Три! Три месяца не курю!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mathemat 29 июн. 2024 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если у тебя это вызывает такие эмоции - проблема еще не исчерпана, просто сжимается психическая "пружина", а она может и выстрелить...
Basic 29 июн. 2024 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Был случай: я на улице в стороне стоял курил. Никому не мешал. Тут подошел "папаша" и сказал что его дети нюхают мой дым. Попросил отойти подальше. Это было примерно в 20 метров от детской площадки. Я отошел конечно, но посмотрел на него как на идиота (кем он и являлся).
Люди, человеки, все что вам напиздела пропаганда - ложь. Из сигареты НЕ исходит никакого отравляющего вещества, это НЕ химическое оружие. Это обычный дым, ровно тот на котором вы жарите шашлык. Посмотрите старые фильмы наконец, там все курят вообще в помещении при детях и никто от этого не страдает. Просто включите критическое мышление, не будьте зомби.
Курильщики вам не враги, мы такие же люди.
eshkinkod 29 июн. 2024 г. в 04:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Какструктор @ 28.06.2024 - 23:56)
Можете меня ругать, но я скажу, что ТС - мудак!
Я сам курил 24 года. Бросил в 38. Организм пошел по пизде - обращался к врачам. Восстановился.
Чем старше возраст бросания, тем хуже организму! У меня со старшими 3 случая было, при том, что одному также предупреждал (65 лет) - не послушал и через полгода ушел.

Завязывай бросать, а то через полгода-год хреново будет!

Кто то шпалой отметился! ТС, ты или не верующий Фома?
Но, как говориться - поживем-увидим!

Блядь я перечитал 10 раз и нихуя не понял что ты пишешь (У меня со старшими 3 случая было, при том, что одному также предупреждал)
Верещагин 29 июн. 2024 г. в 04:54
0
По-настоящему бросают курить единожды, всё остальное - сопли слабака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SNIPER666 29 июн. 2024 г. в 04:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Курил 31 год.не курю уже лет 8,не считаю. Бросил без сожаления

AANNDERRIKK 29 июн. 2024 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Никотин умеет ждать ) Живи с этим .
denpassat 29 июн. 2024 г. в 05:10
2
Не курю 10 лет. до этого стаж тоже лет 10.Первое время тяжело, даже сны ночъю были что сорвался и закурил.Сейчас нормально, к запаху курева отношусь спокойно
denpassat 29 июн. 2024 г. в 05:17
2
Цитата (Basic @ 29.06.2024 - 03:19)
Был случай: я на улице в стороне стоял курил. Никому не мешал. Тут подошел "папаша" и сказал что его дети нюхают мой дым. Попросил отойти подальше. Это было примерно в 20 метров от детской площадки. Я отошел конечно, но посмотрел на него как на идиота (кем он и являлся).
Люди, человеки, все что вам напиздела пропаганда - ложь. Из сигареты НЕ исходит никакого отравляющего вещества, это НЕ химическое оружие. Это обычный дым, ровно тот на котором вы жарите шашлык. Посмотрите старые фильмы наконец, там все курят вообще в помещении при детях и никто от этого не страдает. Просто включите критическое мышление, не будьте зомби.
Курильщики вам не враги, мы такие же люди.

Смысл не в том что Вы отравляете,
а в том что Вы лично производите запах отличающийся от окружающей среды.
И заставляете окружающих Вас людей его нюхать.
Я думаю Вам бы не понравилось нюхать мой пердеж.
Vladnov 29 июн. 2024 г. в 05:17
1
5 лет как избавился от дурной привычки. Во Вьетнаме увидел любимые местные сигареты, купил, выкурил полпачки, хорошие во Вьетнаме сигареты. Больше не хочу.

Кукумбр 29 июн. 2024 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Через год напиши, три месяца не срок

GrauIgel 29 июн. 2024 г. в 06:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня ровно 15 месяцев, как не курю.
Держись, товарищ, не сорвись!

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 29 июн. 2024 г. в 06:14
БратецЛис 29 июн. 2024 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Давно уже бросил бросать курить. Лет десять.
losamigos автор 29 июн. 2024 г. в 06:24
абырвалг  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FreeS777 @ 28.06.2024 - 23:54)
Завидую.. Вот лично для меня бросить бухать сильно проще, после НГ отмучился с похмельем, подумал - да ну его на хер. Первую неделю, хотелось купить пивка как обычно, через 2 как отрезало.. просто пофиг. С сигаретами так не получилось cry.gif Максимум бросал на месяц, а потом "от одной же ничего не будет" (дебил бля) faceoff.gif Короче так и мучаюсь до сих пор... стаж 30 лет faceoff.gif

Вот я же об этом. Всегда эта , гадская, одна. И вот, как это понял, смотришь на неё,и понимаешь, что нет. Что она, это возврат. А так как решил, что больше я не раб никотина, то на неё смотреть получается просто, без зависимости. Короче. Сам себя убедить должен. Все советы, и советчики идут нахуй. Как и я))) Просто рассказываю случай из( своей) жизни)))
Dantuxa 29 июн. 2024 г. в 06:27
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
1
Четыре года. Полет нормальный.
kazakru 29 июн. 2024 г. в 06:33
0
СОРОК ЧЕТЫРЕ года курю, от примы до капитана блека
в 2015 году после того как паленка пошла капитана решил попробовать электронку
три года парил, экономия была по деньгам раз в пять
потом наше обожаемое правительство сделало так что парение и курение стали стоить одинаково ((
пришлось переходить снова на капитана
а потом случилось то что случилось (( и снова пришлось переходить на электронку
но сейчас я уже стар и свои замесы делать лень ((, а нынешние жидкости все сладкие и поэтому иногда курю кэмел желтый, а иногда парю

бросать не хочу и не буду, но скучаю по прошлым временам ((
89297106939 29 июн. 2024 г. в 06:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Как Карл! Как ты смог я через месяц, два закуриваю! Молодец держись!

Plutarch 29 июн. 2024 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не надо держаться, надо забыть напрочь, переключиться. Не ставить себе в достижение, что не куришь. Это все сосредоточенность на той же теме, чреватая срывом. Нужно положить теперь свои достижения в другой области и стремиться к ним.
кирпичныйкир 29 июн. 2024 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
вот вот.пить начинаешь больше.мне так пришлось и бухать бросать.
mnr1 29 июн. 2024 г. в 06:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
раз пачку хранишь - значит не настроился бросить насовсем.
Cpfeiffer 29 июн. 2024 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Три недели не курит - вау, молодец, круто, герой!
Всю жизнь не курит - ну ладно чо...
Renert 29 июн. 2024 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
пока ты считаешь дни-недели-месяцы сколько ты не куришь, ты не бросил, а лишь временно уменьшил дозу никотина. Когда тебе станет уже абсолютно похуй, сколько ты не куришь, вот тогда и сможешь сказать, что бросил.
З.Ы. не курю 11 лет :)))
epistul 29 июн. 2024 г. в 07:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Хоть у кого-то положительные результаты

drmolekulo 29 июн. 2024 г. в 07:06
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
0
У меня третья попытка, теперь купил табакетте, реально помогает. Табекс пил шляпа какая то, с этими таблетками я просто забываю что мне надо покурить. Надеюсь что с этой гадостью распрощаюсь навсегда.
DonnaRoza 29 июн. 2024 г. в 07:07
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Вот как перестанешь дни считать - считай справился.
Tehnogen 29 июн. 2024 г. в 07:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (beenawhile @ 28.06.2024 - 23:51)
От табекса действительно сигареты кажутся говняными?

От табекса прихода от сигарет не испытываешь, там какое-то вещество, которое делает потребление никотина бессмысленным

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх