Это тебя лайтово будут кромсать, через дырки, как я понял. Считай и не операция, а так.. Меня от ребер до пиписьки разрезали несколько раз. И ничего, как живой. Вроде даже мой рак вылечили.
Это тебя лайтово будут кромсать, через дырки, как я понял. Считай и не операция, а так.. Меня от ребер до пиписьки разрезали несколько раз. И ничего, как живой. Вроде даже мой рак вылечили.
И тебя вылечат.
Покажи
Зачем тебе мое кривое волосатое пузо? Успели посмотреть?
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 7 мая 2026 в 16:43
Денисюк, желаю тебе здоровья, береги себя. Буду с нетерпением ждать твоих ебанутых заголовков - я их в блокнот записываю Как от наркоза отойдёшь, чиркани пару строк, типа - "Весло в тундре пахнет четвергом"
Я сразу почуял неладное по названию темы. И точно! Ты главное позитив не теряй. И после химии зачастую жрать не хочется, а жрать нужно - организм сам себя не восстановит. Что врачи скажут жрать, то и жри, хоть через силу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так а проктология причём? Это сразу за желудком. Как я предполагаю, будут делать резекцию. Приятного мало, но, в принципе, реабилитация не такая уж сложная. Скорее всего, придется потом В12 пожизненно колоть короткими курсами раз в полгода, т.к. может развиться анемия, вес потеряете и потом его сложно набирать, может быть постоперационный демпинг-синдром, когда после приема пищи резко падает давление. Но это всё пройдёт. А так, ну, в принципе, те же последствия, что у прооперированных язвенников.
При колоноскопии самое неприятное , это когда ты понимаешь, что тебе жопу смотрит женщина, а вторая записывает. Мне когда делали, в кабинет человек 10 студентов завели, пэсдец состояние. Я понимаю, что стою раком на кушетке , труба из задницы торчит. И смех, бля, и грех
Поднять перископ. Всплываем Извините, не удержался
Проси, чтоб превратник сохранили... тогда +/- будет норм.
Ну, это в идеале. Мне вот не сохранили - Бильрот-2, но ничего, стабилизировался через пару лет. А так, ну, бывает рубцы побаливают, но 21 год уже после операции прошел, а мог бы не пройти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)