Визит в бесплатную поликлинику...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пшолты 15 сен 2024 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Желаю выздоровления, знакомая ситуация с хондрозом.
arel 15 сен 2024 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
С "иностранными специалистами" сталкивалась два раза.

Буквально за неделю до выхода в декрет у меня начала сильно болеть голова. Пошла в поликлинику, там терапевт в платке, Бырбырат Бырбыровна. Так и так, говорю, срок 29 недель, болит голова.
- Бэрэмэнный нэ надо таблэтки пить и на работа ходыть! Бэрэмэнный надо лэжать и отдыхат, прыданное собырат. Вот тэбэ балнычный, иды с миром!

Обратилась к терапевту в консультацию, оказалось, что на большом сроке скачет давление, поэтому болит голова. Выписала какие-то таблетки, мне стало намного легче. Больничный из поликлиники и рекомендация иностранного специалиста очень пригодились!

Случай второй. У меня была атерома на голове, её два раза вырезали и она опять вырастала, видимо, не до конца вычищали. В поликлинике хирург нерусский, с бородой и монобровью. А рука лёгкая оказалась, Вырезал атерому полностью, всё быстро зажило. боли не было. Я потом к нему маму отправила, у неё тоже проблема с атеромами, ей тоже хорошо удалил.
unga55 15 сен 2024 в 17:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (uav77 @ 15.09.2024 - 14:41)
В Москве есть уже негры в качестве докторов. Лично видел.Что он вылечит, если он недавно слез с пальмы?

Вы ему помогали слезать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bekakko 15 сен 2024 в 17:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Пост - тупой вброс и разжигание.

Нет талонов в регистратуре к узким специалистам. Есть к дежурному врачу. Именно он назначает узких специалистов. И МРТ снимки с описаниями бывают примерно у 0.00% до первого визита.

Про заполнение истории болезни можно поверить, там все делается по одному нажатию кнопки в разделе шаблоны в МИС БАРС, врачу лень или нет времени на каждого пациента заполнять все по новой. Это так работает, в это я верю. Там еще стандартные фразы про "Сознание ясное, положение активное, кожные покровы чистые итд итп", Это есть во всех картах.

Современные НПВС, в том числе аэртал вполне себе норм, для начала терапии. Если врач в курсе об аэртале, то какой смысл врать пациенту про горчичники?

И еще раз. К узкому специалисту талоны в регистратуре не дают. Автор - пиздит привирает.
GURAM 15 сен 2024 в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 15.09.2024 - 14:29)
в московских поликлинниках русских врачей нет, это стало ясно после собянинскиих чисток врачей в 2014-2018м

Походу скоро слово врачей будет лишним

Элиаско 15 сен 2024 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такое не только в московских клиниках. В Уфе тоже , полным полно стало этих Мастурбеков Ослойобовых. Особенно в узких специализациях.

unga55 15 сен 2024 в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бабаягапроти @ 15.09.2024 - 15:23)
ни в одной стране гейропы не возьмут русского /советского врача без сдачи экзаменов на языке страны. а в россии необразованных азиатов берут без проверок

Так то гейропа а не рассея.

cherepanovea 15 сен 2024 в 17:32
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Последний раз талон дали через 15 дней, это только осмотр и опрос, до начала лечения пол года помурыжат полагаю( с такой отсрочкой талонов). Что ж, это экономика и строй. Главное иметь обезболивающие, при сильных болях выход на дилера а при кабздице можно воспользоваться газовой плитой. Ну или что там? Запись азота для усыпления?
GURAM 15 сен 2024 в 17:32
0
Цитата
Пост - тупой вброс и разжигание.

Нет талонов в регистратуре к узким специалистам. Есть к дежурному врачу. Именно он назначает узких специалистов. И МРТ снимки с описаниями бывают примерно у 0.00% до первого визита.

Про заполнение истории болезни можно поверить, там все делается по одному нажатию кнопки в разделе шаблоны в МИС БАРС, врачу лень или нет времени на каждого пациента заполнять все по новой. Это так работает, в это я верю. Там еще стандартные фразы про "Сознание ясное, положение активное, кожные покровы чистые итд итп", Это есть во всех картах.

Современные НПВС, в том числе аэртал вполне себе норм, для начала терапии. Если врач в курсе об аэртале, то какой смысл врать пациенту про горчичники?

И еще раз. К узкому специалисту талоны в регистратуре не дают. Автор - пиздит привирает.

Да ну нах, а как тогда я на прошлой неделе к неврологу попал? Пришел во 2-ю поликлинику, попросил талон, мне выдали и к лору и неврологу

Kaddinskyi 15 сен 2024 в 17:32
1
Цитата (zipgad @ 15.09.2024 - 14:31)
С копипастой нет смысла раговаривать, поэтому возможно для кого-то будет уроком, в поликлиниках требуйте карточки на руки, карточка это ваша собственность. В карточке должны прописывать всё что с вами производили в этой поликлинике. Если в карточку вам не записали, и вы это проебланили, то потом не докажете что это вам говорили или делали.
Не в защиту киргизских академий, но лет 7 назад в одной государственной стоматологии меня протезировал "иностранный" специалист, не знаю какой национальности и вероисповедания, но по фамилии точно не русский. Так вот сделал он всё на высшем уровне. Поэтому боритесь за свои права. А в интернете можно всё что угодно написать.

Медицинская карта пациента является собственностью медицинской организации.

Согласно п. 12 ст. 79 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», медицинская карта относится к основным первичным медицинским документам и должна храниться в регистратуре.

Тут искал свою бумажную мед карту, охренел от идиотизма и количества заявлений.

WERDEN 15 сен 2024 в 17:34
1
Прекращайте про бесплатную медицину уже нести .
Нет ее уже.в отпуске пытался зубы полечить.
Номерков нет,
а как?
Запысывайтесь в очередь ,у нас только так.
А по номеркам?
У нас свободное в ноябре.!!!!
Ну пошел в платную.два зуба 19 тыс.
Так то беспланая медицина.
У нас нет бесплатной медицины.
В кой то веки...раз в 15 лет пошел.и то...меня нахер послали.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 15 сен 2024 в 17:37
вбб087 15 сен 2024 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BurAn1973 @ 15.09.2024 - 14:33)
чурки, гоу хоум

Пиздуйте нахер, так правильнее будет🤣

faw 15 сен 2024 в 17:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Я с такой же проблемой ходил в бесплатную поликлинику обошлось шоколадкой Алёнка спина как болела так и болит. Пошёл в платный медицинский центр обошлось в районе 1.000 долларов спина как болела так и болит разница с одной стороны шоколадка Алёнка с другой 1000 уе

КаМаАр 15 сен 2024 в 17:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (palelle @ 15.09.2024 - 15:47)
На госуслугах нет раздела по медицине и просмотра выписки в частности. Это только в ЕМИАС.

На госуслуги приходит оповещение со ссылкой на документ. По этой ссылке можно перейти и скачать протокол посещения врача или результаты анализов. Мне недавно (в начале лета) операцию делали, так мне на гос услуги постоянно после приходили оповещения, что я сдал анализы, посетил врача, продлили больничный и предлагалось ознакомится с результатами по ссылке.
imanty 15 сен 2024 в 17:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (anmas @ 15.09.2024 - 15:13)
Цитата (BurAn1973 @ 15.09.2024 - 14:33)
чурки, гоу хоум

Это сейчас про Собянина и прочих врагов?Ведь не сами чурки Там оказались!?Можно в Оружейный переулок сгонять,спросить воочию.

а собянин ничего не нарушает. Есть международные договоры высшего уровня, не ССС-ного, о взаимном признании вуз-дипломов. ВСЁ! приехала Чуркота Хуеват угли - будь добр принять на работу в московскую поликлинику.

ЗАконы у нас ТАКИЕ.

приехало 30 миллионов чурок, че хотят то и делают, никто их не ввозит, предприятия, которые их на работу принимают ничего не нарушают, халявные регистрации, халявное гражданство, халявные пособия на весь кишлак - И НИКТО. НИЧЕГО. НЕ Нарушает, всё , бть, по закону!!!

купил мастурбек участок в деревне, ИЖС, все дела, влупил склад на 3000 квадратов, подключился к воде и газу, зарабатывает бабло на нашей земле, них.я налогов не платит - И ОН НИЧЕГО НЕ нарушает! догадайтесь, почему? потому что без фундамента ты можешь у нас в стране строить вообще ЧЁ ХОЧЕШЬ, ты ничего не нарушаешь!

У нас такие законы. У нас такая госдура. У нас такой президент. Все эти "люди" не реагируют ни на изменения ситуации изменением законодательства, ни на голос народа, им глубоко по.й.
qck1967 15 сен 2024 в 17:49
0
Хотел бы поиграть в шовиниста, но всё сильно сложнее. Русский мальчик, к которому я пришёл с желудком, посоветовал пить эспумизан. Пойду ли я к нему вновь? Явно нет.

Спецы в городских клиних есть, но их надо искать. И чем уже специализация спеца, тем это драматически сложнее. Поход за деньги - очень часто ситуацию не исправляет.
ДИХЛОРЭТАН 15 сен 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zipgad @ 15.09.2024 - 14:31)
С копипастой нет смысла раговаривать, поэтому возможно для кого-то будет уроком, в поликлиниках требуйте карточки на руки, карточка это ваша собственность. В карточке должны прописывать всё что с вами производили в этой поликлинике. Если в карточку вам не записали, и вы это проебланили, то потом не докажете что это вам говорили или делали.
Не в защиту киргизских академий, но лет 7 назад в одной государственной стоматологии меня протезировал "иностранный" специалист, не знаю какой национальности и вероисповедания, но по фамилии точно не русский. Так вот сделал он всё на высшем уровне. Поэтому боритесь за свои права. А в интернете можно всё что угодно написать.

Так это еврей был!))

Galoghen 15 сен 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Такая же херня. Только с рукой. А докторша в хиджабе. Москва, блядь.

Фризирище 15 сен 2024 в 17:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Linden55 @ 15.09.2024 - 14:32)
Всё это называется специальным термином - "оптимизация системы здравоохранения"

Здравозахоронения точнее.
Jamuja 15 сен 2024 в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Aliеn @ 15.09.2024 - 15:32)
Можно еще на массаж сходить

Любой нормальный массажист, с таким анамнезом к неврологу отфутболит.

surger1984 15 сен 2024 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кукумбр @ 15.09.2024 - 18:44)
Каждый год медвузы выпускают специалистов. Куда они все деваются???

Пасаны - чтоб от армии откосить. Насчет девочек - не знаю. Если что, выпуск ПГМА 2008 года.
Чуркврачи даже меня уже зае... хотя я уже 15 лет работаю. Ко всему привыкнуть должен был....
surger1984 15 сен 2024 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (faw @ 15.09.2024 - 19:40)
Я с такой же проблемой ходил в бесплатную поликлинику обошлось шоколадкой Алёнка спина как болела так и болит. Пошёл в платный медицинский центр обошлось в районе 1.000 долларов спина как болела так и болит разница с одной стороны шоколадка Алёнка с другой 1000 уе

Диклофенак. Ставишь по ампуле через день.
krisenish 15 сен 2024 в 18:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Galoghen @ 15.09.2024 - 17:50)
Такая же херня. Только с рукой. А докторша в хиджабе. Москва, блядь.

У меня несколько лет лечащий врач была дагестанка. Очень милая девушка и прям реально красавица, глазища огромные, волосы вьющиеся чуть ли не до жопы. Ходила в джинсиках блузочках и на каблучищах. Говорила без акцента, всегда улыбалась и была приветлива. Ну и как врач она мне нравилась, толковая девочка.

Тут как-то она пропала, я уж подумала уволилась. Проявилась где-то через пол года, закутанная с ног до головы. Я охуела. Видимо замуж «удачно» вышла.
И как человек и как врач она изменилась, ноль эмоций, во время приема пялилась только на экран угукала и всё, на меня даже не смотрела.
Что происходит в бошке, когда они надевают это одеяние, я хз, но явно ничего хорошего.
В итоге она ушла из больницы ли или, вообще, из медицины хз.

ElderLord 15 сен 2024 в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gerpes @ 15.09.2024 - 14:24)
Зашёл, номерки есть - удача! К неврологу как раз есть.

Смутило немного имя и отчество, что то типа Курбали Кафлановна.

Я так уже полтора месяца не могу к лору записаться. У русских запись закрыта (потому что нет свободных дат, я так понимаю). Не хочу я к этим хачам идти, был уже опыт, бесполезные обезьяны они, не более.
Menshchikoff 15 сен 2024 в 18:13
1
Цитата (Bob54 @ 15.09.2024 - 14:33)
Лучше было бы чтоб "Кафлановны" лечили своих соотечественников у себя на родине...

Так они своих соотечественников и тут за наш счет лечат. Они нас специально не лечат, или прописывают то что только хуже сделает. Это террористы, если вы еще не поняли.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх