Что Америка не смогла, сделает Китай. Xiaomi и Huawei объединились, чтобы «починить» Android

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KsandrPRO 24 апр 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О, надеюсь фирма Doogee тоже будет ставить на свои смартфоны эти новые Андроиды. А я пока не буду торопиться у них новый смарт покупать. Подожду, как они новые ОС будут ставить.
prgfr 24 апр 2026 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Говорю как программист.
Бэкдоры и работу на кого-то (вашего телефона) в современных операционках никто не отменит в современных условиях.
Личный пример:
купил смартфон "POCO" , заявлено, что неделю будет лежать в режиме ожидания.
Действительно, первые 2-3 зарядки так и было.
Но!
Он просто лежал год, с симкой, раз в месяц включал экран для контроля.
И!
....
....
Заряда хватало на месяц!
Около 9 месяцев, я его заряжал раз в месяц
, потом видимо стала дохнуть батарея...
Вывод:
Если бы штатно использовал, хотя бы как звонилку, подключились бы программы, бэкдоры и прочая ересь, которую я естественно не контролирую, и действительно, заряда бы хватало не больше недели!!!
Телефон за 7 тыс. руб. если что.
Теперь представляете, сколько стороннего неизвестного запускается, если такой казус получается.
Сегодня, заряжаю, где-то раз в 2 недели.
Halstorm 24 апр 2026 в 18:27
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AnyKeyщик @ 23 апр 2026 в 17:32)
У хуавей же гармония есть. Не взлетела?

Схуяль? Отличная ОС, лучше чем гугловская версия и да, у пользователя есть все права. На андроид с неё точно не перейду. Но диванным критикам, которые ни минуты не пользовались Хуавэй лишь бы пиздануть со своего пролёженного места.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 24 апр 2026 в 18:32
Имбецил 24 апр 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Им нужно просто отказаться от JVM и написать компилируемый язык в машинный код типа Swift как у Apple и придумать свою среду разработки. Иначе так и будут сидеть на языке кофемашин и гадать почему так лагает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 886
3 Пользователей: gost13797, Dighter, RojerYang
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх