Шел третий день трезвой жизни...

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arevgen 2 окт 2026 в 12:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 2 окт 2026 в 02:25)
с воскресенья не пью, просто заебало бухать. стал есть, когда проголодался, а не когда надо заточить что-нить под глоточек пенного, поэтому похудел на 6кг

за неделю 6кг скинул?! либо пиздёж, либо тебе пиздец
unterugent 2 окт 2026 в 12:40
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Saturn1982 @ 02.10.2026 - 12:34)
Хули тольку от этих жёп? Если бы их потрогать можно было бы. А так только дрочить по памяти когда домой придёшь.

Да вот нееее, ебусто как эти, ну как мангусты- за тем и ходят. Я думал брюшко уберу, а приставать стали. Хуй им! У меня жена спортсменка и мне с ней ебаться нравится и да один хрен я на чужие жопе смотрю.,.,....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arevgen 2 окт 2026 в 12:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Faermen2011 @ 2 окт 2026 в 05:47)
это что же надо пить, чтобы бросив, можно было на эти деньги построить дом, второй, менять машины и путешествовать.. кровь младенцев?

девственниц)
GreatTraktor 2 окт 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не верь. Они пиздят.

kipovecctai 2 окт 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ебать, ну прям алкаш, пиво, вино. Водку надо! Водку!

MessirShaman 2 окт 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
По опыту через неделю нормализуется сон, дней через 10 пройдёт отёчность , через 2 недели почувствуешь, что самочувствие стало лучше. Через месяц уже и вспоминать не будешь, что пил. Ну, это так со мной было

Сват 2 окт 2026 в 13:03
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
1
Цитата (lavrentych @ 2 окт 2026 в 00:20)
23 года не употребляю ничего крепче кофе. Первые 5 лет показали удивительную картину, денег стало оставаться столько, что построил себе сперва один дом, потом детям дом, машины стали меняться каждые два-три года. 54 страны объездил. Сейчас затеял еще один новый дом.

Вот это праздник!

Это же сколько ты спускал на пьянку то?

Мы собираемся раз в неделю по пятницам у парня дома. На это уходит по 2000 с человека, так как готовим сами.

Это в месяц 8 000. В год пусть будет 100 000.

Так это с едой, на алкашку в 2 раза меньше.

И что ты там построил за 250 000 ( 50 тысяч на 5 лет)?
Змейсус 2 окт 2026 в 13:09
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Привет камрад. Не знаю, увидишь или нет мой коммент, но скажу так. Красок больше не становится, и проблем в жизни меньше не будет. Просто если сможешь продержаться пару месяцев, а потом просто понаблюдать за какой нибудь подвыпившей компашкой- возможно поймёшь разницу. Пить или нет конечно личное дело каждого. Знаю одно- если бы я не бросил, возможно и не дожил бы до сегодняшнего дня. В детстве итак смерть посрать отпустила, а я свой срок ещё и алкоголем укорачивал. В общем держись, сможешь бросить- хорошо, если нет не отчаивайся и пробуй снова.
Сват 2 окт 2026 в 13:09
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
1
Цитата (examiner @ 2 окт 2026 в 00:28)
У нас традиции таковы, если не пьешь с тобой не интересно, друзья-собутыльники отворачиваются, идти на днюхи к родственникам где пьют становится скучно, тяжело найти чем себя занять в конце концов. С отказом от бухла меняется образ жизни, поэтому даже не саму тягу тяжело пережить, сколько эти психологические моменты, но плюсы все таки есть, начать с того что просто выглядеть лучше будешь.

100%.
Всегда думал, почему же нельзя в меру. Тесть у меня, например, на пенсии, занимается домом, на побережье купил детям/внукам квартиру, когда зимой туда никто не ездит, он живет там, что то сажает в садике возле балкона, что то мастерит, рыбачит...
Мы с ним раз в месяц встречаемся, жена в гостях у мамы, я у ее "папы". Посидим часа 3, грамм по 400-500 выпьем под хорошую закуску, поговорим, и всё.
Он бросать НЕ собирается, как и я. Но никто из нас не собирается пить каждый день-будь то пиво, водка или коньяк..

Почему же нельзя так в меру то посидеть? Почему надо категорично- либо набухиваться постоянно, либо полностью бросать? А если редко совсем?
mir262 2 окт 2026 в 13:14
0
Цитата (DOOMed121 @ 2 окт 2026 в 00:08)
Много раз читал тут, что есть  люди бросившие  это дело и Жизнь у них кардинально поменялась все в ярких красках, что то начинаешь хотеть от этой жизни. Я  вот все думаю столько же там нужно не употреблять, чтобы это почувствовать?

23 года не употребляю ничего крепче кофе. Первые 5 лет показали удивительную картину, денег стало оставаться столько, что построил себе сперва один дом, потом детям дом, машины стали меняться каждые два-три года. 54 страны объездил. Сейчас затеял еще один новый дом.

Вот это праздник!

Это что ты такое бухал, что аж на два дома экономии хватило? Довольно скромный дом, это 8-10 млн.
mir262 2 окт 2026 в 13:16
1
Цитата (Сват @ 2 окт 2026 в 13:03)

Вот это праздник!

Это же сколько ты спускал на пьянку то?

Мы собираемся раз в неделю по пятницам у парня дома. На это уходит по 2000 с человека, так как готовим сами.

Это в месяц 8 000. В год пусть будет 100 000.

Так это с едой, на алкашку в 2 раза меньше.

И что ты там построил за 250 000 ( 50 тысяч на 5 лет)?

Да это очередной пиздабол. Это из серии бросил курить - купил мерседес.
inqusitor74 2 окт 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Да пиздят они, что жизнь заиграет новыми красками. Ты потолстеешь если сразу не займёшся любой активностью. Ты будешь поначалу предметом шуток в компании. Типо, да ладно, так и скажи что триппер лечишь, или любой геморрой придумают. Постоянно приколы, да давай по одной, хули с одной то будет. Ой да ладно, бросил он, дома в тихушку поди бухает. Месяца 2-3 это будет продолжаться. Зато уже через 2 недели почувствуешь что просыпаться утром гораздо проще. Что подняться по лестнице и не вспотеть как сука, это норма. Вкус продуктов поменяется на более вкусный. На толчёк можно ходить без поноса после пиваса. Но блять засиять яркими красками, это хуюшки.

PivnoyGarik 2 окт 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Много раз читал тут, что есть  люди бросившие  это дело и Жизнь у них кардинально поменялась все в ярких красках, что то начинаешь хотеть от этой жизни. Я  вот все думаю столько же там нужно не употреблять, чтобы это почувствовать?

Вот это праздник!

нормально ты так пропивал... да... тебе лучше не бухать!)))
Макусим 2 окт 2026 в 13:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
10 дней уже, в больнице лежу

UberMarodeur 2 окт 2026 в 13:31
1
Хорошо быть нормальным человеком, знающим и соблюдающим свою меру. Бросать совсем бухать незачем, пить более 2-3 дней тоже незачем - нет кайфа
Vadjaperni 2 окт 2026 в 13:32
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Да какие в жопу краски? Ненормально бухать, от этого краски и сьебывают. Потом типа перестаешь и краски появляются.
Просто нормально себя чувствуешь и живешь обычную жизнь.
А алкоголизм хитрожопая штука, вначале весело и круто, а потом без глоточка ни дня, позже вообще ходишь жирный, вонючий и всем втираешь что тебе заебись.
ILUXA2009 2 окт 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
2 месяца абсолютно сухой
- стало лучше?
- нет!
- стало хуже?
- нет!
Просто отвалилось какое то количество "друзе", как оказалось просто собутыльники. А пить бросил не на совсем, просто решил немного дать перерыв организму, чтобы так сказать ощутить ту эйфорию от синьки которую испытывал раньше! Ну и заодно подлечить потроха, щас курс колес закончится и можно будет вкусить плоды Диониса! А может и не захочется, как знать...

kavers 2 окт 2026 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1

Вот это праздник!

еще сказки пишу, на ночь
Николаевсын 2 окт 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Много раз читал тут, что есть люди бросившие это дело и Жизнь у них кардинально поменялась все в ярких красках, что то начинаешь хотеть от этой жизни. Я вот все думаю столько же там нужно не употреблять, чтобы это почувствовать?

Интересное представление о жизни. Бросил пить и всё заиграло радужными красками вокруг? Тогда скорее наоборот бывает, бухнул и тебе захорошело. А если ты завязал с чего тебе хорошо то будет? Скорее плохо. Естественно если ты просто сидишь на жопе и ждёшь когда же кайф от трезвой жизни наступит? Или как ты заедаешь проблему тонной вкусняшек, или через нихачу идёшь на пробежку. Если у тебя нет интересов в жизни кроме алкоголя которыми ты занимаешься для удовольствия, тогда почувствуешь только опустошённость.
Zionax 2 окт 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
шел третий день беспробудной серой никому не нужной кроме себя самого жизни...
YourBunnyWro 2 окт 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (arevgen @ 2 окт 2026 в 12:39)
Цитата (YourBunnyWro @ 2 окт 2026 в 02:25)
с воскресенья не пью, просто заебало бухать. стал есть, когда проголодался, а не когда надо заточить что-нить под глоточек пенного, поэтому похудел на 6кг

+ горячая ванна по часу два раза в день чтобы выпарить лишнюю воду
а без нее вес не уходит

Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 2 окт 2026 в 13:57
AsTHito 2 окт 2026 в 13:55
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Каждый вечер пиво минимум по 3 литра, на выходных больше, года 4 как один живу. Это мой способ отключиться от всех тревог и переживаний, что у меня в голове постоянно. Боюсь я не смогу нормально работать и радоваться жизни без алкоголя. Боюсь сделаю с собой чего... М-да...

BeerMaker 2 окт 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Можно ли перестать бухать? Можно, а зачем? (Ц)

maxel 2 окт 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Часов в 6 встал поссать, допил оставшееся пиво, с тех пор не пью)
Николаевсын 2 окт 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (arevgen @ 2 окт 2026 в 12:39)

Да ладно. Я за 3 часа на велосипеде скидывал 1.5-2 кг. При том что лишнего веса нет вообще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 950
14 Пользователей: homjak07, Евгений13RUS, staryj07, вакрваы, 16Rus, mmv5818, shevc641, negociant811, ShtoporS, DariaPav, Ntldr, METAH2, kolyan83417, Akbars888
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх