Про бушкрафт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK 20 фев. 2019 г. в 13:45
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
3
Цитата (dasdv @ 20.02.2019 - 11:30)
Цитата (Двашкафа @ 20.02.2019 - 09:11)
А мне видосы адвоката Егорова очень нравятся.
А тебя, автор, я не знаю

а он и не позиционирует себя как бушкрафтер, он много раз говорил. что он просто отдыхвет на природе в карелии, строит свою избушку и вообще руки не для скуки у него).
А видосы тоже нравятся. вот прям по белому завидую пряморукости, я б так не смог, я максимум как Григорий Соколов смогу, и то не везде)

Как говорил он в последнем видео:"Лучший отдых, это смена деятельности."
mayurov 20 фев. 2019 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
А мне нравится. Люди занимаются тем, что им по душе и не чего тут искать скрытый смысл.
Shelest2000 20 фев. 2019 г. в 13:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Соглашусь с автором. Но вот толко он забыл упомянуть главный фактор выживаемости в сложных условиях! rulez.gif
КугуЮмо 20 фев. 2019 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС хочет сказать, что люди в зоне лиственных лесов вымирали нахуй?)
Feolon 20 фев. 2019 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А тебя, автор, я не знаю

реально, пришел какой то ноунейм, обосрал все и всех и считает, что он невъебенно крут и прав.
Fromafar 20 фев. 2019 г. в 14:14
Виконт  •  На сайте 10 лет
3
А тебя, автор, я не знаю

Как-то у него,у Егорова, всё искусственно.
Канал Добрые походы интереснее. Настоящая охота, еда из дичи, деды колоритные, со своими байками.
Егоров строит ради стройки, а в Добрых походах люди живут и отдыхают.
Таёжная тропа, тоже интересный канал.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20 фев. 2019 г. в 14:16
padre666 20 фев. 2019 г. в 14:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Fromafar @ 20.02.2019 - 14:14)
А тебя, автор, я не знаю

Канал Добрые походы интереснее. Настоящая охота, еда из дичи, деды колоритные, со своими байками.

ЯП еще Лесных упомянул, реально круто на огне готовят, учат костры разные разводить. Ну, то есть, реально много почерпнуть есть чего
Fromafar 20 фев. 2019 г. в 14:22
Виконт  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (padre666 @ 20.02.2019 - 14:17)
Цитата (Fromafar @ 20.02.2019 - 14:14)
А тебя, автор, я не знаю

ЯП еще Лесных упомянул, реально круто на огне готовят, учат костры разные разводить. Ну, то есть, реально много почерпнуть есть чего

Недавно ещё один нашёл - на природе в Коми.
Обычная жизнь обычных людей охотников-рыболовов и это интересно.
Егорова недавно смотрел, зачем-то вместо деревянной лестницы в бассейн-запруду начал вырезать каменные ступеньки в граните. Зачем вообще на избе бассейн?! Лучше баньку сделать.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20 фев. 2019 г. в 14:24
ДесантУрА116 20 фев. 2019 г. в 14:23
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
андрея забыли который прото. тоже в карелии
krovosos 20 фев. 2019 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вот тут поехали "бушкрафтеры" на рыбалку,в конце друг дружку сожрали

Это сообщение отредактировал krovosos - 20 фев. 2019 г. в 14:26
xmb1pb 20 фев. 2019 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Нихуя тебе на ровном месте сракотан разворотило. Ну бушкрафт и чего? Не выживач это никакой, а собирательный термин для всяких лагерных навыков. Костерочек сгородить, колышков для палатки настрогать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tutukov 20 фев. 2019 г. в 14:51
...печатает  •  На сайте 10 лет
0
Дожили... выживальщики хреновы.... Поход - бушкрафт.
Скоро пизду вульвой начнем величать.

platonmsk 20 фев. 2019 г. в 15:02
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
У меня буш с детства ассоциируется исключительно с Австралией.

Полагаю, что тот, кто выдержит в режиме "крафт" в Австралийском буше хотя бы неделю и не будет съеден местной фауной, а может даже и флорой, его не добудут на ужин пигмеи, переживёт любой катаклизм. Если не полезет в холодные параллели, конечно.
krot12 20 фев. 2019 г. в 15:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nikname45cm @ 20.02.2019 - 09:19)
В детстве я на бушкрафтинговый кружок ходил. Учились жечь костры в дождь, вязать узлы, переправлятся через водные преграды, спать практически на голой земле. Хз пока эти умения в жизни не сгодились, т.к. я далеко в лес не лезу.
Зы. У наших охотников можно только спросить какой самогон на охоту брать и сколько тушенки)

А вообще посмотрите цикл фильмов Д. Васюкова «Счастливые люди. Енисей». Настоящий бушкрафт (тьфу слово такое гадкое, как барбершоп)

Согласен. Я в Бахте 5 лет прожил. Каждый день выживание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrForest 20 фев. 2019 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А что за выживальщики? Где они выживают? Нихуя не понял, типа чел развёл костёр и выжил?
Voronezher 20 фев. 2019 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Текст не без правды, хотя и написан больше с целью показать остроумие автора.
У начинающих бушкрафтеров в природе очень быстро выявляются проблемы не технического плана, а ...когнитивного что-ли. Внезапно оказывается, что нет мобильной связи, а не то что вайфая. Что шароебство по лесу/горам не имеет ничего общего с рекламными роликами шмоток "для настоящих мужчин" - и рюкзак за спиной тяжелый и нести его надо согнувшись. Что очень важны оказываются проблемы гигиены и сохранять туалетную бумагу сухой важнее, чем пожрать. Что съесть любого червяка или кусок медвежьего говна получается только у Бера Гриллза - а обычному человеку организм за такие издевательства быстро отомстит..
И, в конце концов, если ты бушкрафтер - то да, будь добр подготовиться. Не стоит городить шалаш из дерма и палок, если можно взять с собой палатку.
Впальто 20 фев. 2019 г. в 16:12
Да пофиг.  •  На сайте 7 лет
1
Да пусть люди развлекаются и таким образом.

Ну и что, что их опыт не несет другим никакой пользы?
Главное, что вреда не несет. На время "бушкрафтерства" сей странный чел самолично дистанцируется от общества, и, следовательно, никого не покусает и не уе...ет суковатой дубиной.
Малыж 20 фев. 2019 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть два вида дибилов: одни доказывают что бушкрафтинг это очень круто, а дригие, что бушкрафтинг это полная хуйня.
karnaf 20 фев. 2019 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А мы в этакой местности бродим: ни бересты, ни воды, ни палок. Это как будет называться?

Про бушкрафт
Prest1ge 20 фев. 2019 г. в 16:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Вот такая манера повествования у тех кто читает интернет вместо книг gigi.gif

Луркоёб детектед блеать! rulez.gif
texigo 20 фев. 2019 г. в 16:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sline @ 20.02.2019 - 09:42)

Вот пример ТРУЪ-бушкрафтерского видео.

По видео вопросов овердохуа. Но первое это тело ест в перчатках в которых все говно и ковыряет ну хз ИМХО не шалаш надо было первым ставить, а выгребную яму метра так 2 в ней же при удаче и похоронят если че.
ChebSer 20 фев. 2019 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В-общем, подобные видосы помогут отважным хипстерам выжить разве что в условиях парка "Зарядье" или в Сокольниках lol.gif
Virus 20 фев. 2019 г. в 17:38
Сосисочный сектант  •  На сайте 20 лет
1
а все просто - если блоххер чикается с огнивом чтобы добыть огонь - сразу понятно, пере нами классический мудак.
Спрашивается, почему нельзя взять зажигалку - религия не позволяет?
Топор из той же серии.
Я раз в году по 5-6 дней провожу в чернобыльской зоне, иногда в одиночном походе, иногда с группой, вижу разный народ, и всегда одно и то же - если какое-то чучело идет со снарягой "выживальщика", огниво там, топор, крутой фонарик, одежда как у спецназовца, то до конца оно не дойдет - сделает фоточки, видео а потом сдохнет и сдастся охране.
Stinko 20 фев. 2019 г. в 17:44
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Неплохая передача, уже 5 сезонов:
Drakonych 20 фев. 2019 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (крекспфекс @ 20.02.2019 - 09:22)
ТС ты в лесу то был когда нибудь?

не пали контору! Сказано, нет в вековом лесу упавших деревьев - значит, нет! rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34548
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх