8 фактов о пристрастии к алкоголю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexrol 7.11.2019 - 22:16
Весельчак
13
Да, пить вредно... А полезно - не пить, въебывать по две смены каждый день без выходных, платить кредиты и радоваться жизни, блять!!! Это очень полезно и главное оченно благоприятно действует на здоровье, сука...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Divisi0n 7.11.2019 - 22:17
Я не кот!
5
Цитата (Kaiserus @ 7.11.2019 - 22:10)
Тёплый осенний вечер, возможно последний в этом году, грех не выпить тем более с хоккея приехал, наши выиграли 7:1, опять же грех не выпить

сначала от радости выпил, постепенно подсознательно начинаешь отождествлять синьку с радостью, а дальше она заменяет радость. хоть 20:1 выиграют, не накатив, уже не порадуешься за них. вот как-то так оно этот их алкоголизм и работает :)
Хм, а я сегодня первый день насухую за два с лишним месяца. Опасно, может ночью заявиться хвостатая.
VampiRUS 7.11.2019 - 22:18
Проспал конец света
1
Очень часто алкоголизм это не диагноз, а симптом заёбушков живущих в голове. Так что, просто по-медицински выйти из запоя мало. Психолога надо-ть хорошего.

Ни разу в жизни не пробовал алкоголь!
Мальчик Серёжа,47 годиков,пиздобол hat.gif
yaiztazika 7.11.2019 - 22:20
Конь в тапочках
1
..

yaiztazika 7.11.2019 - 22:22
Конь в тапочках
1
..

ekimosss 7.11.2019 - 22:24
электроанархист
4
1. Видов алкоголизма не существует
bravo.gif
есть один вид - зависимость от этанола. dont.gif
2. Не все, кто завязал, срываются
bravo.gif
у меня даже есть пара знакомых наркоманов, кто соскочили. не знаю, надолго ли...
3. Существует вероятность смерти закодированного
ага - кирпичем по башке например. все умрут в свой час.

а такто все болезни от нервов! только триппер от удовольствия...
ekimosss 7.11.2019 - 22:30
электроанархист
2
Цитата (gunstilzit @ 7.11.2019 - 22:18)
Ни разу в жизни не пробовал алкоголь!
Мальчик Серёжа,47 годиков,пиздобол hat.gif

если человек не пьет и не курит - поневоле задумаешья, а не сволочь ли он. ©
gigi.gif
2
1) Алкоголизм МОЖЕТ передаваться по наследству ("Восточный ген" - из-за которого снижено производство алкогольдегидрогеназы, поэтому алкоголь вызывает отравление, но и быстрое привыкание)
2) Водка и пиво имеют разную КОНЦЕНТРАЦИЮ! А при приеме важна концентрация. Например, Кетопрофен в виде мази 2,5% и 5% имеют абсолютно разный эффект.
При выпивании того же пива достичь отравления сложнее, т.к. много жидкости для вывода токсинов, а так же - низкая концентрация и слабая усваиваемость

3) Пост, в целом, полезный, но немного бредовый.

Это сообщение отредактировал IR145 - 7.11.2019 - 22:33
0
Хз насчёт слабого алкоголя.
Уверен, что в 90% случаев белку ловят от водяры или чего покрепче.
Чтобы в сопли бухать только пивом или вином недели две - сомнительно как то.

Djomka 7.11.2019 - 22:35
Весельчак
3
Всем привет. Пью лет 15, если не больше, много, очень много ! Либо виски , но в основном водку, от 200 до 500 мл в день, не левую, но от этого не легче. Есть огромное желание остановиться, реально заебало, но никак. Выгляжу не как алкаш, много читаю, одеваюсь опрятно, дома порядок. Тут писали похмелье 3 дня у кого-то, а у меня его нет, я утром как огурчик, да лучше бы оно было )). Как думаете, пизда рулю, или есть шанс ?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
1
И да. Почему нельзя мешать пиво с водкой.
На самом деле, почти такой же эффект получится, если ослабить градус до нуля.
А именно.
Выпейте, скажем, 250 грамм водки. Потихоньку и т.д.
А потом выпейте ЛЮБОЙ ГАЗИРОВАННЫЙ напиток.
Неважно, пиво, кола, минералка.
Все. Хана.
Газированный напиток раздражает стенки желудка, улучшая всасываемость.
Спирт в бешеной концентрации мгновенно пойдет в кровь.
Собственно, шампанское и коктейли, зачастую, страшнее водки с салом и картошкой (сало затрудняет всасывание пищи).

Поэтому еще раз - пост какого-то школьника, дорвавшегося до Яндекс.Дзена (ни к месту помянут будет... Выпили бы из интернета, но нельзя)
7. Зверский аппетит?? С пивом только вобла, с водкой хвост и огурец. И это... про этанол: Восемь пива это пузырь водки

Это охуенный пост.пойду вмажу.от баб больше вреда....может их запретить?

Цитата (Djomka @ 07.11.2019 - 22:35)
Всем привет. Пью лет 15, если не больше, много, очень много ! Либо виски , но в основном водку, от 200 до 500 мл в день, не левую, но от этого не легче. Есть огромное желание остановиться, реально заебало, но никак. Выгляжу не как алкаш, много читаю, одеваюсь опрятно, дома порядок. Тут писали похмелье 3 дня у кого-то, а у меня его нет, я утром как огурчик, да лучше бы оно было )). Как думаете, пизда рулю, или есть шанс ?

Молодой ещё)

Моя прабабка умерла 111 лет, уже была слепая до последнего дня ей наливали рюмку водки так сказать для аппетита, Я тоже разрешаю рюмочку на ужин своему организму
al65 7.11.2019 - 22:43
Ярила
0
Цитата (Leboma @ 7.11.2019 - 11:13)
alik.gif

Качаем ЯП для Android!

"Вроде пьёшь каждый день, а зависимости всё нет и нет!"
ОТЛИЧНО!
Убил! moderator.gif
Заразно это? bravo.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал al65 - 7.11.2019 - 22:45
Tajnusagent 7.11.2019 - 22:44
Приколист
2
Цитата (Djomka @ 7.11.2019 - 22:35)

Шанс есть всегда, а если бы было действительно, огромное желание, то уже бы остановился dont.gif
0
Цитата (Djomka @ 7.11.2019 - 22:35)

Отсутствие похмелья - плохой признак.
У тебя привыкание физическое. В посте ТС описано привыкание психологическое.
Шанс-то есть, но маловероятный. Защитные функции организма не работают. И как их разбудить?

Ты же сам их убил, по сути.

Вариант один - пробовать не пить, потом разом выпить, потом опять не пить, вырабатывая рефлекс, обучая заново организм воспринимать алкоголь в больших дозах, как яд.

Примерно так же перестают курить - заново формируют образ сигареты, как яда. Если на силе воле - обязательно сорвешься. Приучишь организм распознавать яды (как когда-то отучил) - организм сам все сделает.

Вот только без психологии не получится.
Tajnusagent 7.11.2019 - 22:47
Приколист
0
Цитата (Tajnusagent @ 7.11.2019 - 12:40)
Кстати, наркам в этой ситуации ныкаться сложнее. Если даже травку смолишь, тут все печально, не дай бог депсам попасть в руки и довести ситуацию до мед. освидетельствование. Усе, пиздося правам сразу и учет в наркологии, т.к. сейчас в обязалово в наркологии кроме алкотестера еще и ссать в баночку.

И поделом я считаю. Нех таким делать на дорогах.

О, а вот и нарки со шпалами пожаловали lol.gif
-1
Цитата (полузащитник @ 7.11.2019 - 22:41)
7. Зверский аппетит?? С пивом только вобла, с водкой хвост и огурец. И это... про этанол: Восемь пива это пузырь водки

Ошибаешься.
8 пива это 200-250 водки.
И даже меньше.
200-250 можно выпить за раз.
8 пива будешь пить во времени.
Организм успеет начать выработку нужных ферментов, а большой объем жидкости, который плохо усваивается, заодно будет способствовать быстрому выводу.

Еще раз говорю, концентрация - это очень важно.
zmiy 7.11.2019 - 22:53
Hey, i'm ok!
0
На фото вторая бутылка)
al65 7.11.2019 - 23:02
Ярила
0
"-Мы свою норму знаем! Но разве её выпьешь?!"
"-Алкоголь в медицинских дозах полезен в любых количествах!"

тост (на свадьбах): "Взлетели два вертолёта. И вдруг в воздухе встретились и столкнулись. Упали на землю и все погибли ... Но в одном осталась в живых красивая девушка и не одной царапинки не получила, а во втором только раненый пилот смог выжить, но сильно покалечился.
Девушка подошла к нему, он ей говорит:"-Дай пить! Хочу очень!" Красавица открыла фляжку с водой, а там совсем мало воды.
"-Нет, я пойду за подмогой, приведу людей и тогда дам!" - говорит она пилоту. Пошла искать людей и почти сразу обнаружила свежий родник с прохладной водой. Набрала полную фляжку и обратно к пилоту побежала. А он уже умер ...
Так выпьем же за то, чтобы девушки давали когда просят, а не тогда, когда уже все умерли!"

тост (на свадьбах): "Поспорили орёл и тигр, кто из них сильнее. Орёл говорит: Я могу перелететь через это ущелье! Тигр посмотрел и говорит - я могу его перепрыгнуть! Договорились, что победитель забирает себе либо шкуру, либо перья проигравшего.
Прыгнул тигр, но упал и разбился. Орёл спокойно перелетел, спустился, склевал мясо тигра, а шкуру надел на себя и словно пьяный пошёл домой. Постучал в свою дверь, открыла его жена. Увидела какого-то пьяного тигра и ударом клюва убила его.
... так выпьем же за то, чтобы наши жёны узнавали нас в любом виде!"
А я циклами бухаю до беспамятства... Две недели не тянет, но потом дня 3-4 до скотского состояния. Вот думаю может закодироваться, но тогда жить станет вообще скучно...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45286
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх