Алкаш ли я или право имею?

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SvetlanKA71 11 окт 2026 в 13:06
Шутник  •  На сайте 17 дней
0
Цитата (Stereomaks @ 11.10.2026 - 06:50)
А если мозг не выдаёт "Да ну её нахуй, эту работу! в лес не убежит и я сегодня выходной..", а просто не можешь физически?

Я реально много работал на протяжении 20+ лет, в принципе есть постоянная работа с нормальной зарплатой и вот настолько устал и заебался что подработки беру только если за очень хорошие деньги . А чаще стал тупо чилить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ppit 11 окт 2026 в 13:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (poiloff @ 11.10.2026 - 07:16)
Тебя многие не поймут и скажут:,, Как не может остановиться?"
Но это реально так. Человек жеж же не может прекратить принимать пищу. Вот у некоторых ( у меня в том числе) организм требует алкоголь, как питание.
Но это в прошлом.

100 грамм не стоп кран! - Дернешь не остановишься!!

terozia 11 окт 2026 в 13:11
Шутник  •  На сайте 14 дней
0
Как то одно лето выдалось холодным у нас в крае , а у меня дом на озере в деревне . Семья поняв что лето все , укатили в город . Я же стойкий и настойчивый весь август просинеботил, и как, я вставал выпивал закусывал и садился читать книги .и так до вечера . Это было просто ахуенно. Тишина покой алкоголь рекой и интересные книги.много алкоголя и много книг.сочувствующие заезжал проверить как я . А я ахуенно). После этого заплыва даже не отойдя толком поехал в город, а там праздник какой то и меня тормозят а у меня руки трясутся но сознание чёткое, при другом раскладе за руль никогда , меня давай продувать а там по нулям) я сам обалдел. Короче иногда заплывы в ширину могут быть и не чем то плохим а так сказать каким то способом побыть с самим собой наедине и возможно что то подумать и переосмыслить хз.

zipgad 11 окт 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (terozia @ 11 окт 2026 в 13:11)
Как то одно лето выдалось холодным у нас в крае , а у меня дом на озере в деревне . Семья поняв что лето все , укатили в город . Я же стойкий и настойчивый весь август просинеботил, и как, я вставал выпивал закусывал и садился читать книги .и так до вечера . Это было просто ахуенно. Тишина покой алкоголь рекой и интересные книги.много алкоголя и много книг.сочувствующие заезжал проверить как я . А я ахуенно). После этого заплыва даже не отойдя толком поехал в город, а там праздник какой то и меня тормозят а у меня руки трясутся но сознание чёткое, при другом раскладе за руль никогда , меня давай продувать а там по нулям) я сам обалдел. Короче иногда заплывы в ширину могут быть и не чем то плохим а так сказать каким то способом побыть с самим собой наедине и возможно что то подумать и переосмыслить хз.

Т.е. руки у тебя от счастья тряслись? faceoff.gif
PcixKnA 11 окт 2026 в 13:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Запомните, товарищи по несчастью—тру алкашом и истинным синеботом вы становитесь ровно в тот момент, когда проснувшись с дичайшего похмелья утром надо идти на работу, и едва проснувшись ваш мозг выдает простую максиму—Да ну её нахуй, эту работу! в лес не убежит и я сегодня выходной..и так можно пару недель пить и спать, пить и спать...ходить по дому голышом, трясущимися руками отрывать кусочек корочки на закуску, до кухни и обратно...
Это 3-я стадия и есть настоящий беспримесный алкоголизм, а все остальное—чепуха и детский утренник...

Вот тут пожалуй да, дошëл до этой стадии, прогуливал работу неделю максимум. Последний запой был такой, 0.7 водки, запивал крепким пивом(4-6 больших, охота крепкое и подобное) вырубался, потом очухивался, на такси до круглосуточного, и по новой. и так 2 раза в день в течении недели.
После запоя Блевал и срал желчью. Пожалели, не турнули с работы. Сейчас в завязке

Это сообщение отредактировал PcixKnA - 11 окт 2026 в 13:23
smollvrn 11 окт 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
алкоголизм бывает разный, можно каждый день выбегать с проходной чтоб влупить стакан, доехать до дома и влупить там, утром пройти проходную и влупить на работе... работа нужна чтоб зарабатывать деньги на алкоголь, пока не выгонят... ух а если руки золотые или ты специалист

видел таких, которые всегда под шафе, им даже водка не нужна, легкий алкоголь, но круглые сутки...

YaTip 11 окт 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nikita187 @ 11.10.2026 - 10:12)
Не обязательно пить много и долго, чтобы быть алкоголиком.
Если вы не можете контролировать сколько вы выпили. Если вы не можете остановиться после того, как алкоголь попал внутрь. У вас аллергия на алкоголь.
Обычные люди могут выпить бокал/100 грамм и успокоиться, им будет комфортно. Хронический алкоголик в начале не всегда, а потом уже всегда будет чувствовать себя ужасно, ему необходимо будет пить дальше. Это как жажда, которую не утолить.

А еще когда из жизни обычного человека, который просто выпивает, убрать алкоголь - его жизнь налаживается и проблемы проходят.
Если же из жизни хронического алкоголика убрать алкоголь - его жизнь станет невыносима. Ему будет страшно, люди будут его задевать, обижать, злить. Обстоятельства будут против него. Все будет катиться к чертям. В его голове.

Есть просто пьяницы, которые пьют много, но они могут тормознуть сами ну или с подшивкой. Если вдруг врач скажет, что им пиздец, например. Или жена будет угрожать. Или начнут терять серьезно. Они не больны алкоголизмом. Вот они как раз и есть те люди, которые говорят, что надо просто собраться. Они не понимают, что не у всех так. Что есть люди, которые ни физически, ни психически неспособны «собраться».

Как диабетик не может проявить силу воли и перестать принимать инсулин. Он же болен хроническим заболеванием.

Все могут собраться. Это вопрос лишь воли и желания.

terozia 11 окт 2026 в 13:22
Шутник  •  На сайте 14 дней
0
Цитата (zipgad @ 11.10.2026 - 13:17)
Т.е. руки у тебя от счастья тряслись?

От предвкушения встречи с супругой)

hobotoff 11 окт 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тут не стоит шутить и уверять публику "если ходишь на работу - норм, ты не тру алкаш". У каждого своя норма, но если есть сформированная зависимость - стоит внимательно подумать и притормозить.

Фильдеперс 11 окт 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А если я начинаю в пятницу,выходные бухаю,на работу в понедельник не иду--отлёживаюсь.
Потом 4 дня работаю, в пятницу вечером зарплата . И пошло по-новой)

Это считается алкоголизмом?
chuk200 11 окт 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
.....

Алкаш ли я или право имею?
npChel 11 окт 2026 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Конечно, и эти люди, которые даже на работу выйти не в состоянии это просто неудачники. Это совсем не про таких, как ты, тебе таким никогда не стать. И между выпиванием 2 литров пива каждый день и опустившимся алкашом нет никакой вообще никакой связи. А парятся из за выпивки слпьовольные паникерв, из таких вот алкаши и получаются, а не из тех, кто гордо и спокойно бухает, ни о чем не переживая.

НАС 11 окт 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
О, так я ещё и пить даже не начинал оказывается.

Andygoo 11 окт 2026 в 13:49
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЛосПаганос @ 11.10.2026 - 12:11)
Что такое драмма?

драма дада да...)

KINDERGARTEN 11 окт 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну и не бухай, не понимаю нахуя каждый день то пить, ведь кайфа нет, тяжёлый бычий кайф.Алкоголь должен приносить удовольствие, а не зависимость

alienvisitor 11 окт 2026 в 14:06
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (maiklk @ 11.10.2026 - 06:52)
продолжительность запоя прямо пропорциональна времени воздержания...)

по мнению тех кто сам практически и не употребляет

брехня говоря иначе

SergukK 11 окт 2026 в 14:17
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Это уже Героизм???? Не пора ли ордена выдавать?

KefirOff 11 окт 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 11 окт 2026 в 13:24)
А если я начинаю в пятницу,выходные бухаю,на работу в понедельник не иду--отлёживаюсь.
Потом 4 дня работаю, в пятницу вечером зарплата . И пошло по-новой)

Это считается алкоголизмом?

Это классический алкоголизм поздней второй стадии с почти переходом к третьей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 527
38 Пользователей: R0r0, jasel, Unralf, merflugan, Robot2103, TLCF, NERxZHUL, vanek125, Дулосало, smollvrn, ikota1974, XaJluraJlu, GAV, Alex721, LogMos, kosid66, Janked, homhom, Gogen, lso, Orenproff, ruselrw, Dimon1986, krepna, Gar1k, Hunhuz, tooth89, nikopl, volyka, Мордехай, bambr1861, poliuretan, KefirOff, krafter, Kamyshan, MrLeCon, Fireaction, calexx22
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх