А у вас было такое, когда в голове что то щёлкнуло и вы изменили свою жизнь ?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А у вас щёлкало ?
У меня щёлкнуло и я вполне доволен своей жизнью теперь [ 188 ]  [24.74%]
У меня не щёлкало но я тоже доволен совей жизнью [ 63 ]  [8.29%]
У меня щёлкнуо но лучше бы не щёлкало. [ 74 ]  [9.74%]
У меня не щёлкнуло вот было бы хорошо если бы щёлкнуло. [ 152 ]  [20.00%]
Я бы сам сейчас кому ни будь щёлкнул ибо заебало всё. [ 187 ]  [24.61%]
Белого лебедя бы из фоторужья щёлкнуть. [ 38 ]  [5.00%]
Я веду курсы щёлкания подписываетсь на меня и у вас тоже щёлкнет. [ 58 ]  [7.63%]
Всего голосов: 760
Гости не могут голосовать 
soulseller76 7 сен 2021 в 06:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
Я поняла, что так дальше жить нельзя и ушла от мужа-абьюзера.
О чем не сожалею ни капли вот уже много лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FenXXX 7 сен 2021 в 06:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
У меня на прошлой неделе щёлкнуло... Однозначно решил разводиться нахуй с этим человеком. Врот я так жить ебал. Искренне жалею, что не Сюткин я. ЫЫЫ

Ахаха, а у меня жена абьюзер)))) Была бы мужиком - лежала бы в челюстно-лицевой сейчас... Не приучен я баб бить.

Это сообщение отредактировал FenXXX - 7 сен 2021 в 06:40
pticeed 7 сен 2021 в 06:45
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
31
Бывало. Несколько раз за жизнь.
Уходил пару раз с работы в никуда. Бросил пить навсегда.
Каждый раз жизнь кардинально менялась. Не сразу, но всегда, по балансу, к лучшему.
В последний раз, плюнул на всё и ушел работать в ковид. Атмосфера, особенно в первые волны, была, как на фронте. Люди уходили из дома в больницы на месяц-два и жили там, одновременно работая. Никто не знал, что это за зараза и чем она чревата. Боялись заболеть и заразить семьи.
Теперь прошел уже год. Думаю, что, до кучи, и карму себе хорошо почистил. Никогда раньше меня столько не благодарили и не просили Бога о моём здоровье.
Да и жизненная позиция изменилась, отношение к жизни и смерти, взгляды на прошлое настоящее и будущее.

Vint321 7 сен 2021 в 06:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Щелкнуло, пошел в качалку сбросил 25кг со 117, развелся)))

Admin1C 7 сен 2021 в 07:00
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Щелкало, прям так заметно щелкануло! И стало получше, сильно получше. Но прошло почти 20 лет и чет больше не щелкает. А уже пора бы)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 7 сен 2021 в 07:01
Agronom677 7 сен 2021 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
У меня так раз в 5 лет щелкает. Переезжал через каждые 5 лет . Питер - Хабаровск - Ростов - Москва - Магнитогорск. Дальше пока не знаю, седьмой год идет, и мне тут нравится hz.gif
lakich 7 сен 2021 в 07:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
не,не надо щелку..я щелкой жены доволен
N1M 7 сен 2021 в 07:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
у одной как-то щёлкнуло
И теперь её не узнать. Вежливая. Всегда в шапочке. И даже в стенгазету стала стихи писать на актуальные темы — про грипп...
mrsakhnov 7 сен 2021 в 07:11
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
6
Как такового щелчка не было, но после полугода жизни в ЮВА вернувшись в Россию жизнь поменял кардинально: развелся (но отношения с бывшей остались очень хорошими), бросил бухать, сменил город, сменил сферу деятельности, в общем стал жить практически абсолютно другой жизнью, которая мне нравится гораздо больше чем первая.
тЯПщик 7 сен 2021 в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Промискуитировал я промискуитировал, потом бац - и решил в блядство удариться.
Grek99 7 сен 2021 в 07:15
Биполярный диссонанс  •  На сайте 10 лет
5
Щелкнуло 15 лет назад, собрал рюкзак и уехал из хуева кукуева жить и работать в большой город и правильно сделал
Производител 7 сен 2021 в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GREY08 @ 07.09.2021 - 00:55)
я акции газпрома неделю назад продал, "щелкнуло" мне блять(((

Фееричный поступок в предверии сварки золотого шва)))) норд стрима.

mrzorg 7 сен 2021 в 07:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Poncik @ 6.09.2021 - 23:46)
Цитата
А у вас было такое, когда в голове что то щёлкнуло и вы изменили свою жизнь ?

Ага! Развелся!

Пожалуй допишу - бывшая жена, очень красивая, шикарная, хорошая и умная девушка! Просто мы не сошлись характерами! Очень ее уважаю и ценю. Просто будущего у нас не получилось бы, и виной тому мой скотский характер!!

Да ладно тебе, так и пиши - бывшая раскусила, сказала "давай останемся друзьями" rulez.gif
JD76 7 сен 2021 в 07:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
в голове не щелкает, но бывает в животе бурчит, и вот тута хазы прут
mrzorg 7 сен 2021 в 07:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
И потом у вас в какой то момент вдруг что то щёлкнуло, и вы кардинально пересмотрели свои взгляды на вещи которые сформировались у вас к тому моменту и у вас появилось какое то количество потенциала начать менять свою жизнь в другую сторону...

ОК, все щелкуны-перщёлкиватели отписались? gigi.gif

Ничего в башке никогда не щёлкало, все мои кардинальные решения - осознанные.
Akuloff 7 сен 2021 в 07:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Батагур @ 07.09.2021 - 00:45)
Меня так чуть не отчислили из института.

В армию так ушел

олдбич 7 сен 2021 в 07:38
======!  •  На сайте 11 лет
8
Каждый день что то щёлкает и я хочу поменять свою жизнь....но потом обещаю себе что начну с завтрашнего дня.и так почти 50 лет.

Padonakk 7 сен 2021 в 07:38
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
25
щелкнул только рак, воюю шестой год с переменным успехом. пока один ноль alkash.gif
oldcrazydad 7 сен 2021 в 07:40
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Менял резко и не раз, только безо всяких щелчков
Sadeid 7 сен 2021 в 07:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
24
Где-то в 24-25 лет однажды проснулся, не с похмелья, не в выходной, просто среди недели, на работу, и вдруг явственно осознал, что не хочу больше пить. Совсем. Вообще. Это не озарение, не вывод, не размышления с логичным выводом, а самое обычное утро. И всё, с тех пор больше и не пью фактически. И не тянет. Вообще. Совсем. Как отрезало.

oldcrazydad 7 сен 2021 в 07:47
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Sadeid @ 7.09.2021 - 11:45)
Где-то в 24-25 лет однажды проснулся, не с похмелья, не в выходной, просто среди недели, на работу, и вдруг явственно осознал, что не хочу больше пить. Совсем. Вообще. Это не озарение, не вывод, не размышления с логичным выводом, а самое обычное утро. И всё, с тех пор больше и не пью фактически. И не тянет. Вообще. Совсем. Как отрезало.

Сильно.
EVGpro 7 сен 2021 в 07:56
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
22
Щелкнуло после развода когда осознал что ходить в клетчатой рубашке на два размера больше и хуй поими каких штанах и обуви, так себе план развития.
Тогда понял что вся эта бабская хуйня вплане дома полная хуйня. Когда баба диктует свои хотелки, а ты украдкой ебашишь пивас с кентом.
Причем мне тогда говорили все что я ошибаюсь. Что мол семья это все. И уходить нельзя. А я заебался реально.
Вот тогда сидя в туалете утром у меня щелкнуло

baunty6767 7 сен 2021 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (scrudge @ 7.09.2021 - 01:08)
Жил в Курске, попал на операционный стол, когда вышел с больницы, купил билет и уехал жить в Ялту, навсегда brake.gif

Здоровья тебе - ТС. Тоже после операции по другому на свою жизнь посмотрел.
evtaziy 7 сен 2021 в 07:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
бл..ть я щелкунчик
kistanov 7 сен 2021 в 08:02
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
я бы не сказал что щелкнуло, но пришло явное понимание что я живу не правильно и что надо менять. там много чего в одной точке сошлось. но это процесс, не щелчок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх