Найти и наказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrusLu 20 апр. 2019 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Владиmir @ 20.04.2019 - 15:22)
вот и ко мне пришла беда,
замена унитаза.
но с полкой нету ни хуя.
такая вот зараза..

действительно замучился искать с полкой
(образец СССР). есть импортные дорогущие.
хорошо в стране остались запасливые
завхозы-прапорщики. унитаз 1984гв. со знакам
качества. аж ставить жалко было..

Полтора косаря в "Строителе" горшок с полкой. Питер. Бачек можно отдельно купить, а можно все в сборе
леший6575 20 апр. 2019 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
прям ваще согласен с тс.у мамы старый стоит,с полочкой двойнаярадость,и маму навестишь и посреш с удоволствием
BrusLu 20 апр. 2019 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Носимый вариант)

Найти и наказать
Klim32 20 апр. 2019 г. в 23:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
ТС, может просто купить унитаз конструкции который нужен, не?
ZloyCoyot 21 апр. 2019 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тс, считаешь что с площадкой унитаз лучше? Так может ещё продают такие, поищи.
Alexejka 21 апр. 2019 г. в 01:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Какая глобальная проблема, я думал я один такой, а нас много. Выход только один, срать в раковину, а потом смывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaTonop 21 апр. 2019 г. в 01:13
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Не, ну это классика, основа всех основ deal.gif

Найти и наказать
Menshchikoff 21 апр. 2019 г. в 01:16
0
Цитата (Ascha @ 20.04.2019 - 16:51)
Прошерстил весь "тырнет" но так и не нашёл главного злодея, верховного вредителя человечества - изобретателя унитаза "воронкового" типа.

Внимание, Легион(!), ЗАДАЧА!!!;

Ты там акуратнее пизди. Легиону он задачу ставит, хуесос маленький.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
ВечныйНочник 21 апр. 2019 г. в 01:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Зато блевать в такой , сплошное удовольствие .
mySmile28 21 апр. 2019 г. в 01:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (JBM @ 20.04.2019 - 19:34)
Уровень воды в правильном унитазе значительно выше - почти до самой жопы, не достаёт сантиметров пять. Благодаря такой близости говно в полёте не успевает набрать терминальную скорость и потому не плюхается. Но выглядит такой унитаз типа он требует слишком дохуя воды (хотя это неправда - ведь размер бачка-то такой же). Поэтому у народа большей популярностью пользуется унитаз где воды поменьше. В результате вся жопа мокрая, но душу греет экономия. gigi.gif

если там уровень воды почти до задницы, то куда девать пиструн? он же нырять будет при каждой посадке
JudasPriest 21 апр. 2019 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Oldsage @ 20.04.2019 - 15:07)
Цитата (filthyflower @ 20.04.2019 - 15:00)
Почему мне в жопу вода брызгает раз в пятилетку? Может дело в строении жопы тс?

Потому что воронкообразный унитаз он же написал! А был бы тарельчатый или козырьковый, то ёршик чаще надо использовать, но на жопу брызгать не будет!
https://srbu.ru/santekhnika-i-vodosnabzheni...y-unitazov.html

А сифонные унитазы?
У меня такой.

И,да, когда личинка выходит, годно на смыв нажимать. И удара не слышно, и не брызгает, и чиркаш не остается!
JudasPriest 21 апр. 2019 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mySmile28 @ 21.04.2019 - 01:35)
Цитата (JBM @ 20.04.2019 - 19:34)
Уровень воды в правильном унитазе значительно выше - почти до самой жопы, не достаёт сантиметров пять. Благодаря такой близости говно в полёте не успевает набрать терминальную скорость и потому не плюхается. Но выглядит такой унитаз типа он требует слишком дохуя воды (хотя это неправда - ведь размер бачка-то такой же). Поэтому у народа большей популярностью пользуется унитаз где воды поменьше. В результате вся жопа мокрая, но душу греет экономия. gigi.gif

если там уровень воды почти до задницы, то куда девать пиструн? он же нырять будет при каждой посадке

У меня и в обычном унитазе елдак в днище упирается (и это после купания в проруби) )))
Imbecile 21 апр. 2019 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не нравится- изобрети и начни продавать альтернативу. Интересно будет посмотреть.
Вадюньчик 21 апр. 2019 г. в 04:38
0
Надо просто с ногами залазить на унитаз
Тогда брызги не долетают :)
holger 21 апр. 2019 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хотел бы я, что бы форма слива унитаза была главной проблемой в жизни...
elDmitriy 21 апр. 2019 г. в 07:43
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JBM @ 20.04.2019 - 22:34)

у родителей так сделано. но только потому, что не нашли перехода 90 в 70 мм, потому через хуеву тучу переходников гофрой вынуждены были поднять уровень воды. в таком уровне воды есть огромный недостаток - когда спускаешь на воду крейсер класса "Непотопляемый", требуется до 5 смывов воды, чтобы пустить его в открытое плавание. так что уж лучше по-старинке, чтобы вода далеко от жопы, но крейсер сразу в устье будет выходить.
elDmitriy 21 апр. 2019 г. в 07:45
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
1
а вообще, если правильно питаться, из жопы будет выходить достаточно длинная какуля, чтобы отрываться от ануса ровно в тот момент, когда ее нижняя часть касается воды. в итоге вся эта масса с приятным тихим "бульк" почти без брызг (уж точно не до жопы) уходить под воду. это как на чемпионате мира по прыжкам в воду прыжок на 9.8 баллов
CLer 21 апр. 2019 г. в 07:49
2
бля, ТС, бросить 2 листика туалетной бумаги в унитаз перед бомбежкой религия не позволяет? как по мне, это проще, чем потом черкаши по стенкам ершиком размазывать!!!
ValdemarD 21 апр. 2019 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MaxDorf @ 20.04.2019 - 15:02)
как-то редко вы какаете...

У него просто такого типа унитаз у соседки, а дома хороший японский, который сам все делает, даже подмывает )

karies 21 апр. 2019 г. в 08:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Всё просто :)
Во время выхода виновников торжества, нажимаем СЛИВ и гагно и вонь вытягивает воронка.
Плумс...
Пользуйтесь ненавистники Посейдона)))

lossol 21 апр. 2019 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
предъявить ему за лишние тонны растрат воды, что была затрачена на мытьё жопы и, на миллиарды тонн туалетной бумаги, которая была потрачена с целью проложения дороги до ванной комнаты.
В этом и была идея.
DRANKEL 21 апр. 2019 г. в 08:25
0
Цитата (eav22 @ 20.04.2019 - 14:56)
Цитата (Ascha @ 20.04.2019 - 14:51)
Прошерстил весь "тырнет" но так и не нашёл главного злодея, верховного вредителя человечества - изобретателя унитаза "воронкового" типа.
Внимание, Легион(!), ЗАДАЧА!!!; Найти пидораса-изобретателя и, предъявить ему за лишние тонны растрат воды, что была затрачена на мытьё жопы и, на миллиарды тонн туалетной бумаги, которая была потрачена с целью проложения дороги до ванной комнаты.
Обосрать его ("изобретателя" и всю его семью), убить, пропустить через мясорубку и смыть их всех в их же "изобретение".

Дурак что-ли.

Перед актом дефекации брось пару листков ТБ на воду...

А это ещё + 1 миллиард тонн ТБ !
Сказано - в мясорубку , значит в мясорубку ..!
sales102 21 апр. 2019 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Попробуй срать со стремянки!

SteelThunder 21 апр. 2019 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (filthyflower @ 20.04.2019 - 16:00)
Почему мне в жопу вода брызгает раз в пятилетку? Может дело в строении жопы тс?

Конечно, у каждого свой реактивный движок biggrin.gif из мышц
Димон77 21 апр. 2019 г. в 09:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Сначала какаю я, потом жена и двое детей. И только потом я сливаю бачок. Экономия воды ваще норм.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30706
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх