Мужицкий поступок

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 9 мая 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я тоже так одним почти помог.
У них машина сломалась и они перстень золотой продавали прямо на трассе.
В общем, не получилось тогда им помочь...
Школьница 9 мая 2026 в 00:33
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Нам на трассе Каир-Шарм-эль-Шейх мужики из обрубка железа болты на колесо сделали)) бесплатно!

Потом сломались под Белореченском как раз напротив сто. Там пацаны часа три думали чем помочь. Не смогли.. Денег не взяли, наоборот нашли эвакуатор в полцены и отправили нас в Ростов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XрЮшА 9 мая 2026 в 06:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (edhar @ 08.05.2026 - 19:50)
То что было привычно в СССР час выдают за супер поступок, мля

Так это претензия не к ТС должна быть... Причина, что так в жизни стало - намного выше.

АМАЛКЕР 9 мая 2026 в 06:38
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Да, плохо быть рукожопом..
DyingMyYouth 9 мая 2026 в 07:05
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 09.05.2026 - 06:38)
Да, плохо быть рукожопом..

Почему?Находятся такие супермены и делают всё им.
И думаешь в дальнейшем он будет изучать устройство и запасаться инструментом?
Да вот хер,у них ещё больше увереность в том что кто то им поможет и всё сделает.

permyk 9 мая 2026 в 07:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Целая экспедиция и не доехать 20 километров, считай домой вернулся и нет причин для беспокойства. И это даже не погрешность в планировании, а «поправка на ветер». Помочь ближнему безвозмездно, то есть потому что мы люди, подвиг?
komekatse 9 мая 2026 в 07:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Мне менты колесо помогали починить. Правда, это ещё в СССР было. Остановили на посту для проверки документов, я вышел и гвоздь в колесе заметил. Вытащил его плоскогубцами, колесо почти сразу сдулось. Запаски нет, но есть вулканизатор и сырая резина. Менты из будки увидели, что я не уезжаю никуда, подошли и стали помогать колесо разбортовываать. Камеру вулканизировали у них в будке, у них СЗУ 12В было. Потом так же помогали покрышку набортовать.
Грошык 9 мая 2026 в 08:08
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (toliatti @ 08.05.2026 - 20:25)
Вспомнил тут случай один . Бегу как то утром я на работу , опаздываю просто пиздец как . На улице зима , мороз , снег валит . Смотрю мужик застрял во дворе . Про него знаю только, что работает недалеко от меня и живёт через пару подъездов . Короче знакомство даже нешапошное. Пробегаю мимо , в душе́ извиняюсь , типа прости чувак , помог бы но пиздец как опаздываю. Вдруг слышу , зовёт . Помоги братан ! Я ему , извини , спешу на работу . А он , да ладно я тоже , выручи . Короче толкал я эту тачку а чел в машине газовал . Вытащил или вытащили )) В итоге этот гнус даже не остановился ,а просто поехал . А я на работу приехал на такси , естественно с опозданием .

Не манди. В мороз снег не валит.

krueger3 9 мая 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
С братом ехали по трассе Омск-Новосибирск, год примерно 2005, там примерно в середине, уже вечером мужик стоит с колесом на трассе, помогите говорит, до шиномонтажки доехать, ехал по дороге и колесо пробил
Ну раз остановились, говорим, садись, он колесо одеялом каким то обернул, сел сзади, мы его спрашиваем а где тут шиномонтажка то, а то поля вокруг, а он нам, да на заправке рядом, там километров 80-90. Ладно хоть веселый оказался парень, поболтали о жизни в деревне. Обратно говорит или такси вызову или опять на попутках, жена в машине осталась караулить, лето было
Денег предлагал, но сказали на такси оставь, едь скорее к жене а то на трассе ночью опасно оставлять
BorisYeltsin 9 мая 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
А что стыдного в том, чтобы признаться, что ты в чём-то рукожоп?
Revelender 9 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скажите Сергей, в машинах вы не разбираетесь, просто у меня сомнения чоо в фототехнике, которая как вы выразились больше машины стоит, тоже не особо волочете.

Sticker2332 9 мая 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (MaximuS2017 @ 8 мая 2026 в 19:39)
Печально, что такие поступки теперь преподносятся, как что-то из ряда вон. Печально...

Печально то, что мы ждем таких поступков от других, но сами своей моралью не заморачиваемся и только и можем сетовать на современный мир. Печально, печально…
bestnoob 9 мая 2026 в 08:23
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (smallg @ 8 мая 2026 в 21:44)
На дороге нужно помогать. Всегда. Сам можешь потом оказаться в сложной ситуации. Жаль, что с годами все меньше и меньше водителей это понимает.

перед дорогой, тем более перед экспедицией нужно авто готовить и брать с собой запчасти
VRNRuliT 9 мая 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хорошая история, жалко что пиздежь

Грошык 9 мая 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Странно, что никто твою историю не плюсанул. Вот это же и есть реальность.

toliatti 9 мая 2026 в 08:41
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Не манди. В мороз снег не валит.

Я на этот счёт никогда не заморачивался , для меня зима по определению это холод и мороз . Но если тебе так важно меня на слове поймать . Тогда на сопля , почитай

Мужицкий поступок

Апельсиняя 9 мая 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хорошая история, приятно было почитать.
Мне тоже часто встречаются хорошие люди.
БидонПомоев 9 мая 2026 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-1
Ага, ага. И радиатор был в наличии именно нужный, и магазин был открыт, и мужик-автомеханик с инструментом рядом что-то делал, ну прям пиздец. В жопу по итогу не выебли никого?
KnightSilent 9 мая 2026 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А я верю в это, сам Алма-Атинец, хотя уже 6 лет живу на другом конце Земли. Нормальных людей в КЗ очень много, но это не касается современной молодёжи. А наши, старой закалки, 40 и более лет по возрасту - очень душевные люди!
hino 9 мая 2026 в 09:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
В декабре возле Ленты на парковке не могу завести машину.
Крутит не заводится.
Поднял капот, контролькой тыкаю в разъёмы.
Подъезжает парень на Крузаке, спрашивает чем помочь, может дернуть?
Удивился.
Сказал спасибо справлюсь.
Дело было в силовой релюхе.

5a5a 9 мая 2026 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (smallg @ 08.05.2026 - 19:44)
На дороге нужно помогать. Всегда. Сам можешь потом оказаться в сложной ситуации. Жаль, что с годами все меньше и меньше водителей это понимает.

Как то ехал я, под конец зимы, домой. Смотрю десятка стоит на обочине и застряла, все правая сторона была в снег утоплена, лежала чуть ли не на днище. Вся тонированная. А рядом стоят два парня и репу чешут..
Решил помочь чудакам. Остановился, выхожу и говорю. Давайте трос вытяну. Они; сча найдем. И давай искать. В багажнике нету. Давай в салоне смотреть, а оттуда ещё трое парней вылезло.
Я говорю парням: вас же 5ть человек и вытолкнуть не можете? Вам надо только заднюю правую сторону приподнять да из машины выйти, чтобы легче стала.
Так и вытолкнули без тросса.

Barkas1981 9 мая 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 08.05.2026 - 20:22)
почему это неправда? у меня был подобный случай лет 20 назад,ехал на Газель в Нижегородской области из Дивеева через Лесогорск в п Шатки и не доезжая Лесогорска вентилятором пробил радиатор и всё вытекло,мороз был - 10 градусов,оказалось что радиатор "гулял",так как открутилась одна верхняя гайка крепления,через 5 минут попутный грузовик взял меня на трос до Лесогорска и припарковал прямо напротив общей бани,но оказалось,что в Лесогорске нет ни одного магазина запчастей а до Шатков еще 17 км,я приуныл и тут подъезжает местный парень на хорошей Ауди,спрашивает что случилось а потом сам вызывается отвести меня в Шатки в магазин и обратно за новым радиатором,радиатор мы нашли,в магазине оставался последний а так бы пришлось ехать за ним в Арзамас,от оплаты парень отказался как я его не уговаривал,за час я поменял радиатор на новый и поехал дальше

В баню то сходил))?

нука 9 мая 2026 в 11:16
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Сургут. Я на гранте застрял прямо на затяжном повороте Югорского тракта, где летят под сотку, а ночью и того больше - летуны всякие (ГРМ порвался). Простоял минуту, подъехала такая же гранта росгвардейцев, вышли, "чё тут стоишь, снесут ведь, давай оттащим". Прицепили, оттащили до остановки пару километров. Великое спасибо, и там есть порядочные ребята
wilib 9 мая 2026 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Верю, блин - не верю... Единственное, что меня в данной истории смутило - это только имя Сергей. Просто потому, что всегда считал, что ТС-а зовут как минимум Серик, ну, или там Сайлау. Ибо читал только те темы, что изредка попадались в ежедневке, а селфи там практически не попадались. Ан нет, сейчас покопался в темах автора и убедился, что таки да ;)
GnumDS 9 мая 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эмм, не спец, но как могут пересечься антифриз и масло в коробке? Это капец разные контуры вообще. Антифриз и масло двигла - понимаю, прокладку пробило. Попадал пару раз. Но коробка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 261
3 Пользователей: пусявова, maveric, 4клетки
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх