Самый качественный алкоголь, который вы пили?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
legalas64 19 июн 2023 в 11:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Лучше ничего не пил, как вода заходит!

topinoga 19 июн 2023 в 11:58
дебил  •  На сайте 15 лет
4
Дешманский алкоголь (в том числе вот эту бурду самодельную, которые самогонщики считают верхом совершенства) уже много лет не пробовал даже.
А как вообще определить качество? Из того, что пил, более всего нравится ром Zacapa 23-х летний. Чисто для себя, на мои фломастеры, считаю его идеалом алкашки.
А по молодости и Рояль с апельсиновыми корочками заходил, как вода :))

Это сообщение отредактировал topinoga - 19 июн 2023 в 12:01
Сидорок 19 июн 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А вы не путаете "качественное" и "зашло"? А то, бывало, некачественное заходило так, что качественному и не снилось gigi.gif
Фильдеперс 19 июн 2023 в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
На Апрахе в С-Пб в 90-е продавалась водка "Абсолют" . Пилась,как вода,а по шарам давала хорошо) И отходняков не было.
Dimoneus 19 июн 2023 в 11:59
Реалист  •  На сайте 16 лет
3
у меня сосед гонит.Я водку только в гостях пью.

dierex 19 июн 2023 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Из водки - Абсолют лимонный.
Из вискаря - наверно Джекки, и Whistler Mosaic.
Из самогона - только отцов, от остальных передёргивает.
4000BC 19 июн 2023 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
96% медицинский спирт, никаких примесей
avs 19 июн 2023 в 12:01
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
Smirnoff N°21.
Та, которая труЪ, из-за бугра.
Migueldiaz 19 июн 2023 в 12:03
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
1
Из последнего в обратной перспективе на пять лет это были Metaxa 7 летняя из дьюти-фри и на Кипре Коммандария отлично заходила.
nirotub 19 июн 2023 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Stealthtm @ 19.06.2023 - 13:32)
А как можно оценить качество алкогольного напитка?

Ну, вкусовые качества во время употребления и последствия (уровень похмелья). Наверное, так
МаркПатриций 19 июн 2023 в 12:05
1
Любая заводская водка от 1000+ рублей - вполне весьма качественный алкоголь. Тот же Онегин. Или обычный Абсолют.
Коньяки XO - чем тебе не качественный алкоголь? Хеннесси, Реми Мартин, Курвуазье. Есть менее известные, но не менее качественные.

Даше смешно это сравнивать с советской водкой.
csanf 19 июн 2023 в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
друг раньше такую штуку с гоа привозил
стоит там он вообще копейки, главное на утро никаких последствий rulez.gif

Tipoc 19 июн 2023 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Вот такое беру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lombok 19 июн 2023 в 12:07
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Мистер Сидр)
vlah28 19 июн 2023 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Так то конечно Сэм домашний ,а из того что доступно и почти везде есть - водка Tundra довольно мягко заходит.
Анда 19 июн 2023 в 12:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Знаменский ЛВЗ Красноярский край. Жаль закрыли, но хоть не разобрали, вроде на консервации. Сэм с 2х метровой колонны. Коньяк присылали из Грузии, в канистре.
Tipoc 19 июн 2023 в 12:07
1
Вот огонь

Alchmist 19 июн 2023 в 12:09
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Breezy @ 19.06.2023 - 14:32)
Белый Капитан Морган, отходняки минимальны с утра и голова не болит, кушаю за вечер 0.7 данного напитка.

0.7 в одну каску и голова не болит?
ты кг 200 весишь?
Noski 19 июн 2023 в 12:09
Приколист  •  На сайте 4 года
16
Начну с того,что я алкаш. И лучше не пить вообще.
Из-за алкоголя одни проблемы.
Для себя самым качественным напитком, который напоминает алко считаю глинтвейн на виноградном соке, и пиво безалкогольное, балтика ноль пшеничное.
Если говорить про алкоголь, тут у многих огромный стаж конечно, то скажу, что лучше алкоголь,это тот,в котором нет ничего кроме спирта и воды,а значит это водка.
Когда ты бухаешь, тебе уже все равно,что пить. Водка начинает питься, как вода.
Поэтому что дешевая,что дорогая водка идут одинаково. Не буду писать названия, но всегда беру в нижней ценовой категории водовку.
Но лучше вообще не пить. Про культ самогона, который "а вот мой самый лучший" у каждого первого, скажу так - болеешь от него также, как и от водовки. А то,что запаха нет или вкус спирта не чувствуется - алкашу это ваще не показатель.
Лучше не пить. Пусть все те, кто хочет бросить пить навсегда, бросят.
Tipoc 19 июн 2023 в 12:09
1
Это тоже беру

смлчш 19 июн 2023 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
1 коньяк французский .оттуда.
2 настойка "брянская женьшеневая"
Битрикс 19 июн 2023 в 12:18
Хуятор  •  На сайте 12 лет
8
Самый качественный алкоголь, что я пил, это коньяк КВ Дербент. Лет 7 назад знакомый заказывал с Дербентского коньячного комбината коньяк ящиками без акциза, привозят нам ящик, мы открываем бутылку, выпиваем по 50 и смотрим друг на друга не понимающим взглядом, вкус компота без содержания алкоголя, я думаю, что за херня, давай еще по одной, пьем, я начинаю полоскать во рту и на третье споласкивание чувствую спиртуозность!

От распития веселье, желание общаться, не грузит, похмелье легкое, даже приятное, на утро нюхаешь пустую бутылку и не можешь надышаться приятным запахом, ни капли отвращения с бодуна!

Покупал такой же коньяк в сетях-какая-то бурда, не пойму, либо льют другое, либо подделка

Igrec 19 июн 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Когда-то давно, еще в 90-е, зашел после трудного дня в подвал-рюмочную на Невском проспекте в Питере.
В то время паленку везде продавали.. я спросил там сотку коньяка и бармен достал бутылку - темную, закрытую жестяной пробкой "с козырьком", криво наклеенной простой этикеткой "Коньяк Лезгинка". Другого ничего не было и я собравшись умереть от отравления паленкой выпил. Подумал... Потом попросил еще сто. И вторые сто я пил медленно, мелкими глотками и кайфуя. Это был коньяк произведенный еще в СССР. "Лезгинка". Просто ахуенный коньяк.
Надо сказать после этого случая такого качества коньяк мне не попадался. Наверное такое качаство очень дорогое и я просто не могу себе позволить.
A6Q193 19 июн 2023 в 12:23
1
Цитата (Alchmist @ 19.06.2023 - 12:09)
Цитата (Breezy @ 19.06.2023 - 14:32)
Белый Капитан Морган, отходняки минимальны с утра и голова не болит, кушаю за вечер 0.7 данного напитка.

0.7 в одну каску и голова не болит?
ты кг 200 весишь?

Кому как. Кто-то крышку понюхает и умирает потом при весьма солидной комплекции. А кто-то достаточно хрупкий жрёт как конь и хоть что.

По теме лимончелло друг привозил собственного производства! Самое вкусное. Пьётся как компот... Не заметили как нарезались. Выпили много. А с утра небольшой сушнячок и всё. rulez.gif
nadoell 19 июн 2023 в 12:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Очень нравится продукция от "Башспирт".
Цены народные и голова не болит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх