Самый простой способ наколоть много дров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123 28.11.2019 - 17:06
Ваш хозяин
0
правильно, всем рекомендую.
ТС -я так живу.
Это мой принцип жизни :)
0
Летом на стройку привлекал таких товарищей, впятером 10 тонн щебенки 2 дня таскали, меньше чем за 1000 в жень на рыло работать отказываются, не тот нынче алкаш пошёл ( за пузырь хрен кого наймешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlMuh 28.11.2019 - 17:10
Приколист
1
Цитата (febius @ 28.11.2019 - 17:06)
Летом на стройку привлекал таких товарищей, впятером 10 тонн щебенки 2 дня таскали, меньше чем за 1000 в жень на рыло работать отказываются, не тот нынче алкаш пошёл ( за пузырь хрен кого наймешь

Я студента нанимал, яму копать кубов в 5. 5 тыщ сказал оплата, после приема работы. Аж за 2 дня выкопал, хоть и лето было и жара, я его уговаривал ну ты хоть покури мин 15 в прохладном помещении с кондёром, прям от лопаты было не оторвать. По авито нашел если чо.
Ебать ты умный! Где же ты раньше то был? Пока мы, сиволапые, колотые дрова в магазине покупали, да во дворе не разгибая спины сами кололи?
Или Карла Маркса недавно прочитал?

да нафига. если дрова попиленные и колун нормальный то их колоть нефиг делать. Я их колю сам.
спокойно перед обедом пошел полчаса- пару кубов.
за неделю - весь зимний запас поколешь в одно лицо.

Разминка после компа, бесплатный фитнес, здоровья добавляет.

четам колоть то?

Цитата (Domrych @ 28.11.2019 - 11:23)
Сразу внесу опровержение.
Алкаши как правило народ не выносливый, хоть ты как их назови.
И силенок наколоть грузовик дров у них попросту нет. Или у тебя особенные алкаши?)))

Позволю себе не согласиться dont.gif За алкоту они хуярят почище гостей из Азии. Надо только присматривать, чтоб не нажрались раньше времени, а потому ТС и указал в рецепте, когда именно нужно подливать.
Abkbvjy 28.11.2019 - 17:15
Юморист
1
Цитата (gem222 @ 28.11.2019 - 15:52)
Вопрос к тем, кто сам дрова колет. У меня колун обычный, кил на 5. Поднял, опустил - бревно разлетелось. Всё засматриваюсь на Фискарс, типа того, что на фото. Смотрится красиво, есть от него прок?

Есть.И именно Фискарс,а не наши аналоги. Купил два. Один для походов,маленький,второй с длинной ручкой и потяжелее,именно дровокол. Им и работать приятно.Тоже,по субботам с похмельца люблю сам помахать топориком. Нах мне алкаши.Спасибо Солнцеликому,разрешил валежник собирать. Для баньки,мангала навозил за лето. Топлю каждые выхи.если че.
А вечером во дворе труп, один другого по-пьяни колуном замочил...Вот "дров-то наломаешь".

Цитата (vladsd2112 @ 28.11.2019 - 11:24)
Прикольно. Мой друг, то же так делает. Зовёт к себе в Удмуртию под предлогом на НГ праздники отдохнуть и покататься на лыжах. В итоге один день колем дрова. Проверено 3 года подряд.

Таких друзей за хуй и в музей

Раньше работало,сейчас алкашей хрен найдёш вымерли все походу.

Живу в своём доме. Дров покупаю кубов 15. Сам пилю, сам колю. Занятие не сильно то и утомительное.
И пузо не растёт)))

poh7ist 28.11.2019 - 17:35
Приколист
0
Цитата (PITBULL74 @ 28.11.2019 - 11:36)
Цитата (kazanec @ 28.11.2019 - 11:25)
блядь, в том году колол 20 кубов, причем половина - бревна, пилить пришлось. Плюс к всему береза свежая, аж сок брызжет. Около 2 месяцев ушло с августа по октябрь.
Знаю, что зимой, в мороз колоть нужно, пришлось поторопиться. И алкашей под боком нет. Пиздец, я выебся....

Самые пиздатые дрова это закрученная сырая лиственница, даже если замерзшая, то всё равно удовольствие можно получить несравненное)

все бы и топили лиственницей! Дом то, к хуям, спалишь
Цитата (Domrych @ 28.11.2019 - 13:23)
Сразу внесу опровержение.
Алкаши как правило народ не выносливый, хоть ты как их назови.
И силенок наколоть грузовик дров у них попросту нет. Или у тебя особенные алкаши?)))

Ещё одно опровержение - вышеупомянутый контингент называется не алкашами, а синяками. А им можно доверить разве ворота открыть. Алкаш в обиходе это сантехник Афоня. А он выдохнется только после того, когда двое таких как ты устанут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 28.11.2019 - 17:41
Dimems 28.11.2019 - 17:41
Ебрила
2
у меня бабушка в сельской местности именно услугами такого контингента и пользовалась до недавних лет — дров наколоть, уголь ссыпать, огород вскопать и прочие сельские хлопоты. Но у этого контингента есть один существенный минус — они мрут. Причём мрут так, что потери невосполнимы. Была у нас такая бригада, назывались "Белые орлы", то ли в честь какой-то водки, то ли в честь коньяка, не помню. Но название как бэ намекало, что они принимают в виде оплаты. Так вот, последний Белый орёл помер года два назад и с тех пор нанимать стало почти некого, а те кто есть требуют по 2-3к рублей день, а работу делают через жопу.

Это сообщение отредактировал Dimems - 28.11.2019 - 17:42
0
Способ хороший и простой, главное чтоб они спьяну чего-нибудь себе не оттяпали

Это сообщение отредактировал va3610 - 28.11.2019 - 17:45
0
Было в 2015. 5 кубов за 600 рублей- муж и жена кололи 2 дня. Он колет она складывает. Ещё и поляну прибрали. Село Тис, Пермский край

У меня знакомый местных синяков взял старый дом разбирать, так один с лаги перекрытия упал, скорую вызывали, так что я хрен знает, убьется один будешь потом скорой и полиции объяснять что да как.
Aprele 28.11.2019 - 17:47
Хохмач
3
Яп принялся колоть сам.
А) экономия на спротзале
Б) экономия на самогоне
В) экономия на еде
Г) не собирать алкашню по всей деревне
Д) некому будет раззванивать по округе, что у меня дров теперь дохера и их срочно надо спиздить

Patogen777 28.11.2019 - 17:49
Весельчак
0
Дурачков нужно звать, они выносливые

1
Цитата (tixmr @ 28.11.2019 - 11:23)
Цитата
Способ неоднократно проверенный и на 100% рабочий

Фиг там. Сейчас если и найти алкашей, им проще денег поклянчить у магазина чем заработать колкой дров.
Если в деревнях только и работает ещё этот способ.

Как самая, что ни на есть, хуторская тетка, купившая в понедельник газон колотых дубовых дров за 20 т.р., нихрена алкаши колоть не будут, будут клянчить выпивон, закуску, ещё и спиздят или сломают чего нибудь. Нанимаются у нас люди на подобную работу, но за реальные деньги и никаких бутылок.
Кольщик, наколи мне много дров. Рядом чудотворну печь с иконою.....
Если постоянно надо колоть дрова, то проще колун электрический купить и голову не греть себе. Сам так и сделал. У меня полно было чурок на участке не обхватить. Топором их умрешь колоть. А электрическим колуном моментом наколол. Очень удобная штука. Если хочешь размяться, то можно и помахать колуном. Когда много надо или они очень плотные, толстые, то чего насиловать организм.
Не знаю, в каких краях живет ТС, но в Подмосковье желающих поработать за выпивку алкашей уже 15 лет как нету. А нанять можно таджиков при желании. Но такса примерная 6000 руб за полный рабочий день.
Цитата
еще один неприятный момент при найме алкашей: только отвернешься- что нибудь спи*дят и пропьют.

Кто на что учился. Я про нищебродов, которые способны только алкашей и "нанимать", а выебываются тут аки баре. Колами прогнать нищеебов-самозванцев с нашей коттежной застройки!

Intolerant 28.11.2019 - 18:13
Созерцатель паноптикума
0
Каароч, ТС, не катит синий труд...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20741
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх