Росгвардия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Bajn @ 18.07.2019 - 02:52)
В пресс-службе Росгвардии говорят, что ее бойцы не обязаны называть свое имя, должность и звание при обращении к гражданину. Также там считают, что они могут запросто задержать человека, осмотреть его вещи и даже изучить файлы в телефоне, если \"видят его причастность к какому-либо преступлению\".
Правда, отмечается, что осмотр телефона и знакомство с содержащимися в нем медиафайлами производится \"в добровольном порядке\", с согласия самого гражданина.

А температуру паяльника в жопе в пресс-службе не уточняют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7
ручная гвардия воров

они воруют наше будущее, наши деньги, наши судьбы.
IZHR 18.07.2019 - 04:00
Юморист
3
Гвардия - буквально - охрана.
Первая национальная гвардия была создана робеспьеровским конвентом во время французской революции. Отличилась подавлениями роялистских возмущений и расстрелом демонстрации ремесленников.
Несмотря на название "национальная", т.е. охраняющая весь народ, охраняла якобинский конвент от любых посягательств на его диктатуру, с какой бы стороны они не исходили.
Цитата (TommyRiordan @ 17.07.2019 - 23:45)
Так могу я их послать нахуй, или, все-таки, законодательно нет????

"законодательно" ты нахуй вообще никого послать не можешь
Если Росгвардия разбежится, то придётся срочно формировать отряды Путин-югент и ставить с гранатометами у стен кремля lol.gif
Афтырь по теме к тебе вопрос: если тебя так приперло узнать что это за фрукт - росгвардия, и полез в интернет, чего не обратился к первоисточнику - закону о росгвардии выложенному в широкий доступ, прочим бумажкам регламентирующим деятельность этой организации, а полез в припизднутую википедию?
DoG70 18.07.2019 - 05:02
Весельчак
4
Цитата (TommyRiordan @ 17.07.2019 - 23:20)
У меня такие мысли..... "Росгвардия" - что это???? Это что за херня?

Почитай Незнайку, там всё разжевано.
3
Цитата (Jbox @ 17.07.2019 - 23:51)
Привет Бро!
Тоже ВВ. Конец 80-х.
Охрана ЗТО \"Снежинск\" ( Челябинск-70 ).
Форма - армейская, только красные погоны.
никогда не считал себя причастным к МВД.
Даже когда начались заварухи в Фергане и пр. ( много тогда было чего ).
Просто считал себя солдатом и надо было останвить всю эту хуйню...
Поэтому пост мне не понятен... Тут вопли каких-то подразделений, которых не причислили к Росгвардии?

Спасибо за Фергану. Тогда только ВВ порядок навели. Неизвестно чем бы всё закончилось, если бы не ВВ.

Цитата (bereg79 @ 18.07.2019 - 01:27)
Войска национальной гвардии Российской Федерации являются государственной военной организацией, предназначенной для обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина.

Фамилия этого гражданина там не указана?

Фамилии этих граждан можно прочитать в одном известном журнале.

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 18.07.2019 - 05:13
vinnivinni 18.07.2019 - 05:49
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ
1
Коренное отличие от ВВ: наместной территории служат местные, и это не срочники.

adzver 18.07.2019 - 06:08
Равнодушный циник.
12
Обычные полицаи, раньше таких расстреливали и вешали с табличкой предатель.

Цитата
ОК, СОБР - понятно, но ОМОН - это ли не отряд милиции особого назначения? Читаем Отряды мобильные особого назначения

Когда переименовывали в полицию исторически сложившуюся аббревиатуру ОМОН оставили изменив название милиции на мобильный.
Опричники это,для защиты власти от народа,численность опричников 340 тыс, численность сухопутных войск 280 тыс,этим все сказано,что народа власть боится больше чем солдат НАТО,вторые это свои ребята,они имущество и семьи наших чинуш охраняют
Аригус 18.07.2019 - 06:18
Ныне живущий
2
Если в историческом экскурсе царской России , то гвардия , это нечто иное , это скорее жандармерия..
Цитата (Лeшbiй @ 18.07.2019 - 00:05)
Цитата (SlavaKrueger @ 18.07.2019 - 00:36)
Т
Знаю достоверно (по крайней мере в моём городе) набор у них идёт полным ходом, хотя численность их и так не маленькая. В связи с этим возникает вопрос : ЗАЧЕМ?

мысль не моя, сам где-то прочитал.

Пока боятся особо нечего.
Боятся надо начинать, когда услышите новости про то, что для личного состава этих подразделений строятся отдельные закрытые жилые районы в пригородах, причём для семейного проживания.

Это будет означать, что всё уже серьёзно, и шутки кончились. По народу в случае чего они будут "работать" своим штатным огнестрелом, без всяких разговоров.

в смысле строить? ашукино под москвой какая часть стоит? именно они
именно с домами и семьями.
да и еще есть наверняка

Это сообщение отредактировал залупкин - 18.07.2019 - 07:19
Росгвардия она же Внутренние войска- ОГПУ - НКВД- еще раньше царская охранка. Военезированные менты. Личная армия нашего царька.
werrba 18.07.2019 - 07:41
Шутник
-1
Цитата (Лeшbiй @ 18.07.2019 - 00:05)
Цитата (SlavaKrueger @ 18.07.2019 - 00:36)
Т
Знаю достоверно (по крайней мере в моём городе) набор у них идёт полным ходом, хотя численность их и так не маленькая. В связи с этим возникает вопрос : ЗАЧЕМ?

мысль не моя, сам где-то прочитал.

Пока боятся особо нечего.
Боятся надо начинать, когда услышите новости про то, что для личного состава этих подразделений строятся отдельные закрытые жилые районы в пригородах, причём для семейного проживания.

Это будет означать, что всё уже серьёзно, и шутки кончились. По народу в случае чего они будут "работать" своим штатным огнестрелом, без всяких разговоров.

Тебе адреса дать или сам найдешь, эти "жилые городки"?
LexaMV 18.07.2019 - 08:07
Юморист
-5
Че вы так тупите, росс гвардия это военная полиция

B737NG 18.07.2019 - 08:37
Приколист
6
Мрази это конченые и подстилки

ДЭМ 18.07.2019 - 08:38
Пожилой заяц
1
Да Иван Грозный мог только мечтать о такой гвардии, опричников у него куда как меньше было

Laosio 18.07.2019 - 08:38
Шутник
3
Росгвардия -это КВПРФ (карательные войска президента РФ). И прав у них поболее, чем у полиции. Ну а чему удивляться в наших реалиях?

ДЭМ 18.07.2019 - 08:40
Пожилой заяц
0
Цитата (SkodaKadikak @ 18.07.2019 - 04:39)
Если Росгвардия разбежится, то придётся срочно формировать отряды Путин-югент и ставить с гранатометами у стен кремля

Юнармию зря что-ли организовали?

mohorka032ru 18.07.2019 - 08:42
Жизнь без кайфа-вторяки....
1
Цитата (Марр @ 18.07.2019 - 00:14)
Цитата (pipeclogin @ 17.07.2019 - 23:59)
У меня такие мысли..... "Росгвардия" - что это???? Это что за херня? Это МВД? Это армия? Что это такое?

Держи ответ из первоисточника

ФГУП охрана росгвардии это не сама росгвардия, это что то типа чопа https://ru.wikipedia.org/wiki/Охрана_Росгвардии

Я валяюсь. Охрана у Росгвардии lol.gif
А у охраны Росгвардии есть охрана?
0
Цитата (1CHiEF1 @ 17.07.2019 - 23:34)
кто-нибудь мне сможет объяснить, почему они по всем документам нацгврадия, а нашивки-росгвардия?

Нацгвардия, как то стремно зувучит на фоне парадов 9 мая. Но считаю правильно писать на шевроне - опричник, так правильно по сути того, чем они занимаются.
0
На мой вопрос участковому: "а вас то зачем?" он ответил: "а хуй его знает". Тоже в росс гвардию зачем то записали.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35576
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх