- латиносов со всякими прочими геями

Змеенов 20 дек. 2018 г. в 22:26
Подколодный  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (opasnyeludi @ 20.12.2018 - 14:28)
Джордж Карлин – был, пожалуй, самым ярким, смелым и саркастичным комиком нашей эпохи.

Схуяли он комик?!
Он гениальный философ,не чета вашим Спинозам dont.gif
ron84 20 дек. 2018 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Очень умный человек был) все его шоу знаю наизусть)) а многое из сказанного будет всегда актуально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86814
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх