Я не развязал...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 31 дек. 2024 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Но по Саратовскому на час раньше

Тестя поздравил. Он у меня саратовский, как и зять.
DAS1970 31 дек. 2024 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уж который год на машине первого катаюсь. На дорогах почти никого, одно удовольствие куда-то съездить, посмотреть интересное.
goom 31 дек. 2024 г. в 23:21
-3
С наступающим Новым годом! Если всякую хрень пить и потом болеть после нее, конечно, будут последствия. Вы употребляйте качественные напитки. Некоторым надоедает магазинное- гонят свое со вкусами разными. Я люблю виски односолодовый. Пейте качественные напитки в свое удовольствие. В меру!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kazansk 31 дек. 2024 г. в 23:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Radrugan @ 31.12.2024 - 17:23)
Мне опротивела синька тоже года 3 как, но периодически её в себя всё еще вливаю периодически. Чисто по привычке, по накатанной. Зарекаться пить я уже давно зарекся исходя из опыта, но есть такое очучение, что в этом году(в смысле в следующем, в 25-ом) по ходу завяжу. Не идет. Нет той искры, нет угару вообще. Просто что-то пьешь по накатанной, потому что вроде так надо. А выгода где? Выгоды нет, кроме отходняков, дыр в бюджете, потерянного времени и тд.
Рад за тебя ТС, что так просто соскочил. С наступающим! С Новым годом!

Как с меня списали.

alconaffft 31 дек. 2024 г. в 23:36
Приколист  •  На сайте 1 год
-7
Собрались запойные трезвенники, вшитые, закодированные, с проблемами со здоровьем, в прошлом бухавшие как ни в себя, теперь восхищаются своим стоическим терпением и гордостью за то что не бухали год-два-подставь свое и пропагондонивают нормальным не запойным свои скучные мысли. Спасибо нет

Androssboy 31 дек. 2024 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VitekG @ 31.12.2024 - 17:06)
Я вот тоже чую, что трезвый год будет. Вчера с соседом нарезались так, что от одной мысли дурно...

Фальстарт допустили, коллега. Не иначе, как бес попутал.
А у меня наоборот. Договаривались с соседом забороть зелёного змея 🐍, но он накануне проиграл борьбу с гравитацией и довольно сильно разбил башку. Теперь он на антибиотиках, а я остался на все каникулы без отличного собутыльника и задушевных разговоров.
Всем здоровья в наступающем году!

tananser 31 дек. 2024 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (alconaffft @ 31.12.2024 - 23:36)
Собрались запойные трезвенники, вшитые, закодированные, с проблемами со здоровьем, в прошлом бухавшие как ни в себя, теперь восхищаются своим стоическим терпением и гордостью за то что не бухали год-два-подставь свое и пропагондонивают нормальным не запойным свои скучные мысли. Спасибо нет

Никогда не было никаких проблем с алкашкой. Сегодня выпил два бокала игристого вина и совершенно не хочется больше. Я по-твоему окончательно потерян для общества?

Pohrend 31 дек. 2024 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
10 лет не пил. Заебался. Вискаря с колой бодяжу весь вечер. Отец приехал, самогонку привёз. До утра ещё далеко. Не пить вредно. Можно ебануться.

kony 31 дек. 2024 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Sangur @ 31.12.2024 - 16:57)
Больше года назад после очередной командировки в бухару, чото решил отдохнуть подольше. Жене сказал отметим 2 НовыхГода без всяких алкопивовино забегов.
Сегодня проходит 2 НГ . Но по Саратовскому на час раньше можно официально отметить. А через час с Москвой и через 2 с Калининградом это уже будет уже после и отмечу коньячком , водочка ещё валяется.

Пошёл я значит за коньячком в Магнит. Вроде нашёл тот который хотел из недорогих. Посмотрел я на него так и понял. Ну НЕ ХОЧУ я его и водки не хочу , и пивы.... Ваще ничего этого. Не вкусные они. Купил плюшек с молоком на всех. Ща наверну и доволен, тьфу,тьфутьфу. Потом салатики будут , селёдка под шубой. И погонять спокойно в танки....

Пацаны (сыновья) петарды запасли кучу, посмотрим....
Странное ощущение, качественно новое. Опротивела алкашка больше чем с похмелья.

Всех с наступающим НовымГодом!
И удачных праздников.

Да ладно нам то тут причесывать. Так и скажи что бабки слил в очередные контейнеры. dont.gif

Это сообщение отредактировал kony - 31 дек. 2024 г. в 23:42
VitekG 31 дек. 2024 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kolyan85 @ 31.12.2024 - 23:10)
Накати и всё пройдёт!!

Не, у меня так не работает.
Во первых принципиально делю пьянки трезвостью и не опохмеляюсь. Во вторых действительно, от одной мысли хуже становится.

blagorod32 31 дек. 2024 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Тоже желание пропало. Не знаю почему. А так бы уже в слюни был бы.

TomZenger 31 дек. 2024 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мы с тестем раздавили пол бутылки вискаря на двоих не спеша под обильную закуску. Настроение веселое, состояние отличное, похмелья не будет.

febius 31 дек. 2024 г. в 23:57
-4
Тс из запоя что ли недавно? Как водяра может опротиветь, главное первые 150 грамм утрамбовать, дальше как по маслу идёт

mpost 1 янв. 2025 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sangur @ 31.12.2024 - 16:57)
Больше года назад после очередной командировки в бухару, чото решил отдохнуть подольше. Жене сказал отметим 2 НовыхГода без всяких алкопивовино забегов.
Сегодня проходит 2 НГ . Но по Саратовскому на час раньше можно официально отметить. А через час с Москвой и через 2 с Калининградом это уже будет уже после и отмечу коньячком , водочка ещё валяется.

Пошёл я значит за коньячком в Магнит. Вроде нашёл тот который хотел из недорогих. Посмотрел я на него так и понял. Ну НЕ ХОЧУ я его и водки не хочу , и пивы.... Ваще ничего этого. Не вкусные они. Купил плюшек с молоком на всех. Ща наверну и доволен, тьфу,тьфутьфу. Потом салатики будут , селёдка под шубой. И погонять спокойно в танки....

Пацаны (сыновья) петарды запасли кучу, посмотрим....
Странное ощущение, качественно новое. Опротивела алкашка больше чем с похмелья.

Всех с наступающим НовымГодом!
И удачных праздников.

такая же херня
leivfy 1 янв. 2025 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlekZ @ 31.12.2024 - 17:07)
Коньячок...
Это ты самогону хорошего не пробовал.
Двойной перегонки...
Ммм...

Вон, четыре часа назад махнул его две стопки. И спасибо позвонили, проснулся к новому году. sm_biggrin.gif
Сча газировкой с женой встретили и не манится пить.
Старость надвигающаяся, она бл такая.
С Новым годом! rulez.gif
splash80 1 янв. 2025 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Не хочешь, ну иди тогда в сраку. Зачем ты здесь это пишешь?
levvvv 1 янв. 2025 г. в 00:44
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
3
Нету-не пью, есть-всё выжру. Вот такая хуйня.

pil0975 1 янв. 2025 г. в 00:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Традиция у меня на НГ завязывать на полгода с алкашкой чтобы организм почистился ) Выпил крайнюю банку Эфеса и 3 дня буду злой и невыспавшийся ) Дианочка давай вместе перерывчик сделаем? )

Это сообщение отредактировал pil0975 - 1 янв. 2025 г. в 00:48
Quakush 1 янв. 2025 г. в 00:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
8 лет назад, как родился сын, пришло понимание, что алкоголь стал неинтересен. Так и не пью с тех пор, вообще

McKenzie 1 янв. 2025 г. в 00:55
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Radrugan @ 31.12.2024 - 17:23)
Мне опротивела синька тоже года 3 как, но периодически её в себя всё еще вливаю периодически. Чисто по привычке, по накатанной. Зарекаться пить я уже давно зарекся исходя из опыта, но есть такое очучение, что в этом году(в смысле в следующем, в 25-ом) по ходу завяжу. Не идет. Нет той искры, нет угару вообще. Просто что-то пьешь по накатанной, потому что вроде так надо. А выгода где? Выгоды нет, кроме отходняков, дыр в бюджете, потерянного времени и тд.
Рад за тебя ТС, что так просто соскочил. С наступающим! С Новым годом!

Тоже хочу в этом году завязать с бухлом

goom 1 янв. 2025 г. в 01:05
0
Цитата (Pohrend @ 31.12.2024 - 23:41)
10 лет не пил. Заебался. Вискаря с колой бодяжу весь вечер. Отец приехал, самогонку привёз. До утра ещё далеко. Не пить вредно. Можно ебануться.

Можно узнать, какой вискарь вы пьете?

goom 1 янв. 2025 г. в 01:09
-1
Извините, конечно, трезвенники-язвенники, но что вы жрете такое и главное, сколько….что бы потом такое писать?

Kettah 1 янв. 2025 г. в 01:10
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ra9988f @ 31.12.2024 - 21:39)
Я 11 лет не пью. Желание выпить присутствует каждый день. Так что не надо ля-ля.
Алкашка это навсегда.

Да хер его знает. Лет 15 уже точно почти совсем не пью.
Пару бутылок пива или сидра, бутылка шампанского и может 2-3 бутылки вина за год.
У меня алкоголь в основном в готовку уходит. Сейчас вот красное вино для оссобуко стоит, завтра займусь готовкой с утра.
Сегодня выпили с мужем миниатюрку Просеко и бутылку ипы на двоих (чуть меньше 2 полных бокалов для шампанского) и граммов 30 Токая.
Асти даже раскупоривать не стали.

GURAM 1 янв. 2025 г. в 01:15
3
Цитата (alnovik @ 31.12.2024 - 17:13)
У меня этот НГ тринадцатый в трезвости.
Желаю тебе как минимум того же.

У меня 18-й пошел, дома разного рода водки, коньяки, вина есть, но всё это было где то в другой жизни, пусть там и остаются, трезвая жизнь крута и шикарна, это просто улёт

examiner 1 янв. 2025 г. в 01:19
Котко  •  На сайте 13 лет
2
Я тут в бухгалтерию зашел чуток посидеть перед НГ, они шампанское пьют, думаю дай выпью бокал, пиздец, это говно пока пьешь еще ничего, но стоит перестать - мгновенно голова начинает болеть, нахуй такое "счастье". Радость от синего веселья всегда компенсируется отходняком, причем чем старше становишься, тем хуевей и дольше отходняк, я лучше в одной поре побуду ебал я в рот ваши эти качели с бухлом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх