Подруга - либо редкостная тварь, либо тупая как пробка. В любом случае ей на вас насрать с высокой колокольни. Вам бы поменьше с ней общаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тунец ппц сытный. как-то купил на пробу филе. пожарил обычную порцию привычного размера, как какого-нибудь карпа или линя, и обожрался, осилив только половину
Глистов надо выводить, убрать из крови глистные белки-"наебаловки", тем самым нормализовать работу иммунной системы. Поголодать курсами. 80% аллергий уходит .
Как по мне тунец так себе рыба, сухая и безвкусная, как в штатах бутеры с тунцом жрут не понимаю, или у них тунец другой, ротан с карасем вкуснее в разы
не с тунцом бутерброды, а с салатом из тунца, а в салате и май онез и горчица и сельдерей с луком и перцем
"Пробуйте океаническую рыбу или рыбу без чешуи, например, акулу."
Так-то у акул есть чешуя. Есть множество фильмов (NatGeo, Discovery...) в которых об этом говорится. Кстати, эти чешуйки их, потихоньку замещают выпавшие зубы, об этом тоже инфа общедоступна. Так что твой посыл "пробовать" акул и не словить шок - не правильный)
Обожаю тунца!!! На Мальдивах был, в каком только виде его не готовят! Только что варенья из него не было )) А так - жареный, пареный, стейки, карпачо, паштет, салат... Вкусный, зараза!
2+2 1. Подруга зная проблемы готовит рыбу 2. П скрывает, что это рыба 3. Когда всё съедено П вдруг вспоминает, вроде как ответственность сняла 4. Лекарств от аллергии нет
А если сбросы ртути снижаются, а у тунца содержание остается высоким, то где он добирает недостающее? Может это для него нормально? Или место знает, где ртути дофига...
Я никогда в жизни не ела рыбу, каким образом я могла его узнать, умник?
Не повезло тебе , рыбу не есть , знал я одну мадмуазель лук ни в каком виде не ела , тоже утверждала что ни когда , пока лукавые колечки ей не приготовил , потом за уши было не оторвать, но это другое , не аллергия , а банальная припездь была)
Недавно собирались с бывшими сослуживцами. И тут началось - один " я курицу не ем, от запаха блевать тянет", другой " свинину нельзя" (по религиозным мотивам), третий "молочку не употребляю, непереносимость лактозы", четвёртый "тархун не пью, запах не переношу". Блять, куда делись те парни, с которыми по горам шатался в поисках бармалеев?! Ели-пили же всё что попадалось, от сухпая до угощения от местного населения... Ощущение, что люди сами придумывают себе сложности
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)