Существует ли пытка белой комнатой?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Botya666 27 дек 2023 в 05:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Salex53 @ 26.12.2023 - 10:56)
Пот и прочие выделения в любом случае могут сделать отдельные части комнаты совсем не белыми.

Принцессы, равно как и заключенные, тоже какают. Идеально белый санузел будет очень быстро не идеально белым, если его не мыть.
Апельсиняя 27 дек 2023 в 05:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Botya666 @ 27.12.2023 - 03:18)
Цитата (Salex53 @ 26.12.2023 - 10:56)
Пот и прочие выделения в любом случае могут сделать отдельные части комнаты совсем не белыми.

Принцессы, равно как и заключенные, тоже какают. Идеально белый санузел будет очень быстро не идеально белым, если его не мыть.

И такие садисты его каждый день моют.
DasKochet 27 дек 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В нашем СИЗО с годик посидите и никакая "белая комната" вам будет не страшна! alk.gif
kaha 27 дек 2023 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Первые в России сурдокамеры были расположены в «Башне молчания» (Санкт-Петербург), созданной по проекту академика Ивана Петровича Павлова в 1913—1917 гг.

Бабубыч 27 дек 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Не верю, так как эту идиллию легко испортить:
Если заключенному нужно в туалет, он просовывает под дверь белый лист бумаги размазывает всё это по стенам-полу-потолку, после чего охрана в белых костюмах, масках и специальной обуви с бесшумными подошвами с матами

... пИздит его белоснежно белыми дубинками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehanik27 27 дек 2023 в 18:50
1
Цитата (dimzik @ 26.12.2023 - 10:52)
Так ещё вонять будет.

Хоть какое то разнообразие

gaudi77 27 дек 2023 в 18:52
2
Цитата (Байконур1977 @ 26.12.2023 - 10:53)
Это дискриминация по расовому признаку! Негров сажать надо в черную комнату, а азиатов в желтую!

Как потом негра найти в черной комнате?

HeresDeorum 27 дек 2023 в 18:55
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Пытка тишиной приведет к тому, что у человека начнется звон в ушах, говорю как слабослышащих со стажем. Звуки той частоты, которой ухо не может слышать по болезни или после травмы (контузия) воспроизводятся мозгом напрямую. Отсюда постоянный звон в ушах (ну если без давления и прочих радостей жизни).

DrZZoidberg 27 дек 2023 в 18:59
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (6ara6ashka @ 26.12.2023 - 11:56)
Цитата (SESHOK @ 26.12.2023 - 10:49)
Если заключенному нужно в туалет, он просовывает под дверь белый лист бумаги, после чего охрана в белых костюмах, масках и специальной обуви с бесшумными подошвами проводит заключенного по белому коридору в такую же белую уборную.

Конечно, как-то с трудом верится, что белые стены и белые тарелки могут так истязать человека. Есть такой миф, что в комнате, где абсолютная тишина можно так же пытать людей тишиной, но это уже было опровергнуто. Может быть пытка белым из этой же серии?

Однако есть такие сведения:

Амир Фахравар, один из пленников, позже описал этот свой опыт как оглушающий и бесчеловечный. Дело Фахравара было задокументировано организацией «Международная амнистия» в 2004 году, когда он подвергался пыткам.

В 2004 году Амира Фахравара, узника иранской «Белой комнаты», пытали в течение 8 месяцев. По сей день он не может избавиться от кошмаров при воспоминании о его пребывании в ней.

«Я просидел там восемь месяцев и в результате не мог вспомнить лица моих родителей, – говорит Фахравар. – Когда я наконец получил свободу, назвать меня нормальным человеком было невозможно».

Подобные примеры случались в Ирландии, США и Венесуэле. Пытка «Белая комната» – это психологическое воздействие, ломающее заключенного, и он не восстанавливается даже после выхода из тюрьмы. В некоторой степени могут помочь психиатрические сеансы, но полное выздоровление – это абсолютная и далекая мечта для таких бывших пленников.
via

Верите в эту тему?

Не верю, так как эту идиллию легко испортить:
Если заключенному нужно в туалет, он просовывает под дверь белый лист бумаги размазывает всё это по стенам-полу-потолку, после чего охрана в белых костюмах, масках и специальной обуви с бесшумными подошвами проводит заключенного по белому коридору в такую же белую уборную с матами переводит его в другую комнату, и так до тех пор, пока им не надоест cool.gif

Скорей охрана в белых костюмах, масках и специальной обуви с бесшумными подошвами, отхуярит заключенного белыми бесшумными дубинками deg.gif
rainstuff 27 дек 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Думаю, тут ещё проблема в том, что свет не выключали. Для нормального функционирования организма нужен и свет и темнота.

ykosss 27 дек 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нежные какие.
Пусть две смены на заводе ебанут строполями,поглядим на их психику.
А мы сука из года в год,а ещё у нас дождь и ебаная зима.

хуямбрь 27 дек 2023 в 19:08
0
Ну если Амнисти Интернешнл говорит, да еще и про Иран, то значит 150% правда.

Почему нельзя наковырять козявок или поцарапаться до крови??? Вот тебе уже и не стирильно белая комната...

Традесканция 27 дек 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На белом-белом рисе если хотя бы пару месяцев посидеть, то человек двинет коньки.
Так что это просто красивая страшилка, не более того.
Тому, кто 8 месяцев продержался, в рис гарантировано что-то еще добавляли.
И оно вряд ли было белое:)
Fufaica 27 дек 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я знаю другую white box. Если вы понимаете о чем я.

winnetoy 27 дек 2023 в 19:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Похожее не плохо описано в новелле Стефана Цвейга "Шахматная новелла"
BRAT1976 27 дек 2023 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мне кажется бред. А как тогда живут полностью слепые или полностью глухие?
bauer76 27 дек 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Klansmen @ 26.12.2023 - 11:02)
Думаю, что вот эти парни позавидовали бы.

Расселили их не давно
Повезло. Прибытие первых заключенных, членов Сальвадорских банд MS-13 и 18 в новую тюрьму «Центр содержания террористов (Cecot)» в муниципалитете Теколука, 15 марта 2023 года.

Тюрьма является крупнейшей в Америке. Весной 2023 года сюда было переведено 4000 заключенных, в основном членов Савльвадорских банд. В целом стены тюрьмы рассчитаны на 40 000 заключенных.

Оснащенная самым современным техническим оборудованием, мега-тюрьма строгого режима будет иметь гарнизон из 600 военнослужащих и 250 полицейских.

Центр содержания террористов (Cecot) был построен за семь месяцев и открыт 1 февраля этого года. Необходимость строительства новой тюрьмы площадью строений 231 000 квадратных метров возникла на фоне перегруженности Сальвадорских тюрем

NapilNick 27 дек 2023 в 19:40
0
А что мешало телу в том же Иране (либо другой стране), вовремя сыпаться из этой страны?
Чем он таким занимался?

neon68 27 дек 2023 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пиздеж;..
ebamarama 27 дек 2023 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sekutanaka @ 26.12.2023 - 10:56)
Ну это в том случае, если он жестко переболел ковидлой и до сих пор не ощюшает запахов

Что он не делает с запахами?

kostjamba 27 дек 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sobor @ 26.12.2023 - 10:56)
После нахождения в течение месяца в тайге я оргазмировал от цветов, не встречающихся в этой ебаной тайге - кислотно-желтого, ядовито-зеленого, розового, фиолетового, сине-голубого (всё время было облачно), алого. Это слишком жестокая пытка, чтобы даже представить.

Ну хер знает, я по три месяца несколько лет на Ямале работал, даже не задумывался, что вокруг на сотни километров белая тундра.
Знал, конечно, видел, но похуй было, я работал, некогда хуйней маяться. lol.gif
Rishat 27 дек 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Очень дорогостоящее мероприятие ради непонятно чего.
ebamarama 27 дек 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DasKochet @ 27.12.2023 - 16:53)
В нашем СИЗО с годик посидите и никакая "белая комната" вам будет не страшна!

На самом деле нет. Быт организован, люди достаточно интересные. Хотя, нахуй надо

Brbrmrr 27 дек 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чет пдц замороченная дорогая пытка
такое только сами пендосы или шейхи могут себе позволить

про иран 146% пиздеш
JJBaltika 27 дек 2023 в 20:03
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
джулиан ассанж решил проблему замкнутого пространства быстро, измазав стены собственным говном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх