даже он не настолько конченный, чтобы такими вещами шутить
Это я уже понял
Но так-то бывали персонажи, которые и "умирали", а потом их "родственники" постили со старых акков. Причем некоторые исхитрялись умират дважды
Это сообщение отредактировал ААК65 - 7 мая 2026 в 16:15
Как мне когда-то сказали, никогда не сдавайся, даже если все печально, пиши свою историю, чтобы потом все вздрагивали ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фортранс уже пить начал? Готовься к лучшему, удачи
Вчера пил, колоноскопию сегодня делали..
При колоноскопии самое неприятное , это когда ты понимаешь, что тебе жопу смотрит женщина, а вторая записывает. Мне когда делали, в кабинет человек 10 студентов завели, пэсдец состояние. Я понимаю, что стою раком на кушетке , труба из задницы торчит. И смех, бля, и грех
укольчик есть специальный чтоб ничего не понимать, и судя по болевым ощущениям в животе после процедуры укольчик этот нужный
Это тебя лайтово будут кромсать, через дырки, как я понял. Считай и не операция, а так.. Меня от ребер до пиписьки разрезали несколько раз. И ничего, как живой. Вроде даже мой рак вылечили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)