Какая я мелочная!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брагинец 27 июл 2023 в 12:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mari777 @ 27.07.2023 - 11:33)
Тоже в Спаре кассирша решила выебнуться, мы бонусы не списываем если есть алкоголь ( там куча продуктов и 2 пива)

Ну тогда делай отмену пива, и бей разными чеками, продукты отдельно пиво отдельно, мне так надо, губы поджала, перекосоебило ее но все пробила.

А у меня наоборот. Стою в очереди, в магните. Набрал много всего. Передо мной бабулька. Они с кассиршей разговаривают, ага. Про скидки пенсионерам . Опа. Я спросил, а я вот инвалид, мне действует ли? И да. Даже пенсионное не спрашивают. До 13.00 действуют такие скидки. А месяц тому, сковородку там покупал. Хорошая, глубокая, с бакелитовой, отстëгивающейся ручкой. Но там надо было, чтоб скидку получить, гдето регистрироваться, чтото копить. Вобщем мне кассирша какбы на себя купила эту сковородку. За тыщу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oleggka 27 июл 2023 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Автор думает, что наебала систему...
А на самом деле наебали её, впарив ей несколько кусков бесполезного метала, не имеющих ни пикладной, ни материальной, ни художественной ценности с копеечной себестоимостью производства.. Первобытные люди, блеат, на бусы до сих пор ведутся..

xodor 27 июл 2023 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Не про продаванов. Малым с мамой был в Мисхоре (Крым) и соседями по квартире была пара (муж-жена) художников. Они из водорослей делали чудесные картины на бумаге.
Так вот. Показали, выложили много много картинок. Предложили- бери любую, дарим. Вот эту. Аааа, нет только не эту. Ну эту. Ненене, выбирай другую.
Ну и не надо. Такие щедрые аж стыдно за них.
Брагинец 27 июл 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (КотКристофер @ 27.07.2023 - 11:54)
Девятка из Англии?

Были такие. Я лично видел раз, у нас, в Ярославле. В интернете вообще есть экспортная лада-Наташа. Восьмëрка или девятка кабриолет

Den3605 27 июл 2023 в 13:19
2
Цитата
В интернете полно роликов, как дебилы хозяйское добро защищают, как своё собственное последнее - и увечье получают, и гибнут.

Когда в мою смену, в ресторан зашли грабители, хуя лысого они получили.
На хозяйское добро то мне плевать, но тут дело принципа. Да и подчинятся требованиям какого-то ушлёпка, считаю унизительным.
Так что нет, кассу я не отдам. Иначе сам себя уважать не буду.
И плевать мне, что по инструкции должен именно отдать.

Den3605 27 июл 2023 в 13:26
0
Цитата (Oleggka @ 27.07.2023 - 12:39)
Автор думает, что наебала систему...
А на самом деле наебали её, впарив ей несколько кусков бесполезного метала, не имеющих ни пикладной, ни материальной, ни художественной ценности с копеечной себестоимостью производства.. Первобытные люди, блеат, на бусы до сих пор ведутся..

Люди разные, и покупают вещи по разным причинам.
Есть кто из-за качества, кто-то из-за стиля. Есть импульсивные, им главное вовремя под нос подсунуть.
А есть такие, которые покупают потому что думают что выигрывают.
Таких развести проще простого.

rudijo 27 июл 2023 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
так их , торгашей. торговля изначально кто кого наебёт. были бы честные цены и скидки не нужны бы были.
Chiarodiluna 27 июл 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Bashorc @ 27.07.2023 - 08:52)
Вы как будто таких людей никогда не встречали.
Им не надо чтобы сделать лучше себе, им надо сделать хуже другим.

Тефтель - с рисом, котлета - с картошкой!

Рамил 27 июл 2023 в 13:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shurup1977 @ 27.07.2023 - 08:53)
Цитата
Мейра или Сара взяла бы сперва две подвески по 2500, потом две по 1000 (если в условиях акции не прописано отдельно, что товары не могут иметь одинаковую цену)  - суммарная скидка получилась бы 2100 рублей.
Так что Василиса она.

Она так и сделала. Внимательнее прочитай

она изначально хотела так сделать? не?
Airzerg 27 июл 2023 в 13:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 27.07.2023 - 08:45)
Акция в магазине серебристых подвесок - на каждый второй товар скидка 60%. Уточняю у консультанта:

- Скидка на более дорогой или более дешевый в паре?

- На более дешевый.

Беру 4 лота - два по 1000 (сережки и брошь бабочка) и два по 2500 (кулон и брошь черепаха). Разумеется. прошу пробить двумя чеками, чтобы мне досталась одна скидка с 1000 рублей и одна с 2500 рублей, а не две с 1000.

Кассир отказывается пробивать в два чека, мотивируя, что я одна.

- Ну, представьте, что нас двое - два разных покупателя.

- По-моему, Вы жульничаете! - с укором сказала кассир.

- По-моему, Вы жадничаете!

- Я пробью одним чеком!

- Хорошо, тогда пробейте черепаху и сердце (те, что по 2500), сережки и бабочку я не возьму.

Поджав губы пробивает. Я расплачиваюсь (вместо 5000 - 3500 руб). Потом театрально вскрикиваю:

- Ах, я передумала, беру еще бабочку и сережки!

- Вы издеваетесь?

- Нет. У меня инсайт - я снова хочу эту бабочку и сережки. Вы же не откажете мне в покупке?

Молча пробивает вместо 2000 - 1400. Таким образом моя скидка увеличилась на 900 рублей. Акция есть акция!

© vasilisaPRO

Беру 4 лота... у меня инсайт...
Штирлиц, у тебя пизда!
Werwolf33 27 июл 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TelePuzick @ 27.07.2023 - 08:51)
Магазин серебристых подвесок...
То есть даже не серебряных, просто серебристых??

Для аборегенов.
dims314 27 июл 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HansMeinIgel @ 27.07.2023 - 08:48)
По-моему, не Василиса её зовут..

Василиса Мойшевна

Crаsh 27 июл 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Более того!
В Кари частенько бывают скидки 3 товара по цене двух!
Причем, когда кладёшь в корзину три вещи, скидка пропорционально вычитается из всех трёх!
Ну то есть самая дешевая раскидывается на все три.

Мне три пары обуви были лишними, я положил в корзину три пары с примерно одинаковой ценой, на кассе оплатил и тут же сказал, что одну пару хочу вернуть обратно.

Продавец включила дуру: мол надо отменять заказ полностью и оплачивать две пары без скидки!

Я попросил пригласить старшего администратора, та этой неучи объяснила, что хоть я и хитросделанный, но полностью прав, оформляй ему возврат одной пары, возврат будет с учётом скидки, ну то есть не полная стоимость, а за минусом полученной скидки именно на этупару!

Polo152 27 июл 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Конкуренция.
Обе стороны стремятся к личной выгоде.
А замотивировать продавщицу и поделиться своей выгодой не пробовала?

невеган 27 июл 2023 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 27.07.2023 - 08:50)
в пятерочке копейки всегда списывают, поэтому при покупке 20 бутылок пива разными чеками можно сэкономить почти 20 рублей, вместо одного, при покупке одним чеком

Если пробивать и оплачивать целый ящик по одной бутылке, можно неиллюзорных пиздюлей огрести от стоящих позади тебя в очереди покупателей.

Vovanches 27 июл 2023 в 19:02
0
Ну не знаю. У нас в Минске продавцы наоборот стараются тебе скидку сделать, если речь идет о магазинах крупных и сетевых.

Из недавнего.

Покупал пиджак в ГУМе минском. Продавщица сама сказала, что если я хочу, то она может его отложить на сутки. А завтра у них скидка 30% на него будет. Я приду и заберу его.

Когда покупал мойку в фирменном магазине Керамин, то уже у кассы девушка предложила мне через телефон сделать заказ на сайте Керамина этой мойки с самовывозом из их магазина. В интернет магазине была скидка 15%. Так и сделал. Только пришлось подождать минут 5. Пока с интернет магазина передадут заказ в магазин.

И такое очень часто бывает.
Basilio7223 27 июл 2023 в 19:08
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дайкон @ 27.07.2023 - 13:00)
Есть у нас в области замечательный поселок Ревда. Как-то приехали туда с товарищем по работе и что-то задержались. Есть охота, а единственный кабак только с шести вечера работает. Нашли магазин, взяли сок, батон в нарезку, соус какой-то. Подхожу к продавщице:
- Можно мне 300 грамм вон той колбасы? И порежьте, пожалуйста.
- Не буду я ничего резать!
- Почему?..
- Не обязана!
- Вообще-то обязаны. Ну да ладно... Можно мне тогда 50 грамм этой колбасы? Спасибо. Ещё 50 грамм, пожалуйста. И ещё 50...
- Так бы и сказали, что вам порезать надо!
- А я как сказал?!

На рынке.
- Это что?
- Дыни.
- Давайте десять кило. Сколько штук? три? Заверните каждую в фольгу. А это что?
- Персики.
- Давайте десять кило. И заверните каждый в фольгу. А это что?
- Это черещня, она не продаётся!
lavrentych 27 июл 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тупо смотрел на эти расчёты, вот люди заморачиваются! Так и не понял в чём выгода. Бестолковый наверное.

Понял только потом. Грамм серебра в скупке 40 руб. Если припрёт и всё надо будет слить, тогда будет ясно у кого профит! cheer.gif gigi.gif
crawlingroof 27 июл 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тут бабки, сотрудницы в пятерке, если прихожу до 13, без палева свою карту проводят (когда пивасик подтвердить надо) для накопительной скидки себе
Lyurker 27 июл 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Инсайт у неё. Есть же русские слова. Озарение, вдохновение, откровение, идея. Раздражает, когда англицизмы в повседневную речь тащат.

Я вообще неуразумел о чем сия барышня глаголит, спасибо вам мил человек, а тоб так и жил в потьмах. ЗЫ реально в первый раз это слово услышал, иногда читаешь что пишут вроде русские, русскими буквами, а понять можно только со словарем)

Baltazarr 28 июл 2023 в 06:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lyurker @ 27.07.2023 - 21:06)
Я вообще неуразумел о чем сия барышня глаголит, спасибо вам мил человек, а тоб так и жил в потьмах. ЗЫ реально в первый раз это слово услышал, иногда читаешь что пишут вроде русские, русскими буквами, а понять можно только со словарем)

Привыкнете. К словам, например, имидж, маркетинг, креативный, пирсинг вы же привыкли?!

mihpet 28 июл 2023 в 10:05
0
Цитата (Дайкон @ 27.07.2023 - 09:00)
Есть у нас в области замечательный поселок Ревда. Как-то приехали туда с товарищем по работе и что-то задержались. Есть охота, а единственный кабак только с шести вечера работает. Нашли магазин, взяли сок, батон в нарезку, соус какой-то. Подхожу к продавщице:
- Можно мне 300 грамм вон той колбасы? И порежьте, пожалуйста.
- Не буду я ничего резать!
- Почему?..
- Не обязана!
- Вообще-то обязаны. Ну да ладно... Можно мне тогда 50 грамм этой колбасы? Спасибо. Ещё 50 грамм, пожалуйста. И ещё 50...
- Так бы и сказали, что вам порезать надо!
- А я как сказал?!

Опасное занятие это выебываться на продавшицу в сельпо. Ее муж Вася может уебать тебе топором по башке, особо не разбираясь в ситуации

jurkv 31 июл 2023 в 06:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 27.07.2023 - 08:50)
в пятерочке копейки всегда списывают, поэтому при покупке 20 бутылок пива разными чеками можно сэкономить почти 20 рублей, вместо одного, при покупке одним чеком

Это если наличными, то копейки не считают. С карты же все в полном объеме списывают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх