С природными энергетиками у кого есть опыт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мидведь автор 12 янв. 2021 г. в 00:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Na1x @ 11.01.2021 - 23:58)
Цитата (Eggoftime @ 11.01.2021 - 23:54)
Ну так он термогеник и есть. Фатального ничего нет в мизерном повышении, будет побочка- отменит. С передозировки любого адаптогена шанс потливости и тахикардии неиллюзорен, стимуляция ЦНС как-никак.

Upd конкретно это наименование некисло так стимулирует.

Я даже таблетку не мог есть. У меня так ой тремор начинался что жуть. Сидел на С4 extreme и no-explode. Вот они нормально штырили ))

Мне сын две красные таблетки какие то дал- надо было полторасуток на ногах провести. Меня как лупануло давление- какие нах полтора суток на ногах,я по стеночке сполз и полдня в себя приходил. Сказал ему-что бы больше мне подобного не подсовывал. Одно время в спортпите экстракт гуараны покупал в преформах- ну так себе... Может левый какой был.
Nightt 12 янв. 2021 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
а йода и железа в организме достаточно? . если их недостает, как раз состояние сонное
можно проверить гематогенкой и морской капустой))
Eggoftime 12 янв. 2021 г. в 00:03
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Na1x @ 11.01.2021 - 23:58)
Цитата
Ну так он термогеник и есть. Фатального ничего нет в мизерном повышении, будет побочка- отменит. С передозировки любого адаптогена шанс потливости и тахикардии неиллюзорен, стимуляция ЦНС как-никак.

Upd конкретно это наименование некисло так стимулирует.

Я даже таблетку не мог есть. У меня так ой тремор начинался что жуть. Сидел на С4 extreme и no-explode. Вот они нормально штырили ))
А вообще флакончик гуараны перед серьезной нагрузкой и норм. Но у меня быстро привыкание к нему было. Переставал через пару недель бодрить.

В них бета-аланин прёт, там немного другое кино.
А тремор- да, после пары дней перестанет потряхивать. Я такое у пары- тройки человек наблюдал, просто кофеина доза хорошая.
Yapsprosil 12 янв. 2021 г. в 00:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Может уже писали...
Растворимый чёрный кофе + кока кола.
В большую банку/бутылку сыпешь кофе и аккуратно заливаешь колой.
Вызывает отсутствие желания сна и привыкание)).
Levantine 12 янв. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Саган дайля краснокнижный, растет по сантиметру в год... Имхо, китайская подделка)
BuDilNick 12 янв. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Зелёный чай, а больше и не надо, потому что привыкнешь, все эти ускорители работают по принципу 30 минут супер бодрости а потом отдыхать надо.
Начни ходить утром и перед сном, километра по 3, через неделю будешь бегать и не какие ускорители не нужны!
погляделкин 12 янв. 2021 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот травы жидкие, пивал когда то old.gif весьма хороши (сейчас не знаю какое качество) очень тонизируют, бодрят.

Zloitver 12 янв. 2021 г. в 00:07
0
Все это допинг. Временный эффект да и подсядишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чатланен 12 янв. 2021 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
hz.gif Сатива Эйфория
Na1x 12 янв. 2021 г. в 00:08
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Мидведь @ 12.01.2021 - 00:02)
Мне сын две красные таблетки какие то дал- надо было полторасуток на ногах провести. Меня как лупануло давление- какие нах полтора суток на ногах,я по стеночке сполз и полдня в себя приходил. Сказал ему-что бы больше мне подобного не подсовывал. Одно время в спортпите экстракт гуараны покупал в преформах- ну так себе... Может левый какой был.

У нас покупать спорт Пит, это себя не уважать. 90% поганое пойло, сделанное в гараже. Много раз проверял. Покупал в Америке и у нас. Одна и та же банка, вкус один и тот же. Но эффект разный.
Как плацебо с лекарством сравнивать.

Eggoftime 12 янв. 2021 г. в 00:09
ϟ  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Мидведь @ 12.01.2021 - 00:02)

Мне сын две красные таблетки какие то дал- надо было полторасуток на ногах провести. Меня как лупануло давление- какие нах полтора суток на ногах,я по стеночке сполз и полдня в себя приходил.

Это ещё повезло, а мог бы из матрицы выйти gigi.gif
makarovdmy 12 янв. 2021 г. в 00:09
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Край @ 11.01.2021 - 23:30)
Элеутерококк штырит сильно.

А если ещё пару капсул мильдроната, можно и власть свергнуть...
Опробовано на себе. Я мэр Щелково rulez.gif
Na1x 12 янв. 2021 г. в 00:11
1
Цитата (Eggoftime @ 12.01.2021 - 00:03)
В них бета-аланин прёт, там немного другое кино.
А тремор- да, после пары дней перестанет потряхивать. Я такое у пары- тройки человек наблюдал, просто кофеина доза хорошая.

Я так понимаю что мы с вами коллеги по цеху)
С кофеину все хорошо. Перед соревнованиями внутривенно его ставил, когда совсем себя убивал на тренировках. Думаю что непереносимость была, так как алергик сильный.

sucmah 12 янв. 2021 г. в 00:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Из дешёвых средств можно янтарной кислоты. Либо дыханием взбодриться, например по методу Вима Хофа

iandry 12 янв. 2021 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пантокрин, особенно помогает когда собственных рогов нема cheer.gif
Мидведь автор 12 янв. 2021 г. в 00:16
2
Цитата (Yapsprosil @ 12.01.2021 - 00:04)
Может уже писали...

Ну да... Я помню как возле ларька всыпал в баночку 0.33 пакетик кофе и встряхнул перемешать. faceoff.gif Огнетушители и рядом не стояли как пена оттуда шуровала. Люди прыгали от меня как кенгуру. Как не выхватил люлей-не знаю. Я бы такого клоуна с банкой отпистил бы,чесное слово. rulez.gif
Амнуэль 12 янв. 2021 г. в 00:19
Иноагент  •  На сайте 7 лет
2
Пергу пчелиную попробуй,и бодрит,и витаминов там больше чем во всех БАДах вместе взятых.
Na1x 12 янв. 2021 г. в 00:19
1
Цитата
Может уже писали...

В школьные годы, в компьютерные клубы ночью ходил только с таким набором ))

Гэг 12 янв. 2021 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я из природных только листья коки знаю gigi.gif
Мидведь автор 12 янв. 2021 г. в 00:21
1
Цитата (Nightt @ 12.01.2021 - 00:02)
а йода и железа в организме достаточно? . если их недостает, как раз состояние сонное
можно проверить гематогенкой и морской капустой))

Не задумывался над этим вопросом. Я ж не медик и не химик. А вот пакет сухой морской капусты есть. Давно кстати не готовил из неё ни салата,ни риса. Спасибо что напомнили!))
iandry 12 янв. 2021 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Na1x @ 12.01.2021 - 00:19)
Цитата (Yapsprosil @ 12.01.2021 - 00:04)
Может уже писали...

В школьные годы, в компьютерные клубы ночью ходил только с аким набором ))

в школьные годы да, а после 25 можно и кони двинуть cool.gif
Na1x 12 янв. 2021 г. в 00:24
1
Цитата (Мидведь @ 12.01.2021 - 00:21)
Не задумывался над этим вопросом. Я ж не медик и не химик. А вот пакет сухой морской капусты есть. Давно кстати не готовил из неё ни салата,ни риса. Спасибо что напомнили!))

Ну это если уж совсем большая утомляемость, всегда спать хочется и сил нет. Действительно можно сдать на ферритин. Родителей прошу раз в год сдавать и если проседает то железо им покупаю.

Бокин 12 янв. 2021 г. в 00:25
1
Цитата (sudz @ 11.01.2021 - 23:50)
Цитата
Настойка элеутерококка

Пузырек на 1 литр колы, пару глотков в час, 1.400 км с несколькими короткими остановками, проверено лично, неоднократно. Но у некоторых возможен побочный эффект - расстройство желудка.

Как раз короткие остановки и пригодятся.
Rockbuttom 12 янв. 2021 г. в 00:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Самый лучший природный энергетик растет, как известно в Южной Америке.
Колумбия, Панама и т.д. Если ничего не берет - востри лыжи тудой.

Na1x 12 янв. 2021 г. в 00:30
5
Можно ещё Левзея попить, таблетки.
Они вообще полезны.
Но лучше конечно начинать с анализов. Может просто тестостерон упал, вот и утомляемость. Тут тогда цинк пить нужно.
Без анализов одни догадки строить можно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх