Непопулярное мнение о фильме "Иван Васильевич меняет всё"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bestofgood 2 янв. 2024 г. в 14:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А если у вас какая-то пародия вызывает психоз, то зачем же вы так мучаетесь? Ну сходите вы в психдиспансер. Лечиться не стыдно. Стыдно запускать болезнь.

Вот именно, зачем смотреть пародии, когда есть хороший оригинал? Самое печальное, что этими пародиями замещают хорошие фильмы. Молодое поколение оригиналы в большинстве своём уже не посмотрит, их подменят пародиями.

Моё мнение - есть огромное количество литературных произведений по которым фильмы ещё не сняты. Зачем снимать ремейки? Снимайте что-нибудь новое. Но для этого надо читать. Но, видимо, современные режиссёры этого не умеют. Они умеют только смотреть старые фильмы и переделывать под западные шаблоны кинематографа.
Lyalebo 2 янв. 2024 г. в 14:04
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
ТНТ пидарский канал армянских ублюдков пропагандирующий русофобию , обсирает всё русское, унижает русских женщин и обычаи, чтобы каждый владелец этого недоканала получил по заслугам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VasilSh 2 янв. 2024 г. в 14:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Если нравится говно, то черпайте полными ложками!
Остальных не надо считать говноедами
Alex7A 2 янв. 2024 г. в 14:14
Шутник  •  На сайте 3 года
0
На рекламе энтерос геля выключил нахер
zlobnyi 2 янв. 2024 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
На один раз посмотреть нормально.
Эксклюзив для ЯПа. Фото со съемок 28 сентября 23г. Царицыно.
P.S. А еще мне интересно, Тарантино в конце настоящий?

HeresDeorum 2 янв. 2024 г. в 14:23
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы  •  На сайте 13 лет
0
Так шо? Таки рекомендуете глядеть?

VampirBFW 2 янв. 2024 г. в 14:25
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
Если вы берете классику и обмазываете ее говном, она не становится пародией, она становится говном

Фантомассс 2 янв. 2024 г. в 14:26
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zlobnyi @ 2.01.2024 - 14:17)
На один раз посмотреть нормально.
Эксклюзив для ЯПа. Фото со съемок 28 сентября 23г. Царицыно.
P.S. А еще мне интересно, Тарантино в конце настоящий?

За эксклюзив спасибо.
А по поводу Тарантино....
Скорее всего он такой же настоящий, как молодой Куравлёв в недавней рекламе Сбера.
eik 2 янв. 2024 г. в 14:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Мне сценка про чайный гриб понравилась )
Новоход24 2 янв. 2024 г. в 14:28
Шутник  •  На сайте 2 года
8
На Волге милиции номер серии ЯП!!!
Кто-то из наших приложил руку!!! rulez.gif cheer.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Новоход24 - 2 янв. 2024 г. в 14:38
YunYun 2 янв. 2024 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Безотносительно данной пародии (не довелось посмотреть пока) назревает вопрос - может свое новое уже что-то начнем снимать не хуже?
Rumer 2 янв. 2024 г. в 14:31
Reader  •  На сайте 11 лет
0
А про какую Иронию судьбы речь? Которая 2007 года мамбетова или которая в голливуде 2022г? А то ещё что-то корейское есть и даже индийское...
maiklk 2 янв. 2024 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
радостно, и без всякой ненависти заявляю - говно!, и как пародия, и как фильм, со всех сторон говно!
Amartp18 2 янв. 2024 г. в 14:36
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Завтрамэн @ 2.01.2024 - 15:55)
Цитата (Amartp18 @ 2.01.2024 - 12:42)
Цитата (Lomamaisty @ 2.01.2024 - 15:37)
А если у вас какая-то пародия вызывает психоз, то зачем же вы так мучаетесь? Ну сходите вы в психдиспансер. Лечиться не стыдно. Стыдно запускать болезнь.

У здоровых на голову людей. Пародия вызывает желание выключить и посмотреть оригинал. Не надо всех считать психами dont.gif
Если что не смотрел и не хочу.

Какой бред. У меня просмотр Горячих голов не вызывает желания пересматривать Top Gun. Пародия - это постюмор, зависящий от контекста, не более того. Это у тебя с башкой что-то не так, раз равешиваешь ярлыки на уровне больной-здоровый.

Есть смешные пародии, есть говно. Разницу я в отличие от тебя различаю. Ты наверное прешься от "Непосредственно Кахи"? Поздравляю, пить надо меньше, будь здоров. dont.gif
realyu 2 янв. 2024 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (XanderBass @ 2.01.2024 - 13:29)
Вот тоже выскажу непопулярное мнение. Читаю я комментарии и ржу. Сидит кучка снобов и строят из себя знатоков кинематографа. Будто не смотрят ничего, кроме фильмов Ларса фон Триера и Дэвида Линча. Обсуждать на полном серьёзе фильм-пародию - полный идиотизм lol.gif

Выскажу мнение прямо в глаза. Сидит всеядный говноед, копирует из гугла слова "Ларс фон Триер" и "Дэвид Линч" и строит из себя знатока киниматорграфа. Полный идиотизм - хавать всё подряд. "Очень страшное кино" - пародия. И, прости хосподя, "Самый лучший фильм" - тоже пародия. С фига ли я не могу на полном серьёзе обсуждать пародии?! Один - шедевр, другое - днище выгребной ямы.
rk389 2 янв. 2024 г. в 14:38
дульный тормоз-компенсатор  •  На сайте 2 года
3
Пародия, это Горячие головы на Топ ган. А это безвкусица, попахивающая дешевкой.

Riverplate 2 янв. 2024 г. в 14:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Мне понравился фильм, отлично всё придумано!
Новоход24 2 янв. 2024 г. в 14:41
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Клава Кока и Маринка Кравец там просто великолепны! wub.gif bravo.gif
Шуберт 2 янв. 2024 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Реклама в фильме воспринимается как стёб над рекламой

рекомендую вам вложить денюшки в МММ, хопёр, попёр,бобёр, да в любой банк после привязки к святому доллару и молитесь, молитесь и молитесь на него.
много намолились?
Никишов 2 янв. 2024 г. в 14:50
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Но как так так? Ведь Баженов уже приказал яповцам думать и говорить что это говно. Что за переобувание?
AliceInHell 2 янв. 2024 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
у ТНТешников охуенно получилось, вчера опять пересмотрел в 18,00 alk.gif
ИДС 2 янв. 2024 г. в 14:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 2.01.2024 - 15:37)
Пока некоторые используют этот инфоповод для срача и прочей активности, я выражу своё личное, а потому абсолютно предвзятое субъективное мнение. Фильм офигенный. Я проржался. А на "гостье из будущего" и песне "прекрасное далёко", напротив, на ностальгическую слезу прошибло.

Реклама в фильме воспринимается как стёб над рекламой.

По мне так сделано с любовью к оригиналам фильмов. Такими и должны быть пародии. Спасибо ТНТ за хорошее настроение.

Да и зачем жить с ненавистью? Разве это делает вас счастливыми?
Всего всем наилучшего в новом году!

©ibek

И я так хохотался!!!
Проказник 2 янв. 2024 г. в 14:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Olga654 @ 2.01.2024 - 12:42)
я вчера хотела его посмотреть, но не нашла, где без платных подписок это можно сделать. Если есть у кого ссылка, дайте, пожалуйста.

Без платных подписок у меня можно, каждый день, вечером смотри-)))
Урхан 2 янв. 2024 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Давно посты с Пикабу на ЯПе тянут на главную...ТС поскромничал,-помогу ему с пруфом :
https://pikabu.ru/story/nepopulyarnoe_mneni...t_vsyo_10981467
redline1987 2 янв. 2024 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
нормально они зашли с этим фильмом,смотрел фоном но потом зацепило,актеры подобраны и загримерованны идеально. хоть что то смешное и засорочились тнт.по первому и россии,смотреть нечего,да и стс уже лет 5 уральских пельменей сутками в н.г. крутит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх