Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТаТучка 2 мая 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Сова82 @ 02.05.2026 - 22:01)
Какой год? На самом деле эмоциональная боль. Она длится не помню точно сколько минут 20-30 что ль. А вот потом уже идет самовнушение.

Ты собака, поздравляю. Тебе проще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zipgad 2 мая 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ASD1 @ 2 мая 2026 в 22:00)
Потом поймешь что Высшая Сила открыла тебе новый путь. Погрустишь и все наладится. Я готов был в петлю лезть, когда жена ушла, через некоторое время, попив-погрустив,я осознал что мне просто офигенно! Я стал жить для себя! Спорт, дефки,тачка,работа, путишествия....
Нельзя поменять ситуацию, можно изменить свое отношение к произошедшему.
Короче, как уже сказали , время лечит. Я вот сейчас внутренне спасибо говорю бывшей, что она отрыгнула и я живу счастливо и для себя. Ни каких хвостов .🙂

Чел, как я тебя понимаю. Я бывшей тоже позвонил и поблагодарил. Я когда осознал какой она мне подарок сделала, потому что сам бы никогда не решился бы уйти. Так и маялся бы оставшуюся жизнь.
АРГИЛЛИТ 2 мая 2026 в 22:04
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
А много лет, эт сколько?
VampirBFW 2 мая 2026 в 22:04
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Сова82 @ 02.05.2026 - 22:01)
Какой год? На самом деле эмоциональная боль. Она длится не помню точно сколько минут 20-30 что ль. А вот потом уже идет самовнушение и жалость к себе.

Ага, припёрся гад пернатый. А ну немедля угости девушку сырниками с чаем

vladisvet автор 2 мая 2026 в 22:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (InvisibleX @ 2 мая 2026 в 21:44)
поблагодарите супруга за ту радость что была. и идите дальше не оглядываясь. когда закрывается одна дверь открывается другая. Все будет хорошо. и утро вечера мудреней.

А откроется ли? Не девочка уже.
Брек 2 мая 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
чота я тебе не верю.. слишком всё по "полочкам" у тебя разложено... alk.gif
VampirBFW 2 мая 2026 в 22:04
1
Цитата (ТаТучка @ 02.05.2026 - 22:03)
Ты собака, поздравляю. Тебе проще

Он. Сова

ТаТучка 2 мая 2026 в 22:05
7
Цитата (VampirBFW @ 02.05.2026 - 22:04)
Он. Сова

А ты вампир. И че теперь все должны играть с вами в ваши недоразвитые игры?

Тираннозавр 2 мая 2026 в 22:07
Шутник  •  На сайте 20 дней
1
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 22:02)
Цитата (Besox @ 2 мая 2026 в 21:41)
Веснааа...

Вот-вот. Только для него, видимо. Когда ушёл, подумала, что весна на него повлияла, новых чувств захотел.

похоже, что нет. немного не сходится.....
далеко не шешнадцать, много лет вместе, многое прошли...
все же причина в другом. похоже вы друг друга не слышали и он просто устал бороться и отпустил. тебя и себя.
покопайся в себе. мужики очень нечасто уходят к другой бабе. гораздо чаще уходят "вникуда"
VampirBFW 2 мая 2026 в 22:07
5
Цитата
А ты вампир. И че теперь все должны играть с вами в ваши недоразвитые игры?

Агааааааа. Хочешь укушу?

AeroKot 2 мая 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:04)

Себя ищи и спокойствие в душе.
Еще раз: сил тебе и держись. ЯП с тобой, по разному, но с тобой.

Unkilled 2 мая 2026 в 22:08
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
-2
Начитвертойстрочкисчмслпотерял....
AeroKot 2 мая 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 02.05.2026 - 22:07)
Агааааааа. Хочешь укушу?

Кстатии, укуси, может подобреет)

ТаТучка 2 мая 2026 в 22:09
2
Агааааааа. Хочешь укушу?

Хуй вам. Играйте с друг другом. Кто ж запретит

vladisvet автор 2 мая 2026 в 22:09
1
Цитата (Because69 @ 2 мая 2026 в 21:44)
ну вот смотри, он ушёл потому что ты создала вакуум, не только своих друзей не заимела но и отвадила поди всех его друзей. всё внимание и одеяло на себя перетянула, вот ему и не интересно стало, а с чего бы ему было бы интересно жить в клетке ? под надзором....

Мы переехали в другой город, оба новых друзей не заимели. А со старым он всегда общался. Нет, не это. Никогда общению не препятствовала. Они до сих пор встречаются, когда к его матери в гости ездили. Я не мешала в этом плане.
azztec 2 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ТехничкаДуся @ 3 мая 2026 в 00:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

Может она опостылела настолько, что он был рад уйди даже просто на теплотрассу?
ЧеловекБожий 2 мая 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТСиха,ты из Екатеринбурга,обозначь место где не прочь потусоваться,в гости пригласить или сама приехать,наверняка найдутся люди среди которых сможешь выбрать для души (а может и для тела,это как сложится).Может и подругу найдёшь.

Вот эта вот хуйня мне не нравится честно говоря

" Зная свой характер, должна волосы рвать на себе, все вещи его на ремки порезать, посуду перебить. Ну на худой конец, лечь и уморить себя голодом от тоски. "

Но как говорится нам детей не крестить и хлеб за одним столом не ломать.

Общайся.Сейчас тебе птицу говоруна включить и выплёскивать из себя жижу мутную что душит.
ТаТучка 2 мая 2026 в 22:10
0
Агааааааа. Хочешь укушу?

Перьями не подавись

InvisibleX 2 мая 2026 в 22:10
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Обязательно откроеться.

vladisvet автор 2 мая 2026 в 22:10
8
Цитата (байкер @ 2 мая 2026 в 21:44)
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 21:39)
Добрый вечер яповцам.                                            Причина моих неслез/слез, - ушёл муж. Месяц назад.  Сказать, что плохо мне - неправда, душа просто рыдает от тоски, бъется там и умирает. А я - нет. Работой  (а у меня шестидневка) убиваю в себе все эмоции. Сама себя успокаиваю, вот дотяну до майских (там выходных побольше, и никто не заметит красные опухшие глаза) и отревусь вдоволь. Ан нет. 1 мая, 2 мая проходит, а я выдавить ничего из себя не могу. А сегодня ещё и рыбку любимую красную купила и запекла под сыром.  Это что, защитная реакция организма что ли?  Много лет в браке были, много чего испытали трудного, но держались. А тут жизнь стала спокойней, сытней что ли и вот итог - осталась одна. Вообще одна. Детей нет, с родней не общаюсь, друзей не заимела - он мне их всех заменил. Это ключевое - он мне заменил всех. И меня все устраивало. Брак не первый у обоих. Мне казалось, мы старость вместе встретим.. Но, решил расстаться, скучно, по его сообщению, ему со мной. Я домашняя, непьющая и компании шумные не выношу. Говорит, лежать и жиреть больше по вечерам не намерен.  И это при моей шестидневке, полежать вечером с планшетом (читаю или фильмы смотрю) - это жиреть. Но, да, бог с ним, его жизнь и выбор. Не осуждаю, смирилась с его позицией. Думаю, что кого-то встретил скорее всего. Только вот мне больно очень. Как впрочем любому, кого оставляли.  Неожиданно все для меня. Зная свой характер, должна волосы рвать на себе, все вещи его на ремки порезать, посуду перебить. Ну на худой конец, лечь и уморить себя голодом от тоски. А тут - ни слезинки. Как робот. Прям впервые со мной такое, плакса я ещё та: над фильмами, книгами, постами с трагичным концом  вся уревусь.  К чему я все это пишу? Как писала выше, друзей и близких нет. Что происходит в моей семье никто из окружающих не знает. А мысли гложут изнутри, доброго слова хочется. Много лет назад общалась с одним яповцем по-дружески, хорошо понимали друг друга, а потом жизнь закрутила и потеряла все контакты. Зашла сюда, а он был 2 года назад здесь. А мне так нужна поддержка и пинок, чтобы идти к светлому будущему.  Я тоже хочу все поменять: работу, город, окружение. Но все силы уходят на борьбу с депрессией.

По сколько лет ему и тебе?

Много. Вторые браки. Ему 45, мне 49
Brungild 2 мая 2026 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
4
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 22:04)
Цитата (InvisibleX @ 2 мая 2026 в 21:44)
поблагодарите супруга за ту радость что была. и идите дальше не оглядываясь. когда закрывается одна дверь открывается другая. Все будет хорошо. и утро вечера мудреней.

Какой смысл об этом думать? Как будет, так и будет, мысли об этом текущую ситуацию не изменят всё равно.
zipgad 2 мая 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 22:09)
Цитата (Because69 @ 2 мая 2026 в 21:44)
ну вот смотри, он ушёл потому что ты создала вакуум, не только своих друзей не заимела но и отвадила поди всех его друзей. всё внимание и одеяло на себя перетянула, вот ему и не интересно стало, а с чего бы ему было бы интересно жить в клетке ? под надзором....

Мы переехали в другой город, оба новых друзей не заимели. А со старым он всегда общался. Нет, не это. Никогда общению не препятствовала. Они до сих пор встречаются, когда к его матери в гости ездили. Я не мешала в этом плане.

Всё гораздо банальнее, он ушёл потому что ты не глотала!
sergey0303 2 мая 2026 в 22:11
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Ты не представляешь сколько таких одиноких на этом портале, но ты молодец, что не пьешь. Просто походи к психологу, он поможет

Апельсиняя 2 мая 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Прекрасно, появилась возможность начать новую жизнь!
Вспомни, может, мечта какая была или желания, можно начать с их исполнения. Может быть, хотелось чему-нибудь научиться, но некогда было.
Главное - отбросить все воспоминания, убрать с глаз всё, что напоминает, и не принимать обратно, когда станет проситься, предавший один раз предаст и ещё.
Македо123 2 мая 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
3
Детей нет, ушел, значит не твой мужчина радоваться надо!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 115
20 Пользователей: Апельсиняя, Babuinofff, Compot, neverminder, GrdnFreeman, BUR1, tigrik, feliks27, Angelberth, russianstile, Carroll, maximus8046, amplituda1, Dodamus, Tomasbelis, gutallin, Zomby16, нюфня, boykoandrey, Kukumberiha
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх