Шел третий день трезвой жизни...

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Babay314 2 окт 2026 в 06:27
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pans123 @ 2 окт 2026 в 02:12)
Ну для начала месяц

месяц? Да это ни о чём. Год, как минимум
Baalbeckhan 2 окт 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я обратно на вахту съёбываю от этого вашего 5/2, недостаточных выходных и постоянного бухалова. Почти 20 лет по вахте пахал, а здоровье начало падать за последние полтора года работы в офисе.

Ф пезду эту вашу городскую жизнь. И доступный алкоголь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почтитрезв 2 окт 2026 в 08:08
4
Нихуя кардинально не поменялось после того, как бросил пить. Первые 2 месяца весь на нервах, первые полгода жрал сладкое как не в себя, сон лучше, денег свободных неожиданно не намного больше стало, часто не знаю чем себя занять, в доме всё переделал, здоровье лучше. Отношения в семье стали лучше. Короче противоречиво
mrGoshaS 2 окт 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ни каких красок не заметишь, ничего такого со спецэффектами не появится. Только со временем начнёшь замечать, что стало чуть больше времени и чуть больше желания заниматься каким-нибудь делом.
xoce001 2 окт 2026 в 08:14
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Вес не растёт?
Osernovsky 2 окт 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Из 10-летнего запоя ты сам не осилишь выбраться. Всё будет заканчиваться на этой фазе "надоедало поднимать стакан, ну неделя-ну две, а потом мысль", с последующим еще более глубоким заныриванием.
bocman276 2 окт 2026 в 08:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
сегодня шел на работу и такой воздух классный готов его кусать был. Не курю и не пью уже 10 месяц. сны начали снится цветные, куча свободного времени да и еще много плюсов!
Flagmen78 2 окт 2026 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Скажу одно, пиво уходит приходит молоко с кефиром, для здоровья не сомнено полезно..., по деньгам дороже...

alnif 2 окт 2026 в 09:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
В январе будет семь лет. Не то, чтобы до этого я каждый день прикладывался, тоже не часто. Пиво может один-два раза в месяц, крепкий чистоганом вообще раз в пару лет выпадало, а так в основном в коктейлях и тоже не часто. Просто в какой то момент подумал - а зачем? И ни одной причины для себя продолжать употреблять не нашел, ни субъективной, ни тем более объективной. Пиво конечно люблю, но сейчас огромная гора безалкогольного и очень приличного. Да и вино приличное безалкогольное появилось, вкусом насладиться можно в полной мере. В общем, полет нормальный, ничего не потерял в жизни от отказа, ни друзей, ни интереса, ни движух.
Sacha1974 2 окт 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (lavrentych @ 2 окт 2026 в 00:20)
23 года не употребляю ничего крепче кофе. Первые 5 лет показали удивительную картину, денег стало оставаться столько, что построил себе сперва один дом, потом детям дом, машины стали меняться каждые два-три года. 54 страны объездил. Сейчас затеял еще один новый дом.

Я только не зарабатываю сколько ты пробухивал. 2 дома, машины и ещё дом? Кем ты работаешь? Депутатом наверно
lavrentych 2 окт 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sacha1974 @ 2 окт 2026 в 09:29)
Цитата (lavrentych @ 2 окт 2026 в 00:20)
23 года не употребляю ничего крепче кофе. Первые 5 лет показали удивительную картину, денег стало оставаться столько, что построил себе сперва один дом, потом детям дом, машины стали меняться каждые два-три года. 54 страны объездил. Сейчас затеял еще один новый дом.

Я только не зарабатываю сколько ты пробухивал. 2 дома, машины и ещё дом? Кем ты работаешь? Депутатом наверно

Друг мой, нельзя же мыслить так примитивно-линейно. Возможно я зарабатывал меньше тебя, не знаю, да и знать не хочу. В твоих словах чувствуется зависть и обида. На кого? На себя?

Тут уже писали, что на самом деле денег на выпивку уходит не так много. Просто меняются приоритеты, появляются цели, изыскиваются пути достижения, получаются результаты.
vchdt 2 окт 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я сегодня не пью третий день и уже начинаю ненавидеть людей!
шумасброд 2 окт 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DOOMed121 @ 2 окт 2026 в 00:08)
Здесь часто подымаются темы по поводу алкашки, и на  фоне комментариев, ловлю себя на мысли, что действительно не проходит и дня, чтобы  я не употреблять чего нибудь алкогольного...

У меня такое было в студенчестве с 17 лет. Никак не мог обойтись без спитного. Каждый день начинал с пива ,а потом была и водка. И получилось один в один как у Задорнова в его шутке,когда он сказал,что "американцы начинают пить в 21 год, а русские бросают" . Но то решение мне далось очень непросто и пришлось бросать компанию и уезжать в другой город года на 1.5 . Там без собутыльников получилось полностью отказаться от спиртного. В 24 года опять стал побухивать,но помятуя прошлое, ограничивал себя выходными. А потом здоровье стало барахлить и похмелья стали по 3 дня,что кайфа от спиртного не стало. И вообще практически полностью отказался от спиртного .Вот уже лет 15 пиво пью пару-тройку раз в год, да на Новый год шампанское с вином

Это сообщение отредактировал шумасброд - 2 окт 2026 в 10:01
akcakal 2 окт 2026 в 10:03
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DOOMed121 @ 2 окт 2026 в 01:08)
Здесь часто подымаются темы по поводу алкашки, и на фоне комментариев, ловлю себя на мысли, что действительно не проходит и дня, чтобы я не употреблять чего нибудь алкогольного...
Причем не тяжелого алкоголя и не вусмерть, а так пиво под какую нибудь закуску или жрачку, НО каждый день! И на протяжении уже как минимум 10 лет с тех пор, как стал жить один. alik.gif
Бывало накатывало, как сейчас надоедало поднимать стакан, ну неделя-ну две, а потом мысль о том, что живем один раз в старости когда уже нельзя будет, там и не буду пить , а пока здоровье позволяет зачем себя ограничивать, возвращала меня на те же стабильные рельсы вечерних попоек...
И опять же в дни трезвости пиво или вино сменялось на чай, кофе, цикорий в таком же ебанутом количестве, что и пиво 5-6 стаканов на ночь, А с ними прибавляется дикое количество сахара и всяких ништяков в виде конфет, печенюшек и тп.
Много раз читал тут, что есть люди бросившие это дело и Жизнь у них кардинально поменялась все в ярких красках, что то начинаешь хотеть от этой жизни. Я вот все думаю столько же там нужно не употреблять, чтобы это почувствовать?

В организме есть железа, которая вырабатывает алкоголь, у тебя она барахлит, (дистрофия коньячного окончания винной железы) и ты вынужден восполнять нужный тебе гормон извне. Молодец, что догадался сам! Тоже этим болею.
Гвозди 2 окт 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Iptit @ 02.10.2026 - 00:12)
Не верь, что трезвость дает краски.
Трезвость дает серость.
Осознание.
Способность анализировать ту жопу, в которой находишься и которую игнорировал за алкоголем.

Хуйня
Полгодика серости и норм.
Печенюшки, шоколадки, кофе, чай, цикорий, молочка все по очереди надоедает
Газировка надоедает.
Не надоедает осознание того что Ты ахуенный , что дела делаются, что на Тебя можно положиться, что иди куда хочешь(например на диспансеризацию)
Всегда чистый, ухоженный, качество самок повышается ощутимо.

Самое главное поводов не искать и с местными дел не выдумывать, ну с кем в итоге прибухиваешь.

Сложно конечно заместить время, которое уходило на пивасик, но начинать как всегда с малого.

Я 6 лет так ходил. Столько всего сделал что упустил но пивко сейчас попиваю немного.

kolobets 2 окт 2026 в 12:06
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Я тоже решил завязать. Но по себе знаю, что чем дольше воздержание, тем потом сильнее запой

Сибирский938 2 окт 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Baalbeckhan @ 02.10.2026 - 07:27)
Я обратно на вахту съёбываю от этого вашего 5/2, недостаточных выходных и постоянного бухалова. Почти 20 лет по вахте пахал, а здоровье начало падать за последние полтора года работы в офисе.

Ф пезду эту вашу городскую жизнь. И доступный алкоголь.

Я поехал на вахту. Здесь нельзя пить. Магазины рядом есть. Но нет смысла 50 грамм бахнуть и утром идти на измене продуваться.
В городе и по зп было не плохо, но я уже стал на работе прибухивать помаленьку.
Короче пол года в год я трезв.

sprint87 2 окт 2026 в 12:18
0
Трезвость даёт спокойствие в это неспокойное время

Vision2000 2 окт 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
После 40 лет, даже если год не пьёшь эффекта ноль!! Чтобы мозги и тело пришли в норму как минимум 2-3 года надо не пить!!
adamhattabic 2 окт 2026 в 12:22
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Iptit @ 2 окт 2026 в 00:12)
Цитата (DOOMed121 @ 2 окт 2026 в 02:08)
Много раз читал тут, что есть  люди бросившие  это дело и Жизнь у них кардинально поменялась все в ярких красках, что то начинаешь хотеть от этой жизни. Я  вот все думаю столько же там нужно не употреблять, чтобы это почувствовать?

Трезвость дает серость.
Осознание.
Способность анализировать ту жопу, в которой находишься и которую игнорировал за алкоголем.

да нет никакой серости, если только по началу, как бросил, потом нормально, сам почти 10 лет не пью, потому как, своё выпил, а то что сверх, стало идти не на пользу, каждый сам для себя решает
dimasartem 2 окт 2026 в 12:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Iptit @ 02.10.2026 - 00:12)
Трезвость дает серость.
Осознание.

Мой стаж без алкоголя чуть больше года и это самое точное описание, но плюсы есть безусловно.

unterugent 2 окт 2026 в 12:29
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
0
Я со своей стороны скажу...
11 лет с одной женой был, ебла мозг. Сейчас 6 год душа в душу, да, выпиваем! Живём в своём доме, дача рядом с тёплым сральником и душем( дача лучше по сравнению с домом) дом кагбэ её, мы в нём и живём. Я его( дом) для детей делаю, сил уже въеб тонну, но вот тоже прибухиваю и не хило. Жена то винчика или пиваса, яже Сэма и вотки! Сегодня кстати плановые мероприятия)) и уже разгловляюсь. Щас пни ( чурки) нарублю и будет шашлык копченую и шашлык.
А епт. В доме тоже аж 2 сральника- даже через стенку пиздить можно. Блять такие дела.

Saturn1982 2 окт 2026 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Leshiy1988 @ 02.10.2026 - 06:20)
Идешь в спорт зал и ебашишь там, краски дают жопы фитоняшек

Хули тольку от этих жёп? Если бы их потрогать можно было бы. А так только дрочить по памяти когда домой придёшь.

gunstilzit 2 окт 2026 в 12:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tdhjrfhc @ 2 окт 2026 в 06:17)

↗ ну не в усрачку же.каждый день по чуть чуть многие пьют.я тож по банке пивасика или 50 грамм коньячка принимаю.

В этом то и проблема что у многих после банки пива или 50 грамм отказывают тормоза.
Сам пробовал,после работы 2 пива и всё.
Недели через 3 стал брать 3 пива+на выходные больше.
С каждым месяцем доза увеличивалась.
В один прекрасный день решил вместо пива взять водки,на следующее утро похмелья практически не было.
Ну и пиздец!
2.5 недели запоя,1 неделя отходняка.
arevgen 2 окт 2026 в 12:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DOOMed121 @ 2 окт 2026 в 02:08)
Я вот все думаю столько же там нужно не употреблять, чтобы это почувствовать?

у всех по-разному, но это должно быть в голове, а не в химии тела, если желания завязать нет и ничего не щелкнет в голове, то никогда не бросишь, рано или поздно сорвёшся

Это сообщение отредактировал arevgen - 2 окт 2026 в 12:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 084
9 Пользователей: lavrentych, GSukharnikov, curst, Питонг, TroyanEXE, Slava77880, Студент88, Valeron686, at3222
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх