Новые соседи

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cherepanovea 24 сен. 2023 г. в 03:41
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Лучше конечно найти и мирно обговорить. Типа предоставить график своей жизни, что бы доказать свою непричастность. Но это может быть и сумасшедший, бывает такое. Бывают скандалы. Меня недавно сверху затопили( зацепили этаж снизу меня), скандал был феерический- орали нижние что я им возмещу их дорогущую мебель и ремонт. Разобрались, благодаря жеку и его юристу. Потом выяснилось с ними жил шумный сосед, а когда заехала я стало тихо- не видно меня и не слышно. А они всё о дебильном соседе думают.
Wickerman 24 сен. 2023 г. в 03:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iDeaf @ 23.09.2023 - 22:16)
Цитата (Kalcool @ 23.09.2023 - 23:12)
В больших домах вообще сложно бывает определить откуда шум.

Чихнул на первом, с двадцать первого слышишь « будь здоров »

У сквозных розеток между квартирами так было. Только источник шума был не у меня. Плюнул и перенёс розетки в другое место, замазав цементом старые.
maximkoff 24 сен. 2023 г. в 04:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я не узнаю ЯПовцев! blink.gif
Сиськи у ТСихи не просят, "консерве" (ТС 2014 года рега и только 5 сообщений) советы раздают... why.gif
Что с Вами, други? mike.gif
dimzik 24 сен. 2023 г. в 04:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Huyase @ 23.09.2023 - 23:19)
Дом купи, дура. Опять же, посмотри кто соседи

Анализы спроси, вдруг заразные cheer.gif .
Melok81 24 сен. 2023 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maximkoff @ 24.09.2023 - 04:13)
Я не узнаю ЯПовцев! blink.gif
Сиськи у ТСихи не просят, "консерве" (ТС 2014 года рега и только 5 сообщений) советы раздают... why.gif
Что с Вами, други? mike.gif

Судя по году выпуска, указанному в профиле, ты уверен, что хочешь видеть те сиськи?
Да и не спросила она ничего необычного что бы насторожиться.
Ogunor 24 сен. 2023 г. в 04:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rus2205 @ 23.09.2023 - 23:28)
Цитата (mike68 @ 23.09.2023 - 23:22)
У нас щитки с автоматами давно под замком. Ключи у всех соседей по этажу. Есть одна ебанутая, такую же хрень как то учинила. Слава богу живет этажом выше. Пусть её соседи с ней сражаются.

У меня на этаже 7 квартир, вводные автоматы мало того, что под замком (я озаботился своим ключом), так они ещё и не подписаны никак. Свой пришлось находить путём замыкания фазы на землю, только так отщёлкиваются все автоматы по цепочке, если на ноль, то только самый первый по цепи

Охуеть...
- Дорогая, я сегодня пьян и никак не могу найти свой дом. Вылей пожалуйста канистру бензина на пол и чиркни спичкой. Я найду его по зареву...
abrikos137 автор 24 сен. 2023 г. в 05:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (maximkoff @ 24.09.2023 - 04:13)
Я не узнаю ЯПовцев!
Сиськи у ТСихи не просят, "консерве" (ТС 2014 года рега и только 5 сообщений) советы раздают...
Что с Вами, други?

Сама в шоке один раз только дурой назвали и все? Пост поздно ночью выложила, спали все наверное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fairplay8 24 сен. 2023 г. в 06:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Может он ваш секс с мужем с ремонтом путает? Попробуйте погромче, чтоб ему точно понятно было что это.

KickMan 24 сен. 2023 г. в 06:05
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.  •  На сайте 13 лет
1
Некоторые пидарасы десятилетиями ремонт свой сраный делают. В том числе и по ночам. Есть у нас такие, заебали.

одинизмногих 24 сен. 2023 г. в 06:20
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 23.09.2023 - 23:16)
В человейниках, где дохуя народу -- ебанатов тоже дохуя. Простая статистика.

И не в человейниках тоже. Ко мне тоже соседи приходили скандалить насчёт моего ремонта. Где-то через месяц после того, как я завершил все работы. Типа - надоела постоянные грязь и пыль (которых не было), шум от перфоратора в любое время (я его вообще не использовал) и от якобы моих джамшутов, которые обнесли пару квартир по соседству (я сам ремонтировал, без наёмников).

Если человек умер, то это надолго. Если человек идиот, то это навсегда.
TomZenger 24 сен. 2023 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
То есть можно перфоратором сильно не шуметь? А еще обязательно нужно вести себя дома очень тихо, передвигаться на цыпочках и говорить шепотом, особенно вечером? ТС что то определенно не договаривает

bartick29 24 сен. 2023 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Школьница @ 23.09.2023 - 23:16)
Я как то уехала на 2 недели к морю, а мне соседи звонят (которые в курсе я уехала) ит подключ на мою воющую собаку
Я спрашиваю:" а че вы себе там придумали, что я неделю море, а собака неделю одна в квартире? "Извинились.

Не пиши пьяной.
Тсихе- в профиле Магнитогорск. Наркош у вас там хватает. И не пойму- чего так шкериться? Нахуй так жить?!
Если у кого из соседей дети- договариваться на берегу, сончас и все такое.

BigTaur 24 сен. 2023 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сидят вечером как мыши - мыши по вечерам скребутся - в записке написано, что скребутся. Дело раскрыто...

mrzorg 24 сен. 2023 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Вот посоветуйте что делать. Искать анонима? То что он свет нам вырубил напрягает. Пугает даже. Может с головой не впорядке.

Да, по почерку вычислите и насрите под дверью. Чтоб всё по фен-шую было! dont.gif gigi.gif
Несобака 24 сен. 2023 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ничего страшного, вас пустили в обработку маркетологи, будут дальше доводить различными способами до нервного расстройства, подсунут новый вариант покупки квартиры, когда уже будете биться в истерике, чтобы взяли кредит. Банки и риэлторы ведут совместные маркетинговые разработки. Вы уже позиционировали себя покупателем недвижимости, вот теперь продолжайте покупать, продавать, брать кредиты, чтобы удовлетворить маркетинговое ИИ своими действиями

Это сообщение отредактировал Несобака - 24 сен. 2023 г. в 08:09
Евгений13RUS 24 сен. 2023 г. в 08:42
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (2aibolita @ 23.09.2023 - 23:11)
Участковому заява, пусть разбирается!

Смеешься чтоль, когда это участковый что либо делал?

крокодилиус 24 сен. 2023 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Новые соседи
6BlackRaven6 24 сен. 2023 г. в 09:27
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
0
Это осеннее обострение у людей началось, ТС.

mirazh58 24 сен. 2023 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
некоторые так не шумят, что аж 314здец какой грохот стоит!
как мышки прям!
)
mirazh58 24 сен. 2023 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а щас камеру повесить проблема что ли?
EgoDeus 24 сен. 2023 г. в 10:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я помню - у меня так кто-то выключал свет. Так я оставил там же записку-ответ "Еще раз выключишь мне свет - пожалеешь!" Прямой угрозы нет, но чел ведать стреманулся и перестал херней страдать
vepr76 24 сен. 2023 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне так бабка соседка тоже анонимки кидала, когда я не шумел от слова совсем. Потом приходить повадилась, типа топлю.
Потом один раз припёрлась рано утром, когда я с бодуна был хорошего, так отматерил, что дорогу навсегда ко мне забыла
Zloitver 24 сен. 2023 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня такой же заселился снизу. Снимает квартиру. У меня коты днём бесоебили так он пробежал дверь ломать с матом. Причем котики 3 и 4 месяца. А там засада ещё соседский мальчик на трубе играет так этот шизойд орет песни на весь дом матом что бы переорать.

hobotoff 24 сен. 2023 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У вас форум дома есть? Вот туда и пишите, сфоткайте записку. Заодно выясните, кто из жильцов "крыса".

Аларий 24 сен. 2023 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Нас терроризировала бабка снизу. То ей громко ходишь, то столярную мастерскую открыли, даже ментов вызывала. Оказалось что на этаж ниже бабки живёт девочка-инвалид и у них к стене прибит турник для занятий, от которого распространяется звук по бетону. А бабка думала, что звук сверху.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх