Шнурок в метро

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
N1kSun 15 мая 2019 в 18:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
«Папа вспомнил, что у него в кармане ненужный шнурок»
Вот это совпадение)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denzzzz 15 мая 2019 в 18:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
У рюкзаков есть очень удобное приспособление, но пользуются им только люди традиционной сексуальной ориентации. Называется оно - верхняя ручка, за нее очень удобно переносить рюкзак в общественном транспорте.

невеган 15 мая 2019 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (edhar @ 15.05.2019 - 13:41)
Папа всегда с собой таскает не нужные шнурки biggrin.gif

И мыло... Мало ли...вдруг тоска нахлынет...
Януарий 15 мая 2019 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ctogramm @ 15.05.2019 - 16:45)
тут и шнурочек не нужен , у чувака халявный болтается

не халявный, а халяльный
manager2 15 мая 2019 в 18:50
Ярила  •  На сайте 21 год
-7
рюкзак не снимал и снимать не буду
сначала жопы свои уменьшите хотя бы до размеров моего рюкзака

и чо т меня никто не привязывает и не разворачивает
может, пиздите вы просто, фантазеры
cleverchap 15 мая 2019 в 18:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
а я так в маршрутке сделал, ржали все
ScuiD 15 мая 2019 в 19:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В школе меня доставал чувак бил ногой по стулу, видимо нервишки шалили и нога дергалась сама smile.gif. Я ему раза 3 говорил чтобы перестал. Завязал ему шнурок к своему стулу. Итог ржали все после звонка biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ScuiD - 15 мая 2019 в 19:14
makahito 15 мая 2019 в 19:32
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (RUIronMan @ 15.05.2019 - 16:05)
Цитата
P.S. у меня есть теория. те, кто паркуются, перекрывая проезды/проходы - это те же люди, которые до покупки авто не снимали рюкзаки в общественном транспорте. я знаю 3-х человек, которые эту теорию подтверждают. и ни одного, который бы опроверг.

Забавно, а можно подробнее, а то у меня ни тех, ни других кретинов среди знакомых нет, статистику набирать неоткуда.

Постоянно мотаюсь в метро с рюкзаком, работа такая, там у меня зонтик, кое-какой инструмент, документы, короче, много всякого говна. Всегда снимаю, обычно когда захожу на эскалатор.
Понимаю. может кто-то забывает снять, может кто-то в метро первый раз в жизни попал, да мало ли какая причина может быть.
Но в основном, как я заметил, рюкзак не снимают люди с лицами не обезображенными интеллектом и школьники.
Толкать их? Я уже взрослый человек, каждого хама в метро воспитывать - здоровья не хватит).
Да и вообще, гораздо больше рюкзачников, раздражают азиаты и кавказцы.

Это сообщение отредактировал makahito - 15 мая 2019 в 19:35
KustArNick43 15 мая 2019 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Гон @ 15.05.2019 - 13:44)
я обычно на этой ветке в час пик парашутисту тупо лезвием режу дно рюкзака
заебали эти тупорылые охуевшие олигофрены

В этом случае ты и есть тупой охуевший олигофрен, наказание не соответствует уровню вины, смотри тебе так же феминистки яйца полоснут лезвием, справедливо чтоль?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
KalmarED 15 мая 2019 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kutf @ 15.05.2019 - 13:35)
Да просто открываешь молнию и начинаешь копаться в нем rulez.gif

А вот за это срок... Лучше шнурок... Я раз втихую пописал такому рюкзак только отточенным ножом. Заебал реально. Так же спокойно попросил снять... Ну потом в охапку нес свой хлам. Ибо нехуй.
RUIronMan 15 мая 2019 в 20:06
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Areyouredin @ 15.05.2019 - 18:15)
Что делать с парашютистами, я понял.
Давайте придумаем,что делать,когда девица, или хуже того, мужского пола особь, с хвостом на макушке встаёт к тебе вплотную спиной и волоснёй в лицо.
Лично мне хочется зажигалкой подпалить, но это "череповато". Какие будут варианты?

Можно потререться носом об волосню и со всей мочи чихнуть в ухо, или чмокнуть в шею, если летом.
Serb17 15 мая 2019 в 20:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Уже было похожее на япе! Так что шпалу тс заработал!

BlackFelis 15 мая 2019 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (XanderBass @ 15.05.2019 - 13:54)
Вообще хороший вопрос: какой толк от снятия рюкзака? Рюкзак на человеке мешается сверху. А снятый рюкзак мешается под ногами.

А Вы представьте себе толпу народа в автобусе. Они прижимаются друг к другу торсами. При этом ноги у них практически не соприкасаются. А теперь скажите, где рюкзак будет занимать меньше места: на спине или у ног? Добавим еще момент, когда Вы пытаетесь выйти из забитого автобуса. Места и так нет, а тут еще и рюкзак по лицу елозит, кому это понравится?
Stebar 15 мая 2019 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (blow05 @ 15.05.2019 - 13:37)
хз, мне чужие рюкзаки в метро не мешают. я просто прохожу и разворачиваю мешконосцев вокруг оси. они потом злобно пялятся в затылок (это хорошо видно в отражении), но ничего не говорят и ничего не делают. разговаривать с такими, как мне кажется, бессмысленно.

Последние пару лет стал поступать точно также. Самый лучший вариант dont.gif
Cheburdonidz 15 мая 2019 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Без концовки в рассказе как со смеху лежал весь вагон не считается.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Kazec 15 мая 2019 в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dmtgrs @ 15.05.2019 - 13:37)
я уже читал где-то эту историю....

Только было с пластиковым хомутом, месяца 3 назад
Melok81 15 мая 2019 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мы помню друг друга раньше прикалывали в автобусе, электрод гнёшь с двух сторон, одним крючком за поручень, вторым за петельку за которую вешают одежду. Ну и на остановке бегом от горемыки. Кто посильнее выбегал с оторванной петелькой, остальные болтались на поручне до следующей остановки, за это время остальные пассажиры помогали освободиться. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 15 мая 2019 в 21:49
ЯКассандра 15 мая 2019 в 21:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Как много развелось всякого дерьма! Мало того, что гадят людям, которые не всегда могут тот самый рюкзак снять, так еще и хвастаются на весь интернет, какое они говно. А человек может на поезд торопится или еще куда. Моет он из последних сил на ногах стоит. Чтоб вам также, шутники, в трудную минуту также "повезло" на козла нарваться.
Crash71 15 мая 2019 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Areyouredin @ 15.05.2019 - 18:15)
Что делать с парашютистами, я понял.
Давайте придумаем,что делать,когда девица, или хуже того, мужского пола особь, с хвостом на макушке встаёт к тебе вплотную спиной и волоснёй в лицо.
Лично мне хочется зажигалкой подпалить, но это "череповато". Какие будут варианты?

Жуй жвачку. А потом зафиксируй причёску.
ЧеловекБожий 15 мая 2019 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (denzzzz @ 15.05.2019 - 18:36)
У рюкзаков есть очень удобное приспособление, но пользуются им только люди традиционной сексуальной ориентации. Называется оно - верхняя ручка, за нее очень удобно переносить рюкзак в общественном транспорте.

Согласен с тобой на 100%.И больше всего бесят не тупоголовые малолетки многие из которых просто понятия не имеют что такое правила приличия и просто вежливость по отношению к другим,а одногодки,те кто рождён в СССР,под 50 и старше.Ведь мы что называется с молоком матери впитывали такие вещи как забота о ближнем,уважение к старшим и т.п..,а эти педерасты мало того что сами ведут себя как уроды так при этом ещё и выёбываются и пытаются других учить жизни.
deAmalfy 15 мая 2019 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (XanderBass @ 15.05.2019 - 13:54)
Вообще хороший вопрос: какой толк от снятия рюкзака? Рюкзак на человеке мешается сверху. А снятый рюкзак мешается под ногами.

Тебе сидящему ни разу не попадало рюкзаком по еблету? Да и вообще, туловище заметно больше ножек. Типа лес плотный представь? Сверху морду оцарапаешь, а снизу меж стволов пройдешь.
Stam85 15 мая 2019 в 23:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А я просто облокачивался раньше на рюкзаки таких «попутчиков»(как на столик). Едешь, удобно. Обычно мгновенно доходило до таких дятлов

RUIronMan 15 мая 2019 в 23:38
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (BlackFelis @ 15.05.2019 - 21:12)
А Вы представьте себе толпу народа в автобусе. Они прижимаются друг к другу торсами. При этом ноги у них практически не соприкасаются. А теперь скажите, где рюкзак будет занимать меньше места: на спине или у ног? Добавим еще момент, когда Вы пытаетесь выйти из забитого автобуса. Места и так нет, а тут еще и рюкзак по лицу елозит, кому это понравится?

А зачем представлять? Кто ездит в общественном транспорте в час пик с рюкзаком, отлично знает эту ситуацию. Я уже выше писал, что рюкзак, находящийся в руках, в давке может быть вырван из рук, порван, или затоптан, а он, между прочим, денег стоит. Иногда вполне приличных.

Тут вариантов не много - либо вешать рюкзак на грудь, либо нести в руках прижимая к груди, если рюкзак небольшой. Если же рюкзак туристический, то там Жопа, да.

Butzz 16 мая 2019 в 01:23
4 8 15 16 23 42  •  На сайте 12 лет
1
Мне рсссказала мама, а ей папа, а ему двоюродная тетя жены брата папы.
Hечто 16 мая 2019 в 01:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
пиздосрач между теми у кого есть рюкзак и у кого нету?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх