Вот и старость что-ли?

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фотий 8 окт 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (пластырь @ 08.10.2026 - 15:09)
Сегодня поржали, решили здоровьичком заняться, дали направления на всякое, но надо и анализы сдать. Все бухают, дрищ часто, сидели гуглили как сдать анализ кала при жидком стуле Та бывает чуть ли не вода из жопы, это без шуток.

С меня как то водичка выливалась. Около года. Меня это не особо парило. Ибо это было один раз. Утром. В общем, это как то закончилось само собой и я про это забыл.
Потом, уже много позже, рассказал об этом гастроэнтерологу. Помню, он тогда знатно прифигел от того, что я к врачам с этим не обратился. Ходил, год дристал по утрам.
И да. Хожу с камнем в желчном. Может из за этого дрисня была?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 8 окт 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, ты ж типа доктор. Нахуй ты здесь о проблемах с жопой спрашиваешь?

bezOn 8 окт 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Жопу я всегда мою после сранья, благо современный ремонт позволяет пользоваться гигиеническим душем, даже жопу брею, чтобы в анальной волосне не прятались говянные партизаны...

Порядок в доме наводит тот, кто ждёт туда гостей :)

Это сообщение отредактировал bezOn - 8 окт 2026 в 15:37
Досылатель 8 окт 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
ТС, если ты реально 77 года, то рановато срацца начал, так-то за говно всегда петрушки
Dinodroid 8 окт 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если утро начинается с секса , то до старости ещё , как пешком до Марса. Просто обрати внимание на то что кушаешь. А пердят все.
Iptit 8 окт 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Самое простое - на ночь подкладывай в трусы старый полиэтиленовый пакет из Магнита.
Они толстые и большие.
Из Пятерочки не подкладывай, они тонкие и рвутся.
30баг 8 окт 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Чтотер @ 8 окт 2026 в 15:09)
Цитата (denisgrower @ 8 окт 2026 в 18:07)
Ну а что тут делать-то???Мой задницу чаще!
Не только когда посрал,но и еще пару раз в день.
ПРоснулся-помыл.Посрал-помыл.
Ложишься спать-помыл.
Либо есть еще один проверенный способ, супер-клей "момент" назывется.
Но,лучше мыть.

Да вы там угораете чтоли? gigi.gif

Задницу чаще рук то мыть.

Да ты и руки помой после задницы, не стесняйся! dont.gif
30баг 8 окт 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Iptit @ 8 окт 2026 в 15:36)
Самое простое - на ночь подкладывай в трусы старый полиэтиленовый пакет из Магнита.
Они толстые и большие.
Из Пятерочки не подкладывай, они тонкие и рвутся.

Опытный! rulez.gif
Angeleyes1 8 окт 2026 в 15:38
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Бля... я вот жопу еще не брил... причем у меня на жопе волос больше чем на голове... и они гуще...
DanBen 8 окт 2026 в 15:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Imae77 @ 8 окт 2026 в 17:04)
Недавно я сделал неприятное для себя открытие: восседая на троне обратил внимание на черкаш на своих трусах. Блядь, да как так то??? Внутреннее Я меня быстро успокоило - ну мало ли, посрал на работе и плохо жопу вымыл, может как то неудачно удерживал жопу от подозрительного пердежа - случается. Трусы были собственноручно застираны во избежания позора.
Но когда эта хуйня повторилась! Да блядь, как так то? Жопу я всегда мою после сранья, благо современный ремонт позволяет пользоваться гигиеническим душем, даже жопу брею, чтобы в анальной волосне не прятались говянные партизаны - вообщем предпринимаю все меры.
А накануне пиздец полный - решил в кои-то веки постель сам застелить, хуяк - на простыне черкаш. Видимо простыня к жопе интимно прильнула и засвидетельствовала мой почтенный возраст анальным тач-айди.
Признаюсь, стал пердеть часто в последнее время, но как то пока еще могу осознавать, что выходит только воздух - это, видимо, я так думаю только. Но реалии жизни таковы - что говно из меня уже начало сыпаться.
Что делать то???

Надо начинать учиться делать упражнения Кегеля. Регулярно. И уже до конца жизни.
Заодно стоять будет МПХ, и не будет геморроя.

Делайте, и не ленитесь!, ё....ть dont.gif
werty828 8 окт 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не вольнуйся, это просто обычный стариковский песок, но в жидкой стадии.
RESlDENT 8 окт 2026 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
"подозрительного пердежа" lol.gif
V1945 8 окт 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это не чаркаши, а удобрение.
Жопа начала готовиться к вечности.
OdnakoDa 8 окт 2026 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
1. К врачу
2. Физические упражнения специальные
3. Исправь свое меню
4. Усиль контроль гигиены
5. Мы все умрем, кто-то в говне, кто-то еще как.
TotalDen 8 окт 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sergkoresch @ 8 окт 2026 в 14:05)
Как побрить жопу?

Мне жена очко бреет, а то уж очень волосато.
b00ndes 8 окт 2026 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
брить жопу.. это ж потом щетина!
taper 8 окт 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Imae77 @ 8 окт 2026 в 15:04)
Недавно я сделал неприятное для себя открытие: восседая на троне обратил внимание на черкаш на своих трусах. Блядь, да как так то??? Внутреннее Я меня быстро успокоило - ну мало ли, посрал на работе и плохо жопу вымыл, может как то неудачно удерживал жопу от подозрительного пердежа - случается. Трусы были собственноручно застираны во избежания позора.
Но когда эта хуйня повторилась! Да блядь, как так то? Жопу я всегда мою после сранья, благо современный ремонт позволяет пользоваться гигиеническим душем, даже жопу брею, чтобы в анальной волосне не прятались говянные партизаны - вообщем предпринимаю все меры.
А накануне пиздец полный - решил в кои-то веки постель сам застелить, хуяк - на простыне черкаш. Видимо простыня к жопе интимно прильнула и засвидетельствовала мой почтенный возраст анальным тач-айди.
Признаюсь, стал пердеть часто в последнее время, но как то пока еще могу осознавать, что выходит только воздух - это, видимо, я так думаю только. Но реалии жизни таковы - что говно из меня уже начало сыпаться.
Что делать то???

Куришь?
Если да - у тебя еще и обоняние отбито, ходишь и говном пахнешь, но только для некурящих. У нас на работе такой тип.

Это сообщение отредактировал taper - 8 окт 2026 в 15:45
Ебений 8 окт 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Банальный совет - сходи к проктологу. Возможно нужно что-то сделать с твоей ослабшей жопой.

Ебанутый полезный совет - купи женские прокладки ежедневки, они с липким слоем, можно прилепливать на трусы напротив жопы, чтоб не стирать каждый раз.

Телебашня 8 окт 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
носи двое трусов или подгузник
что тут еще можно посоветовать?
AMRPT 8 окт 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Старость не причем. Что-то с организмом.

Щпрот 8 окт 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Imae77 @ 08.10.2026 - 15:23)
ну бля, это уж слишком!

Отрегулируй питание и вес и все пройдет. Молодой еще хезаться.

sergkoresch 8 окт 2026 в 16:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TotalDen @ 08.10.2026 - 15:43)
Мне жена очко бреет, а то уж очень волосато.

Колется щетина?

akcakal 8 окт 2026 в 16:09
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
1
Это фекалий эпидермиса. Пройдёт.
Klansmen 8 окт 2026 в 16:09
...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andronishe @ 8 окт 2026 в 15:21)
Цитата (Imae77 @ 8 окт 2026 в 15:18)
Цитата (andronishe @ 8 окт 2026 в 15:15)
Цитата (ЛИКБЕЗ @ 8 окт 2026 в 15:13)
Цитата (andronishe @ 8 окт 2026 в 15:10)
держи. говорят должно помочь

делитесь личным опытом?

с чего вы взяли?

ну обычно, когда я что-то советую, то это значит, что я знаю - то есть имею опыт. А если это совет из воздуха - то название ему - пиздобольство

читайте внимательнее, я не утверждал, просто слышал, что если отверстие подтекает, его нужно заткнуть why.gif

Это в детали, потому что отверстие исключительно либо в деталях, либо в изделии.
А здесь как раз та самая дырка, о которой и говорил собирательный образ Трудовика.
q10nic 8 окт 2026 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
К гастроэнтерологу надо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 208
3 Пользователей: katde, vermol73, Shchekn
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх