Что будет, если перестать есть сладкое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably 10 мар. 2019 г. в 18:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (cobakalist @ 10.03.2019 - 16:30)
Сладкое это углеводы. Они не тока в сладком. Отказ от углеводов? Каким образом?

Нормальным. Без углеводов не только ЕСТЬ жизнь - она рельно ЛУЧШЕ!

Правда и дороже dont.gif
Гораздо дешевле набивать брюхо картошкой, макаронами, рисом и прочим гарниром, и всё с хлебом - для сытости. А на завтрак-и ужин - каша, блины, оладьи, хлебобулочные изделия.

Качественный животный белок и жир (масло, жирные сыры и творог) - дороже чем весь этот крахмал.
Но вкуснее! И намного. И ешь этого меньше потому что и хочется меньше - сахар так не скачет, сытость надольше.

А если и хочется чего-то у чаю там или сладкого (а иногда может каждому хотеться, даже тем кто обычно не сладкоежка) - всё исполнимо!
Как раз вот выкладывала тут в кулинарии сегодняшний торт, с натуральным заменителем сахара и на кокосовой "муке" - от него не у одного диабетика сахар не подскочит, не говоря уж о здоровых cool.gif

fin4 10 мар. 2019 г. в 18:39
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
вспомним Теофраста Парацельса - «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза» .
bow.gif
Chudachka 10 мар. 2019 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А вот и печеньки

Chudachka 10 мар. 2019 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (grigorew @ 10.03.2019 - 17:11)
Цитата (НечтоИзСети @ 10.03.2019 - 19:58)
Что-то последнее время дохуа развелось "диетологов", которые мне советуют из всех мест, что мне есть, а чего не есть. Давайте я уж сам как-нибудь разберусь.

Вообще, я привык прислушиваться к своему организму - он мне сам сообщает, что он хочет, чтобы я съел, и я стараюсь удовлетворить его просьбу.
Например, вчера ему страшно захотелось кефиру. Ок, я пошёл купил и выпил. Он сказал мне спасибо.
А примерно раз в месяц он просит шоколадку. И никакую-нибудь сладкую нестле-хуестле, а нормальный чёрный шоколад.
Ну и со сладким то же самое. Когда он хочет, я ему скармливаю что-нибудь сладенькое.

А мой, сцуко, пиво постоянно просит. why.gif

Витамин В12
sayanmen 10 мар. 2019 г. в 19:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Wetrogon @ 10.03.2019 - 19:51)
Все должно быть в меру!
В древней Греции была казнь, когда человека кормили вареным мясом, и не давали сладкого. Так вот человек покрывался язвами, ибо животный белок без глюкозы не усваивается. Поэтому что веганы, что отказ от сладкого, или клетчатки - это крайняя степень долбоебизма.
Спортом надо заниматься и сжигать калории, а не на диетах сидеть

Про спорт согласен, а про сладкое бред сивой кобылы.
Наш организ м сам умеет добывать глюкозу и алкоголь, необходимые для работы мозга и понимание им сыты мы или нет. И прямой зависимости переваривания белков от глюкозы нет. Питайтесь в меру сбалансировано, организм сам разберётся из чего сделать нужные компоненты. Дополнительная глюкоза при этом практически не понадобится. У млекопитающих животных которые расходуют очень много энергии но едят практически одно мясо, крупные кошки, волки и т.д. вообще нет фермента разлагающего сахарА, сахар для них яд. И ничего усваивают белок без проблем.
Да,кстати и про древнюю Грецию вас неправильно информировали.
Там не сахар не давали, а пить не давали. Переваривание белка требует большее количество жидкости, поэтому человек быстрей умирал от токсикоза и жажды.

Это сообщение отредактировал sayanmen - 10 мар. 2019 г. в 19:37
fierrero 10 мар. 2019 г. в 19:41
Бронетёмкин «Поносец»  •  На сайте 9 лет
2
Сахар в рационе человека появился относительно недавно - какик-то пару сотен лет назад. До этого его энергетическую нишу занимали жиры. Раньше самым ценным мясом считалось мясо жирное. Только когда стал широко распостранен сахар, жирное мясо стало считаться нездоровым.
Адвокат1967 10 мар. 2019 г. в 20:00
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Булочка @ 10.03.2019 - 18:36)
Цитата (Адвокат1967 @ 10.03.2019 - 15:48)
Все толстяки которых я знаю, не едят сладкое.
Они пьют пиво  shum_lol.gif
Я люблю сладкое , особенно блины с клубничным вареньем и проблем с весом у меня нет.

А я как раз наоборот - сладкое не люблю. Да и пива не пью. Я ем мясо! Однако, на недостаток веса пожаловаться не могу lol.gif

8 тренировок в неделю и проблем с весом не будет. dont.gif
PaulBrot 10 мар. 2019 г. в 20:22
коммуняка проклятый  •  На сайте 8 лет
1
Чем там питаются клетки нашего мозга ?
tessi666 10 мар. 2019 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Хуйня это все .Мой организм начинает оплывать когда жру по вечерам .Терплю ..Пару мандаринок и все . А сладкое или соленое или мучное похуй .главное в меру .
mikdmst 11 мар. 2019 г. в 02:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
фрукты ешьте вместо сахара!
Nadoyeda 11 мар. 2019 г. в 03:35
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
4
Хммм... ХМММММММММ!!!!!
Сахар разлагается в организме до глюкозы, картошка, хлеб, каши разлагаются в организме до глюкозы. То есть углеводов вообще не есть? Молоко у взрослых не переваривается! Мясо есть вредно. Травой питаться? Так замычим!
GreatEmperor 11 мар. 2019 г. в 03:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ХЗ. Я например каждый день на завтрак пью кофе и заедаю печеньками. До обеда могу съесть маленький батончик шоколада типа Кит-кат. Могу не съесть. На выходные - пироженка или шоколадка. Или наоборот, шаурма или что-нибудь вредное.
Нахуя мне от сладкого отказываться?
Кстати как срочный источник энергии и активатор мозговой активности, сладкое - самый лучший вариант.
skomoroh58 11 мар. 2019 г. в 04:37
5
Цитата (Зомбер @ 10.03.2019 - 20:07)
об родителя  больны сахарным диабетом, вероятность что заболею я 50-100%. стал исключать сахар из рациона... и заметил, что тяга к нему усилилась.

потребляю около 1кг чистого сахара в год. диабет 10 лет.
сладкого не очень хочется. но , блядь, как хочется пюрешки, жаренной картошечки, кашек и макарон, печенек, пирожков, блинчиков это пиздец.
мясо уже остоебло. рыба спасает.
из овощей капуста всякая неплохо заходит, и то не часто. а из остальных гарнир не шибко приготовишь.
доступные дозволенные фрукты - яблоки и цитрусовые.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 11 мар. 2019 г. в 04:38
Zigana 11 мар. 2019 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ёмаё у меня торт в холодильнике - пойду себе наложу, а то спиздится.
skomoroh58 11 мар. 2019 г. в 05:52
2
Цитата (sterh1972 @ 10.03.2019 - 20:10)
Скучно.Диабет появляется не от сладкого а , от стрессов.Сладкое ел и буду есть.

+ к стрессу возраст, полнота.
был молодым, худым и стройным, пережил такое, что врагу не пожелаешь и никакого диабета.
постарел на 25 лет, пополнел. стресс чуть меньшего масштаба и ... встречайте диабет 2го типа.

это при родственниках без диабета.
skomoroh58 11 мар. 2019 г. в 05:54
2
Цитата (sergyx @ 10.03.2019 - 20:31)
Норот, а сколько ложек сахара вы кладете в чашку с чаем?
Я клал 3. Потом мне это показалось много, и хотел перейти на 2 ложечки.
В итоге сейчас кладу 4. Ппц, где-то я свернул не туда. gigi.gif
Мне начинать беспокоиться?

клади пять, а потом вернись к трём.
evgenyk 11 мар. 2019 г. в 05:59
0
Цитата (Wetrogon @ 10.03.2019 - 15:51)
Так вот человек покрывался язвами, ибо животный белок без глюкозы не усваивается.

Бред
mescal 11 мар. 2019 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
НечтоИзСети
Цитата
Вообще, я привык прислушиваться к своему организму - он мне сам сообщает, что он хочет, чтобы я съел, и я стараюсь удовлетворить его просьбу.

agree.gif Совершенно верно. Здоровый организм сам подскажет, что ему требуется. Я сладкоежка. Но без фанатизма. Никогда не кладу сахар в чай-кофе. Но к чашке чая у меня две конфетки, или 3 мармеладки, или 1 зефирина, или штук 5 фиников. В зависимости от хотелки. Весной вот сейчас что-то потянуло на изюм и курагу. С зелёным чаем-объедение! Торты и пирожные не очень люблю. Только если собственного приготовления, Но это не часто: Новый год, День рождения, День рождения дочери. По итогу: мне 55 лет, вес 65 кг при росте 173. Работа ответственная, где треьуется быстрая реакция и хорошая память, а так же внимание. Не жалуюсь. С работы на пенЗию не отпускают. smile.gif
Да, ещё совет тем, у кого траблы с весом. Гуляйте. Много гуляйте пешком и, внимание! после прогулки быстрым шагом часа 1,5 ничего не ешьте и не пейте воды, Организм очень быстро сожжёт излишки подкожного жира, Проверено.

Это сообщение отредактировал mescal - 11 мар. 2019 г. в 06:29
Ptizo 11 мар. 2019 г. в 06:34
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Если верить диетологу Ли О’Коннор, тягу к сахару как к источнику топлива для энергии клеток можно легко побороть с помощью здоровых питательных элементов — полезных жиров и клетчатки, которые помогают оставаться бодрыми и продуктивными.

Если верить какому-нибудь ещё долбоёбу, то к нам прилетят рептилоиды с Нибиру и все скоро умрем, так что нечего париться.

Клетчатка - это пищевые волокна, которые не перевариваются человеком, ничего полезного из них организм извлечь не может, полностью переводит на говно.
skrapy 11 мар. 2019 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ЧТобы перестать есть сладкое, его нужно сначала начать есть. dont.gif
svhanz 11 мар. 2019 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Насколько я помню, при падении уровня сахара можно впасть в кому.
Всё в меру должно быть.
SleipniR4791 11 мар. 2019 г. в 07:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
А что насчет меда? Ведь он тоже сахар...
Bowmans 11 мар. 2019 г. в 07:31
0
Цитата (SleipniR4791 @ 11.03.2019 - 07:11)
А что насчет меда? Ведь он тоже сахар...

Тогда и гречка с картошкой тоже сахар.
Iliich13 11 мар. 2019 г. в 07:33
0
Когда не бухаю на сладкое тянет просто пздц
ZaraLine 11 мар. 2019 г. в 07:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (koryuun @ 10.03.2019 - 15:59)
Однажды мне сказали, что если две недели пить чай без сахара, то привыкнешь и с сахаром уже не захочешь. Я попробовал. На четвёртый день экперимента я понял, что чая без сахара я не хочу вообще, и предпочитаю такому чаю простую воду.

Да, примерно так...

Это сообщение отредактировал ZaraLine - 11 мар. 2019 г. в 07:51

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66478
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх