Спасибо, бл@дь, за заботу об инвалидах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bitner 6 апр. 2026 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хуйню несёшь видать инвалидность помозгу
Курить запрещено, ну может во Владимире.
Машина вводится реестр инвалидов он федеральный похуй какая область.
Чудо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bitner 6 апр. 2026 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Сегодня только узнал, что есть скидки на страховку ОСАГО для инвалидов и тех кто перевозит инвалидов.
Вопрос, если уже оформил осаго, а потом узнал о скидках, перерасчет могут сделать?

Да в течении года работает.
На госуслугах заявка делается за 2 минуты.
Компенсация приходит в течении недели обычно.

martinn 6 апр. 2026 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexanderYar @ 6 апр. 2026 г. в 14:15)
Врешь, кожемяка! Вот с сайта СФР:

Информация, занесенная в реестр, имеет силу на территории всей страны, тогда как раньше в каждом субъекте была своя база номеров машин, имеющих льготы. Если автомобиль внесен в Федеральный реестр, то пользоваться выделенными парковочными местами донские инвалиды теперь могут в любом регионе. Доступ к реестру получат органы власти всех субъектов, которые и определяют количество льготных парковочных мест в общественных местах.

Сам пользовался до недавнего времени, знаю о чем говорю. Но, к сожалению, возить стало некого...

Моя жена - инвалид. Несколько лет назад через МФЦ сделал разрешение на авто, на котором её вожу. Срок разрешения вышел, а в МФЦ отказались возобновить, т.к. по новому положению возобновляют только тем, у кого был раньше знак "инвалид". Вот такая вот "забота"......
mpahan 6 апр. 2026 г. в 20:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BioMax1 @ 06.04.2026 - 14:33)
мне вот всегда одно веселит...инвалиды прям пиздец всегда обделенные и недовольны заботой...а попроси инвалида позаботиться о другом инвалиде ...ХУЯ С ДВА он чего то сделает...а простым гражданам типа все и так заебись....я с детсва помню эпичное месилово между инвалидоами и ветеранами в универсаме за какой то дефицит и в билетной кассе на вокзале за место в очереди ...с тех пор мне на льготные категории гражддан похуй ...жизнь говно и коль чего то недодали нехуй выебыываться так уж вышло....радуйся тому что есть ...

Ты сука, оторвало бы тебе ноги я бы посмотрел твой пердеж

SKV59 автор 6 апр. 2026 г. в 20:47
-1
Цитата (Bitner @ 6 апр. 2026 г. в 20:38)
Хуйню несёшь видать инвалидность помозгу
Курить запрещено, ну может во Владимире.
Машина вводится реестр инвалидов он федеральный похуй какая область.
Чудо.

АВОТХУЙ.
Попробуй внести в федеральный реестр. Год назад такое было, а теперь кто-то придумал сделать удобство.
А про курить в метро - я в Владимирском метро курю.
SVV4344 6 апр. 2026 г. в 20:48
0
Внеси номера сына в список авто, на которых ты ездишь на Госуслугах на срок, который тебе нужен- сутки- неделя- месяц или больше- хоть навсегда. И будет тебе счастье. Так можно. У меня машину по каско больше полгода страховая мусолила. Приходилось брать в аренду. Так вот- арендную машину-номера внёс в список. Первый раз- на неделю, второй- на месяц, третий- на полгода. Просто- номера. А арендовал авто по нескольку дней- когда мне надо было. Тогда же вешал знаки на присосках. Так можно. Всё по закону.

IOMABE 6 апр. 2026 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 11 дней
0
Цитата (Виконт @ 6 апр. 2026 г. в 14:19)
моя кочка зрения (в москве наверно не прокатит, там все богатеи россии собрались)
вместо мест для инвалидов места с повышенной оплатой х2-х3, а инвалидам деньги, целевые, в безнале, именно для оплаты парковки. не потратил за квартал, год - сгорели

Делали увже монетизацию льгот, проходили-десять копеек дали, льготы на проезд отменили, потом цены на проезд подняли, а десять копеек оставили.Спасибо, идите нахуй со своими монетизациями.
Hiksks 6 апр. 2026 г. в 20:50
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (GMZ @ 6 апр. 2026 г. в 14:07)
Ураааа!..-
Мне можно курить в метро

Ещё можно заплывать за буйки и дорогу на красный переходить)
IOMABE 6 апр. 2026 г. в 20:51
Шутник  •  На сайте 11 дней
1
Цитата (martinn @ 6 апр. 2026 г. в 20:42)
Цитата (AlexanderYar @ 6 апр. 2026 г. в 14:15)
Врешь, кожемяка! Вот с сайта СФР:

Информация, занесенная в реестр, имеет силу на территории всей страны, тогда как раньше в каждом субъекте была своя база номеров машин, имеющих льготы.  Если автомобиль внесен в Федеральный реестр, то пользоваться выделенными парковочными местами донские инвалиды теперь могут в любом регионе. Доступ к реестру получат органы власти всех субъектов, которые и определяют количество льготных парковочных мест в общественных местах.

Сам пользовался до недавнего времени, знаю о чем говорю. Но, к сожалению, возить стало некого...

Моя жена - инвалид. Несколько лет назад через МФЦ сделал разрешение на авто, на котором её вожу. Срок разрешения вышел, а в МФЦ отказались возобновить, т.к. по новому положению возобновляют только тем, у кого был раньше знак "инвалид". Вот такая вот "забота"......

по новому положению возобновляют только тем, у кого был раньше знак "инвалид".Что это значит?
MaIIIbIHucT 6 апр. 2026 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SKV59 @ 06.04.2026 - 20:34)
Год назад не было такой проблемы, но у какого-то законотворца зачесался законотворческий орган. Была база на всю Россию. Теперь можно выбрать только один регион.

А если больше года назад в реестре зарегил авто для перевозки инвалида тогда как?

SKV59 автор 6 апр. 2026 г. в 21:25
0
Цитата (MaIIIbIHucT @ 6 апр. 2026 г. в 21:16)
Цитата (SKV59 @ 06.04.2026 - 20:34)
Год назад не было такой проблемы, но у какого-то законотворца зачесался законотворческий орган. Была база на всю Россию. Теперь можно выбрать только один регион.

А если больше года назад в реестре зарегил авто для перевозки инвалида тогда как?

Не знаю.
Моей Камри в этом ноду исполняется 20 лет.
Не далеко от дома езжу сам.
В Москву ездил в декабре на похороны.
Умудрился получить штраф за скорость на Шоссе Энтузиастов.
Мчался со скоростью 62 км/час. Где там знак 40 не знаю.
ИмяОтчество 6 апр. 2026 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У нас в Казани муниципалы тоже инвалидов очень любят. Особенно зимой. Когда чистят платные парковки, снег сваливают на места для инвалидов. Мрази. 🤬

yapoh 6 апр. 2026 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aliеn @ 6 апр. 2026 г. в 14:35)
Я бы этим инвалидам запретил парковаться в местах, где нет знака парковка для инвалидов
Приедешь в проходное место, а там половина мест только для инвалидов. И везде ездят эвакуаторы. Бизнес, ничего личного.

по их мнению 20 % автолюбителей инвалиды
GlobusNet 6 апр. 2026 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Увы в Мск почти все инвалиды липовые, оформляют чтоб машину бесплатно парковать, взять туже наьережную яузы возле павелецкой тачки очень не бедные а за рулем молодежь и все сугубо по знакам инвалиды

gren00 6 апр. 2026 г. в 23:17
0
Цитата (SonxRazuma @ 06.04.2026 - 14:17)
Среди льгот инвалидам есть не только разрешение курить в метро

Это серьезно или шутка такая? А дорогу на красный им переходить можно?

Если человек закурил в метро, то и есть инвалид. Умственный.

ERRATA 6 апр. 2026 г. в 23:24
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SKV59 @ 6 апр. 2026 г. в 14:03)
Покажите мне фотографию этого чиновника, изобретающего законы делающего жизнь инвалидов "лучше"

Да щя такого нахероветили, что лежачим инвалидам всей страны пришлось встать на ноги и заниматься разгребанием той херни которую они сделали, одно то что лекарства получать по месту прописки, а не в своей ведомственной поликлинике, за одно это им надо по шапке дать. Реально каких-то недалеких на работу взяли ..сначала делают, потом думают, хотя не, просто делают, потом даже не думают.
Ну а по сабжу, видимо тут еще куча ведомств бошкой не думает....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 апр. 2026 г. в 23:26
BloodGarry 6 апр. 2026 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 6 апр. 2026 г. в 14:17)

Конечно! А ещё им можно стоять под стрелой и даже заплывать за буйки.
Baptist 7 апр. 2026 г. в 00:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SonxRazuma,)

А смотреть на сварку и за буйки заплывать тоже можно?)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15074
6 Пользователей: StMurka, Якцидрак1, b0bax, Aborigen13, Reis, Эгегейша
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх