"Полбуханки черного хлеба"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Похититель 30 мар 2022 в 20:47
Балагур  •  На сайте 4 года
-7
Этот пиздёжь рассчитан на малолеток. Мне нравились 90-е хоть и дико было, временами. Но были деньги, были перспективы. Посмотрим, может быть сейчас что-то вернётся из той поры, кроме бандитизма, конечно, в чём я сильно сомневаюсь.
Конторапишет 30 мар 2022 в 20:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Человечина @ 30.03.2022 - 19:55)
Цитата (erolvic @ 30.03.2022 - 19:52)
У меня сын родился в 1993 году. Молоко у матери его кончилось. Мог позволить себе на зарплату инженера купить NAN, в количестве 24 банок!

В СССР на зарплату инженера ты бы не мог купить ни одной банки НАН.

Просто для справки.

Ну может, НАНа не было, не помню. Старший в 84 году родился, импортные смеси были, финские точно были какие-то. Не все так плохо было. Я студентка была, не инженер, и то могла себе позволить
Степан298 30 мар 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (TVAR @ 30.03.2022 - 20:37)
Цитата (Slava101919 @ 30.03.2022 - 19:52)
Цитата
Вот к маме и стали регулярно наведываться коротко стриженные парни в кожаных куртках с увесистыми цепями на шеях. Выгребали всё, что находили, и уезжали до следующего раза. Если ничего не находили, то били нещадно.

а эти скоты наверное и сейчас многие живы

Очень немногие..... В основном всех похоронили.

или они мэры (депутаты, полпреды)....
фумигатор 30 мар 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если человек способен повеситься, то вы не спасёте его даже буханкой белого, не то что половинкой черного.
Так что тс не при чём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albinos 30 мар 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
У меня сын родился в 1993 году. Молоко у матери его кончилось. Мог позволить себе на зарплату инженера купить NAN, в количестве 24 банок!

Сын родился в марте 1998года. Тогда и понял что никакие Акционерные Общества не помогут кормить инженерскую семью из трёх человек. (сейчас многие зажравшиеся мне в лицо смеются - вот лох - в 90е не смог, а сейчас тем более не сможешь)
Единственное что мог по итогам продаж года-на дивиденды купить дорогую детскую
коляску и памперсов на полгода затарится...

Setge 30 мар 2022 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (kony @ 30.03.2022 - 20:11)
У меня дочь в 2005 родилась. Кухня еще была. Единственное что стеклянные посуду отменили. Все в тетропаках уже было. И ходить надо было если не ошибаюсь раз в две недели.

Не надо ,кефир в стекле заткнут ватой . С живыми, блин,бактериями. Сын с 2003.

julij20 30 мар 2022 в 21:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Я даже не знаю как ответить некоторым пидрилам...Скоты,у вас,гондонов,в душе хоть немного добра и сострадания осталось?Я 1973 года рождения,я очень эту жесть хорошо помню.

frolss 30 мар 2022 в 21:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Начало 90-х такой же лютый пиздец, как то, что ждёт нас в ближайшее время...
Бандитские фильмы на ТВ не зря последние 20 лет гоняли.

Setge 30 мар 2022 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Похититель @ 30.03.2022 - 20:47)
Этот пиздёжь рассчитан на малолеток. Мне нравились 90-е хоть и дико было, временами. Но были деньги, были перспективы. Посмотрим, может быть сейчас что-то вернётся из той поры, кроме бандитизма, конечно, в чём я сильно сомневаюсь.

У нас на кладбище,прям при входе перспективные лежат!

friedrich066 30 мар 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хорошая страна. Легко детективы рисуятся. Мы их в печать и уже богатый. Мечта а не страна, но я туда ни ногой.

frolss 30 мар 2022 в 21:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Пойду третий ствол и патроны куплю

Сандал 30 мар 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С 93-2001 Клинтон был президентом США. А в РФ нищета, на ДВ холодильники из розетки были выключены. Смысла не было включать. Как ушел, лучше стало. Но в целом , не завидую тем, кто не переехал с ДВ

СЕРГИЙ 30 мар 2022 в 21:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (amulet21 @ 30.03.2022 - 19:58)
Цитата (Slaventiy75 @ 30.03.2022 - 19:54)
Пиздёж

Я всё помню, был пиздюком...

Ты им и остался.
Монплезир 30 мар 2022 в 21:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Похититель @ 30.03.2022 - 20:47)

Нет уж. Нет уж. Я была студенткой в Челябинске. Жила в общаге на Молодогвардейцев 33 а. Если бы не девчонки из деревень, кто в блоке со мной жили, я бы,может, стала дистрофиком. Надя Соколова, Ирка Ряшенцева, Ленка Дылина, Оля Фокина. Спасибо.
vemalsm 30 мар 2022 в 21:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пипец……

markuha 30 мар 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Bashorc @ 30.03.2022 - 19:57)
если ты ничего подобного не видел, то это не значит, что такого не было
Например мой одноклассник повесился из-за того, что его на счетчик поставили. В 10 классе. Причем он был уже вторым из нашего класса, кто отправился в "Звездный городок"
А моей тетке проломили голову топором чтобы не отдавать долг 500 рублей. Примерно в то же время у знакомых коллега повесилась потому что сменилось руководство на жд и ее сняли с должности, а кредит нечем отдавать было.
P.S. Я понимаю, что вы будете звать кота с лампой, но мой дальний родственник долбоеб со своими друзьями забили до смерти старушку ради ее пенсии в 2 т.р. Сын той старушки выловил их поодиночке и сжег заживо.
Не верится? А это лишь крохи того пиздеца, что творился и продолжает твориться
P.P.S. Хочу поправиться - про кредит и убийство тетки события середины нулевых. А то так и будете кипя очком разоблачать меня как выдумщика.

Каждого сжигал? Поочерёдно?

Алексеюшка 30 мар 2022 в 21:30
4
Цитата (Slaventiy75 @ 30.03.2022 - 19:54)
Пиздёж

Иди ты в пень. Помню как по копилкам монетки выгребали на хлеб. Отца вообще не видел, уходил я ещё спал, приходил я уже спал. При этом все работали и мама на 2-хи папа на 2-х и бабушка, я в школе учился. Огород спасал и птицу завели, благо дядька в рыбхозе работал и с пшеницей и комбикормом на корм помогал.

markuha 30 мар 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (par9 @ 30.03.2022 - 19:57)
Сидел как то в кафе, подходит ко мне парень , на вид лет 35, одет чисто, но бедно. Рваная куртка и шапка. Попросил у меня кусочек курицы и чая , если не допью. Накормил. Он ушел в дальний угол и начал быстро есть. Потом прилег. Кто его знает , что у него в жизни случилось

Накормил, как же. Уебал небось прямым в челюсть бедолагу.

Гуам 30 мар 2022 в 21:33
Балагур  •  На сайте 4 года
1
если ты ничего подобного не видел, то это не значит, что такого не было
Например мой одноклассник повесился из-за того, что его на счетчик поставили. В 10 классе. Причем он был уже вторым из нашего класса, кто отправился в "Звездный городок"
А моей тетке проломили голову топором чтобы не отдавать долг 500 рублей. Примерно в то же время у знакомых коллега повесилась потому что сменилось руководство на жд и ее сняли с должности, а кредит нечем отдавать было.
P.S. Я понимаю, что вы будете звать кота с лампой, но мой дальний родственник долбоеб со своими друзьями забили до смерти старушку ради ее пенсии в 2 т.р. Сын той старушки выловил их поодиночке и сжег заживо.
P.P.S. Хочу поправиться - про кредит и убийство тетки события середины нулевых. А то так и будете кипя очком разоблачать меня как выдумщика.

Не буду. 3,14здец творился неистовый.

markuha 30 мар 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Алексеюшка @ 30.03.2022 - 21:30)
Иди ты в пень. Помню как по копилкам монетки выгребали на хлеб. Отца вообще не видел, уходил я ещё спал, приходил я уже спал. При этом все работали и мама на 2-хи папа на 2-х и бабушка, я в школе учился. Огород спасал и птицу завели, благо дядька в рыбхозе работал и с пшеницей и комбикормом на корм помогал.

В то время почти год на хлебе и воде сидели.

Киси 30 мар 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Блин, у меня сегодня был разгрузочный день.
Прочитала про чёрный хлеб и сижу горбуху точу rulez.gif Сегодня как раз в магазине местный купила, крошечную такую буханочку, вкуснющую...
Я только сейчас, став мамой двоих детей, понимаю как жутко было родителям в эти ëбаные 90-е...Мне сейчас неуютно, в связи со всем этим пиздецом, хотя мои родители и 10-й части не имели тех материальных благ, что есть у меня... Как выжили тогда-хер его знает. Жили реально одним днем.
Bashorc 30 мар 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (markuha @ 30.03.2022 - 21:29)

Я понимаю, что вы будете звать кота с лампой, но мой дальний родственник долбоеб со своими друзьями забили до смерти старушку ради ее пенсии в 2 т.р. Сын той старушки выловил их поодиночке и сжег заживо.

Каждого сжигал? Поочерёдно?

Да. А что, надо было устроить коллективное сожжение?
лукас 30 мар 2022 в 21:36
1
Цитата
гуманитарку тушняк великая стена и картошку, причём тушняк этот за радость был а так картошка без хлеба и масла.
а тушняк тот такое уёб...ное говно ...даже счас вспоминаю и тошнить начинает..а ведь приходилось
xba 30 мар 2022 в 21:36
1
Что сказать ? Сын родился в 91 . В 92 устроился в охрану фур , которые возили товар челнокам из Сирии . База в Москве , в Свиблово . Платили по 2 штуки гринов , в феврале привозил сыну свежую клубнику из Дамаска . Перестойку не почувствовал . Потом пришло время , крутые дядьки расставили приорететы и охрана стала не нужна . Пришлось перестраиваться самому .

Bashorc 30 мар 2022 в 21:37
6
Цитата (markuha @ 30.03.2022 - 21:33)
Цитата (Алексеюшка @ 30.03.2022 - 21:30)

В то время почти год на хлебе и воде сидели.

Мне иногда кажется, что если бы в 90-е не было больших урожаев картошки, которые значительно упали в нулевых из-за засух, то Забайкалье бы с голоду вымерло в буквальном смысле.
Утром картошка, в обед картошка, вечером картошка. Но ее было нереально дохуя. И не приедалась же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх