Помоечник

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brig12345 19 ноя 2022 в 03:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ДокБраун66 @ 19.11.2022 - 02:21)
Спасибо, незнакомый друх, теперь у меня новая микроволновка!
А знаешь почему она искрила? Надо просто было слюду поменять, которая прикрывала окно излучателя.
Цена ремонта - сущие копейки.
Живи теперь с этим, жопорук.
Скрытый текст И комп ещё принеси на помойку, я слышал что ты каждый год так технику апгрейдишь.

Я тоже все ремонтирую и продаю на авито. Уже и не сосчитать, сколько колясок, пылесосов, иной техники продал. Ремонтирую все. А что не годится для ремонта в металлоприемку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rutorg 19 ноя 2022 в 04:06
Студент  •  На сайте 3 года
2
Прикольный текст. А ведь правда, люди в основном такие. Видят только внешнюю мишуру, шьют ярлыки навскидку. Не пытаясь проникнуть в человека дальше.
И не люди виноваты, а система, что сделала всех подозрительными и пугаными.
Дожились, муж стучит на жену за то, что войну назвала войной. Ученики сдают учителей.....

гаврюша 19 ноя 2022 в 04:26
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
3
Чаще всего помойкой являются рот и мысли...
Gendirg 19 ноя 2022 в 04:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Отличный рассказ, хотя до последнего ожидал, что в конце истории Лёва будет смотреть с улыбкой на копающихся в помойке соседей, а не с раздражением)

SWarGunOFF 19 ноя 2022 в 04:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (NatMus @ 18.11.2022 - 17:21)
Модным словом это нынче называется - фриганство

чуть ли не копрофилия.
canych 19 ноя 2022 в 04:46
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Я часто там что то беру, последний раз пакет с телефонами, выкинутый и сервисцентра на углу. Они ж не чиня по путю, целые узлы меняют. А там столько запчастей хороших.

shura22 19 ноя 2022 в 04:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лева перешел на сдачу в чермет канализационнвх люков... Об этом выгодном бизнесе ему рассказал водитель "Газели", который не успел забрать антикварное кресло...)

Jakekar 19 ноя 2022 в 05:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А я недавно принтер цветной нашёл епсон. Почистил сопла, залил краску - печатает.
Как раз для работы хотел покупать. Даже б/у такой стоит 100 баксов как минимум. Новый 500.

Гнява 19 ноя 2022 в 05:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Таким способом три телевизора в гараже оказались.

Enot22rus 19 ноя 2022 в 05:42
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
6
Работал графиком 3/3 и в выходные подрабатывал на мусоровозе. Не, ну а хуле? Платят сразу наличкой.
Дофига чего находил, реставрировал и поодавал.
- 4 хороших гитары
- 6 старинных чемоданов, обтянутых кожей, со стальными уголками (2 себе оставил, они клёвые)
- видик ВМ-12. Продал.
- приставки денди/сега
- принтеров вообше навалом.
- музыкальные центры (девяностоваттную Айву в гараж)
- колонки S90
- парочка аккордеонов
- старинные стулья. Реставрация продажа.
- стиралка Сибирь. На дачу.
- ну и еще дозуя чего
Кукумбр 19 ноя 2022 в 05:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я книги с помойки притащила: Лермонтова и Пушкина, и Джена Лондона. Довольно потрёпанные, но не смогла мимо пройти

Ultus 19 ноя 2022 в 06:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Шутки шутками, а я , бывало, выбрасывал вполне достойные предметы. Дачи нет, на авито заебут дармоеды, а так положил возле баков, через час нет уже.
MeroVaragan 19 ноя 2022 в 06:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Один мой знакомый, дядя Виталий натаскал с помойки старых оконных рам, меняли на пластик, и забабашил на даче теплицу. Супер!

Свояк 19 ноя 2022 в 06:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Концовочка чуть подвела.
Не должен был Лева так измениться. Пусть он перестал заниматься собирательством, но презирать других он пожалуй не смог бы. Он бы просто их не замечал.
байкер 19 ноя 2022 в 06:33
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Есть такой грех. Если вещь антикварная или полезная и целая не могу пройти мимо.
Gennadyi 19 ноя 2022 в 06:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Александр, спасибо за очередной позитив! Вы нас всегда радуете своими рассказами!!! С меня плюсик!
1норд1 19 ноя 2022 в 06:49
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bulatovwrx @ 18.11.2022 - 22:57)
Помоечка кормит и одевает))) тут вон один блогер 8 Лямов подписоты имеет, а найденное с помойки ещё и продавать умудряется. Живем так сказать в стране возможностей ))

Штрэбух gigi.gif
giper1borey 19 ноя 2022 в 06:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Александр, благодарю за годные буквы! Каждый раз душевная теплота и человечность. Аж слеза наворачивается. Низкий поклон
Пешы есчо!

yaznayu 19 ноя 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dmi6602 @ 18.11.2022 - 17:34)
Еслиб Лёва постоянно чего-то тащил, и не выбрасывал (или не продавал) у него в квартире было б как у Плюшкана.
Второе начало термодинамики.

Если бы участковый порвал заявление, то следующей была бы разорвана его жопа начальником

gob76 19 ноя 2022 в 07:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Как какую-то рекламу фриганства прочитал. Даже по центральным каналам в новостных программах в прайм тайм сюжеты показывают. Мол вон как можно на помойках обуваться - одеваться и даже кушать можно иногда. Так не навязчиво народец к нищете приучают.

nazaroff 19 ноя 2022 в 07:24
partyzanen  •  На сайте 12 лет
3
Боже.. какая дикая хуета.. рукалицо
Ну а по теме вот че видел

Помоечник

cyprien 19 ноя 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
самые жирные помойки Германия(техника), Израиль(мебель, техника итд)
nazaroff 19 ноя 2022 в 07:30
partyzanen  •  На сайте 12 лет
2

Помоечник

SAOjga 19 ноя 2022 в 07:32
писатель  •  На сайте 10 лет
0
я не скажу, что на мусорке нельзя найти ничего пригодного - я сам иногда выношу пригодные к использованию вещи, как бы сказать... из категории хранить глупо продать хоть почем невозможно. И думаю набрать на свалке таких вещей не проблема, если есть время. Да и ставят их обычно отдельно.
Верю что можно набрать бытовую технику, но боюсь годную в утилизацию как цветмет в основном.
Но что можно набрать вещей со свалки на стильную квартиру - ну это только Сифон с Бородой могут, но они с Рублевки.
В общем "ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники".

Pro100roff 19 ноя 2022 в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С утречка легко зашло! Пасиб!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх