Фашизм в России сейчас

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karhu21 24 ноя 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Бедросович @ 24.11.2021 - 19:08)
Цитата (Karhu21 @ 24.11.2021 - 18:58)
Не понял, а где антикоммунизм, где "юбер аллес (понад усе)", где национальные херои, служившие 3-му рейху и т.п.?

они свое отслужили. а в россии очень многим тоже хочется

Точнее сказать, приплести сюда Россию и свалить с больной головы на здоровую кому-то очень хочется.
Lecky 24 ноя 2021 в 19:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
На английском, в Википедии, отмечено что Putinism это "concentration of political and financial powers in the hands of "siloviks". И они, конечно, правы. Этот режим отдаленно напоминает (хотя и не во всём) некоторые латиноамериканские, второй половины прошлого века.
PrikolistЪъ 24 ноя 2021 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Фашисты уже 30 лет правят Россией.

Фашизм в России сейчас
Бедросович 24 ноя 2021 в 19:44
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Karhu21 @ 24.11.2021 - 19:36)
Цитата (Бедросович @ 24.11.2021 - 19:08)
Цитата (Karhu21 @ 24.11.2021 - 18:58)
Не понял, а где антикоммунизм, где "юбер аллес (понад усе)", где национальные херои, служившие 3-му рейху и т.п.?

они свое отслужили. а в россии очень многим тоже хочется

Точнее сказать, приплести сюда Россию и свалить с больной головы на здоровую кому-то очень хочется.

начали же сваливать на украинскую тематику
а ты теперь вообще рекурсию начал
dims314 24 ноя 2021 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А где вольютаризм.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleksmishin 24 ноя 2021 в 19:49
1
Цитата (Dith @ 24.11.2021 - 18:48)
Дружище, я за то, что-бы называть вещи своими именами.
Путин и правительство России навязывает России фашизм.
То, что в Австрии или США происходит тоже самое - не предмет моего исследования.

Я тоже за то чтобы называть вещи своими именами.
Всё же фашизм предполагает объединение народа. У нас такого нет.

Бедросович 24 ноя 2021 в 19:52
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (aleksmishin @ 24.11.2021 - 19:49)
То, что в Австрии или США происходит тоже самое - не предмет моего исследования.

для решения внутренних проблем нет. но вот для "наведения порядка" в сирии и донбассе-вас, как собак нерезаных.
aleksmishin 24 ноя 2021 в 19:52
1
Цитата (Краснодарец @ 24.11.2021 - 19:19)
Не пизди. Всем ясно что ТС хохлобот вшивый. Укропы тебя плюсуют Москали минусят. Баланс природы.

Ну всем ярлыки раздал, укропы одно, москали другое. А кубаноиды видимо самые адекватные по твоему?

RumpzRed533 24 ноя 2021 в 19:54
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата
для решения внутренних проблем нет. но вот для "наведения порядка" в сирии и донбассе-вас, как собак нерезаных.

с этими собаками что делать, это те кто на каждом углу орет про войну с Россией.
украина это внутренне дело России, спонсоры майданов сидят в Варшаве Вашингтоне. если не прижать их в нэзалежней , следующие майданы будут в России

Фашизм в России сейчас

aleksmishin 24 ноя 2021 в 19:55
0
Цитата (Бедросович @ 24.11.2021 - 19:52)

Кого блять "вас"? Ты видимо с западенщины? Бандеровец?

Lecky 24 ноя 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Объеденения нет.Но попыток объеденить некой «национальной идеей» сколько угодно.Те самые «скрепы»,забыл?Только вот даже «победобесие» не в состоянии объеденить население,которое ненавидит всех вокруг.Как за пределами государства,так и внутри него.И рванёт накопившаяся ненависть скоро и мощно.
aleksmishin 24 ноя 2021 в 19:59
4
Цитата (Lecky @ 24.11.2021 - 19:55)
Объеденения нет.Но попыток объеденить некой «национальной идеей» сколько угодно.Те самые «скрепы»,забыл?Только вот даже «победобесие» не в состоянии объеденить население,которое ненавидит всех вокруг.Как за пределами государства,так и внутри него.И рванёт накопившаяся ненависть скоро и мощно.

Попытки объединения? Не заметил. А заметил лишь ещё большее разделение.
Кукукоды, маски, сигареты поддержка чурок, полное финансовое расслоение общества и так далее.
Про скрепы и говорить не надо, та же РПЦ дискредитирована по самую жопу.
Кроме ненависти к власти во всех её проявлениях объединяющих факторов нет.

Lecky 24 ноя 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (aleksmishin @ 24.11.2021 - 19:59)
Цитата (Lecky @ 24.11.2021 - 19:55)

Попытки объединения? Не заметил. А заметил лишь ещё большее разделение.
Кукукоды, маски, сигареты поддержка чурок, полное финансовое расслоение общества и так далее.
Про скрепы и говорить не надо, та же РПЦ дискредитирована по самую жопу.
Кроме ненависти к власти во всех её проявлениях объединяющих факторов нет.

Если ты элементарного не замечаешь,то смысл с тодой дискутировать?
burialrat 24 ноя 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бедросович @ 24.11.2021 - 19:52)

И что прям сейчас список пленных граждан РФ из сотни фамилий сможете предоставить, уже не прошу принадлежность к войсковым частям указывать, 8 лет 250.000 народу прошло через зону АТО, сотня то по любому наберётся,
Мы помнится чахлыми силами сводной роты только живыми больше 50 человек доставили за пол года, в основном коренных чеченцев но были и другие во вторую И что прям сейчас список пленных граждан РФ из сотни фамилий сможете предоставить, уже не прошу принадлежность к войсковым частям указывать, 8 лет 250.000 народу прошло через зону АТО, сотня то по любому наберётся,
Мы помнится чахлыми силами сводной роты только живыми больше 50 человек доставили за пол года, в основном коренных чеченцев но были и другие во вторую
aleksmishin 24 ноя 2021 в 20:12
3
Цитата (Lecky @ 24.11.2021 - 20:07)
Если ты элементарного не замечаешь,то смысл с тодой дискутировать?

Чего элементарного? Попытка посрать приводит к тому что ты в итоге посрёшь. Какие тут попытки?
Ну вот перечисли чем руководство страны пыталось объединить народ, мне даже интересно.

Валярунчик 24 ноя 2021 в 20:16
2
Цитата (Dith @ 24.11.2021 - 18:10)
Цитата (CosMoNiac @ 24.11.2021 - 17:51)
Хуя ты обобщил. Только за Чечню тебе шпала, у меня мама - уроженка Грозного. В 1990-2000 разгребалось то, на что закрывали глаза с середины 1950-х.

Прости.
Право нации на самоопределение из Конституции СССР и Декларации прав человека - не выкинешь.
В Конституции США прямо прописано право народа на вооружённое восстание в случае попрания его свободы - это очень правильно с точки зрения определения того, кто тут террорист, а кто борец. Хотя американы свою Конституцию, кажется, тоже профукали: рулит либеральная повесточка, согласно которой... фу, бля, лучше не продолжать.

Ой, до хрена им дали после выборов повоставать, ага lol.gif
дывуферук 24 ноя 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Судя по тому что на ЯПе пишут о России, удивляюсь как яп еще не закрыли как экстремистский рессурс. Видимо где то, кто то припиздеть любит, и не так у вас все там плохо, как некоторые тут плачут!)))

Валярунчик 24 ноя 2021 в 20:23
2
Цитата (дывуферук @ 24.11.2021 - 20:20)
Судя по тому что на ЯПе пишут о России, удивляюсь как яп еще не закрыли как экстремистский рессурс. Видимо где то, кто то припиздеть любит, и не так у вас все там плохо, как некоторые тут плачут!)))

Да тут некоторых послушать, какая у нас диктатура творится, то они как-то подпольно из тюрьмы пишут или вообще из могилы: кровавые псы режима их за такие посты давно вывезли в чистое поле, поставили лицом к стенке и пустили пулю в лоб lol.gif
RumpzRed533 24 ноя 2021 в 20:43
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата

яп это дезинформационный портал, если бы ТС такое про Украину написал, был бы неформат.

Dith автор 24 ноя 2021 в 21:14
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Краснодарец @ 24.11.2021 - 19:03)
Цитата (CosMoNiac @ 24.11.2021 - 17:51)
Хуя ты обобщил. Только за Чечню тебе шпала, у меня мама - уроженка Грозного. В 1990-2000 разгребалось то, на что закрывали глаза с середины 1950-х.

Да, пидор он, это сразу видно! С названия темы!
Поставь в название США, Германию, Австрию, Австралию , да хоть Гану, всё пойдёт!

Сдержите Вашу природную склонность делить людей по сексуальной ориентации!
По существу есть что возразить?
Dith автор 24 ноя 2021 в 21:16
3
Цитата (Краснодарец @ 24.11.2021 - 19:19)
Цитата (Dith @ 24.11.2021 - 19:10)
Цитата (mikelan @ 24.11.2021 - 19:00)
Мне одному свиное рыло из-за этого поста виднеется? pray.gif

Похоже, да, тебе одному.

Не пизди. Всем ясно что ТС хохлобот вшивый. Укропы тебя плюсуют Москали минусят. Баланс природы.

Я тебя из милосердия плюсую. На самом деле, плюсую всех в своих темах.
Мало-ли? Вдруг человек искренне заблуждается?
Вот только грубить не стоит.
Shure 24 ноя 2021 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Нельзя говорить о фашизме без классического определения, данного Димитровым:
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.
JollyRoger 24 ноя 2021 в 21:48
уебан  •  На сайте 18 лет
2
фашист в России только один - путин, пидорасина горбатая!
Dith автор 24 ноя 2021 в 21:54
3
Цитата (RumpzRed533 @ 24.11.2021 - 19:31)

а это что тогда ?

Я сознательно плохо знаком с происходящим в Украине.
Могу предположить, что в Австрии и, например, Австралии, тоже поднимается фашизм.
Не знаю. Это было-бы очень печально.
Dith автор 24 ноя 2021 в 21:56
3
Цитата (RumpzRed533 @ 24.11.2021 - 19:34)
Цитата (Dith @ 24.11.2021 - 18:10)
Прости.
Право нации на самоопределение из Конституции СССР и Декларации прав человека - не выкинешь.
В Конституции США прямо прописано право народа на вооружённое восстание в случае попрания его свободы - это очень правильно с точки зрения определения того, кто тут террорист, а кто борец. Хотя американы свою Конституцию, кажется, тоже профукали: рулит либеральная повесточка, согласно которой... фу, бля, лучше не продолжать.

право нации на самоопределение, т.е. в России это борцы за свободу а в соседних странах это сепары и кремлёвские коллаборационисты. но это другое

Наши доблестные разведчики и вражеские мерзкие шпионы, да, буквально, при том, что это одни и теже персонажи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх