Как бросать курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Птибурдюков 22 янв. 2023 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Самая бестолковая привычка. Удовольствия минимум, затрат много и здоровья и денег.
Когда начнешь курить во сне, считай бросил.
Angeleyes1 22 янв. 2023 г. в 00:15
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (smirmovNA @ 22.01.2023 - 00:05)
Цитата
После пьянки легче всего бросать ))) когда никотином пропитался на неделю вперёд...

Вот как раз после пьянки и перестал курить, пару лет не курил вообще! Не знаю нафиг снова начал)

То же самое- потом опять начинал... Знаю что и отдышка и боли головные и бессонница... А все равно охота жуть иногда...
Sadeid 22 янв. 2023 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если среди некурящих не куришь, то им всем наплевать куришь ты или нет. Их от запаха тошнит, а не за тебя они переживают. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Archybald 22 янв. 2023 г. в 00:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
ну если пачка лежит в кармане - закуришь... Это до первого стресса она лежит. Сам не курю. Но бывает выпью иногда, тянет курить. Выкурю сигаретку. И могу несколько месяцев не курить. Друг с 15 лет курит. Бросать не собирается. Бесполезно говорит. И что интересно, без курева обойтись могу говорит, но нравится сам процесс, как выйду на улицу - рука сама тянется к карману с сигаретами говорит. Нравится держать сигарету, нравится мять ее, при разговоре обязательно курево нужно. Вот так. Ну нравится - пускай курит, человек сам принимает решение.
Angeleyes1 22 янв. 2023 г. в 00:17
1
Аж курить захотелось.... А нету...
Angeleyes1 22 янв. 2023 г. в 00:19
2
Цитата (Archybald @ 22.01.2023 - 00:17)
ну если пачка лежит в кармане - закуришь... Это до первого стресса она лежит. Сам не курю. Но бывает выпью иногда, тянет курить. Выкурю сигаретку. И могу несколько месяцев не курить. Друг с 15 лет курит. Бросать не собирается. Бесполезно говорит. И что интересно, без курева обойтись могу говорит, но нравится сам процесс, как выйду на улицу - рука сама тянется к карману с сигаретами говорит. Нравится держать сигарету, нравится мять ее, при разговоре обязательно курево нужно. Вот так. Ну нравится - пускай курит, человек сам принимает решение.

Сочиняет твой друг. Это зависимость,физическая в том числе...
viman82 22 янв. 2023 г. в 00:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Кури пока хочется, и не слушай ни кого. Нельзя уговорить или заставить кого-то бросить курить без его желания. Захочешь бросить - бросишь, и нахер ни кого слушать не придётся.
О себе, курил 15 лет. Бросал, как и многие, 8 раз. Читал Алён Кара, болел ангиной, сам и себе и другим обещал что брошу, ебал гусей...
Пока сам не захотел бросить, от всей души, не бросил.
Уже лет 8 не курю, и не тянет что самое главное.

fow 22 янв. 2023 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (ginnnnn @ 21.01.2023 - 23:30)
Курю уже лет тридцать.
И тут второго января прихватило.Температура под сорок,лёгкие болят,от затяжки рвёт и выворачивает.
Ну,ладно.На работу кое как ползал.Всем сказал,что курить бросил.
Болезнь помалу отступила,но нераспечатанная пачка сигарет в кармане лежит.
Бывает на работе с коллегами выйдешь на улицу,поговорить о том-сём,о жизни,а рука тянется в карман за пачкой.Достаёшь её на автопилоте,а некурящие на тебя набрасываются с лекциями о вреде курения.Агрессивно так.
Наверное благодаря им и держусь,не курю.Скоро совсем тяга к никотину пропадёт.

П.С. а так то заметил,самые яростные антикурильщики,те,кто лет 30-40 курили и бросили это дело.

легкие не болят, там нет нервных окончаний. все что болело - бронхи и мышцы грудные. воспаление. невралгия.
рвет и выворачивает - бронхоспазм. природа аллергическая. ковид у многих запускает аутоимунные процессы.

кстати теперь ты можешь понять, что чувствуют астматики - их именно выворачивает от курящих рядом. к слову в городах до 25% населения астматики. поэтому некоторые люди так ненавидят курильщиков.
и я так же считаю, что куурильщиков надо изолировать.

простуды - развитие условно патогенной флоры в легких и на слизистых. сделай превенар. после этого ты почувствуешь резкое улучшение. хотя это те самые богомерзкие вакцины, которые никто не любит :) эта даст тебе иммунитет к кокам легочным.

то, что сейчас курят в сигаретах не сильно отличается от электронок, кроме гари, которая канцерогенна. настоящего табака практически нет в составе, никотином пропитывается носитель.
а вообще да, кончено лучше не курить вообще ничего. но тут не угадаешь. некоторые до 100 лет курят, некоторые довольно быстро легкие выплевывают.

самое опасное, что у тебя точно есть, это эмфизема, так называемая. это когда ткань легочная теряет свои эластичные свойства и, при расширении, не сужается обратно. в этом случае образуются полости - буллы, которые могут увеличиваться со временем. большие полости могут лопнуть при резком изменении давления и ты получается спонтанный пневмоторакс, при котором легкое сдувается.

кроме этого нарушается газообмен и снижается насыщение крови кислородом. это когда ты задыхаешься от каждого пука.

Это сообщение отредактировал fow - 22 янв. 2023 г. в 00:29
Angeleyes1 22 янв. 2023 г. в 00:22
0
Давно ещё,когда первые разы пытался бросить покупал самые поганые сигареты- чтоб были. И курить то их особо не охота...
Surjik 22 янв. 2023 г. в 00:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Курил лет 30.
Не курю лет 5.
До сих пор кашляю.
Но курить точно не начну.
lastandlastk 22 янв. 2023 г. в 00:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Бросил одним днём. 15 лет назад. Бывшей супруге на день рождения пообещал.

Сидорок 22 янв. 2023 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Понятно... Пойду покурю, что ли...
mazzzz 22 янв. 2023 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Курил в школе, в 18 лет бросил , в 37 закурил как пандемия началась, три месяца вот не курю и отлично себя чувствую! Всё получится, если не нравится и плохо себя чувствуешь, то и смысла травится нет .
ЯрChe 22 янв. 2023 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Должна быть причина не курить

Я бросил пять лет назад. Дочка родилась) просто не захотел дышать на неё вонью)

Когда рюмочку в компании пропускаю могу выкурить сигареты три за вечер. На следующий день не курю)

Пысы лекции никому не читаю. Мне вообще похуй))

Курил 17 лет)

Mариуnоль 22 янв. 2023 г. в 00:32
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
1
Я раз 7 пытался бросить - не получилось (курю лет 35).
Батя лет в 60 бросил и пару лет не курил, а потом опять начал и курил до самой смерти.
trischa 22 янв. 2023 г. в 00:32
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DukeMustDie @ 21.01.2023 - 23:35)
Отказываешься от чего то по настоящему только тогда, когда осознаёшь что на другой чаше весов лежит что-то более важное .

а я себя наказала.
от много могла отказаться на неск дней - еда, сон, душевное равновесие..но ток не курение. но, около 2 лет назад случилось несчастье, до сих пор чувство вины не отпускает. так злилась на себя, что решилась неожиданно

первое время снилось
сейчас иногда забываюсь, думаю - "ща заварю кофе и перекурю, отдохну". секунд через 5 ток вспоминаю, что не курю, низзя...бывает прям тянет. пока держусь
wikip 22 янв. 2023 г. в 00:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Просто брось и никому не рассказывай.

vo1and 22 янв. 2023 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Чтобы забить гвоздь, надо его забить. Чтобы бросить курить, надо бросить. Без соплей, вейпов и айкосов. Просто бросить.
От этого НИКТО ЕЩЕ НЕ УМЕР!!!
Ой, только не надо про нервы, и всякое вот это вот. Особенно беременные это любят втирать: " Если я брошу, у меня будет стресс, а ребенку мой стресс не нужен!". Конечно, ему никотин нужнее!!!

gleb2306 22 янв. 2023 г. в 00:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
У меня отец курил всю жизнь, умер от рака горла, я тут же бросил. 5 лет не курю.

LEZBIYANOZZ 22 янв. 2023 г. в 00:45
Make it wonderful  •  На сайте 10 лет
0
захочешь курить -ешь! так и бросишь.
odemen 22 янв. 2023 г. в 00:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (MariXuana @ 22.01.2023 - 00:02)
А я люблю курить.
Это такой кайф – выйти утром на балкон с кофе и сигаретой.
Пробовала перейти на айкос, две недели, а потом забыла купить и снова закурила, но айкос нравится, курю его в машине или просто по настроению.
Не понимаю, зачем бросать, мучиться от чего-то, курить – это классно.

"Божественный порок!" ©

Danzig 22 янв. 2023 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ginnnnn @ 21.01.2023 - 23:30)
П.С. а так то заметил,самые яростные антикурильщики,те,кто лет 30-40 курили и бросили это дело.

Как правило, так и есть. К бывшим алкашам тоже относится.
4ster 22 янв. 2023 г. в 01:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
да на самом деле херня! сейчас будет не большая личная история
Курил с 7 класса ( сколько там 14 лет? ну где-то так наверно ), в 26 пришла мысль нахера я курю? какой пример я покажу своему ребенку? (ребенок появился в только. в 29). пошел купил табекс, пропил курс. тянется рука за сигаретой... лан думаю, главное победить привычку. курю еще пару месяцев, затем покупаю еще одну пачку табекса и вот скоро 34 года будет и с того момента я больше не курю.
т.е главное победить эту привычку всего навсего. когда садился в машину, рука сама тянулась за сигаретой или когда на работе все шли наперекур, а тебе, что делать, ты же типа завязал )) перетерпел и уже ребенку на данный момент уже 5 лет исполнилось и я думаю, что я буду хорошим примером в его жизни!
чукча не писатель конечно )))
ostorozhner 22 янв. 2023 г. в 01:20
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
я блин с 6 не курю, и не пью. По поводу сиграет вроде успокоился и привык. А вот пивка тяпнуть охота. Но боюсь что когда выпью пива то и курить потянет

Бросил в 1986 году или 1987, стаж был больше 15 лет, пиво и прочие удовольствия остались в неприкосновенности, никакой зависимости одного от другого не заметил, дико хотелось курить больше года, но от употребления спиртного это не усиливалось. По ночам снилось, что курю, да, и сейчас иногда, но не в связи с выпитым бокалом или рюмкой/кружкой.
:)

deadhand 22 янв. 2023 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Чуть не бросил.
Ангина была.
Жалею что закурил через пару дней, как легче стало.
Антикурильщики не совсем правы.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31110
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх