Когда дети станут старше (Пост для отцов)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lumatiss 16 авг 2023 в 23:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Не грустите, пожалуйста. Вот Вам правильная картинка. Просто замените волчка на Деда Мороза)
Мой отец ушел очень рано, мне его очень не хватает. Уверена, что Ваши дети это тоже понимают. И очень скоро Вы поймете, что они это понимают.

Это сообщение отредактировал Lumatiss - 16 авг 2023 в 23:35
ColdWinter 16 авг 2023 в 23:32
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Это всобщая проблема и не далеко не современная. Я осознал что родители одни только когда уехал на другой конец света. 20 лет назад звонил раз в неделю, потом стал каждый день, а потом у них появился скайп. Теперь по рассписанию каждый день где бы я ни был. Даже с озера звоню. Они очень радуются и мама как-то призналась внуку, что начинают ждать следующего звонка сразу после окончания предыдущего. Раз в неделю пинаю младшего и он тоже звонит по скайпу.

Старший - студент живущий за несколько тысяч километров. Звонит когда нужна помощь. Увы.

Думаю, что человек должен достаточно повзрослеть и прочувствовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
John00898 16 авг 2023 в 23:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yabobo @ 16.08.2023 - 19:22)
Забей уже на всех
Нюхай кокос трахай шлюх))

У него денег уже не хватит dont.gif
jenjenjen 16 авг 2023 в 23:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Просто радуйтесь. Дети выросли, Вы смогли вырастить их самостоятельными. У них своя отдельная жизнь, это прекрасно.
Есть другие варианты, о которых Вы сейчас не думаете. Это если дети болеют,и не могут жить отдельно от Вас. Если наркоманы, алкоголики, иждивенцы, инфантилы.
А сейчас - красота, спокойствие и передых перед внуками.

Евдундосий 17 авг 2023 в 00:00
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Lumatiss
ты не прав со своей картинкой
если в 20-25не сумели перевести отношения в ,, лучшие друзья ,, то это реально жесткий проёб

ну что, теперь сосут лучше ? (первый вопрос моей Мамы после того как я ей показал своего нового железного коня )
мама 65
я 40+

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 17 авг 2023 в 00:02
Мордехай 17 авг 2023 в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (serg2773 @ 16.08.2023 - 19:28)
Студентку заведи себе. Можешь раз в четыре года новую заводить. Если хорошо сохранился, будешь потрахивать периодически. Молодая баба заставляет мужика себя в тонусе держать, а не вот это всё, уныние и депрессия.

Идеальный совет! При молодухе ты и о лишнем пузе задумаешься и делом будешь занят))
Dimon555 17 авг 2023 в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кайфуй! Столько времени теперь на себя! cool.gif
OBRmot 17 авг 2023 в 00:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Я начинаю испытывать подобные чувства. После развода женщина не нужна, если она не мать твоих детей, разговоры с ней только о ее проблемах. Твои проблемы, остаются твоими.

Pixsel 17 авг 2023 в 00:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rik33 @ 16.08.2023 - 21:19)
Пост об отцовской печали и одиночестве. Просто не с кем поделиться.

Извините - просто может есть такие же на ЯП.

cry.gif подхожу к этому... медленно но верно sad.gif
Evgecha22 17 авг 2023 в 00:50
Юморист  •  На сайте 3 года
1
При разводах всегда страдают дети.
Дело даже не в алиментах, а в недостатке внимания.
Нам с сестрой (у нас полная семья была), но самым лучшим подарком на ДР было, когда вся семья собирается и мы все вместе за столом, потом на речку идём, дурачимся там, в мячик играем, шашлыки жарим.
Я думаю, что каждому ребёнку это особенно важно, потому что в классе было несколько ребят, у которых родители в разводе и они завидовали нашим семейным праздникам!
Отец умер от рака желудка - ни на один день мы его не бросили, и боли и крики, и подгузники, всё пережили.... Тяжело это, ооооочень тяжело видеть как твой отец умирает тяжело и мучается.... Но это наш любимый и, что самое главное - ЛЮБЯЩИЙ нас отец!
Никакие расстояния и совесть бы не позволили чтобы последние дни жизни он умирал в одиночестве, без своих детей... До последнего были рядом и за руку держали...
Мама тоже рядом была, но сама инсульт перенесла и за ней тоже требовался уход.
Хочу сказать, что если бы отец когда-то бросил мать и платил алименты, то я бы точно также как и в посте ТС наверное не стал бы с ним поддерживать отношения.
Воспитание детей на том и строятся, что родители должны свою лепту вносить в развитие ребенка, а не только алименты.
ТС, что воспитал, то и получил, какие претензии?
Помрёшь, максимум крест поставят и навещать не будут...
Хватун 17 авг 2023 в 00:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IraZadira @ 16.08.2023 - 21:32)
Цитата (AndreyCold @ 16.08.2023 - 20:21)
И хотелось бы ляльку мелкую забавную, когда сорокет, а с другой стороны хз че завтра ждать....

У мужиков тоже "часики тикают", лялька в сорокет - это даже уже поздно, с 25 до 35 надо было "отстреляться".

Это к мамам применимо. Мужик может и в 70 отстреляться. Ему же не рожать.
Моей жене первый очень сложно дался. А ей тогда немного больше 20 было. Вторая, после 30 далась кратно сложнее.
В шутку говорю, может третьего?) И из декрета можно лет 6 не выходить)
"Тебе надо, ты и рожай" gigi.gif
Не, милые вы наши жёны, мамы, сёстры, подруги! Мы вас любим и ценим. Рожать детей это и правда подвиг.
058OO58RUS 17 авг 2023 в 01:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Похожая ситуация- дети учатся в другом городе за 600 вёрст, жена с ними, работает там. Пару лет видел по 10 раз в год, большие праздники, чтобы ко мне приехать и сам раз в месяц-полтора, на машине(с загрузом и подарками) сгонять или поезд зимой. Сейчас сделали операцию, реабилитация долгая, около года..и уже думаю за следующий год раза три может и увидимся..и то если ко мне приедут..
Жизнь..

Sane4i4ek 17 авг 2023 в 01:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rik33 @ 16.08.2023 - 19:19)

Такие есть, но нет такой печали.
Если ты осознаёшь, что ты никому никогда не был нужен, то и жить проще.

Мой сын резко перестал общаться со мной, уже три года как.
Ну и что, мне из-за этого впадать в депрессию?
Да - не правильно это, да - я этого поведения не понимаю, но... мы все люди, все мы человеки. Его жизнь - это его жизнь, его поведение - это его поведение, и кто я такой, чтобы осуждать его за это?

Живу спокойно, без суеты: работаю, отдыхаю... отдыхаю, работаю ...
И опять же, ни на кого не надеясь, ни от кого не ожидая ничего я живу и радуюсь жизни.

Мы, для своих детей только лишь проводники в эту жизнь, не более.
Если удалось воспитать ребёнка так, что он чувствует с тобой связь и хочет общения с тобой, то хорошо. Если этого не случилось, ну и не за чем горевать. Живи и здравствуй!
Sane4i4ek 17 авг 2023 в 01:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (OBRmot @ 17.08.2023 - 00:26)
Я начинаю испытывать подобные чувства. После развода женщина не нужна, если она не мать твоих детей, разговоры с ней только о ее проблемах. Твои проблемы, остаются твоими.

Согласен!!!
Сейчас живу один и ни с кем нет желания связывать свою жизнь.

Были попытки, но всё, почему-то, должно крутиться только вокруг неё, а я уже старый для игры в одни ворота.
Доказывать ничего никому не хочу и не буду, возраст не тот.
Из-за секса пытаться что-то лепить - не вижу смысла. Два раза в неделю встретился с девушкой в номере и хватит.
Пришёл домой и... отдыхаешь )))
krepackoff 17 авг 2023 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ias @ 16.08.2023 - 19:25)
ТС найди себе дело и не лезь к детям.

я так и сделал не лезу к ним начал заниматься копчением внучку свою деликатесами балую. времени наверно у них нет на нас но я не в обиде.
LFisher 17 авг 2023 в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да все норм. У детей своя жизнь - вспомни себя в их возрасте. Да и я, к примеру, сам такой деть - созваниваемся раз-два в неделю: то я на работе, то родители, а живем в разных городах... Это жизнь, у всех так, все живут своими заботами. А если соскучился - сам позвони.
krepackoff 17 авг 2023 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sane4i4ek @ 17.08.2023 - 01:33)

Такие есть, но нет такой печали.
Если ты осознаёшь, что ты никому никогда не был нужен, то и жить проще.

Мой сын резко перестал общаться со мной, уже три года как.
Ну и что, мне из-за этого впадать в депрессию?
Да - не правильно это, да - я этого поведения не понимаю, но... мы все люди, все мы человеки. Его жизнь - это его жизнь, его поведение - это его поведение, и кто я такой, чтобы осуждать его за это?

Живу спокойно, без суеты: работаю, отдыхаю... отдыхаю, работаю ...
И опять же, ни на кого не надеясь, ни от кого не ожидая ничего я живу и радуюсь жизни.

Мы, для своих детей только лишь проводники в эту жизнь, не более.
Если удалось воспитать ребёнка так, что он чувствует с тобой связь и хочет общения с тобой, то хорошо. Если этого не случилось, ну и не за чем горевать. Живи и здравствуй!

полностью с тобой согласен.
ААК65 17 авг 2023 в 01:55
1
Я всегда с опаской ждал этого момента. Когда вырастут дети.
У меня была жена - трое маленьких детей. Для которых ты папа, а в НГ праздник

- папа исчезает куда-то, но зато появляются подарки под ёлкой.
"И ты папа - пропустил всё интересное - ни салюта не видел в окне и деда мороза профукал"

Всё их детство и сейчас - я работаю - чтобы содержать семью. Теперь все
выросли - разъехались.

С женой развелись - но пытаемся поддерживать отношения.
Детей сам содержу (студенты).

Пишешь детям - отвечают - "Привет-на Привет"

Понимаю - кого воспитали того и получай.
- Нет, дети умницы - поэтому и постоянно заняты учёбой.

А сейчас я "старый" и "ты ничего не понимаешь" (хоть в погонялу себе бери) -
так назвала младшая доча.

Вырастил всех - все при делах - учёбе. На отца времени нет.

Есть.
Трое. 22, 24 и 28.
Это жизнь , бро.
Дети выросли, разъехались.
Кто то недалеко, кто-то подальше, мы с женой скучаем.
Иногда пытаюсь организовать семейный ужин.
Получается всё реже и реже.
В феврале на лыжах покатались "всем семьём" - большое счастье
Прадоруб 17 авг 2023 в 01:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А с женой почему развелся?
Что то мне подсказывает, что использовали ТСа как рабочего ишака. состарился дали пня под зад. Как дети выросли и бабенька ещё свинтила.
А потому что не хер свою жизнь гробить на алтарь семьи, детей и тем более жены. Всегда должны быть свои интересы помимо жены и семьи.
ТС не отчаивайся, ищи свое хобби и уходи в него с головой. Возможно дети в обратку к тебе потянуться через твоё увлечение.
theQuZAR 17 авг 2023 в 03:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ммм, мое будущее
theQuZAR 17 авг 2023 в 03:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 17.08.2023 - 08:59)
А с женой почему развелся?
Что то мне подсказывает, что использовали ТСа как рабочего ишака. состарился дали пня под зад. Как дети выросли и бабенька ещё свинтила.
А потому что не хер свою жизнь гробить на алтарь семьи, детей и тем более жены. Всегда должны быть свои интересы помимо жены и семьи.
ТС не отчаивайся, ищи свое хобби и уходи в него с головой. Возможно дети в обратку к тебе потянуться через твоё увлечение.

Врядли
Трахтурист 17 авг 2023 в 05:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (zima2022 @ 16.08.2023 - 20:15)
с мужем будет не скучно вдвоем когда все разбегуться)))

ТСЯ же...

protivoza 17 авг 2023 в 06:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
дети это всего лишь гости в нашей жизни
Torngum 17 авг 2023 в 07:43
0
Цитата (voffkas @ 16.08.2023 - 19:23)
А что поделать, такова жизнь.
Нынешнее поколение только для Инстаграмма может выкладывать фотографии идеальной семьи и взаимоотношений в семье.
Но ничего твои внуки им отомстят)

А ты сам часто писал своим родителям в 20-30 лет?

GalaGala 17 авг 2023 в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У детей своя жизнь - твоя заслуга в том числе!
С женой разбежался… Бывает! Найди соседку бойкую, если хочешь.
Не загоняйся! Займись какой-нибудь херней - копейку убитую ку и реставрируй, рыбов начни ловить или помидоры выращивать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх