Совершенно невероятная история или как такое может быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazymax405 19 мар. 2020 г. в 18:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Как вариант, вытянули ключи, пока ты гулял сделали копию (слепок), копию иммо или еще его, я не спец. Потом отдали что бы ты не поменял замок и код иммо. Ну, а дальше понятно.
DNAError 19 мар. 2020 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Может и все гораздо проще. Оставил разок машину во дворе с номером телефона на торпеде и готово.
Я пару раз замечал, что чуркодворники переписывают номера телефонов с торпед в книжку. Идет потихоньку, метлой помахивает, потом останавливается и срисовывает.
maxilon 19 мар. 2020 г. в 19:18
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
А кто у нас муж?
kashpot 19 мар. 2020 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А у меня номер телефона под стеклом лобовым лежит,но,сука,слепошарые все равно по колесам стучат,хоть бы один посмотрел и позвонил-странные человеки.
Аспартам 19 мар. 2020 г. в 19:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Просто у мужа той девки телефон твоей жены уже был, так что это она спалилась.
Жена ездит сама на машине?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 19 мар. 2020 г. в 19:49
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
почти сослуживец ( служил на два года позже меня , но живем в одном городе) как то узнал что в город приезжает сундук с нашей части, с которым он очень хотел повидаться, всю цепочку рассказывать не буду, но какой был шок, когда к человеку практически на улице подъехали ппс и спросили , такой то? вас просят перезвонить по этому номеру)))
MessirShaman 19 мар. 2020 г. в 20:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А машина по КАСКО не застрахована? Страховые случаи были? Может заявлял и там засветился.

19mav71 19 мар. 2020 г. в 21:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Да легко все вычисляется...
Любой штраф выписанный водителю, за рулем служебного автомобиля - фиксирует все данные водителя в том числе и телефон в рукописном протоколе.
Любой связанный с ГИБДД, если захочет то данные водителя именно из данных протокола.

И все.
никакой конспирации.

Парню нарушать меньше нужно было тех нарушений, за которые выписываются протоколы на месте.

erbogr 19 мар. 2020 г. в 22:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Вопрос конечно интересный, Но машина хоть и служебная, всё равно в ГАИ есть какая-то отметка, за кем закреплён, тот же техосмотр, кто проходил. Возможно он сам, вот и его фамилия и засветилась. Это одна версия, другая просто позвонили в фирму, за кем она числиться и тупо узнали, кто на ней уехал.
vofka82 19 мар. 2020 г. в 22:32
1
В телеграме боты номера выдают, с парковок московских. Оплата парковки привязана к тел. Номер машины вбил, и все...

vofka82 19 мар. 2020 г. в 22:40
0
Telegram, avinfobot, антипаркон, и еще куча, у первого есть платные отчеты, вообще вся инфа по машине...

roman400022 19 мар. 2020 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Шайтанамана

russianhunter 19 мар. 2020 г. в 23:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
ТС давай номер машины. Будем пробивать номер жены)

Йодов 19 мар. 2020 г. в 23:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Мы все под колпаком. Однажды сфотографировал на телефон велосипед в подъезде. Через пару часов лезу с телефона в интернет, а там вся реклама про велосипеды.

В Тик Токе смотрю видео. Там например кто-то показывает танец в замедленном темпе, а потом в быстром. А параллельно показывают, как кто то пытается повторять этот танец перед телефоном. Думаете он сам себя в этот момент снимает? Фиг там! Его снимает его же телефон без спросу и отсылает в интернет.

Смартфон это средство слежения за гражданами.

Это сообщение отредактировал Йодов - 20 мар. 2020 г. в 00:00
1Hexen 20 мар. 2020 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Была такая хуйня...с женой поехали на ставрополье из москвы... в парке оставил машину на стоянке и ушли гулять...вдруг дене звонок на телефон..с просьбой подвинуть машину...на маш не номер не лежал...

kombrig68 20 мар. 2020 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Превратил семейный автомобиль в шмаровоз, а потом байки про секретные программы задвигаешь!
Хитрый - тему создал, сейчас ему "знатоки" всё пояснят, а он - раз! И жене покажет, и отмажется - вот, смотри, есть такие программы реально, люди врать не будут! Гений )
serg2773 20 мар. 2020 г. в 02:14
0
Человек оставляет сейчас столько следов, которые так или иначе позволяют его найти, что можешь сильно не удивляться. Социальные сети, оплата картой, платежи, геоданные, базы номеров.... Это крошки, которые ведут к тебе. Технологии не стоят на месте. Сейчас тебе ключи вернули. Радуйся.
picio 20 мар. 2020 г. в 02:21
. . . .  •  На сайте 16 лет
1
ну что за долбаебы пишут типа " у девки номер был". А ключи блять надо было ждать пока выпадут раз в сезон или в год? Вы сука бараны реально??
По базе вычислил ее муж владельца - юрлицо. Позвонил туда, объяснил. Дали номер похуй какой с фамилией того, кто катается на этой тачке. Блять все элементарно.
Dimon555 20 мар. 2020 г. в 02:21
0
Извини бро, но я тут подсказывать не буду. Придумывай сам! shum_lol.gif
georg777 20 мар. 2020 г. в 04:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Недавно появилась программка Gradient.Ее сильно пиарят,а по мне так она создана для сбора антропометрии владельцев смартфонов. Будьте бдительны,товарищи.
Kuzy 20 мар. 2020 г. в 05:07
1
dont.gif

Нерусский13 20 мар. 2020 г. в 05:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (19mav71 @ 19.03.2020 - 23:02)
Да легко все вычисляется...
Любой штраф выписанный водителю, за рулем служебного автомобиля - фиксирует все данные водителя в том числе и телефон в рукописном протоколе.
Любой связанный с ГИБДД, если захочет то данные водителя именно из данных протокола.

И все.
никакой конспирации.

Парню нарушать меньше нужно было тех нарушений, за которые выписываются протоколы на месте.

Ага. И в протоколе он указал телефон жены... gigi.gif
RomanoVVA 20 мар. 2020 г. в 08:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Xard @ 19.03.2020 - 14:35)
И где то на заднем фоне еле слышно заиграла музыка:
"Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна..."
cool.gif

Так где ж не видна, если по одним ключам у чувака всю подноготную до 7-го колена евойной жены вычислили)))) sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
cpps 20 мар. 2020 г. в 08:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
не думаю, чтоб кто-то заморочился в поисках хозяина ключей. на это надо с полчаса у компа, чтоб найти без помощи ГИБДД (начало оттуда берется ). Проще было ключи на стойку охраны отнести и объявить по матюгальнику о находке.
Ну или тс ПИЗДИТ, чтоб отмазаться
elenaki 20 мар. 2020 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я вот находила ключи от машины, но номера (ни машины, ни телефонного) на них не было. Был только логотип. Машин такой фирмы рядом не оказалось. В автошколе, которая оказалась рядом, тоже владельцев таких марок не было. Попросила у них бумагу и ручку, написала объявление, а ключи оставила на кассе супермаркета - там камера есть. Чем кончилось, не знаю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27098
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх