Давайте уже заканчивать пропаганду про "братский народ".

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crystal76 26 апр 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SBK8 @ 26.04.2022 - 18:22)
еще раз!Тем, кто так и не понял :

Когда в феврале 2014 на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, – но "в стране фашизма нет".

И где сейчас Сашко Белый?
Вот там бы были и все остальные.

adder38 26 апр 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ligov @ 26.04.2022 - 18:12)
Цитата (ss2000ss @ 26.04.2022 - 18:08)
Это все замечательно. Но куда девать родственников? Дядек, тётек, братьев и сестер по крови???

А как с друзьями быть, которых знаешь несколько десятков лет и уверен что к фашистам и бендеровцам они не имеют никакого отношения. Их тоже во враги записать?(

Бог на небе узнает своих? faceoff.gif
kanash 26 апр 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (NeAdmin4 @ 26.04.2022 - 19:31)

Большие и маленькие пропогандята Кремля, Украины, Европы, Китая делают одно общее дело - ссорят славян между собой.

А и ссорить не надо. Какие, нахуй, "братские народы славян"? Болгары - все войны воевали против русских. Поляки - сотни лет лютой ненависти к русским. Чехи - с удовольствием впахивали на гитлеровцев. Регулярно перевыполняя план по производству оружия. Хохлы. Тут ТС, в принципе, все рассказал. Но тянется это тоже из глубины веков. Сколько раз казаки на Русь ходили, вместе с татарами, поляками, литвинами?
VOGG 26 апр 2022 в 18:43
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (BORDOS @ 26.04.2022 - 18:19)
Ренегаты и предатели не могут быть братьями. Факт, который трудно оспорить.
Особенно братские чувства вызывают у меня сентеции всяких арестовичей, подоляк, и, венца долбоебизма, кулеб.

Не в бровь, а в глаз. gigi.gif
Artmy 26 апр 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Это похоже на какой-то комплекс
Видеть, что младший брат дал отпор гопнику, а ты, наоборот, под гопоту прогнулся
Отсюда зависть и - ненависть к младшему брату, который рос-рос, да и перерос тебя
musaget 26 апр 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ales1232345 @ 26.04.2022 - 18:16)
Ну хз, у нас тут у половины региона родственники из Украины, как то странно их не считать братским народом.
Хотя концептуально я согласен, во внешней политики всякие братские народы это во вред, у России два друга армия и флот.

Вот под этой фигней Россия и теряет союзников. Людей легко запугать, промыть мозги, перевоспитать, несогласных заткнуть по тюрьмам. Детей иная мать против отца может настроить. Просрали Украину, теперь отмазки начинаются, мол, всегда, там так было.
0732 автор 26 апр 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Акс74у @ 26.04.2022 - 18:14)
Автор предлагает полное уничтожение населения Украины от детей до стариков?

Где вы это нашли у автора, разрешите спросить?
Автор, вроде бы, очень чётко изложил свою мысль. Просто перестать из каждого утюга вещать про "братский народ". Для начала. Хотя бы.
nocturnal11 26 апр 2022 в 18:43
1
Ватикан, Канада, Америка...
Надоело это вот фсё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пааданок 26 апр 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (plotinolog @ 26.04.2022 - 18:08)
Ещё один промытый наглухо: идёт война капиталистов за свои огороды, а ты - морковка на тех огородах. Тебе жвачку вскусную про фашистов, и не без железных оснований, положили в роток, вот и жуй, на большее и не расчитывай, а то, не дай бог, думать начнёшь, спрашивать. Бандера, хуера... Капиталист сделает всё возможное и невозможное, чтобы ты думал как ему нужно, приведёт море примеров, экскурсов, лишь бы тебя заразить идеей борьбы за его интересы. Там такие же, но с другим полюсом под их капиталистами с ещё более промытыми мозгами. Наш шовинизм ничем не лучше их. Может более гуманный, но такой же по сути. Маркса с Лениным читайте, олухи, иначе никакой лучшей жизни не выйдет, пока вы сами не возьмете всё в свои руки, даже после победы над бандеровцами. Из скорлупы вылезайте то.

Я Сёмина тоже слушаю.
Но тут мимо, тут не капитализм.
И пора уже завязывать, лезть обниматься когда тебе в рожу плюют.

VOGG 26 апр 2022 в 18:45
1
Цитата (SBK8 @ 26.04.2022 - 18:20)
Цитата (karbaze @ 26.04.2022 - 18:13)
Так вы же братушки пришли нас освобождать, а теперь уже не родственники, так чё тогда сказать то хотели?

не вас освобождать, а от вас освобождать Украину! не путай, недобиток!

А для кого, если там никого не останется? Получается, просто захватническая война?
barsuk11 26 апр 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Акс74у @ 26.04.2022 - 17:14)
Автор предлагает полное уничтожение населения Украины от детей до стариков?

да именно это..сейчас подготовка идет
MHEXOPOIIIO 26 апр 2022 в 18:45
3
ТС, в России у каждого второго родственники на Украине. Это ли не братство?
Тангут 26 апр 2022 в 18:45
0
С автором текста согласен.
п0kkYиcT 26 апр 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Цитата
kond75

ребята, я рожден в СССР. живу в Беларуси.После развала даже в спорте всегда болел за Россию,после наших "выборов"2020 и после нападения россии на Украину вы для меня перестали существовать,вы изгои со своим путлером

Я украинец по крови, рожден в СССР в Казахстане, сейчас живу в России.
Просто иди нахуй, падаль бандеровская.
Skosina89 26 апр 2022 в 18:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Все хотел запилить отдельную тему, но как-то не срасталось, поэтому отпишусь тут.
Мне 33 года, я родился в СССР, в городе Ленинград. Мой отец с Полтавской области, мать из Ленинграда. У меня сейчас ТАМ - половина родственников. Я все детсво и юношество туда ездил. Послелний раз с женой ездили на рождество в 2020 году. Ездили на машине, через Белгород-Харьков. Меня НИКТО не хотел убить, ограбить, развести и т.д. Ездил по нескольким областям.

Тут наверное нужно говорить о том, что, Украина сама по себе не однородна. Так исторически сложилось. Как впрочем и Россия. Там есть разные народности и национальности. На востоке больше русских, на западе больше поляков и венгров. Я знаю суржик например, но когда вслушиваюсь в речь западенцев, не понимаю нихера. Мои родственники там, тоже понимают западенцев через раз. Может проблема в этом?
Не нужно всех равнять. Для европейцев казахи тоже знаете ли русские.

И еще маленький исторический экскурс. Раньше на территории современных Полтавы, Харькова, Херсона, Запорожья было Дикое Поле. Там никто не жил. В середине 18-го века, там построили линию крепостей, длинной около 300км, соединенных между собой сплошным валом. На подобии засечной линии под Тулой. Рядом с каждой крепостицей появилась слобода, название которой соответствовало месту, откуда были переброшены солдаты для этих крепостей. Нынешнее село (раньше слобода), откуда родом мой отец - Ливенское. Потому что полк, который там расквартировали, был из города Ливны. Порядка 60-70% фамилий в этих селах до сих пор сохранились.

Да, лично для меня это гражданская война.

Это сообщение отредактировал Skosina89 - 26 апр 2022 в 18:47
Serkor 26 апр 2022 в 18:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Так то полтора миллиона украинцев погибло на фронтах ВОВ в борьбе с нацизмом. И это по минимальным данным, тем же где погибло 5 с лишним миллионов русских. А то бандеровцы у них одни на Украине....
Suvorovnas 26 апр 2022 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.04.2022 - 18:45)

А у тебя есть?
Общаетесь?
У меня есть. Очень близкие. но я например на грани решения "заблокировать контакт"
2 месяца каждое утро мессенджер забит посланиями и роликами про то какой я и мои земляки фашисты.
Мои призывы не писать мне подобное - силы не имеют
Фантомассс 26 апр 2022 в 18:49
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
6
Цитата
Нет там братского народа.

А не пойти бы автору нахуй? Ибо у меня в Украине родственники живут! У деда родной брат жил - после войны женился и в Одессу уехал. У моего отца двоюродные братья и сестры. У меня троюродные братья.
Схера ли там нет братского народа?

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 26 апр 2022 в 18:50
crystal76 26 апр 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kanash @ 26.04.2022 - 18:42)
Хохлы. Тут ТС, в принципе, все рассказал. Но тянется это тоже из глубины веков. Сколько раз казаки на Русь ходили, вместе с татарами, поляками, литвинами?

Бросьте вы это свое "из глубины веков".

Сколько бы кто куда ни ходил, но в начале 2014г только полностью невменяемый человек мог представить себе то, что сейчас происходит в реальности.

MHEXOPOIIIO 26 апр 2022 в 18:51
1
Цитата (Suvorovnas @ 26.04.2022 - 18:49)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.04.2022 - 18:45)

А у тебя есть?
Общаетесь?
У меня есть. Очень близкие. но я например на грани решения "заблокировать контакт"
2 месяца каждое утро мессенджер забит посланиями и роликами про то какой я и мои земляки фашисты.
Мои призывы не писать мне подобное - силы не имеют

У меня есть, правда весьма далекие. На что влияет общение? Братство это вопрос крови.
VOGG 26 апр 2022 в 18:51
-6
Цитата (SBK8 @ 26.04.2022 - 18:22)
еще раз!Тем, кто так и не понял :

Когда в феврале 2014 на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, – но "в стране фашизма нет".

Когда в марте 2014-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика – "в стране фашизма нет".

Когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, – так будет в городе спокойней – "в стране фашизма нет".

Когда 2 мая 2014 сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, – надо ещё разобраться кто там был – "в стране фашизма нет".

Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки – "в стране фашизма нет".

Когда 2 июня 2014 ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, – это взорвался кондиционер, – "в стране фашизма нет".

Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, – но мы то живы, – "в стране фашизма нет".

Когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину. Когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, – лишь бы не было войны, – а "в стране фашизма нет".

Когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, – вас предупреждали и вас никто не просил, – а "в стране фашизма нет".

Когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар", "Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса: насилие, пытки, убийства, грабежи. Когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц. Когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали – "в стране фашизма нет".

Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, – но ведь "в стране фашизма нет".

Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, – "что вы делаете, так нельзя, – у нас то точно в Харькове "фашизма нет".

Когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать – "а нас за что"? "Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты!"

Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, – "вы всё врёте, это всё ваши русские – фашисты".

Когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними, когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом;

Когда отморозок азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына;

Когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых;

Когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе;

Когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут, когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека;

Когда...............

Вам мало доказательств даже теперь.

Вы так и не поняли от чего пришла спасать Россия.

Ваши вопросы "а нас за что?" и "почему?" так и зависли в вашем же "мы не просили нас освобождать!" и "нам не нужен такой Русский мир".

Так знайте, вы, у которых "в стране фашизма нет" – сейчас освобождают не вас, ... а от вас !!!

Олег Новиков, Харьков.

По всем пунктам доказано, что ложь, или уже отомстили, но если тебе лучше верить в это говно, тогда приходи на войну и отстаивай свою правду.
0732 автор 26 апр 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (pokker81 @ 26.04.2022 - 18:24)
ТС вас только эта пропаганда про братский народ не устраивает? Ко всей другой пропаганде у вас вопросов нет?

Меня много какая пропаганда не устраивает. Особенно когда у пропагандистов в карманах доллары хрустят, а за границей недвижка имеется.
И да, к слову - я не сторонник едра и обнуления, в т.ч., Конституции. И прекрасно понимаю, что сейчас Россия - капиталистическая. И мне это очень не нравится. Но моего мнения на это никто не спросил. Как и вашего. И всех остальных граждан страны.

Это сообщение отредактировал 0732 - 26 апр 2022 в 18:53
Dolomann 26 апр 2022 в 18:52
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (KABAH @ 26.04.2022 - 18:48)

Я блядь, сука уже готов перед "хохлами" на колено вставать за то, что Хуйло наИКСуевертило. Вот реально.

И в рот возьми, для полноты ощущений.
Wasya47 26 апр 2022 в 18:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Паны дерутся у холопов чубы трещат. Слишком много дуболомов по обе стороны, которые считают, что их правительство представляет их интересы

Давайте уже заканчивать пропаганду про "братский народ".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх