Высокоморальный минет., Случай из жизни моей подруги.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ttoott 28 янв 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
К чьему то сожалению (деушки и их будущие мужья), к чьей то радости (следаки и опера) -такие истории есть и в реальной жизни

Причем попадаются не только конченые нарики, но и вполне себе нормальные дамы, которые просто наркоту "зачем то" в сумочке таскают

Либо при облаве на ночной клуб не выкинули ее, надеясь на авось

В общем -попадаются.
Это реал

Как и реал то, что до определенного момента ситуацию еще можно разрулить
И предлагают ее разрулить не только деньгами, но и вот так-минетиком
А то и групповушкой.

И дамы разводят
Дают-как швейная машинка.
Не все, но таких много

И это тоже реал.
biggrin.gif
Так что, выдумана ли, не выдумана эта история...а в жизни такие есть
domovoy78 28 янв 2013 в 09:46
1
По мне так следователя самого превлечь следовало бы ;). А подобный поступок врядли стоит дороже 50 баксов, то бишь столько стоит цена и верность данной блондинки. Если кому то интересно мое мнение, то толи бландинка слишком тупая, то ли история выдуманная. ИМХО
ЗЫ
Я считаю, если человек совершит предательство, а в нашем случае это предательство, то его совесть его сама накажет, так что у блондинки как говориться нет ни стыда ни совести и цена ей невелика. Видимо по этому многие женщины напяливают на себя дорогие побрекушки и одежду, поскольку знают цену содержимому этой одежды.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28 янв 2013 в 09:51
пиЖамка 28 янв 2013 в 09:55
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (IKTORN @ 28.01.2013 - 00:54)
Пора открывать раздел "Космо" на ЯПе и складывать туда вот такие яйцещипательные истории. Не шучу.

наверна не "Космо", а что-то типа "Спид-Инфо" в содружестве с "Моя семья"

там еще продолжение было:
Она вышла из отделения вся в слезах и врезалась в красивого, слегка пьяного мущину. Тот пожалел эффектную блондинку и выпытал у нее подробности трагедии. Сильно вознегодовал, дождался следака и в сумерках дал ему пизды.
Блондинка сразу влюбилась в рыцаря и через некоторое время они поженились. Прожили несколько счастливых лет, но однажды, во время крупной ссоры, муж припомнил ей, как она по кабинетам сосала. И тут она поняла, что ничто не проходит бесследно в этой жизни и за всё надо платить dont.gif (типа мораль)
Zloyalex 28 янв 2013 в 10:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну тут хз, я один раз по тупости попался с косяком, полгода в ментовку ездил.
Хорошо что следачка попалась нормальная и как-то закрыла дело до суда.
А так бы пиздец, клеймо судимости по 228 на всю жизнь....
А сейчас вроде от 2-х грамм только уголовка.
motya 28 янв 2013 в 10:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (falconlv @ 28.01.2013 - 00:53)
А сейчас обьяснение.

охрененно объяснил, три вагона укропа за фантазию lol.gif lol.gif up.gif

по сабжу: полный бред.
Лаватера 28 янв 2013 в 10:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
То, что траву не выкинула сразу - глупо, без вопросов. То, что мент воспользовался - не удивляет ни разу, там "естественный отбор" работает, нормальные там долго не задерживаются. Девушка заплатила за собственную глупость - закон жизни. И если допустить, что история из жизни, то, раз помнит и переживает, значит осознаёт ошибку.
То к слову "высокоморальный"...Вот тут некоторые сгоношились, "ай-я-яй, минет делает, а потом этими же губами да мужа..." - как всегда двойной мужской стандарт. Если мне - хорошо, и крайне высокоморально с моей стороны, если другому - да она шлюха и т.п.
Whoй 28 янв 2013 в 10:44
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
1
ага, там на возбуждение уголовного дела не хватало веса, видимо, вот и отпустил. на халяву отсосала менту, чё. неплохо.
Lipu4ka 28 янв 2013 в 11:04
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
1
да сама она покуривала, как пить дать.
не станет человек таскать ганжу в сумочке триста лет
ЗлойПрапор 28 янв 2013 в 11:11
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Lipu4ka @ 28.01.2013 - 12:04)
да сама она покуривала, как пить дать.
не станет человек таскать ганжу в сумочке триста лет

Ясен хуй! Я, до того как сам не попробовал взорвать косячок, и запах то трвы от обычного дыма не отличал! А тут она сразу распознала, шмаль изъяла и давай её с собой таскать просто так! lol.gif Не смешите мои сандалики!
Бедросович 28 янв 2013 в 11:23
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
теперь знает метод, как "разруливать". и еще неокрепшим умам рецепт дала.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 28 янв 2013 в 11:23
Джонидеп 28 янв 2013 в 11:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ,кто ты.(не моё)
KU4KUDUK 28 янв 2013 в 12:05
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
1
ШЛЮХА
aleksei1980 28 янв 2013 в 12:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Полное отсутствие мозга ... знания УПК И КОаП .... ну и шалава ....

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 28 янв 2013 в 12:10
Neurosurgeon 28 янв 2013 в 12:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А я еще на заре трудовой деятельности (было мне лет 29-30) прооперировал мужика отпижженого. Что называется с того света вытянул. И ничего с них не просил. Часто ведь рад и тому, что ты победителем вышел. Так жена его предложила встретиться на квартире подружки в знак благодарности за спасенного любимого мужа. Был приятно удивлён. lalala.gif
Tumbus 28 янв 2013 в 16:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
"И через пять минут уже была на улице(вместе с злополучной банкой, подаренной ей на прощание)."

На следующий день снова туда пойдет?
Urgat 28 янв 2013 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да.... баночка марихуанны это пиздец наркотик
или это была трехлитровая баночка? тогда ее конечно же за распространение привлекли бы...
alextruvorfo 28 янв 2013 в 16:16
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
А при чем тут следак то?
Дознаватель должен был этот минет получить.
Или так быстро задержали, предъявили и возбудили? dont.gif
Freeman181 28 янв 2013 в 16:17
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
0
Обычная девушка не тяжелого поведения. Следак вместо геморроя с заведением дела получил приятность))
Garret 28 янв 2013 в 16:19
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Часто ей еще сосать в жизни придется, если за каждую фигню...
nikam69 28 янв 2013 в 16:21
0
гуманный следователь, распиZдяй брат, тупая сестра. всем повезло с выбором. rulez.gif
BlaViper 28 янв 2013 в 16:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Шлюха и точка.
Лучше бы денег попыталась дать, а сейчас пусть мужу своему скажет что хуй сосала не пойми кому.

А как бы она отреагировала, если бы бухой муж пришел домой в полчетвертого ночи и с порога - "Дорогая, меня женский взвод пилиции заломал, сказали либо в вытрезвитель, либо всех оттрахать. Ну в общем, я дома."
СИБИРЯК154 28 янв 2013 в 16:28
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
0
Я так думаю- брата, травы и следователя не было вовсе. А вот минет присутствовал однозначно. Остальное было придумано для антуража.
БезобидныйСуслик 28 янв 2013 в 16:29
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Высокоморальный минет

в связи с мотивацией девушки спасти брата от тюрьмы, любимого мужчину от моральной травмы, а отношения - от распада, правильно было бы назвать "спасительный отсос" rulez.gif
alexnord 28 янв 2013 в 16:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
а вот интересно, чем это привлекла внимание стражей постовых "девочка няша" невинное создание, что они аж в сумку к ней полезли? мож не все так просто?
просто так ничего не бывает, чего то недосказала автор,
описано торопливо, ушки торчат, боольшие ))
за "находчивость" зелени щепотку)
NellKa 28 янв 2013 в 16:31
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
История - песдежь конечно, но забавная. Не бывает, товарисчи, умных девочек, которые могут моментом учуять запах травы, а потом типо "по глупости" таскать эту траву в сумочке целый месяц. Сейчас только ребенок не знает, что за наркоту сесть можно капитально. Про постоянную смену сумочек тоже правильно написали. В общем, сплошные нестыковочки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх