О внешнеполитических сдвигах и внутренней экономической ситуации в России

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFO32 7 мая 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (seregond @ 7 мая 2026 в 18:30)
Всепропальщики, сидя на уютном диване с банкой пива предлагают бунтовать)) революционеры мамкины) gigi.gif

зачем бунтовать? поздно, поезд умчался в неведомые дали.
сидя на уютном диване с банкой пива, будем наблюдать.
Messin 7 мая 2026 в 22:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Faxtor @ 7 мая 2026 в 17:47)
"Хуже всего то, что деньги уже кончились..."
Судя по тому сколько вливается в систему цифрового контроля над населением и строительство Чебурнета денег ещё дохуя.

не только деньги кончились
ресурс оборудования на заводах/предприятиях тоже не вечен
с высокой процентной ставкой, ничего не обновлялось и не развивалось
В 90-е стране помогали, давали кредиты, гуманитарку, покупали ресурсы.
Сейчас мы страна изгой. 9-е мая, это четко показывает.
Всё начинает сыпаться по нарастающей. Закредитованный народ долго не протянет. В 90-х кредитов не было.
И проблема в том, что выхода из этой ситуации нет, даже если завтра остановят войну и вернут все территории.
Разве что полная смена текущего режима. А это революция.
Думаю окружение уже начинает формировать почву. Это блокировки, антинародные законы и тд...
Думаю в этом году нас ждёт много чего интересного.
vilkin07 7 мая 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (agp079 @ 7 мая 2026 в 15:39)
Про Казахстан ещё не стоит забывать и их вектором на США и отказ от всего из России. А Китай ещё тот друг.

на казахов наезжать не надо...молодцы.

за три года такой рывок в экономике совершили, и штаты там ваще не при делах....у казахов в валюте покупательская способность выше чем в РФ...как и чистый ВВП на душу населения.
kaa84 7 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Спиритов @ 7 мая 2026 в 15:24)
А надо всего лишь засунуть свои царские амбиции себе в жопу, сложить полномочия, прекратить войну.

веришь в это? скорее ядерная война начнется, чем мухожук
poopkin 8 мая 2026 в 05:53
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kaa84 @ 7 мая 2026 в 23:11)
Цитата (Спиритов @ 7 мая 2026 в 15:24)
А надо всего лишь засунуть свои царские амбиции себе в жопу, сложить полномочия, прекратить войну.

веришь в это? скорее ядерная война начнется, чем мухожук

А табакерка?
armoravto 8 мая 2026 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Stoparik1000 @ 7 мая 2026 в 17:34)
Цитата (armoravto @ 7 мая 2026 в 16:30)
Хватит ныть, в 90-е выжили, Страна потеряла тогда 20 миллионов, сейчас на кусок хлеба не заработает только ленивый, в конце-концов огород картошка, морковка, лук, чеснок.

Опять выживать, чтобы что?

Каждый сам решает что ему делать, лично я в 90-е не голодал, мозгов хватало заработать на хлеб с маслом, а не с удовольствием.
armoravto 8 мая 2026 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Messin @ 7 мая 2026 в 23:56)
Цитата (Faxtor @ 7 мая 2026 в 17:47)
"Хуже всего то, что деньги уже кончились..."
Судя по тому сколько вливается в систему цифрового контроля над населением и строительство Чебурнета денег ещё дохуя.

не только деньги кончились
ресурс оборудования на заводах/предприятиях тоже не вечен
с высокой процентной ставкой, ничего не обновлялось и не развивалось
В 90-е стране помогали, давали кредиты, гуманитарку, покупали ресурсы.
Сейчас мы страна изгой. 9-е мая, это четко показывает.
Всё начинает сыпаться по нарастающей. Закредитованный народ долго не протянет. В 90-х кредитов не было.
И проблема в том, что выхода из этой ситуации нет, даже если завтра остановят войну и вернут все территории.
Разве что полная смена текущего режима. А это революция.
Думаю окружение уже начинает формировать почву. Это блокировки, антинародные законы и тд...
Думаю в этом году нас ждёт много чего интересного.

Не будет никакой революции ибо революционной ситуации не допустят, могут организовать рокировку под видом революции это более вероятно, вот только при любом раскладе народ окажется там где и был.
Напомню про Ельцина на танке. ВВП его преемник, простой вопрос с чьей поддержкой ЕБН пришел к власти.
Меня вот другой вопрос мучает, для чего США ослабляют доллар, не для того-ли, чтобы совсем дешево скупить собственные долговые обязательства.
Для чего значительные Российские средства остались замороженными в США и Европе, вот не верю я что это было сделано по головотяпству и сказку про нас обманули.
Есть ещё много вопросов, которые не хочется озвучивать, а то можно и по шапке получить, вдруг кто возбудится ненароком.
ВесельчакЮ 8 мая 2026 в 08:16
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NoNoNoSky @ 07.05.2026 - 15:30)
Здорово Василич отправил страну в жопу и ещё до конца не добрались

Что значит "отправил"?Он ещё не начинал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 795
6 Пользователей: нуичто, DaPoXyI, LonWarrior, MonoMan, Штурманн, Escudo
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх