Лучшие перлы Василия Уткина

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Натан 20 мар 2024 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Только сейчас узнала. Очень жаль.
Данунах22 20 мар 2024 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ёкарный бабай, он мой ровесник. Но его уже нет. Жиза....
doloto74 20 мар 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чего он в немилость впал? да, а матчи с ним смотрелись очень интересно когда он комментировал
ШикоПервый 20 мар 2024 в 19:58
Шут Генриха III  •  На сайте 5 лет
0
Когда "Спартак" с Романцевым играл в ЛЧ, то если КБшечки выигрывали или играли вничью, то на пресс-конференцию выходил Романцев.
Если проигрывали - всегда второй тренер. За что я лично Романцева перестал уважать ещё в те годы...

И вот в очередной раз "Спартак" просерает выход из группы, проигрывая дома уж не помню кому в последнем туре, и Вася выдаёт такое прощание (дословно уж не упомню, но суть точно такая):
- Что-ж, дорогие друзья, будем прощаться до следующего сезона, а напоследок вам - анекдот. "Проигрывает Спартак очередную игру, а на пресс-конференцию приходит Романцев и говорит: Извините, но зам мой сегодня "заболел", и пообщаться свами не сможет". Такие вот дела.. Всем пока!

Прощай, Вася, с тобой я полюбил смотреть футбол, и это осталось навсегда!
Tolstuu 20 мар 2024 в 20:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
petrushkaSAV 20 мар 2024 в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Палоп влип по самый лоб© Уткин
Это когда Хонда забил Севилье со штрафного

Это сообщение отредактировал petrushkaSAV - 20 мар 2024 в 23:03
Razum095 20 мар 2024 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Человек! Махина! Такие комментаторы, как Гимаев, Уткин собирали болельщиков ничуть не хуже , чем спортсмены!

Гимаев как-то сказал «Болельщики простят вам все, что угодно. Но они не простят равнодушия. Идите и бейтесь!».

Как мне кажется , Василий бился словестно в эфире за сердца слушателей, и именно поэтому его так все любили: компетентность, честность, прекрасный слог.
ВасяКамушкин 20 мар 2024 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Я все эфиры не листал, конечно, может и не заметил-пропустил, но пробежав по эфиру НТВ понял, что эти пидоры даже не упомянули свою одну из бывших главных звезд...ПИДОРЫ!
Я понимаю, что от того НТВ осталось только имя, но все равно ПИДОРЫ гнойные!

Это сообщение отредактировал ВасяКамушкин - 21 мар 2024 в 00:04
Vekz 21 мар 2024 в 02:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Педаристическа обезьяна" забыли.
Не те уходят от нас...ой не те...
mariuka99 21 мар 2024 в 02:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Вася, земля пухом.
Хоть кто-то сказал лошади Собчак, что она лошадь.
День Выборов!!!
Yerlan78 21 мар 2024 в 06:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Земля пухом! Очень интересные материалы выпускал, футбольный клуб вообще откровением был для меня в 90е. Подписан на его канал, смотрел все выпуски, очень будет не хватать его тонкой иронии и неординарных комментариев. Спасибо за всё, Василий!
ooooops 21 мар 2024 в 06:30
0
Цитата (mitch @ 20.03.2024 - 06:33)
Не знаю на счёт ЗОЖ, но обследоваться надо было бы, а ещё важнее,-лечиться после обследования. Там явно что-то не в порядке было. Ну, как есть уже, назад не отмотаешь

Толку лечиться при весе 200 кг?
Эффект минимальный без нормализации. Он в 2014 снижал вес после операции на желудке хорошо и все заново .
Большие психологические проблемы у него были

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ooooops 21 мар 2024 в 06:31
0
Цитата (Vario @ 20.03.2024 - 14:15)
не в ЗОЖ дело, как мне кажется. Такой резкий набор веса, говорит не об обжорстве и нежелании тагать гантели. Как по мне тут явное наличие проблем со здоровьем. В частности с обменом веществ, щитовидкой, метаболизмом, печенью возможно даже. Гормональный сбой, опять же.. В таких случаях ЗОЖ уже врядли поможет. Человек был болен. Болезнь победила

Ничего "резкого" там не было, набирал годами.
Конечно, потом уже, с весом 200 кг никто не здоров

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх